|
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем - 17 страница
6 мая 2009 01:29
|
|||
Администратор
Allmighty Lord, пробуем переставить систему по схеме: ставим ОС, драйвера и только прогу для записи дисков. Желательно поновей (Nero 6 - ну очень старая ) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 мая 2009 23:23
|
|||
Посетитель
Ок. Будем пробовать. Спасибо!-) |
||
|
7 мая 2009 15:46
|
|||
Посетитель
У меня такая проблема, некоторые болванки не читаются приводом (в частности, например, DVD-R, но не все). Для записи дисков я использую прогу CDburnerXP. После установки диска, во вкладке отобразить информацию о носителе, пишет,что привод пуст...Подскажите пожалуйста в чем дело... |
||
|
7 мая 2009 21:29
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Вчера я столкнулся с такой вот проблемой: при записи на болванку и одновременно просмотра фильма, мой ноут заметно подтормаживает, даже курсор мышки бегает не так плавно. Даже при копировании с диска на ноут - последний все равно начинает тормозить. Подскажите в чем может быть проблема? ЗЫ Ноут Асер 5920g. Да и еще, на ноуте я не устанавливал драйвером на модем, картридер, ик порт, мне они попросту не нужны, но не думаю что проблема может быть из-за этого,.... --------------------------------------------------------- ACER ASPIRE 5920G RAM_4Gb 8600GM 250Gb |
||
|
7 мая 2009 23:20
|
|||
Посетитель
Добрый вечер! Система перестала видеть привод Slimtype DVD A DS8A2S. После удаления фильтров в реестре, удаления самого привода в диспетчере устройств и дальнейшей перезагрузки ситуация не изменилась. Однако после перезагрузки система установила драйвер на привод. Что может быть и как с ним бороться? Спасибо --------------------------------------------------------- Acer Aspire 2930-844G32MI P8400 (2x2,26 Ghz, 1066 MHz FSB, 3 MB L2 cache) 4 Gb DDR2, 320 Gb HDD, Intel GM 4500MHD up to 1244 Mb Win 7 Ultima / Win Vista HP SP2 |
||
|
8 мая 2009 00:50
|
|||
Администратор
uragan111, попробуй переустановить систему. Если не поможет, то выстащи и вставь привод в ноутбук ночной эльф, ну для начала сстоит те драйвера поставить + кодеки обнвить Yaris, а запись работает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 мая 2009 02:16
|
|||
Посетитель
Мужики! Помогите! Стал всё чаще замечать, что мой привод (на aspire 4315) издаёт какие то непонятные "звуки" ...хотя нет, это больше похоже на грохот (напоминает звук печати старых притнеров) продолжительность разная (от полу секунды, и до того, пока не вытащу диск) Быть может это и не привод, но у меня такие подозрения из-за того, что это проявляется когда юзаю диски (вставляю для чтения) Заранее спасибо за ответы. Просто уже достало очень |
||
|
8 мая 2009 11:11
|
|||
Посетитель
У моего привода на aspire 5315 звуки как будто он разгоняет диск по максимуму,но все читает,а когда нажимаю на кнопку что бы вытащить он шумно тормозит.Что делать? Оси менял,от XP, Debian, Ubuntu и до 7 |
||
|
8 мая 2009 12:22
|
|||
Администратор
Цитата: Tagore У моего привода на aspire 5315 звуки как будто он разгоняет диск по максимуму,но все читает,а когда нажимаю на кнопку что бы вытащить он шумно тормозит.Что делать? Оси менял,от XP, Debian, Ubuntu и до 7 нужно правильно диск вставить, чтобы все три защелки защелкнулись. Может и такое быть, что сам диск не отцентрирован --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 мая 2009 15:16
|
|||
Посетитель
Товарищи так кто нить скажет или нет есть ли какая нить свежая прошивка для привода MATSHITA BD-CMB UJ-120 который на Acer 8920G стоит. --------------------------------------------------------- Acer Aspire 8920G (Windows 7 UL x64, Intel C2D T9300 2.5Ghz, 4Gb DDR2-667, 9650M GS DDR3 512Mb, 2x320Gb HDD) |
||
|
8 мая 2009 18:58
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL нужно правильно диск вставить, чтобы все три защелки защелкнулись. Может и такое быть, что сам диск не отцентрирован Делал,все равно(((( |
||
|
9 мая 2009 10:05
|
|||
Посетитель
Acer 6920g. Несколько дней сижу на форумах, читаю. Ничего дельного практически не нахожу. У меня проблема blu ray. Буку 3 месяца. 2 раза запускал демо-диск - насладился, посмотрел и забыл. Потом поставил powerdvd 9 ultra: "диск F: неподдерживаемый формат". acer arcade deluxe блюрик не видит: "встаьвте диск для воиспроизведения...". Поставил windvd 9 - все диски видит а блюрик до сих пор тупит. Какие возможны вариации? --------------------------------------------------------- Windows7 |
||
|
9 мая 2009 12:38
|
|||
Администратор
ladi, пробовали ставить другой плеер? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 мая 2009 14:20
|
|||
Посетитель
Люди привет! Такая проблема - хотел виртуальник создать, но... Acer 5630G. У меня стоит Виста лиц. может кто пробовал, подскажите.. |
||
|
9 мая 2009 16:53
|
|||
Посетитель
FuzzyL , Запись работает, соответственно только для тех болванок, которые привод видит... Сообщение отредактировал Yaris - 9 мая 2009 16:54 |
||
|
9 мая 2009 23:14
|
|||
Администратор
Цитата: lelikov Люди привет! Такая проблема - хотел виртуальник создать, но... Acer 5630G. У меня стоит Виста лиц. может кто пробовал, подскажите.. ставишь последнюю версию Alcohol 52% и да будет тебе счастье Yaris, хм. Может быть такое, что привод несовместим с болванками от некоторых производителей --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 мая 2009 23:14
|
|||
Администратор
Цитата: lelikov Люди привет! Такая проблема - хотел виртуальник создать, но... Acer 5630G. У меня стоит Виста лиц. может кто пробовал, подскажите.. ставишь последнюю версию Alcohol 52% и да будет тебе счастье Yaris, хм. Может быть такое, что привод несовместим с болванками от некоторых производителей --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
10 мая 2009 04:17
|
|||
Посетитель
ВСЕМ У КОГО ПРОПАЛИ ПРИВОДЫ!!!Есть такое решение, может поможет-если в диспетчере вообще уже нету никаких СД приводов (тоесть пропали), тогда делаем востановление системы-Самое главное что бы был хоть какойто СД привод в списке устройств, тогда обновляем драйверы, но ставим галочку на ручной выбор, затем в списке СД приводов(который нам предоставит система) выберем строчку с параметрами в окончании 0.1, далее жмем ОК и перезагрузка, у меня получилось, по крайней мере сейчас кокраз идет переустановка ОС, прошло две автоматических перезагрузки и привод виден. |
||
|
10 мая 2009 13:37
|
|||
Посетитель
FuzzyL, я даже не знаю может ли такое быть...Ну вот смотри например: Не читает: Verbatim (DVD-R), Mirex (DVD-R) Читает: Verbatim (DVD+RW; CD-R), TDK (DXD+RW; CD-RW; DVD-R; CD-R), Digitex (CD-R), VS (CD-R), Philips (DVD-R, CD-RW), Oxion (CD-R), Mirex (CD-R) Болванки не палёные, проверял на другом дисководе, там все читает... |
||
|
10 мая 2009 16:12
|
|||
Администратор
Цитата: Yaris я даже не знаю может ли такое быть такое вполне возможно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|