|
![]() ![]() |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука - 28 страница
24 марта 2011 18:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 65 |
Цитата: FuzzyL А щелчки раздаются только при подключении или все время? Все время и только в колонках. |
||
|
24 марта 2011 18:51
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
А если ноутбук отключит от розетки, то тоже щелкает? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 марта 2011 12:20
|
|||
Цитата: FuzzyL А если ноутбук отключит от розетки, то тоже щелкает? оо., не щелкает) биг спс. p.s значит это все же из за блока питания? |
||
|
25 марта 2011 16:04
|
|||
Цитата: Jeak p.s значит это все же из за блока питания? Это наводки скорей-всего из-за того, что ноутбук и колонки подключены к одной и той же электрической сети. То ли из-за блока питания ноутбука, то ли из-за колонок между ними образовалась гальваническая связь. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 марта 2011 17:55
|
|||
Цитата: FuzzyL Это наводки скорей-всего из-за того, что ноутбук и колонки подключены к одной и той же электрической сети. То ли из-за блока питания ноутбука, то ли из-за колонок между ними образовалась гальваническая связь. Значит надо питать от одной фазы? Земля поможет от такого избавится? Если да; то как лучше всего ее сделать? p.s ноутбук подключен напрямую к розетке без сетевого фильтра. |
||
|
25 марта 2011 20:20
|
|||
Jeak, здесь уже пробовать нужно. И так, и так... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 марта 2011 19:06
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
Обновила драйвера на драйвера с вашего сайта, те же проблемы (((( Тормозит звук. ( |
||
|
26 марта 2011 21:38
|
|||
Repnina, значит попробуйте сменить драйвера на сетевую и Wi-Fi --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 апреля 2011 12:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 18 |
Всем привет! Мне надо вывести звук одновременно во встроенные динамики ноута(динамики+псевдосаб) и в банальную пару колонок, подключенных по 3,5... Помнится пару лет назад ставил убунту, там одновременно работали динамики ноута и наушники - тогда я так и не понял как автоматизировать переключение и постоянно переключал руками в микшере. Сейчас на вин 7 лажу по уровням громкости в свойствах динамиков и на панели Realtek - не могу найти такой ползунок. Помогите решить проблему, желательно до субботы. |
||
|
6 апреля 2011 15:39
|
|||
Здравствуйте. У меня проблемка со звуком в фильмах. Он очень тихий. Драйвера стандартные. Музыка играет отлично и громко. Подскажите что можно сделать. Вам в тему Воспроизведение видео - кодеки плееры. Указывайте какая ОС, какими плеерами, кодеками пользуетесь, какие фильмы - форматы и пр... Сообщение отредактировал minos66 - 6 апреля 2011 15:46 |
||
|
7 апреля 2011 02:46
|
|||
Цитата: Krokodile Всем привет! Мне надо вывести звук одновременно во встроенные динамики ноута(динамики+псевдосаб) и в банальную пару колонок, подключенных по 3,5... На Windows никак Цитата: Viking-1993 Здравствуйте. У меня проблемка со звуком в фильмах. Он очень тихий. Драйвера стандартные. Музыка играет отлично и громко.Подскажите что можно сделать. Ставите ffdshow, заходите в настройки аудиодекодера и в настройках громкости ставите усиление до 3 раз Сообщение отредактировал FuzzyL - 7 апреля 2011 02:46 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 апреля 2011 08:26
|
|||
FuzzyL Спасибо!!! Помогло!!! |
||
|
8 апреля 2011 13:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
Есть Acer 4820ТG . Решил послушать через наушники музыку (mp3) , качество ужас ... Как будто какое-то АРУ срабатывает и во время пиков громкости всё срезает и получается типа во время проигрывания крутишь ручку громкости .Когда смотришь фильмы то всё нормально ,во всяком случае ничего такого не наблюдается... Перепробовал все настройки звуковухи , перепробовал несколько проигрывателей (Winamp ,Aimp,WM... Начал разбираться с драйверами ,поставил последний с сайта realtek (R258) ,удалил установленый Win7codecs_v277 ,стало немного лучше но всёравно не сравнить со звуком от старенького асера 5610... И ещё почему-то не нашёл у себя Realtek HD Audio Manager ... Это у всех так ? Или у меня проблемы ? Что посоветуете ? Счас пробовал Live CD ,перепробовал все 3 диска которые у меня были .. все выдали BDOS.... Посоветуйте загрузочную ОС для него ? Сообщение отредактировал alex2104 - 8 апреля 2011 14:39 --------------------------------------------------------- Acer TimelineX 4820TG |
||
|
8 апреля 2011 17:28
|
|||
alex2104, для начала попробуйте скачать драйвера на звук с этого сайта. Потом гляньте что у вас с кодеками --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 апреля 2011 18:26
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 20 |
alex2104 я недавно сталкивался с подобным явлением, просто по умолчанию в настройках звуковухи включены всякие "улучшайзеры" типа Dolby и чего-то там. надо лишь отключить все эффекты :) да, и эффекты отключаются не в драйвере риалтека, а через Панель управления (Звук - Управление звуковыми устройствами(вкладка Воспроизведение) - Динамики(или что там у вас) - вкладка Enhancenmets. точно подсказать не могу, т.к. ноут ушел к сестре :) |
||
|
8 апреля 2011 21:12
|
|||
Поставил ваши драйвера (6.0.1.6314) .. звук с такимиже волнами и Realtek HD Audio Manager так и не появился ...Где его можно ещё найти кроме как на панели задач? И ещё , в Диспетчере устройств в Системных устройствах есть два одинаковых Контроллёра High Definition Audio (Microsoft). Это так и надо ? Сообщение отредактировал alex2104 - 8 апреля 2011 22:40 --------------------------------------------------------- Acer TimelineX 4820TG |
||
|
26 апреля 2011 00:52
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Всем привет. У меня Aspire 5930, подключил через HDMI к телеку - изображение есть, звука нет. читал прошлые обсуждения - обновил драйвер на звук, всё равно нет. В Acer eAudio Management "Вывод звука HDMI" не активна. на коробке от кабеля (HDMI-HDMI) написано звук передаёт. вопрос: может у меня ноут только картинку передаёт? если нет - то как ещё можно решить? |
||
|
26 апреля 2011 23:03
|
|||
Цитата: Аиванов Всем привет. У меня Aspire 5930, подключил через HDMI к телеку - изображение есть, звука нет. читал прошлые обсуждения - обновил драйвер на звук, всё равно нет. В Acer eAudio Management "Вывод звука HDMI" не активна. на коробке от кабеля (HDMI-HDMI) написано звук передаёт. вопрос: может у меня ноут только картинку передаёт? если нет - то как ещё можно решить? Вам в тему по подключению ноутбука к ТВ. Там о звуке написано очень много --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 апреля 2011 23:30
|
|||
Продолжаю борьбу со звуком , новые драйвера , переустановка кодеков пока заметных результатов не дали .... Пробую загрузиться с LiveCD перепробовал 3 разных диска ,все выдают синий экран с такой надписью: The BIOS in This system is not fully ACPI compliant. Please contact your system vendor or visit www.............. for an updated BIOS. It you are unable to obtain an updated BIOS or the latest BIOS supplied text mode setap. To do this , simply press the F7 key when you that the F7 key was pressed - it will silent disable ACPI and allow you to continue your installation Сразу обновил BIOS (было v1.22 обновил до v1.25) , результат тот-же .. Насчёт кнопки F7 я не понял .... --------------------------------------------------------- Acer TimelineX 4820TG |
||
|
27 апреля 2011 23:40
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
да точно. плохо искал. у меня какой то касяк с драйвер нвидео. попробую сделать. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|