Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 113 страница

Shai
20 февраля 2013 13:56
Посетитель
спасибо. чет до этого не додумался(((
Модель ноутбука: Аspire 5930G
squirrel
21 февраля 2013 07:12
Посетитель
Доброго времени суток.
Может вопрос и неактуален, может где и решались такие проблемы, но у меня возникла парочка вопросов.
У меня Acer Aspire TimelineX 4830TG с видеокартой 540М. Есть телевизор Samsung UE40 ES6307. Хочу их скрестить.
Проблем с выводом картинки и звука на телевизор нет.
Но вот 3Д...
При выводе пассивного 3Д проблем никаких. BD3D захотелось посмотреть, до этого пытался включить 3Д, но телевизор ругался на кабель, купил нормальный 3 метровый HDMI v 1.4. Телевизор определяется ноутбуком. Но вот BD3D не хочет показывать. В настройках у меня в панели нвидио нету настроек стереоскопика. А в программах указано что драйвера на 3Д стереоскопик установлены.
Решил переустановить драйвера на видеокарту, ругается якобы сперва надо поставить драйвера на чипсет интел.
В чем проблема?
Можете пожалуйста объяснить мне как все это работает? Или сделать чтобы заработало.
заранее благодарю.
Виндоус у меня 7, 64 бит.
Модель ноутбука: Acer Aspire TimelineX 4830NG
FuzzyL
23 февраля 2013 12:48
Администратор
Цитата: squirrel
В настройках у меня в панели нвидио нету настроек стереоскопика. А в программах указано что драйвера на 3Д стереоскопик установлены.

Для работы 3D нужно докупить очки и маленькую такую пирамидку.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Shai
23 февраля 2013 17:36
Посетитель
еще вопрос. изображение раб стола (обои) в ноутбуке 1920х1080 а на тв оно не во весь экран,по центру размещается только. как сделать чтоб в тв оно во весь экран было?в настройках ноутбука выставлен режим "заполнение" windows 7
Модель ноутбука: Аspire 5930G
samans
24 февраля 2013 01:13
Посетитель
Доброй ночи.Такой вопрос,подключаю ноут acer extensa 5230e к монитору,но на мониторе пишет что не подключен кабель(хотя он подключен и когда его подключали то винда подоед сигнал).До другого ноута подключили все ок с первого раза...В чем может быть дело?может быть в дровах на видяху?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5710 ZG
Dream00
24 февраля 2013 15:15
Посетитель
Добрый день! Ноутбук: Lenovo IdeaPad Y570(Установлена Win7), Телевизор/Монитор: Flatron M2280D На ноутбуке разбита матрица (не падал), на экране ничего не видно кроме разводов. Подключаю HDMI-HDMI, идет загрузка, появляется рабочий стол, ярлыки, но, через минуту (примерно) изображение на втором мониторе зависает и ни на что не реагирует... Тут же высовываю HDMI-HDMI и подключаю через VGA-VGA все работает нормально! Подскажите в чем может быть проблема...

Сообщение отредактировал Dream00 - 24 февраля 2013 16:06
Mistika
24 февраля 2013 15:41
Посетитель
Цитата: Dream00
но, через минуту (примерно) изображение на втором мониторе зависает и ни на что не реагирует...

Попробуйте Win+P и выберите только проектор.
Модель ноутбука: Acer EMAchines 250-01G16i
Dream00
24 февраля 2013 15:54
Посетитель
Пробовал, никаких изменений...
Mistika
24 февраля 2013 16:13
Посетитель
А сочетание функциональных клавиш пробовали?
Если не помогает можно попробовать установить "основной дисплей" в панели управления видео картой.
Dream00
24 февраля 2013 16:19
Посетитель
Сочетание клавиш пробовал. Как установить если матрица на ноете разбита? Подключится через VGA-VGA, сделать необходимые настройки и тут же вставить HDMI-HDMI ?
Mistika
24 февраля 2013 16:21
Посетитель
Подключится через VGA-VGA, сделать необходимые настройки и тут же вставить HDMI-HDMI ?

Иначе никак, надо пробовать.
но, через минуту (примерно) изображение на втором мониторе зависает

Этого времени хватит с лихвой.

Сообщение отредактировал Mistika - 24 февраля 2013 16:23
Dream00
24 февраля 2013 16:36
Посетитель
И еще, когда включаю ноутбук в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" то HDMI-HDMI работает без зависания картинки.

Ничего не получатся! Я уже второй день мучаюсь. Подключаю через тот же HDMI к другому телевизору (Samsung LE26C450E1W) работает все без нареканий! Чем ему не нравится Flatron M2280D я не могу понять...
FuzzyL
25 февраля 2013 02:56
Администратор
Цитата: Shai
еще вопрос. изображение раб стола (обои) в ноутбуке 1920х1080 а на тв оно не во весь экран,по центру размещается только. как сделать чтоб в тв оно во весь экран было?в настройках ноутбука выставлен режим "заполнение" windows 7

Включите режим "Расширить" и настройте для ТВ родное разрешение.

Цитата: samans
Доброй ночи.Такой вопрос,подключаю ноут acer extensa 5230e к монитору,но на мониторе пишет что не подключен кабель(хотя он подключен и когда его подключали то винда подоед сигнал).До другого ноута подключили все ок с первого раза...В чем может быть дело?может быть в дровах на видяху?

Как монитор подключаете?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Mistika
25 февраля 2013 13:34
Посетитель
И еще, когда включаю ноутбук в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" то HDMI-HDMI работает без зависания картинки.

Пошарьтесь в "журнале событий", там должна быть зафиксирована причина.
gatalik
8 марта 2013 18:51
Посетитель
Здраствуйте, у меня ноут Acer Aspair V3-571g TV- Toshiba 32av933, проблема в том что когда подключал через DVI кабель работало нормально но выдавало маленькое разрешение, подключил через HDMI изображение красивое четкое есть звук и на ноуте в настройках вижу что выдает 1920*1080, но по фактукартинка на экране телевизора не влезает, такое ощущение что по всему периметру полоса шириной 1-2 см прячеться под корпусом, это очень не удобно, не могу ни папку закрыть ни филм перемотать. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, у меня виндовс 7 максимальная дрова все исправны и на месте.
slovelissimo
8 марта 2013 19:01
Редактор
Цитата: gatalik
вижу что выдает 1920*1080, но по фактукартинка на экране телевизора не влезает,
Я вас,наверное,сейчас сильно удивлю,но у вас разрешение телевизора- всего 1366 x 768, ему до fullHD (1920*1080) - как до луны пешком. поэтому любое неродное разрешение будет каким-то образом пережиматься,чтоб полноценно влезть в экран. Так что используйте 1366 x 768, ставить разрешение больше-не имеет никакого смысла, вы всё равно увидите изображение с размерами в 1366 на 768 точек.
Разницы в качестве картинки между dvi и hdmi нет, оба-цифровые выходы, с hdmi удобно то,что звук идёт сразу.
Модель ноутбука: разные.
gatalik
8 марта 2013 19:39
Посетитель
slovelissimo у меня разрешение FullHD, это было написано не только на ценнике но и на коробке в руководстве и прочих местах, да и дело не в выбранном разрешение, когда я ставил самое мелкое проблема не решалась, а во вторых когда я ставил 1920*1080 картинка была настолько четкая что чувствовалось что full hd, и еще один неоспоримый факт в пользу Full HD , это скрин экрана с разрешением .1080*....., ну и напоследок добью если бы телик не поддерживал данный формат, на ноуте я бы его не смог его выбрать, но а теперь по существу, кто знает в чем проблема напишите , кто не знает не придумывайте, и еще не советуйте поискать ответ в поисковике. Это я на всякий случай, хочу уберечь "умников" которых слишком много стало, от того чтобы убивали время на бесполезные советы. Вопрос на самом деле редкий, не у каждого данная проблема возникает, у меня на других экранах такого не было.

slovelissimo вы правы на счет, DVI, я перепутал с VGA, у меня на самом деле нет возможности подключиться по DVi данный разьем не поддерживает ни телик ни бук, а вот VGA как раз таки не пропускает 1920*1080
minos66
8 марта 2013 22:15
Редактор
slovelissimo у меня разрешение FullHD, это было написано не только на ценнике но и на коробке в руководстве и прочих местах,
Ну Сергей не мог прочитать, что у вас там на коробках пишут. А
Acer Aspair V3-571g
(как вы написали) бывает как с 1366х768 (TN матрицы CMO N156B6-L0B, LP156WH4-TLA1), так 1920x1080 с IPS матрицей LP156WF4 SPB1 Клуб экспертов THG.ru - Показать сообщение отдельно - Ноутбук для игр (кроме кастомных). Причем с 1366 x 768 комплектаций значительно больше «Acer ASPIRE V3-571G» – Результаты поиска – Яндекс.Маркет Так что вы попроще будьте - у вас же мозгов не хватило модель полностью указать.
ну и напоследок добью если бы телик не поддерживал данный формат,
Добили так добили... Какой "формат" телик не поддерживает?

но а теперь по существу, кто знает в чем проблема напишите , кто не знает не придумывайте, и еще не советуйте поискать ответ в поисковике. Это я на всякий случай, хочу уберечь "умников" которых слишком много стало, от того чтобы убивали время на бесполезные советы.
А гонору то...

Вопрос на самом деле редкий, не у каждого данная проблема возникает, у меня на других экранах такого не было.
На каких таких "других экранах"? Обычно этот "редкий вопрос" возникает у ламеров который первый раз комп к телевизору подключить пытаются. Если куда кабель воткнуть они еще худо-бедно сообразить могут, то вот слово "масштабирование" им пока не знакомо.
Во первых на самом телевизоре в настройках Изображения поставьте Формат изображения "Не в масштабе" или как там оно у вас на тошибе зовется. Во вторых, в Панели управления nVidia на вкладке Дисплей/ Изменение масштабирования для монитора с плоским экраном кликните по своему ТV поставьте тоже "Без масштабирования" (коль вам такое щастье привалило, что разрешение ноута совпадает с разрешением ТV). Думаю этого достаточно будет. Если нет, то скажите - у вас помимо Панели управления nVidia есть Панель настройки Intrl HD Graphics (значок телевизора трее)?

Сообщение отредактировал minos66 - 8 марта 2013 22:21
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
gatalik
9 марта 2013 01:51
Посетитель
в Панели управления nVidia нет вкладки дисплей, только параметры 3D, и нет вклпдки, где можно было бы разделы которые следует отображать выбрать, в Intrl HD Graphics стоит галка напротив сохранить парамеры масштабирования которая не убираеться
minos66
9 марта 2013 10:48
Редактор
в Intrl HD Graphics стоит галка напротив сохранить парамеры масштабирования которая не убираеться
Покажите скрины, а то у меня гибридной графики нет и сложно виртуально представить что там имеется. Интересует нас, как я понимаю, Расширенные настройки. Там что у вас про "несколько мониторов" и про "настройка TV"?
В телевизоре Формат изображения поставили "Не в масштабе"? Не Avto, не 16:9, а просто ничего не делать, если есть, конечно, такой пункт.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl