Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6935 и 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели - 63 страница
30 августа 2010 02:44
|
|||
Посетитель
По моей проблеме: оказался спаленный тюнер Aver A309, после сервис центра. Приехал к ним снова - поменяли без лишних слов, на A310. |
||
|
31 августа 2010 16:14
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Цитата: FuzzyL С чего вы взяли? Если бы такая проблема была, то в этой теме такое бы было... Не стоит экстраполировать качества вашего ноутбука на всю линейку. Приходилось по работе сталкиваться с различными ноутами. Но повышенной теплоотдачей выделяются ACER, на днях сдавал в сервис( MTI) Sony(сгорела видео), при том, что гарантия уже прошла поменяли материнку без лишних вопросов. Особенно порадовал относительно теплоотдачи последний Apple( алюминиевом корпусе), видимо придется его покупать :-) Цитата: FuzzyL Откуда такая информация? Как того представителя зовут? Сколько с сервисом не сталкивался - всегда делали довольно быстро и качественно. Материнку, например, меняли всего 22 дня. В некоторых регионах, кстати, одни и те же сервисные центры занимаются ноутбуками Acer, Asus, Dell, HP.. Если честно то даже не помню фамилию, телефон взял на сайте ACER. Но ради интереса погуглил и нашел, звать его Сергей Костюк :-) Отношение представителя как в былые совковые времена, главное отписаться :-) agent 007, Цитата: agent 007 У меня Асер 6935G проработал без проблем ровно год и две недели и вот при закрытии крышки ноута треснула матрица.Крышкой не хлопали, не надавливали, не били по ней молотком или какими то ни было предметами, такое впечатление что экран лопнул сам по себе.Не могу понять причину как такое чудо могло произойти.Кто сталкивался с такой же проблемой отпишитесь. У меня при закрытии экрана, он просто начал дыметь. В общем матрица сгорела :-( Makc1mka, Цитата: Makc1mka ileo, Если у вас возникла проблема с сенсорной панелью, то стоит предпринять такие действия: отключить ноутбук от блока питания, вытащить батарею на несколько минут, обратно ее вставить, подключить блок питания и включить ноутбук; Подтверждаю, такой же глюк. Сообщение отредактировал kurdyk - 1 сентября 2010 17:14 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 6935G-584G32Bn |
||
|
31 августа 2010 22:55
|
|||
Посетитель
пользуюсь ноутом уже год и 2 месяца(первые посты аж на 25 стр должны быть :D) Так вот, всем очень доволен, единственно - он стал шуметь вентилятором. Думал из-за вирусов и нагрузок на систему, переустановил чистую Win7 - все равно шумит. Температура у винта - единственная проблема которую выявил HDD Scan 2.8(бесплатная http://www.ihdd.ru/hddscan). нагрев жесткого диска до 52 градусов. Все остальное супер. Кто-то может подсказать из-за чего? --------------------------------------------------------- Windows SE7EN Ultimate x32 ЛИЦЕНЗИЯ+дрова nVidia 285.86 - работает подсветка+работает тач-панель. Короче: Все отлично работает!!! |
||
|
1 сентября 2010 00:26
|
|||
Администратор
hedgehogg, чистили ноут внутри от пыли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 сентября 2010 00:29
|
|||
Посетитель
FuzzyL,а гарантия не потеряется приразвинчивание?или есть какой-то другой метод? --------------------------------------------------------- Windows SE7EN Ultimate x32 ЛИЦЕНЗИЯ+дрова nVidia 285.86 - работает подсветка+работает тач-панель. Короче: Все отлично работает!!! |
||
|
1 сентября 2010 00:32
|
|||
Редактор
Цитата: hedgehogg а гарантия не потеряется Нет. |
||
|
1 сентября 2010 00:41
|
|||
Администратор
Цитата: hedgehogg FuzzyL,а гарантия не потеряется приразвинчивание?или есть какой-то другой метод? А у вас разве еще действует гарантия? Вроде как ее на год дают --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 сентября 2010 01:45
|
|||
Посетитель
Честно признаюсь:не блещу пряморукостью при развинчивание девайсов, но буду стараться:) спасибо! --------------------------------------------------------- Windows SE7EN Ultimate x32 ЛИЦЕНЗИЯ+дрова nVidia 285.86 - работает подсветка+работает тач-панель. Короче: Все отлично работает!!! |
||
|
1 сентября 2010 02:40
|
|||
Администратор
hedgehogg, инструкция по разборке в первом сообщении темы --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 сентября 2010 10:35
|
|||
Посетитель
Добрый день Ув. форумчане! После гарантийного ремонта 6935G, заметил что не работает вэб-камера! Внимание вопрос: это лечится самостоятельно?! P.S. Дрова стоят! |
||
|
1 сентября 2010 11:27
|
|||
Редактор
Цитата: Churik P.S. Дрова стоят! То есть в диспетчере устройств вы ее видите? Или у вас просто программа установлена?Цитата: Churik После гарантийного ремонта 6935G, заметил что не работает вэб-камера! Скорее всего забыли разъем на матплате подключить.Цитата: Churik это лечится самостоятельно?! Самостоятельно-то лечится, обратитесь с претензией к ремонтникам, сделавшим вам такой гарантийный ремонт. |
||
|
3 сентября 2010 16:34
|
|||
Посетитель
Yo Churik: 100% что забыли подсоединить шлейф + наверняка микрофоны тоже не подсоединены. У меня после сервиса была аналогичная ситуация (шлейф даже не вывели - оставили внутри монитора). Разбирай и подключай, если дружишь с разборкой, либо неси обратно в сервис. Сообщение отредактировал Dalexus - 3 сентября 2010 16:36 |
||
|
8 сентября 2010 00:18
|
|||
Посетитель
Здравствуйте!У меня такая проблемка,после гарантийного ремонта(накрылась мать)При запуске игр,спустя пять минут на мертво отключается экран ноута.Стоит win7 x64,дрова на видеокарту переустанавливал,не помогло.Температура гп (53c,27f)подскажите,что может быть?Заранее всем благодарен! Сообщение отредактировал tishanja - 8 сентября 2010 19:18 |
||
|
8 сентября 2010 12:40
|
|||
Администратор
tishanja, в смысле отключается экран? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 сентября 2010 17:50
|
|||
Посетитель
Короче дело было ТАК! Полтора года как купил Аспаир 6935. Батарею угробил по-ходу сам, видяха (GF 9600) сгорела "по збігу обставин" - так сказал мистер сервисный супер-мастер! Гарант. естественно уже ТЮ-ТЮ.... Батарея сдохла через год, почему-то в период после очистки и замены, мной самостоятельно, термопасты.. . . во время работы разбирал ноут и снимал охлаждение пару раз.. . .. и один раз с которых забыл снять батарею.. .. может из-за этого по какой-то причине улетела???? Вроде сделал всё акуратно.. . . по инструкции acerfans.ru. ... тем не менее после замены, кроме батареи всё работало отлично ещё полгода.. .. за температурой видеокарты следил постоянно.. .. . Когда играл БедКомпани, всегда разгонял РиваТюнером, но без фанатизма. Глюков небыло.. . . ну разве что пару раз сбивались частоты. Жарко было. Ну вот как-то раз прихожу. .. .. жму кнопку ВКЛ, пока грузился биос, подключаю БП сначала в розетку, потом в ноут (знаю, что так нельзя) . .. . 5-8 сек и аминь....... ... все лампочки погасли.. . .. и ноут упал в кому... . . даже лампочка сети не горит.. . .. ни от батареи, ни без батареи в сети.. . . . ничего.. . . супер-сервис-мастер сказал накрылся ДЖЕФОРС, можна заменить на 8400 за 160$, или за эти же деньги 9600, но ждать месяц.. . . ... . . . . .. . почитал форумы. .. . . что-то не встречались мне такие симптомы когда видяхи горят.. .. . да и цена ГФ9600 подороже стоет.. . .. . может развести хотят? ЧТО ДЕЛАТЬ, ПАРНИ ? ? ? п.с. Спасибо тем, кто поинтересовался моей проблемой. Сообщение отредактировал BadSanduza - 8 сентября 2010 18:17 |
||
|
8 сентября 2010 19:12
|
|||
Посетитель
FuzzyL,монитор отключается.Cinedash светится,бук работает, экран не реагирует. Приходится вытаскивать батарею,и отключать от сети. Сообщение отредактировал tishanja - 8 сентября 2010 19:15 |
||
|
8 сентября 2010 19:18
|
|||
Посетитель
BadSanduza, а в другой СЦ ходили? --------------------------------------------------------- ПК:Intel® Core™ i5-2500K(6M Cache, 3.30 GHz@3.70 GHz Intel Turbo Boost 2.0)\Asus P8B75-M LX\Team Group Team--Elite-1333 4 Гб DDR3-1333 \Palit GeForce® GTX 560 2GB (2048MB GDDR5)\Монитор 22'' Samsung EX2220\Seagate Hard Drive Barracuda LP 1TB 1000GB Sata ATA 3.5" ST1000DL002 9TT153-301\LG GH22NS70 Black\Asus Xonar D2\Windows 7 Professional 32-bit |
||
|
8 сентября 2010 22:29
|
|||
Редактор
Цитата: BadSanduza жму кнопку ВКЛ, пока грузился биос, подключаю БП сначала в розетку, потом в ноут (знаю, что так нельзя) . .. . 5-8 сек и аминь....... ... все лампочки погасли.. . .. и ноут упал в кому... . . даже лампочка сети не горит.. . .. ни от батареи, ни без батареи в сети.. . . . ничего.. . . супер-сервис-мастер сказал накрылся ДЖЕФОРС Цитата: BadSanduza может развести хотят? По-моему - хотят развести. Если ноут не включается кнопкой питания - видеокарта ни при чём. Впрочем радоваться тут нечему, т.к. проблема с мат. платой.Сообщение отредактировал reylby - 8 сентября 2010 22:31 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 сентября 2010 10:53
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Если ноут не включается кнопкой питания - видеокарта ни при чём. То то и оно! Я его спрашиваю, а он из меня дурня делает, мол "ты не втыкаешь нифга, это только видеокарта и ничего больше". .. . спросил причину - говорит "совпадение.. . . просто сдохла" Думаю сегодня забрать и потащить в другой СЦ, но переживаю, чтоб они уже не наделали чего.. . типа сами закоротили видяху и теперь лохануть хотят. Пока спасибо.. .. |
||
|
9 сентября 2010 21:09
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Если ноут не включается кнопкой питания - видеокарта ни при чём. Очень даже причём. Вот Цитата: BadSanduza Думаю сегодня забрать и потащить в другой СЦ, но переживаю, чтоб они уже не наделали чего.. . Перед тем как отнести в другой СЦ, попробуйте снять видеокарту и включить ноут без неё. Если ноут запустится, то точно дело в видеокарте. Сообщение отредактировал Lexx_l - 9 сентября 2010 21:37 --------------------------------------------------------- Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|