|
Белый экран при включении - 12 страница
8 апреля 2012 02:29
|
|||
Администратор
Цитата: Dustin У меня такая проблема. Во время игры или просмотра фильмов, периодически экран становится белым. Помогает только перезагрузка, но через некоторое время опять тоже самое. Предполагаю дело не в шлейфе, так как монитор был в неподвижном состоянии. И еще что интересно, это случается когда ноутбук подключен к сети, а через батарейку все нормально. Acer TravelMate 7720, Ati Radeon Hd2600(512mb). Подскажите пожалуйста в чем дело? Спасибо заранее. Версию со шлейфом можно довольно просто проверить. Подключите в это время другой монитор к ноутбуку. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 апреля 2012 13:59
|
|||
Посетитель
Acer Aspire 5740. Периодически при изменении наклона крышки ноутбука замирало изображение. Немного отклоняешь в любую сторону - и всё ок. Но вот однажды изменение наклона не помогло и экран стал белым. Шлейф? Матрица? p.s. За несколько месяцев до этого бывали перегревы, ибо были проблемы с охлаждением. |
||
|
17 апреля 2012 14:27
|
|||
Посетитель
barz, Если он у тебя в использовании не один год, то скорее всего шлейф перебился. --------------------------------------------------------- Asus k55A. i7-3630QM 2.4-3.4 GHz / DDR3 16 Gb (8Gbx2) 1600 MHz/ Intel HD Graphics 4000 / SSD Samsung EVO, 500 GB |
||
|
18 апреля 2012 16:37
|
|||
Посетитель
не поверите. разобрав ноут. и собрав белый экран ПЕРЕСТАЛ вылезать. видать шлейф прижался как надо:o) |
||
|
8 мая 2012 00:27
|
|||
Посетитель
Помогите!!!! пролил шампанское на ноут, он пролежал неделю, включаю - белый экран и не каких признаков жизни!!!! |
||
|
8 мая 2012 00:30
|
|||
Редактор
Сообщение отредактировал reylby - 8 мая 2012 00:35 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 мая 2012 01:49
|
|||
Посетитель
я залил весь ноут, а не только клаву, там ответа мне не дали!!! |
||
|
8 мая 2012 09:44
|
|||
Посетитель
Цитата: rebenok я залил весь ноут, а не только клаву, там ответа мне не дали!!! Плата обработки сигнала не работает. В сервис. |
||
|
8 мая 2012 13:19
|
|||
Редактор
Цитата: rebenok там ответа мне не дали! Вам там ответ дали, читать подсказанное, выполнять рекомендации.Если боитесь разбирать - в сервис топайте. Каких-то волшебно-простых действий в Вашей ситуации не существует. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 мая 2012 15:14
|
|||
Посетитель
Всем привет. Не осилил "просканировать" весь форум на наличие моей проблемы (или её отстутствие). А проблема следующая. У меня нетбук Acer Aspire One D250. Так вот с недавних пор стало так, что при включении питания изображения нет, НО НЕ ВСЕГДА, а периодически. То есть всё работает (лампочки, винчестер, подсветка на экране), а самого изображения нет. Ни в BIOS'е, ни во время загрузки системы, ни на рабочем столе картинки нет. Раньше было такое примерное один раз на неделю. Сейчас же - раз по 30-40 в сутки, наверное (мне понадобилось примерно 5-7 раз нажать кнопку питания, чтобы жёстко перезагрузить компьютер и "выиграть лотерею" (нормально стартануть)). Приведу ещё такой пример. Я включил компьютер, загрузился Windows (XP). Виден рабочий стол. Всё нормально. Отправляю его в гибернацию. И тут вместо экрана "переход в спящий режим" может быть пустота (а может и не быть). Аналогично с пробуждением (строка "Возобновления работы" может быть видна, а может и не видна). Но рабочий стол в таком случае всё равно буден виден. Пробовал разбирать, чистить от пыли плату (но пыли там особо много и так не было). Также прошивал BIOS неоднократно, разными версиями. Ставил предпоследнюю версию - слетели данные DMI (пришлось руками восстанавливать ). Сейчас стоит последняя. И CMOS сбрасывал замыканием контактов. Что с ним может быть ? Что мне с ним делать ? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Не включается ноутбук. Переместил: reylby |
||
|
4 июля 2012 15:42
|
|||
Посетитель
День добрый. Народ кто нибудь устранял проблему шлейфа монитора именно на Acer Aspire 5930G. Ну уж ооочень тонкий провод на скрутке. да и сама скрутка далековато, оголил сколько мог практически до того места где шлейф уходит в монитор и так и не добрался до второго конца провода. И еще, пытался пропаять то, что выковырял так олово ну ни как не берется на провод (я с паяльником не дружу) кривые руки? Но вроде капнуть получилось. собрал на место (слава богу работает все) буду смотреть. |
||
|
13 июля 2012 18:52
|
|||
Посетитель
пока полет нормальный) монитор еще не белел |
||
|
14 июля 2012 17:31
|
|||
Посетитель
блин пару дней назад снова белый начал вылезать... пропаивать боюсь. придется смириться |
||
|
25 августа 2012 10:58
|
|||
Посетитель
По совету, пропаял провода шлейфа на 4315 Aspire. Теперь белый экран не периодически а сразу при включении :( Ну а заказывать новый, возьмешь а дело не в нем. Ну что это такое? Все остальное работает и на внешнем мониторе картинка как надо... Может еще какие идеи есть ??? |
||
|
25 августа 2012 13:22
|
|||
Редактор
Цитата: VidParam Ну а заказывать новый, возьмешь а дело не в нем. А нет пути иного, кроме как пробовать.Можно ещё сходить в СЦ, там исправят/заменят шлейф или заменят матрицу. Хотя вряд-ли это матрица виновна. Сообщение отредактировал reylby - 25 августа 2012 13:24 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 сентября 2012 19:21
|
|||
Заблокированный
Полностью белый экран, когда пытаюсь закрыть или приоткрыть экран. Похоже с шлейфом траблы ( Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Экран и матрица ноутбука. Переместил: reylby |
||
|
2 декабря 2012 02:57
|
|||
Посетитель
ноут packard bell easynote tm87,вроде как acer-совместимый,проблемы вышеописаные:сначала белый экран при определенном положении крышки,потом-во всех положениях.Думал уже заказывать шлейф,матрицу и тд,но наткнулся на ваш форум и совет по пропайке шлейфа.Так вот:парни,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Просто снимаю перед вами шляпу. |
||
|
17 июня 2013 02:52
|
|||
Посетитель
Всем привет. Проблема следующая: ноут АО110, после падения, при включении сначала экран весь в полосах но потом через пару минут становится белым. подключал внешний монитор - на нем все показывает. в диспетчере устройств показывает только один экран. разбирал, смотрел, перетыкал шлейф. не помогает. когда что нибудь делаю на внешнем экране(точнее меняю картинку) то заметно что то происходит с маленьким экраном. Получается проблема в матрице? |
||
|
17 июня 2013 04:23
|
|||
Администратор
v63, да, проблема скорей-всего в ней. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 июля 2013 11:27
|
|||
Посетитель
У меня такая проблема: на ноутбуке экран потихоньку становится белым, а если покрутить крышку, то изображение опять хорошее. В чем может быть проблема? Сообщение отредактировал D1roll - 9 июля 2013 11:28 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|