|
![]() ![]() |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем - 58 страница
20 марта 2010 23:32
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Ноут асер аспаир 5520G. Стоит родная Vista. Пропал привод DVD RW AD-7560A, и кнопкой не открывается (только через дырку), лампочка зеленая не горит. В диспетчере устройств и в биосе тоже его нет. Восстановление системы - не помогло, а разборка с действиями вытащить-вставить привод - заработала кнопка на 5 минут, потом снова отключилась . Удалил с реестра UpperFilters (другого - LowerFilters - уже не было). Диск Е так нигде и не появился. Xenon - спасибо за ссылку, но пока проблема осталась |
||
|
21 марта 2010 11:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 64 |
Altexnik, таже проблема.Ноут такой же))) Попробуйте внимательно почитать http://sis-admin.blogspot.com/2009/04/cd-rom-dvd-rom.html может поможет --------------------------------------------------------- acer 5520G 2Gb\120Gb\8400G M\7 ultimate |
||
|
21 марта 2010 20:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
Подскажите пожалуйста! Перестал отображаться привод ))) выезжает и горит лампочка. В диспетчере устройств горит восклицательный знак и пишет там же: Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52) Что делать? как быть? ОС win 7 64 Комп 2920 ответ уже не нужен)) форматнул |
||
|
23 марта 2010 21:08
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
Добрый день всем.Писал "наWindows 7 и все, что с ней связано" стр 160-161,когда были проблемы с установкой Win 7,но проблемы пошли дальше,а меня отправили сюда,хотя я думаю что проблемы не в приводе.В кратце:Комп виснет призагрузке на заставке ACER.Отсоединял и присоединял шлейф привода,не помогло.Нормально комп заработал только тогда когда совсем снял дисковод.Поставил винду с выносного и думал проблемы кончились,купить новый,воткнуть и всех делов,НО прийдя в комп.центр отдал на тест дисковод,протестили и сказали рабочий.Я удивился и воткнул новый,в заводской упаковке dvd-rom и тут мой комп опять завис в самом начале на заставке ACER.Уже точно ясно что проблема в железе,ориентировочно подозрение падает на чипсет,но может кто-нибудь знает точнее.Пожалуйста помогите.Напомню что я нахожусь в Южной Америке и глядя как они ремонтируют и кто ковыряет,да и в каких условиях мне становиться страшно за свой комп.Платы перепаивают чуть ли не на улице и если проблема в чипсете,то его тоже надо паять,но я опасаюсь.И еще вопрос,если ничего не трогать и просто оставить комп без dvd-roma ничего страшного не будет?всмысле ,раз проблема где-то дальше и ее забыть она не разростется?или все таки лучше найти и устранить? Заранее всем спасибо! acer 5520G 2Gb\160Gb\8400мG\128мb\Win 7Ultimate |
||
|
26 марта 2010 14:46
|
|||
![]() Репутация: 36 Сообщений: 253 |
нужна помощь мой привод портит СД диски.. музыкальные - пишет но при проигрывании на плеере - трэки глючат. СД с данными - пишет через раз и половину портит некоторые не дописывает до конца и выдаёт ошибку к концу записи пробовал разные диски и разные программы для записи.. что делать? |
||
|
26 марта 2010 16:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Добрый день всем ! Acer 5920g , OC Windows 7 Версия 1.6.7127 проблема в следующем: мой DVD RW дисковод отказывается записывать диски ! Я решился переустановить OC купил новую балванку DVD rw, стал на неё записывать iso образ, после 100% удачного прожика через nero 8 (Nero Burning ROM) , диск показывает что он пуст, повторил попытку прожига несколько раз, и решил уже записать через PowerISO, но попытка так же оказалась безуспешной, ! Хотелось бы отметить, что диски у меня при записи стали ужастно стучать! З.Ы. пробывал: вытаскивать и вставлять несколько раз привод в ноутбук, а также смотрел реестор и не нашол там LowerFilters ни UpperFilters! подскажите пожалуйста в чём может быть проблема ! ![]() |
||
|
30 марта 2010 08:25
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
\|/ ПОМОГИТЕ \|/ Проблема !!!! ноут Acer aspire 8920G , я люблю смотреть Blu-ray дисками , смотрел без проблем не тужил, и вдруг втыкаю диск в привод а он НОЛЬ ЭМОЦИЯ не крутит и не черта не воспроизводит просто диск не видет !!!!!!!! а остальны CD\DVD диски читает и пишет !!! что делать то аааааааа БЯДА !!!!! ПОМОГИТЕ АААААААА С уважением SMiTh95 |
||
|
30 марта 2010 18:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
Подскажите пожалуйста!!! У меня сначала прпал CD-rom...я пытался сам его как-нибудь настроить , удалил Lowefilters, а Upfilt не было ..короче не чего не заработало !!! Отнес его в магазин там мне сделали его (там типа отошел провод и СD-rom треснул не много ) мне все сделали и подклеели!!! Работает сейчас ...но когда я начинаю записывать образ , он мне выдает ошибку на каком-нибудь проценте завершения "Ошибка записи Pioneer DVD-RW DVRKD08RS"!!! 3 балванки уже запорол !!!! (( Может мне надо восстановить тот самый Ловерфилтер ..но как??? |
||
|
30 марта 2010 21:29
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: SMiTh95 \|/ ПОМОГИТЕ \|/Проблема !!!! ноут Acer aspire 8920G , я люблю смотреть Blu-ray дисками , смотрел без проблем не тужил, и вдруг втыкаю диск в привод а он НОЛЬ ЭМОЦИЯ не крутит и не черта не воспроизводит просто диск не видет !!!!!!!! а остальны CD\DVD диски читает и пишет !!! что делать то аааааааа БЯДА !!!!! ПОМОГИТЕ АААААААА АААА...несите ноут в сервис....ААА Цитата: ДернИзаГуся Может мне надо восстановить тот самый Ловерфилтер ..но как??? Зачем? У вас же была проблема с контактом привода с материнкой. Отсюда и стоит копать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 апреля 2010 07:12
|
|||
Я короче поменял CD-rom(поставил новый) , а проблема осталась..записываю игры для xbox 360 через CloneCD, в процессе записи останавливается , например, на 21% (всегда по разному) и главный буфер обмена и еще какойто (их 2 всего) опустошаются!!! Че делать?? Может из ОС все !!???!??? Vista!! |
||
|
1 апреля 2010 11:39
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 21 |
Цитата: ДернИзаГуся Я короче поменял CD-rom(поставил новый) , а проблема осталась..записываю игры для xbox 360 через CloneCD, в процессе записи останавливается , например, на 21% (всегда по разному) и главный буфер обмена и еще какойто (их 2 всего) опустошаются!!! Че делать?? Может из ОС все !!???!??? Vista!! У меня та же самая проблема была я уже всё перепробовал ничего не помагло((( я купил новый привод:Sony NEC Optiarc AD-7590A, переставил винду на XP и привод диски для Xbox 360 пишет отлично и никаких проблем небыло:)! |
||
|
1 апреля 2010 13:58
|
|||
А ты Cd-rom поставил , на Viste записывал??? Не помогло, и ты поставил XP..и записалось??? |
||
|
1 апреля 2010 17:30
|
|||
Цитата: ДернИзаГуся А ты Cd-rom поставил , на Viste записывал??? Не помогло, и ты поставил XP..и записалось??? У меня стоял Windows 7 Я пришёл сразу же в ноутбук вставил новый привод и переустановил на XP для этого были другие причины щас опять на Windows 7 перейду)! У меня в приводе стоит защита от опусташения буфера)! |
||
|
1 апреля 2010 19:30
|
|||
А как ее поставить , эту прогу??? У меня NEC optiarc !!! Или мне просто надо XP поставить и тогда все заработает??? В чем проблема то , напиши хоть???? |
||
|
2 апреля 2010 07:49
|
|||
Может мне прошить CD-rom??? |
||
|
2 апреля 2010 07:54
|
|||
Цитата: ДернИзаГуся А как ее поставить , эту прогу??? У меня NEC optiarc !!! Или мне просто надо XP поставить и тогда все заработает??? В чем проблема то , напиши хоть???? защита от опусташения буфера это не прога а встройная в привод фунуция)! XP я ставил по другим причинам, так что не знаю из за windows это или нет, но бы на твоём месте переустановил windows!!! так на всякий случай, вдруг заработает:)! И ещё попробуй перепрошить привод)! на самую новую прошивку)! P.S У меня есть всего 3 версии, почему неработает привод это: Что то с самим приводом, лазером или чтото с windows или или прошивка полетела может устарела! Мне кажется так;) Короче поищи прошивку для своего привода)! |
||
|
2 апреля 2010 11:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Читает все кроме DVD-R и DVD+R. Подскажите, в чем проблема ? |
||
|
2 апреля 2010 14:09
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: StasD Читает все кроме DVD-R и DVD+R. Подскажите, в чем проблема ? Может проблема в самих дисках (фирма производитель)? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 апреля 2010 14:15
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Пробовал разных фирм, все равно не читает. |
||
|
2 апреля 2010 18:25
|
|||
Удалил все Upperfilters и Lowfilters ..появился CD-rom!!! Начал записывать образ, и опять такая же херь: в процессе записи буфер опкстошается, и дальше процент записи не идет) . Но после перезагрузки опять ниче не видно , они как будто восстановились!!! И опять приходиться удалять.. P.S. когда я удалил ( windа долго грузилась ) , поэтому не хочу больше!!! Че делать , в сервисный центр везти??? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|