Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение
|
Проблемы с программами - 5 страница
11 июня 2009 22:48
|
|||
Посетитель
ОООООО спасибо тебе теперь буду знать --------------------------------------------------------- Acer 5920g 3gb atiHD 3650 512Mb 250GbHitachi Core 2 Duo T7500 2.2Ghz windows 7 вылетов 26 |
||
|
16 июня 2009 19:57
|
|||
Посетитель
Хм... В общем сканер у мну BenQ 5450, на который нет драйверов под Висту... Служба ТП BenQ после обращения рекомендовала прогу VueScan стороннего производителя с сайта вот этого, и началась потеха. В списке поддерживаемых данной прогой сканеров моя модель присутствует, а фактически ставит дрова тока под 5300 и ниже... И ни в какую сканер мой запускаться с ней не захотел. Просьба форумчанам! Посоветуйте нормальную программу, с которой сканер мой может заработать, или мож где-нить все-таки дрова под Висту есть, т.к. Висту удалять по причине отсутствия драйвера на сканер не хочу (на десктопе дома с ХРюшей все нормально сканируется, драйвера сканера, который на работе, в ноут встали). Заранее спасибо. Сообщение отредактировал KMF - 4 августа 2011 22:50 --------------------------------------------------------- Acer Aspire E5-771G-58SB Core i5-5200U 2,2 ГГц/ 8 Гб DDR3L/ NVIDIA GeForce 840M 2 Гб VRAM/ HDD 1 Tб/ SSD 240 Гб/ Win 8.1 64-bit |
||
|
16 июня 2009 20:24
|
|||
Администратор
KMF, есть такой интересный вариант. Через ж, правда, но все же. Ставите VirtualBox, создаете виртуальную машину, ставите туда ХР и подключаете сканер. Сканировать будете через ХР --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 июня 2009 05:35
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Извиняюсь что немного не в тему - а при условии, что виртуальная машина с ХР ставится под вистой, сетку они между собой нормально увидят? --------------------------------------------------------- Lenovo IdeaPad Y550-3C Intel® Core 2 Duo T6600 2.20 ГГц (800 МГц/2 МБ) /3Gb/320Gb/15.6"HD/1024 NVIDIA® GeForce® GT 240M/DVD±RW/Cam/Wi-Fi/BT/Win7HB SP-1 |
||
|
24 июня 2009 08:14
|
|||
Посетитель
как в kmplayer сделать чтоб он видео подгонял например под 640 x 480 ? |
||
|
24 июня 2009 11:05
|
|||
Администратор
Цитата: Agban сетку они между собой нормально увидят? да. С этим проблем нет --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 июня 2009 19:14
|
|||
Редактор
Xalk, настройки - Конфигурация - Воспроизведение - Общее - вверху окна будут нужные опции. |
||
|
13 сентября 2009 21:13
|
|||
Посетитель
Извините если не в тему. Кто-нибудь знает 2010-й офис есть где-нибудь в бета или RC версии, как семерка? Чтобы можно было несколько месяцев погонять бесплатно посмотреть как он. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7720G-602G25Mn: Intel® Core™ 2 Duo T7500/GeForce 9500M GS-512Mb+768/2048 Мб/17"/Win7 |
||
|
13 сентября 2009 22:23
|
|||
Редактор
Цитата: Acerfun Кто-нибудь знает 2010-й офис есть где-нибудь в бета или RC версии, как семерка? Чтобы можно было несколько месяцев погонять бесплатно посмотреть как он. Поищите через Google. По отзывам тех, кто скачивал, много проблем с русским языком - часто крякозябры. |
||
|
15 сентября 2009 05:57
|
|||
Редактор
doctornig, Сегодня на полках магазинов видел MS Office 2010 Rus & Eng, обратил внимание лишь на коробку, может быть стоило купить и посмотреть ради интереса....что там понапридумали уже (само собой качанный и наверное крякнутный) Жалко MS Office 2007 сносит, все таки приличные деньги за лицензию отдал --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
16 сентября 2009 14:10
|
|||
Посетитель
Ardeo, Вчера поставил себе сию програмулину. Качал с местной сети. Короче Office 2010 типа технического превью. Крякать не надо, бесплатен, что-то вроде бета версии. Вчера погонял пока только не русифицируя на английском. Первое впечатление хорошее. Сделали красивым анимацию окошка запуска. Слышал что в Power Point сделали возможность вставки видео, надо попробовать. Приколола фишка со смайликами в трее. Т.е. выскакиевает ошибка или еще что, ты щелкаешь на смайлик в трее или или , он автоматом делает скрин твоего экрана, и всю эту байду можно тут же отправить со своими комментами на майкрософт. Я уже видел на скриншотах в интете что русский корявый, поэтому пока не знаю, русифицировать или нет. P.S. Ставил англ. версию 2010 поверх русского 2007 офиса. Он все корректно перенес, все настройки, почту, контакты. С этим проблем не было. Сегодня погоняю больше его, вчера поздно было уже. Так что если интересно кому, могу потом написать тчего нового и интересного там. P.P.S. В общем посмотрел я новый офис. Русский язык поставил и тут же удалил, он слишком крявый в некоторых местах. Первые радости: - запуск в разы быстрее чем 2007. Word и Excel буквально включаются моментально. Даже не ожидал такой реакции. - в word НА КОНЕЦ-ТО появилась возможность сохранять в pdf. Родили таки. - в power point действительно появилась возможность вставки видео. Попробовал вставить фильм выпало в ошибку. Возможно файл большой или формат не подходит. - появилась Microsoft SharePoint Workspace. Еще не разобрался что это, но видать для совместной работы над проектами через инет, потому как эта прога регистрирует твою учетку на сервере. Ну в общем понравилось, пока оставил, даже не смотря на отсутствие нормального русского. потом при возможности русифицирую. Кстати для русификации он в настройках дает ссылку на майкрософтовский сайт, но он не рабочий. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 7720G-602G25Mn: Intel® Core™ 2 Duo T7500/GeForce 9500M GS-512Mb+768/2048 Мб/17"/Win7 |
||
|
29 сентября 2009 17:33
|
|||
Посетитель
У меня появилась проблема с фотошопом CS4 при работе с фильтром VanishingPoint (Исправление перспективы) .. когда пытаюсь перетащить объект в сетку плоскости, то фотошоп либо просто зависает и вырубается, либо винда выдает сообщение "инструкция обратилась по адресу память не может быть read" .. эта проблема появилась после того, как я пересел на Windows7, до этого на Vista все работало нормально. Я уже и предотвращение выполнения данных (DEP) полностью отключал, не помогло, просто вместо read стало писать writen. Посмотрите плиз у кого фотошоп на Windows7 стоит есть такая проблема у вас или это тока у меня. Если у кого все нормально работает то выложите плиз файл VanishingPoint.8BF он вот здесь лежит c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Plug-ins\Filters\ .. может его заменить просто надо. Или как можно еще эту проблему решить подскажите пожалуйста? |
||
|
29 сентября 2009 20:50
|
|||
Редактор
Цитата: куканич Или как можно еще эту проблему решить подскажите пожалуйста? Скорее всего несовместимость с 7-кой, далеко не все программы адаптированы под нее. Не стоит пока использовать Win 7 в качестве основной ОС. |
||
|
29 сентября 2009 23:14
|
|||
Посетитель
Цитата: doctornig Скорее всего несовместимость с 7-кой, далеко не все программы адаптированы под нее. да скорее всего так и есть .. я посмотрел по инету, все кто с этим столкнулся, у всех семерка. значит выход видимо один - ждать обновлений и патчей. |
||
|
30 сентября 2009 01:37
|
|||
Редактор
Цитата: куканич значит выход видимо один - ждать обновлений и патчей. Угу, только оф. они будут не ранее 22.10.2009, после начала продаж. |
||
|
30 сентября 2009 13:36
|
|||
Посетитель
Вопрос. Вроде в тему. У меня в некоторых русскоязичных прогах (типа квипа) и онлайн играх когда пишу на укр. раскладке отображаются вопросительние знаки вместо букв. можно что то с этим сделать? спс. |
||
|
30 сентября 2009 14:50
|
|||
Администратор
dimonovych, посмотрите на Язык системы (стоит ли там русский) + смотрим на настройки языковой панели --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 октября 2009 10:51
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! На чистую ХР SP3 не устанавливается ICQ 6.5, ноут Acer Aspire 5110. Отрабатывает окно "подготовка к установке", после чего установщик просто висит на панели задач и в таск менеджере, ничего не происходит. При этом другие программы устанавливаются, и с этого же дистрибутива она ставится на других компах. Портативная аська работает, но все же она дольше грузится |
||
|
2 октября 2009 13:14
|
|||
Администратор
CanCan, систему на вирусы проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 октября 2009 13:22
|
|||
Посетитель
Цитата: CanCan Здравствуйте! На чистую ХР SP3 не устанавливается ICQ 6.5, ноут Acer Aspire 5110. Отрабатывает окно "подготовка к установке", после чего установщик просто висит на панели задач и в таск менеджере, ничего не происходит. При этом другие программы устанавливаются, и с этого же дистрибутива она ставится на других компах. Портативная аська работает, но все же она дольше грузится А icq lite пробовал? на оф сайте есть лайт версия даже лучше, там банеров нет, только чуток текстовой рекламы, cам на ней сижу |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|