|
![]() ![]() |
Подключение ноутбука к телевизору и монитору - 55 страница
28 сентября 2010 21:07
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Coocher, что за проблема с адаптером? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 сентября 2010 14:19
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 28 |
Что-то вялый форум в последнее время если честно - хоть бы кто-то откликнулся --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8930G-944G64Bi LX.ASZ0U.013 |
||
|
6 октября 2010 20:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Была куплена плазма 50 дюймов LG и есть ноут acer 5620g, вот как их сдружить?Все попытки успехом не увенчались, в полный экран работать не как не хочет, черные полосы побокам бесят, что делать? |
||
|
7 октября 2010 13:12
|
|||
Цитата: Rezor666 Была куплена плазма 50 дюймов LG и есть ноут acer 5620g, вот как их сдружить?Все попытки успехом не увенчались, в полный экран работать не как не хочет, черные полосы побокам бесят, что делать? Ну а как подключаете хоть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 октября 2010 22:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Вопрос подключаю ноут по HDMI к телевизору LCD Philips 40"(FullHD) ставлю в драйверах ТВ в режим клона ПК но выставить разрешение на телевизоре больше чем 1280х800(родное для ноута) не получается. Даже не могу принудительно в свойствах видеодрайвера задать пользовательское разрешение ( соответствующая кнопка не активна) пробывал другие режимы кроме клона то же самое. драйвер видеокарты последний с оф.сайта 258.96 Как мне выставить на телевизоре разрешение 1920Х1080? Кто то может помочь? Сообщение отредактировал tostman26 - 8 октября 2010 22:15 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G,Core 2 Duo P8400 2,26Ghz,3GB DDR2, 320G HDD,GF 9600GT,Windows 7 SP1 |
||
|
9 октября 2010 11:58
|
|||
tostman26, 260.63 отсюда пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 октября 2010 21:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
FuzzyL Спасибо. Но я уже разобрался. Рассказываю всем кто возможно столкнулся с такой проблемой т.к. поизучав форумы такая проблема встречается часто а ответов как решить толком нет. Итак: Имею ноут Acer и LED TV Philips 5605/12 40" подключаю их по HDMI to HDMI кабелем (5м) изображение есть но в разрешении ноута 1280 х 800 в дровах нвидии в режимах клон на филипсе не могу выставить разрешение Full HD т.к. даже этот режим не предлагается кнопка ответственная за добавление пользовательского варианта разрешения не активна. Попереключав режимы обнаружил что выбрав режим продолжение рабочего стола уже есть возможность добавить другие разрешения но этот режиме как то не стабильно работает то есть разрешение фулл шд то нет или может я что то не так сделал. а вот если выбрать режим сделать тв как основной то все становится на круги своя и появляются в драйвере выбор все разрешений которые поддерживает тв в том числе и фулл шд. а дисплей ноута вообще гаснет тоесть тв становится полноценным монитором. Из выше сказанного следует что в режиме клон тв не будет работать в разрешении full hd как и в некоторых других вариантах т.к. оказывается режим клон клонирует не только видеоизображение но и разрешение а т.к. у моего ноута мак. разрешение 1280х800 то и тв работает максимум на этом разрешении. Кстати сначала подумал что и звука у меня нет хоть в драйвере HDMi передача звука была включенна оказалось что не смотря на выкрученный звук на ноуте почти на максимум и достаточную громкость(по крайней мере для промосмотра телевидения) выставленную на тв этого было не достаточно сделав погромче звук все стало на свои места. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5930G,Core 2 Duo P8400 2,26Ghz,3GB DDR2, 320G HDD,GF 9600GT,Windows 7 SP1 |
||
|
10 октября 2010 14:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте. А у меня проблема такая: Имеем ноутбук Aspire 4720z и старенький ЭЛТ-телевизор SONY. Сеодинено все это дело через переходник S-Video - RCA. Все, в принципе, работает, но изображение на телевизоре черно-белое. Как я редставляю, это доложно исправляться выбором другово видеорежима в параметрах Intel Graphics Media Accelerator Driver, но драйвер предлагает только различные варианты HDTV. Пробовал шаманить с дровами: ставил и старые, и новые - не помогло. На родной ОС (виста) все работало, как надо. Сейчас стоит Семерка, и подключить нормально телевизор к ноуту не получается. У кого какие мысли по этому поводу? |
||
|
10 октября 2010 15:24
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
rud345,на телевизоре могут быть настройки, я бы там искал. |
||
|
10 октября 2010 15:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Уже пробовал на телевизоре настройки менять - не помогло. Надо чтобы нателевизоре стоял видеостандарт, например, PAL и на ноуте тотже стандарт, а дрова ноута этого не дают сделать. |
||
|
10 октября 2010 16:11
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: rud345 Надо чтобы нателевизоре стоял видеостандарт, например, PAL Есть pal-b, есть pal-d, и другие.Проблема с цветом-в этом.Если видеокарта не позволяет изменить вывод (в чём я сомневаюсь,т.к. если svideo есть-то и его настройки должны быть), то это настраивается именно на телевизоре-сменой входа,сменой работы режима этого входа и т.д. Так,нарпример,в некоторых TV panasonic- включаете вывод с svideo-он чёрно-белый,переключаете на другой вход-изображение цветное. |
||
|
12 октября 2010 10:16
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 81 |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как подключить асер 5520Г с видиком 8600Г к обычному телику через выход СВИДИО? Я подключаю, но изображение не выводиться на телик вообще. На телике вход "Тюльпан". Пробовал через преходник (Коробочка такая :) шла в комплекте с видиком от гигабайта 8600ГТ), и через другой пробовал, думал переходник глючит, но результата нет. Купил шнур прямой без переходника но опять то же. |
||
|
12 октября 2010 14:02
|
|||
Цитата: nonstop Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как подключить асер 5520Г с видиком 8600Г к обычному телику через выход СВИДИО? Я подключаю, но изображение не выводиться на телик вообще. На телике вход "Тюльпан". Пробовал через преходник (Коробочка такая :) шла в комплекте с видиком от гигабайта 8600ГТ), и через другой пробовал, думал переходник глючит, но результата нет. Купил шнур прямой без переходника но опять то же. Нужно кабель паять. Распайки были в первых сообщениях темы --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 октября 2010 15:31
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 81 |
СПС! |
||
|
13 октября 2010 15:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здраствуйте. У меня Aspire 5520G на висте, есть ли у него возможность проигрывать звук по HDMI через DVI подключению к Плазме??? И как это сделать если возможность такая есть??? Перенесено из другой темы. Читаем тему. Сообщение отредактировал vudu - 13 октября 2010 17:09 |
||
|
13 октября 2010 19:46
|
|||
vudu, звук по DVI не передается. Нужно использовать линейный выход на ноутбуке --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 октября 2010 19:55
|
|||
Спасибо, а каким образом тогда я на плазме смогу посмотреть фильмы, если плазма звук не "понимает" вторым подключением через джек 3,5" с передней панели наушников подключаемым по переходнику колокольчиками. Я уже на ноуте все драйвера перебрал и перечитал много форумов, а результат похоже будет один подключить ноут к плазме с помощью других переходников! Качество изображения же по HDMI лучше ((( а звука нет. |
||
|
13 октября 2010 20:00
|
|||
Цитата: vudu Спасибо, а каким образом тогда я на плазме смогу посмотреть фильмы, если плазма звук не "понимает" вторым подключением через джек 3,5" с передней панели наушников подключаемым по переходнику колокольчиками. А с какой кстати плазма должна понимать? Тот джек для наушников на плазме - это выход звука. Вам нужен линейный вход. Ищите в настройках плазмы возможность переключить источник звука с HDMI на линейный вход --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 октября 2010 20:21
|
|||
FuzzyL, Не не выход джека это с ноутбука а входит он в плазму уже переходником колокольчиком! Только вот звук не получаеться получить((( |
||
|
14 октября 2010 12:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с такой вот проблемой: имеется Acer Aspire 5920G с установленной Windows 7 x64 (последний directX, последние драйвера для GF8600GT, все обновления для windows); имеется телевизор Samsung 40C530 ( Подключаю ноутбук по HDMI, выбираю отображать только на телевизоре, ставлю разрешение 1920*1080. Разрешение устанавливается, но оказывается чуть больше, чем экран телевизора - практически не видно панель задач (она у меня снизу), так же немного не влазит верх и по бокам. При просмотре фильма это погоды не делает, но осадок-то есть. Самсунг, в общем-то, заточен под 1920*1080, что HD-телевидение, что mkv-файлы (подключается любая флешка или жёсткий по USB в сам телевизор) в качестве 1080p идут на весь экран без какой-либо обрезки. PS3 выводит изображение по тому же hdmi как надо. Мне кажется, есть какое-то недопонимание между телевизором и ноутбуком. В чём может быть проблема и как её исправить? UP Дотумкал - всё оказалось слишком просто, при режиме просмотра 16:9 изображение вылазило за рамки, но нашёл режим подгонки под источник - и вуаля! - всё заработало. В общем, кнопка p.size и инструкции рулят :-) В общем, надо курить мануалы прилагаемые, прежде чем в панику впадать :-) Сообщение отредактировал kodeir - 17 октября 2010 15:03 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|