Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Драйвера и настройка веб-камер - 41 страница

1968dima
14 февраля 2010 21:23
Посетитель
Большое спасибо за участие, но ничего не получилось. При установке возникают те же проблемы. При запуске установки драйвера (setup) ставится программа, но сам драйвер требует ручной установки, при которой выдается сообщение "в указанном месте отсутствуют сведения об оборудовании". Переустановил Winxp - безрезультатно! Все те же " не удалось создать предварительный просмотр видео." Устройство определяется как usb видео. Поставил програмку автоматического обновления драйверов. Обновил - вместо USB появилась картинка Acer Crystal Eye Webcam и все та же ошибка. Пробовал ставить старые драйвера Camera_Suyin - результата нет! При переустановке удалял старые драйвера и программы чистил реестр. Уже не знаю что предпринять! Звонил и писал в поддержку-нет ответа! Оно конечно плюнуть на все, но как то злость берет!!! Просьба помогите! В чем проблема? Что я делаю не так.

Свойства устройства
Описание драйвера Acer Crystal Eye Webcam
Дата драйвера 16.05.2008
Версия драйвера 5.8.33.1
Поставщик драйвера Sonix
INF-файл oem161.inf
Аппаратный ID USB\Vid_0c45&Pid_6310&Rev_0000
Сведения о размещении USB Device

Вот чего имею в итоге и неработающую камеру.
Модель ноутбука: acer aspire one ao531h-0db
yateryoshka
16 февраля 2010 13:36
Посетитель
здрсьте)
вчера установила W7, установила камеру (от Bison) выглядит все отлично, изображение супер, но вот никакие настройки не работают. подскажите, пожалуйста, что мне сделать, чтобы можно было и яркость и контраст и прочие настройки менять?
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
greky
16 февраля 2010 20:26
Посетитель
acer aspire 5112 камера USB\VID_0402&PID_5602\5&37D2CE8B&0&5 в ХР всё работает а в 7 дрова ставятся а ни чего не пашет чёрный экран вместо картинки
Модель ноутбука: acer 5112
FuzzyL
17 февраля 2010 16:26
Администратор
greky, с сайта Асер пробовали?

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
greky
17 февраля 2010 21:54
Посетитель
на сайте только для висты. на семёрку нет.
Модель ноутбука: acer 5112
1968dima
18 февраля 2010 00:12
Посетитель
Друзья! А как с моим сообщением (810) Кто-нибудь поможет?
YYYLuna
18 февраля 2010 18:49
Посетитель
Всем добрый вечер! Ноут Aser Aspire 5530. Проблема как у многих - переустановили Vista на XP, вроде бы все остальное работает, микрофон тоже, а камера нигде не определяется (оборудование, сканеры и камеры, программы и т.д. - нигде). Изучила всю вашу тему, скачала Эверест, он выдал 4 знака вопроса, VEN есть только у трех - аудиоустройство на шине, модем на шине и сетевой контроллер. У сетевого контроллера пишет Аппаратный ID PCI\VEN_14E4&DEV_4315&SUBSYS_E003105B&REV_01. PCI-устройство Broadcom BCM4310 USB Controller. Я так понимаю, это не камера, и где ее теперь искать? Очень хочется, чтобы камера заработала. Помогите пожалуйста, только я чайник с этих делах, попроще слова feel , если можно.

Сообщение отредактировал YYYLuna - 18 февраля 2010 23:03
Модель ноутбука: Aser Aspire 5530
FuzzyL
18 февраля 2010 19:07
Администратор
1968dima, здесь смотрели: ftp.acer-euro.com/notebook ?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
1968dima
19 февраля 2010 14:41
Посетитель
И оттуда скачал драйвера и пробовал оживить свою камеру. Все тоже самое толко при выоре обновления драйвера устройства вручную появились несколко устройств для выбора acer crystal webcam просто webcam и usb video device (драйвер беез цифровой подписи) При снятии галки только совместимые устройства появляются изготовитель Sonix и Sonix Technology модель USB Video Device. Что-то не так делаю наверно!
marinann
19 февраля 2010 23:55
Посетитель
Здравствуйте! Такая проблема: стоит винда 7, камера работала нормально буквально пару дней назад, теперь непонятно куда всё пропало :(Сначала выдавало ошибку, что камера не обнаружена. Почитала эту темку, скачала дрова сначала отсюда - безрезультатно, потом с сайта асер. Теперь пишет "Camera is not installed or camera is occupied by another user!" crying Видимо руки у меня не тем концом заточены feel Помогите советом winked
Модель ноутбука: Aspire 8735G
minos66
20 февраля 2010 09:51
Редактор
Цитата: marinann
Помогите советом
Самое простое - откатится на точку восстановления, предшествующую "пропаже". Надеюсь вы не следовали "мудрым" советам отключить систему восстановления "штоб винда быстрей работала и место не жрала". Тогда Win+Pause - Защита системы - Выбрать системный диск (если у вас установлено отслеживание других дисков. Кстати отслеживание всех диски, кроме системного разумно отключить - снять галки) - Восстановление - Выбрать другую точку. Если точек мало - поставьте внизу в окошке галку "Отображать точки старше 5 дней", ну и собственно, восстанавливайтесь. Пользовательские файлы с данными, созданные позже точки восстановления затронуты не будут. Проги, установленные позже точки восстановления будут удалены.

Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
НЕУГАСАЕМЫЙ
20 февраля 2010 12:50
Посетитель
я вот совсем не пойму что у меня с камерой...((( помогите!!!!
Аппаратный ID PCI\VEN_8086&DEV_2929&SUBSYS_013F1025&REV_03
Что это за камера? дрова вроде встали, но камера не работает.
5930G, win 7
Модель ноутбука: Acer Aspire 5930G
FuzzyL
20 февраля 2010 14:33
Администратор
Цитата: НЕУГАСАЕМЫЙ
Что это за камера?

Это не камера

marinann
20 февраля 2010 15:34
Посетитель
Цитата: minos66
Пользовательские файлы с данными, созданные позже точки восстановления затронуты не будут. Проги, установленные позже точки восстановления будут удалены

Пожалуй "самое простое" мне всё-таки неподойдёт no Я так долго мучилась с удалением встроенного антивируса, чтоб каспера поставить, что будет жалко, если опять всё слетит belay А как-нибудь заново полностью переустановить камеру нельзя?
Alexandep
20 февраля 2010 15:52
Посетитель
marinann,
Я так долго мучилась с удалением встроенного антивируса, чтоб каспера поставить, что будет жалко, если опять всё слетит
McAfee Consumer Product Removal Tool|утилита для полного удаления продуктов McAfee скачать Теперь "самое простое" подойдет...
А как-нибудь заново полностью переустановить камеру нельзя?
хм.. удалить ее из дисп устр-в--поставить драйвер.. Камера вообще в диспетчере устройств есть?
Модель ноутбука: :)
marinann
20 февраля 2010 18:16
Посетитель
Цитата: Alexandep
McAfee Consumer Product Removal Tool|утилита для полного удаления продуктов McAfee скачать Теперь "самое простое" подойдет...

именно так и сделала, каспера влепила, всё нормально. вот думаю вдруг эта прога что-нибудь лишнего удалила или сам каспер? Я ведь больше ничего не устанавливала, камера работала, теперь нет :( Попробовала "самое простое" - безрезультатно.
хм.. удалить ее из дисп устр-в--поставить драйвер.. Камера вообще в диспетчере устройств есть?

удаляла, скачивала заново драйвера с сайта асер (2 шт.), ставила - опять ноль эмоций. В диспетчере устройств - Устройства обработки изображений - USB Video Device. пишет, что работает нормально, а конкретно про камеру ни слова. я так понимаю что она как будто вообще отсутствует. может сама камера накрылась? но буквально во вторник работала, всё нормально было, да и ноутбуку всего 2 недели :(

Только что опять всё снесла, перезагрузила комп и поставила сначала дрова Bison, потом саму прогу. всё встало нормально, комп перезагрузился. Запускается прога Acer Crystal Eye webcam, но экран серый. Разрешение стоит, настройки открываются. И ещё вот что интересно: когда открыта эта прога, если слегка надавить пальцем в районе камеры, то на этом сером экране как будто отпечаток расплывается, как если б просто на экране бука надавить belay Почему так происходит?
Alexandep
20 февраля 2010 19:45
Посетитель
скачивала заново драйвера с сайта асер (2 шт.), ставила - опять ноль эмоций.
сейчас облазил офсайт, но драйвера самеры под вашу модель так и не нашел... На ftp acer вашей модели вообще нет... Вы уверены что ставите тот драйвер? Кстати какой?
У вас точно камера bision? Первое сообщение темы читали?
конкретно про камеру ни слова. я так понимаю что она как будто вообще отсутствует.
это она и есть...
вот думаю вдруг эта прога что-нибудь лишнего удалила или сам каспер?
McAfee Consumer Product Removal Tool удаляет только мкафии и ничего более.
Только что опять всё снесла, перезагрузила комп и поставила сначала дрова Bison,
т.е у вас сейчас свежапоставленная 7(кстати чистая или заводская) и камера не работает. Так?
marinann
20 февраля 2010 20:09
Посетитель
сейчас облазил офсайт, но драйвера самеры под вашу модель так и не нашел... На ftp acer вашей модели вообще нет... Вы уверены что ставите тот драйвер? Кстати какой?

с сайта acer.ru по этой ссылке http://www.acer.ru/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=ru&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=907&sp=pa

ge15e&ctx2.c2att1=21&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=907&CountryISOCtxParam=RU&ctx1.att21k=1&CRC=91641007

6 там во вкладдке апликейшн как раз 2 драйвера лежат, пробовала ставить их.
У вас точно камера bision? Первое сообщение темы читали?

нет, не точно, первое сообщение читала, делала всё как написано, но ничего не вышло, у меня нет того, что должно быть, а есть вот что:
Аппаратный ID USB\VID_064E&PID_A103&REV_0500&MI_00
раз так, то пробовали удалить касперского?

пробовала - бесполезно
т.е никакой софт вообще не ставили??

я имела в виду, что все дрова камеры снесла, поставила заново уже скачанные отсюда, почему-то решила, что Bison, он сразу установился, а другие долго и недоконца winked
Alexandep
20 февраля 2010 20:29
Посетитель
вкладдке апликейшн как раз 2 драйвера лежат,
не заметил их там.. feel
Аппаратный ID USB\VID_064E&PID_A103&REV_0500&MI_00
suyin... Удали камеру из дисп устр-в--почисти систему(реестр) ccleaner'ом--потом поставь драйвер с офсайта suyin 5.2.9.3 (только его). Все равно не работает?
marinann
20 февраля 2010 20:35
Посетитель
почисти систему(реестр) ccleaner'ом

пожалуйста поподробнее с этого места, никогда так не делала feel feel
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl