Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели - 24 страница
12 июня 2009 17:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Люди ХЕЛП !!!!! ЗАщита диплома в понедельник а нотик умер... !!!! Причина, в bios поменял режим работы sata перезагрузил. черный экран (запускается хард опрос сидирома и все) подмаргивает очеьн реско но сбольшим интервалом диодик харда... и все.... как сбросить настройки BIOS или перепрошить его при таком отказе... ХЕЛП ГОРЮ ЛЮДИ !!!!!!! |
||
|
12 июня 2009 19:24
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 40 |
FuzzyL, дело в том что это помогает! =) |
||
|
12 июня 2009 19:33
|
|||
![]() Репутация: 54 Сообщений: 1651 |
ZverGmag, батарейку биоса вытащить можно, тогда настройки сбросятся, но для начала я бы просто попробовал вытащить аккум и без него загрузиться --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5720 |
||
|
12 июня 2009 21:11
|
|||
Не помогает.. FN+ESC тоже.... =((( |
||
|
12 июня 2009 21:20
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
ZverGmag, снимаешь винчестер с ноутбука, подключаешь к компу и копируешь оттуда дипломку. Потом пробуешь создать Crysis-флешку как описано в FAQ по ноутбукам и восстанавливаешь BIOS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 июня 2009 22:14
|
|||
Так и зделал. но на защите нужен ноут для демонстрации на проекторе... Скшыны зделал но там KM2_110.fd я его переименовал как в инструкции и получил crisys флешку... При подключении питания (внешнего) ноут сразу врубается и балее тишина. FN+ESC на не реагирует |
||
|
12 июня 2009 22:37
|
|||
Цитата: ZverGmag Так и зделал. но на защите нужен ноут для демонстрации на проекторе... ну дык разве в группе ни у кого ноутбука нет? Цитата: ZverGmag Скшыны зделал но там KM2_110.fd я его переименовал как в инструкции и получил crisys флешку... глянь тему по BIOS (последние страниц 5-10). У 6935 есть некоторые особенности в прошивке BIOS --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 июня 2009 23:43
|
|||
Очень прошу ткнуть носом... ищу но найти не могу... |
||
|
13 июня 2009 19:20
|
|||
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. что значит подбирать... из чего его подбирать то ???? в сервис мануале на 6935 ничего подобного нет. люди помогите !!!!!!!!! |
||
|
13 июня 2009 19:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем Acer Aspire 6935G-584G32Bn. Сразу снес Висту и оставил ХP, Стала как родная, спасибо за дрова с данного форума стали на отлично. Но не прошло и недели , при закрытии монитора начал искрится и дыметь тансформатор в ноуте. В общем окончательно сказал кердык, а на диске осталась важная инфа, вот жду вердикта от сервиса ERC, Киев. Может кто сталкивался с ними, как впечатления? Сообщение отредактировал kurdyk - 13 июня 2009 20:30 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-584G32Bn |
||
|
14 июня 2009 11:20
|
|||
Цитата: kurdyk Может кто сталкивался с ними, как впечатления? у них клавиатуру заказывал. Ждал 3 недели. В общем, неплохо ![]() --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 июня 2009 14:14
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 57 |
Просьба к владельцам данного девайса. Сверьте пожалуйста UUID на мат.плате под планками памяти и в биосе. Спасибо. --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
14 июня 2009 16:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Цитата: FuzzyL у них клавиатуру заказывал. Ждал 3 недели. В общем, неплохо winked Судя по срокам, у них маленький товарный запас. Но будем надеется, что все сделают по гарантии и быстро. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-584G32Bn |
||
|
14 июня 2009 17:10
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 32 |
Цитата: Lexx_l Просьба к владельцам данного девайса.Сверьте пожалуйста UUID на мат.плате под планками памяти и в биосе.Спасибо. Комп на гарантии, на пломбах. А зачем тебе это, если не секрет? --------------------------------------------------------- 6935G-944G32Bi Win 7 Ultimate х32 |
||
|
14 июня 2009 17:37
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 32 |
Цитата: alashok Ноут этот у меня уже полгода, и все это время играл и смотрел фильмы только с наушникам, и только недавно заметил что когда долго работают динамики(примерно 2-3 часа) звук начинает сильно искажаться. Как понял такая проблема не только у тебя. У меня то же самое после получаса прослушивания музыки. На эту проблему забил. Лечится выключением включением проигрывателя. FuzzyL, я, конечно, понимаю авторитет и все такое. Но ответы типа обновите биос, замените драйвера и т.п. как-то не совсем адекватны. Все же надеюсь, что на данном форуме не совсем ламеры собрались. --------------------------------------------------------- 6935G-944G32Bi Win 7 Ultimate х32 |
||
|
14 июня 2009 18:26
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
Цитата: CDMA FuzzyL, я, конечно, понимаю авторитет и все такое. Но ответы типа обновите биос, замените драйвера и т.п. как-то не совсем адекватны. Интересно,а что вы хотите,если проблема софтовая? ![]() Цитата: CDMA Все же надеюсь, что на данном форуме не совсем ламеры собрались. Давно замечено,что обычно "ламерами" любят называть других представители уровня немногим выше уровня "ламер", т.е. когда уже можно смело посмотреть в глаза блондинке-серкетарше с чувстсвом собственного над ней превосходства,но когда среди профи над тобой за спиной всё так же смеются. |
||
|
14 июня 2009 20:28
|
|||
![]() Репутация: 4 Сообщений: 57 |
Цитата: CDMA Комп на гарантии, на пломбах. А зачем тебе это, если не секрет? Обновил BIOS. Всё прошло отлично, но есть один неприятный момент: в биосе слетели серийник и UUID, вместо оригинальных значений произвольный набор чисел. Серийник я прописал с наклейки на корпусе, UUID нашёл под планками памяти на материнке. В этой теме говорят, что UUID (который прописывается в БИОСе) генерируется программкой на основе номеров UUID LAN, MB и др. девайсов. У меня тоже на гарантии, но в этих местах пломб нет. Цитата: CDMA Как понял такая проблема не только у тебя. У меня то же самое после получаса прослушивания музыки. На эту проблему забил. Лечится выключением включением проигрывателя. Такой проблемы у себя не наблюдаю. --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
15 июня 2009 00:22
|
|||
Цитата: kurdyk Судя по срокам, у них маленький товарный запас. Так оно и есть. Стандартный термин доставки 3-6 недель Цитата: CDMA FuzzyL, я, конечно, понимаю авторитет и все такое. Но ответы типа обновите биос, замените драйвера и т.п. как-то не совсем адекватны. Все же надеюсь, что на данном форуме не совсем ламеры собрались. чтобы что-то конкретное говорить, нужно иметь к ноутбуку физический доступ. Причиной проблем может быть что угодно. Банальная ситуация, которая имела место примерно год назад. Стучится мне в аську человек. Поставил он ХР и у него аккумулятор не отображался. Систему ту сотни раз переставлял. С той проблемой по аське я провозился около 6-7 часов. Перепробовали все: и RMClock, и настройки энергопотребления, и драйвера...Ну не видит ХР аккумулятор. И тут мне стукнуло в голову попросить того человека посмотреть что же на том диске с ХР...а там тихо-мирно красовался лог nLite и там было указано "Поддержка батарей......удалено". Занавес. Вот поэтому я так не люблю различные сборки. Другой пример. Годика полтора назад на 5920 невозможно было ХР установить. В итоге проблема оказалась в BIOS. Вышла новая версия - и все стало нормально. Интересная история была с 5930. Ну не видел ноут больше 3 Гб...проблема тоже оказалась в BIOS. В ченджлогах к BIOS иногда прямым текстом указывается "пофиксили хрипы сабвуфера". Аналогично и с драйверами. Еще один пример. У человека не работает тачпад...и систему переставлял, и драйвера...Оказывается он тупо отключил тачпад Fn+F7. Аналогичная история и с Num Lock. Для стандартных проблем у меня есть стандартные решения. Если они не помогают, то приходится более-плотно изучать вопрос. Сообщение отредактировал FuzzyL - 15 июня 2009 00:25 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 июня 2009 16:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 10 |
Здраствуйте. Купил на днях Acer Aspire 6935G Vista Home Premium SP1 Пока всем доволен, но не могу выйти в интернет по Dial-up. Модем(встроенный). В диспетчере устройств виден, в свойствах тестируется. При попытке набрать номер (кнопка вызов) открывается окно с надписью "Подключение модемов" ... и все. Набора нет, даже трубку не снимает. Через минуту вываливается сообщение "нет ответа от удаленного сервера". Драйвера, система - все родное. Может кто сталкивался с такой проблемой? И еще вопрос. С ноутами никогда до этого не работал - какой-то очень простенький БИОС (конфигурация, выбор устройства загузки, установить пароль и все) так и должно быть? Сообщение отредактировал aMakc - 16 июня 2009 16:51 --------------------------------------------------------- Windows Vista HP SP2, Intel Core 2 Duo P7350, GeForce 9600M GT 512Mb, 4GB DDR3, 320 GB SATA. |
||
|
16 июня 2009 20:39
|
|||
Цитата: aMakc Может кто сталкивался с такой проблемой? номер дозвона указывали? Ваш модем в списке выбирали? Цитата: aMakc так и должно быть? да --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|