|
![]() ![]() |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования - 18 страница
11 февраля 2010 15:57
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Всем привет.Подскажите плиз у меня такая проблема.купил ноутбук Acer Aspire 5315,захожу в контакт через Mozilu и не могу не кому ответить на сообщение,а в Opere все отпровляет. |
||
|
11 февраля 2010 16:17
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
butasik, отпрОвляй чИрИз оперу. Какое отношение этот вопрос имеет к wifi? |
||
|
11 февраля 2010 16:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
FuzzyL, да. Рядом сидит друг со своим ноутом и у него нормально подключается и работает. |
||
|
11 февраля 2010 16:40
|
|||
понел,спосибо за ответ. |
||
|
11 февраля 2010 18:18
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Mordrein FuzzyL, да. Рядом сидит друг со своим ноутом и у него нормально подключается и работает. Я имею ввиду на вашем ноутбуке --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 февраля 2010 18:33
|
|||
да на моем.У меня есть еще вопрос,у меня ноут подключен через wifi через небезопасныое подключение как подключиться через безопасное и где надо брать ключ. |
||
|
11 февраля 2010 18:50
|
|||
butasik,это надо на рутере,который интернет раздаёт по wifi,настраивать. Ключ указывается там же,какой придумаешь-читай инструкцию к рутеру. "Небезопасное" значит только то,что оно не шифрованное. |
||
|
11 февраля 2010 19:11
|
|||
Рутеру,я так понел его нужно покупать.А через него тоже бесплатный интернет. |
||
|
11 февраля 2010 23:52
|
|||
FuzzyL, да и на моем тоже (когда хороший, когда и отличный). Могу еще сказать, что был в сервисном центре, там за пол часа мне обновили драйвер вай фая и сказали что ничего не можем сдалать, так как винда и настройки не заводские, а бекап я не делал. отправили в центр асера, чтобы там мне помогли восстановить заводскую виндовс. |
||
|
12 февраля 2010 10:58
|
|||
butasik, ты интернет по wifi откуда берёшь-то? "Бесплатного интернета" НЕ БЫВАЕТ. |
||
|
13 февраля 2010 16:06
|
|||
Ребята, а как можно протестировать wifi? (из за чего не подключается, какие ошибки, нет приема данных?) |
||
|
13 февраля 2010 20:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Доброго времени суток уважаемые. Случилась у меня вот такая беда, возникла необходимость настроить на ноутбуке wi-fi с leap аутентификацией. Но стандартная XP этого не умеет и нужна для этого Intel(R) PROSet for Wireless. Которая в свою очередь требует совместимые с ней драйвера. На сайте производителя подходящих драйверов не нашлось. Ноут Acer aspire 3690 и wi-fi на нём Atheros AR5005G Wireless Network. Кто-нибудь сталкивался с такой, или хотя бы приблизительно похожей проблемой? И если да, то как они решались? :) |
||
|
17 февраля 2010 17:47
|
|||
выбераю небезопасное подключение и ноут подключаеться. |
||
|
17 февраля 2010 17:56
|
|||
butasik.... поздравляю.И что? |
||
|
17 февраля 2010 19:21
|
|||
а не подскажите если прога которая может найти ключ для безопасного интернета. |
||
|
18 февраля 2010 10:36
|
|||
butasik.... ндааа..... ты понимаешь,что ты сказал? тебя спрашивают-"у тебя вода из кране откуда"?-ты отвечаешь "из крана". Тебя спрашивают -"а в кране откуда"? -твой ответ опять "из крана". И что тебе на это ответить? Интернет для того,чтоб ты к нему мог подключиться беспроводным способом, откуда-то должен прийти. потом провод от провайдера включается в беспроводную точку доступа,и ты можешь подключиться к беспроводной сети -т.е. кабель как-бы "удлинняется по воздуху",ничего более. Всякие ключи ,безопасность и прочее-предназначены,чтоб к такой беспроводной сети мог подключится только ты,а не все,кто живёт вокруг, нахаляву могли подключиться к твоей сети. Они НЕ ДЕЛАЮТ интернет ни платным,ни бесплатным. Интернет от этого не становиться ни на каплю "безопасным",это относится только к куску от твоего ноутбука до кабеля. Теперь твоя задача определить,откуда у тебя интернет,и если возникнут вопросы по интернету-ЗВОНИТЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ ПРОВАЙДЕРА |
||
|
18 февраля 2010 11:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
butasik, попытаюсь объяснить. Как уже было сказано безопасное и не безопасное подключение отличаеться только шифрованием. А на практике вся разница, которую ты заметишь, будет выражена лишь тем, что тебе для подключения к интернету с ноутбука нужно будет вводить пароль, то есть оно тебе скорее всего и не надо, но если уж сильно хочеться, то придётся сначало настраивать точку доступа, что бы она у тебя этот пароль запрашивала. И тогда нужно будет уточнить ещё где ты пользуешься этим интернетом, дома или на работе? И был ли у тебя хоть какой-либо интернет до появления ноута? Но я бы тебе советовал пользоваться не безопасным подключением и радоваться. :) P.S. Уважаемые, как на счёт моей проблемки четырьмя постами выше, на счёт Leap аутентификации? |
||
|
18 февраля 2010 12:12
|
|||
Цитата: АЛС или на работе? ...хорошо пошутил. |
||
|
25 февраля 2010 18:45
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
Ребята, помогите, пожалуйста, решить затык с wifi. Windows 7 x64 Home Basic Acer aspire 5536G Wifi -- Atheros AR5B95 (Дрова перепробовал все (на тех, что были предустановлены припокупке ноута вроде все работало) -- и с сайта ACER, и отсюда, единственная разница---раньше индикатор wifi мигал --- теперь горит постоянным (оранжевым) светом) Установка/обновление дров -- без проблем (все видит все ставит) На данный момент стоит 8.0.0.238 По мере установки софта в один прекрасный день заметил, что в системном трее отображается только проводное подключение, все беспроводные исчезли (при отключении кабеля в трее -- красный крестик). В свойствах Беспроводного подключения (состояние) пишет следующее: IPv4 --- не подключено IPv6 -- не подключено Состояние среды: Подключено Скорость -- 412.3 Гбит/с Активность -- только на отправление, на принятие: ноль В системе никаких конфликтов оборудования или дров нет, диагностика пишет, что все работает нормально. Что это свалилось мне на голову, блин? :( Ведь без Wifi ноут---что кусок железа... Да, еще: какое-то время назад был в диспетчере устройств восклицательный знак над Microsoft Virtual Wifi помнится, даже ставил что-то с сайта микромягких, чтоб заставить эту фигню работать, но ничего, естественно, не получилось :( Теперь вот и вообще сее устройство пропало из списка Сетевые адаптеры в Диспетчере устройств :( .... |
||
|
26 февраля 2010 03:44
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Salserrro Что это свалилось мне на голову, блин? Для начала проверяем настройки Wi-Fi сети + удаляем "что-то с сайта Микрософт" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|