|
Драйвера для видеокарт - 350 страница
16 ноября 2011 20:21
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Прогоните беду, сообщение №6988 в помощь. Щас скачаю. Цитата: AMD FUN ы имеете ввиду версию самого драйвера,или версию каталиста? Самого драйвера. Которая указывается в диспетчере устройств-> видеоадаптеры->hd3470->свойства, вкладка драйвер. Цитата: AMD FUN и не найдёте Мелкософт обычно хранит у себя универсальный видеодрайвер,и должно быть не обновляет его. Ааа) В таком случае странно звучит фраза "драйвер устройства не нуждается в обновлении". Прям к какие-то консерватисты. |
||
|
16 ноября 2011 20:23
|
|||
Редактор
Цитата: SoBakka Попробовал - таже фигня "Произошла неизвестная ошибка. Установка будет прекращена". Можете попробовать включить встроенную учётную запись "Администратор", зайти в систему под ним и установить видеодрайвер.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 ноября 2011 20:29
|
|||
Редактор
Цитата: кусочек_глаза Прям к какие-то консерватисты. производитель оборудования сам обновляет драйвера и иногда даже предлагает обновить их,как в случае с последним каталистом.Там есть кнопка "проверить наличие новых версий" очень помогает --------------------------------------------------------- |
||
|
16 ноября 2011 20:35
|
|||
Посетитель
Драйвера, на которые указал reylby поставились, версия указывается свежая) Спасибо. Только вот не понятно, почему предыдущие на ставились. Цитата: AMD FUN производитель оборудования сам обновляет драйвера и иногда даже предлагает обновить их,как в случае с последним каталистом.Там есть кнопка "проверить наличие новых версий" очень помогает А, я каталиста уже пару лет на обоих компах не запускал. Видимо зря) |
||
|
16 ноября 2011 20:42
|
|||
Посетитель
Подскажите, как самому модифицировать драйвер для мобильного видео скачанного с оф. сайта AMD чтобы он увидел мою видеокарту. Спасибо. Сообщение отредактировал BrainDead - 16 ноября 2011 20:48 |
||
|
16 ноября 2011 20:45
|
|||
Редактор
BrainDead,проще скачать мобильный драйвер из сообщения №6988 в помощь. --------------------------------------------------------- |
||
|
16 ноября 2011 20:48
|
|||
Редактор
Цитата: BrainDead Подскажите, как самому модифицировать драйвер для мобильного видео скачанного с оф. сайта AMD чтобы он увидел мою видеокарту. Он и так видит. А если Вы качаете только Catalyst Control Center, без самого драйвера, выбирая раздел Individual Downloads при поиске - так, извините, кто Вам виноват?Или качайте и запускайте Catalyst Software Suite или в сообщении №6988 есть прямая ссылка на полный пакет с amd.ru --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 ноября 2011 23:48
|
|||
Посетитель
товарищи, надеюсь не забыли мою проблему(349стр) сделал всё как надо...отредактировал два файла, но всё равно сбой...как еще можно спасти видюху без переустановки винды? по-прежнему видюха определяется как Display или стандартный VGA видеоадаптер... |
||
|
16 ноября 2011 23:54
|
|||
Редактор
Цитата: sniper15 переустановки винды? по Alt+F10 не пробовали восстанавливать? --------------------------------------------------------- |
||
|
16 ноября 2011 23:57
|
|||
Редактор
Цитата: sniper15 сделал всё как надо...отредактировал два файла, но всё равно сбой...как еще можно спасти видюху без переустановки винды? Какой "сбой"? Ошибки бывают разными.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 ноября 2011 00:05
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Какой "сбой"? Ошибки бывают разными. сбой при установке видеодрайвера: там панель упр. nvidia и драйверы...и написано: сбой при установке. я проблему описал две страницы назад. прочтите пожалуйста, если вас это не затруднит. Цитата: AMD FUN по Alt+F10 не пробовали восстанавливать? а что именно восстановится/удалится/сбросится? |
||
|
17 ноября 2011 00:25
|
|||
Редактор
Цитата: sniper15 я проблему описал две страницы назад. прочтите пожалуйста, если вас это не затруднит. Я прочёл: Сегодня скачал на офф сайте последний драйвер, при установке драйвера вылезло: сбой при установке.... На следующий цикл идти неохота).Можете попробовать таким образом побороть проблему, можете скачать и установить видеодрайвер со страницы загрузки для своей модели на packardbell.ru. Цитата: sniper15 а что именно восстановится/удалится/сбросится? Acer eRecovery и восстановление системы - Обсуждение Acer eRecovery и способов восстановления системы --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 ноября 2011 20:07
|
|||
Посетитель
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой после обновления дров на видеокарте nvidia GEFORCE GT540M до версии 285.62 при загрузке(перезагрузке) ноутбука появляется темный экран,но при этом ноутбук загружается.Подскажите что с можно сделать? Ноутбук Acer TravelMate 5742G |
||
|
17 ноября 2011 20:25
|
|||
Редактор
marzkater, Посмотрите, пожалуйста, ИД устройства у этих видеоадаптеров, у обоих. Ivling, Можно откатиться к предыдущей версии драйвера. Можно усыпить/разбудить ноутбук, Fn+F4 в помощь. Сообщение отредактировал reylby - 17 ноября 2011 20:32 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 ноября 2011 20:30
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо,ну я в принципе так и делал)) |
||
|
17 ноября 2011 23:34
|
|||
Посетитель
Доброго времени суток. Помогите с установкой драйверов на видеокарту AMD Radeon HD6470M. Ноутбук eMachines E644G-E352G32Mikk поставил на него XP оригинальную (не сборку). На сайте производителя не нашёл нужных драйверов только под Vistu и 7. Попробовал по совету на форуме поставить AMD Radeon HD 6300 series Graphics. Дрова то встали сразу только вот теперь 256 Мбт видео памяти вместо 512. |
||
|
18 ноября 2011 03:25
|
|||
Редактор
Frend_faer, Зайдите в сетап биоса, по F2 после включения, и гляньте объём видеопамяти. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
18 ноября 2011 15:33
|
|||
Посетитель
как обновить дрова VGA до последней версии? у меня стоит 189,97 скачал игру NFS the run она требует обновления до 285.38 минимут, тут скачал последнюю версию вроде 285.62, запускаю setup делает проверку и выдаёт "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования". как быть? (качал с офф сайта, качал от сюда, всё одно и тоже) Модель ноутбука с партнамбером и установленную ОС указываем в подписи. Подпись редактируется в профиле Читаем первый пост темы. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал minos66 - 18 ноября 2011 16:11 |
||
|
18 ноября 2011 19:05
|
|||
Посетитель
Здраствуйте, у моей сестры на ноуте ( ASER ASPIRE 7552G AMD Phenom 2 Black Edition X4 Mobile Processor X920(2.3GHz) -ATI Mobility Radeon HD 5850 Up to 3839 MB) стало изображение как будто растянутое,и не очень четкое после переустановки Вин 7 ,была домашняя,поставили Ультиматум х86,почитала на просторах интернета,и решила что возможно дело в дайверах,сделала все по инструкции http://acerfans.ru/drivers/27-videokarty-ati.-ustanovka-drajjvera.html но проблема осталась,и теперь при включении ноута появляется окно ,опасно-the AMD vision engine control center is not supported by the driver version of your enabled graphics adapter.please update your AMD graphics driver,or enable your AMD adapterusing the displaus manager-переводчик переводит так -Двигатель AMD Vision центр управления не поддерживается драйвером версию включена графика adapter.please обновления графического драйвера AMD, или позволить вашему AMD adapterusing менеджер displaus.Кто знает,что тут делать? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для видеокарт | FuzzyL |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |