Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение

| 
		 | 

| 

Bio-Protection Fingerprint Solution - сканер отпечатка пальца - 5 страница
| 

11 ноября 2009 20:38 

| 

|||
| 

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Утилита bio-protection была стерта с компьютера,теперь её нужно востановить.Я оставил файл Setup.exe,но при запуске пишет:Illegal signature!Что делать?как восстановить утилиту?заранее спасибо  | 

||
| 

| 

| 

11 ноября 2009 22:59 

| 

|||

Редактор

karapzu98, с диска с драйверами (если сделали конечно), на Acer.ru в разделе Драйверы и утилиты под вашу модель.  | 

||

| 

| 

12 ноября 2009 12:41 

| 

|||

Посетитель

Народ, может кто знает, как поставить пароль (отпечаток) на папку, а вложенные файлы оставить не тронутыми? --------------------------------------------------------- as6530G (rm-70, 2x2 ddr 2-800, hd3650, 320hdd, Windows7 Ultimate)  | 

||

| 

| 

12 ноября 2009 14:22 

| 

|||
| 

Спасибо! Сообщение отредактировал karapzu98 - 12 ноября 2009 14:39  | 

||
| 

| 

| 

13 ноября 2009 11:55 

| 

|||

Посетитель

И все таки неужели ни у кого не установлена win7 x64 + NOD32 + Acer Bio Protection ? Достала уже проблема с авторизацией! Подробнее на стр. 4 написал уже. --------------------------------------------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!!!  | 

||

| 

| 

13 ноября 2009 20:59 

| 

|||

Посетитель

У меня Win 7 32 bit + nod + Acer Bio Protection. Проблем никогда не было.. --------------------------------------------------------- as6530G (rm-70, 2x2 ddr 2-800, hd3650, 320hdd, Windows7 Ultimate)  | 

||

| 

| 

14 ноября 2009 17:11 

| 

|||
| 

у меня стоит Win 7 ultimate х32 немагу зарегистрировать Acer Bio-Protection!! пишет Сканер отпечатков не обнаружл((( помогите!  | 

||

| 

| 

14 ноября 2009 21:36 

| 

|||

Администратор

MAx1mUS`, ставим сначала драйвер вручную, потом прогу. НАПИСАНО ЖЕ. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

14 ноября 2009 22:35 

| 

|||
| 

FuzzyL ВСМЫсле??? всмысле какой дравйвер а какая программа??? у меня только один драйвер есть а проги нету(((  | 

||

| 

| 

15 ноября 2009 00:42 

| 

|||
| 

пишет "Выберете мигающий палец для регестрации" навожу на любой нажимаю и пишет что сканер необнаружил отпечатки....:(((  | 

||

| 

| 

15 ноября 2009 01:16 

| 

|||

Администратор

MAx1mUS`, скачиваем с этого сайта архив с драйверами и утилитой для сканера отпечатков пальцев. Там все есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

15 ноября 2009 03:13 

| 

|||
| 

FuzzyL, А можно ссылочку?! то я не сильно шарю(( где и что! заранее благодарен!!!  | 

||

| 

| 

15 ноября 2009 05:33 

| 

|||

Администратор

MAx1mUS`, смотрим в материале по драйверам для 7630 на этом сайте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

15 ноября 2009 14:24 

| 

|||
| 

FuzzyL, Ну скачал я "Драйвера к сканеру отпечатков пальцев: скачать (AuthenTec) скачать (ABIG) скачать (Upek)" что из них есть драйвер а что утилита??? помогите плизз....  | 

||

| 

| 

15 ноября 2009 17:49 

| 

|||

Администратор

MAx1mUS`, это можно узнать с помощью Everest --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

15 ноября 2009 18:24 

| 

|||
| 

FuzzyL, а можно пожалуйста по подробней описать все действия((( то я недавно купил ноут! И ТАКИМ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!! ЕВЕРЕСТОМ ТОЖе не пользовался и незнаю для чего он((( буду признатлен!!!!  | 

||

| 

| 

16 ноября 2009 01:51 

| 

|||

Администратор

MAx1mUS`, Поиск и установка драйверов на Windows --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума  | 

||

| 

| 

16 ноября 2009 16:27 

| 

|||
| 

FuzzyL, СПАСИБО большое!! ты мне очень помог!!  | 

||

| 

| 

24 ноября 2009 20:28 

| 

|||
| 

Ребята, еще такой трабл! После ввода пароля учетки выдает такоую ошибку - Cannot change Visible in OnShow or OnHide нажимаю окей и он спокойно заходит! Но! Поменять пароль или сбить его или удалить - не могу! Что делать? И в ошибдке ли проблема! Если создать другую учетку то все нормаьлно работает!   | 

||

| 

| 

27 ноября 2009 11:25 

| 

|||
| 

у кого Acer Bio Protection не находит сканер отпечатков, удалите OutpostProInstall 6.7.1, и будет вам счастье. я 2 дня мучился пока не нашёл конфликт.  | 

||
| 

| 

| Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей | 
    ![]()  | 

Информация

|