|
Драйвера для видеокарт - 364 страница
14 января 2012 19:37
|
|||
Посетитель
ноут эспайр 5750zg,вынужден был снести лицензию 7 домашней базовой, и поставил максималку..начал устанавливать драйвера, и натолкнулся на проблему с установкой драйвера для видюхи nVIDIA GEforce GT 520M..при установки пишет типа не найдено графическое оборудование. в группе видеоадаптеров стоит драйвер интел и стандартный ВГА драйвер. вопрос: как поставить драйвер на нВИДИА? здесь все перечитал, пробовал, но никаких изменений.. |
||
|
14 января 2012 20:26
|
|||
Администратор
Strikfire Цитата: reylby В коде DEV Вашей видеокарты. Подправьте inf-файл видеодрайвера, первое сообщение темы, последний абзац кирпичного цвета в помощь. Все перечитали... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 января 2012 22:01
|
|||
Редактор
Цитата: Strikfire здесь все перечитал, пробовал, но никаких изменений.. Не верю. Все 365 страниц?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 января 2012 22:52
|
|||
Посетитель
Вечер добрый Уважаемые! Нужна срочная (даже сказал бы экстренная помощь;-)) Суть ПРОБЛЕМЫ; скачал намедни BF 3…после установки игрушки возникла проблема с ее запуском (очень распространенная)…В интернетах как очень действенный способ ее решения предлагается полное удаление старых видеодрйверов с последующей инсталляцией новых…с нуля так сказать…Так вот, старые драйвера я то удалил,и тут…СУРПРЫЗ! Видеокарта то теперь в диспетчере не отображается вообще!!!%( Только VGA адаптер! Винда ее (карту) конечно же не находит…А вот Эверест отображает как положено! Как быть?! Куда копать? P.S Карта - HD5650M... --------------------------------------------------------- Travel Mate 5740G - 5454G32Miss |
||
|
14 января 2012 23:24
|
|||
Редактор
Цитата: AulBoy Как быть?! Куда копать? Видеодрайвер установите, сообщение №7145 в помощь.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 января 2012 23:28
|
|||
Посетитель
reylby, Драйвер новый установил! Но, даже Catalist не запускается!%( --------------------------------------------------------- Travel Mate 5740G - 5454G32Miss |
||
|
14 января 2012 23:43
|
|||
Редактор
AulBoy, Скачайте по ссылке из вышеуказанного сообщения и установите. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 января 2012 23:43
|
|||
Посетитель
reylby, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!;-) скачал еще и этот пак - установил, и...поехало!!!;-) Хотя экзешник с таким же названием (скачанный с офф.сайта!%) почему то оказался с какой угодно хренью, но только без драйвера дисплея...%( И BF к тому же завелась!!! УраТоварищи!!! Ура!!! --------------------------------------------------------- Travel Mate 5740G - 5454G32Miss |
||
|
16 января 2012 02:31
|
|||
Посетитель
Доброй ночи всем. Такая проблема бук Aspire 5253.Видео Радион 6250. Установил Винду Хп СП 3. Хорошую на моём настольном стоит всё отлично год. Вот поставил дрора из этой темы и они невстают,хоть убей,уже кучу разных ставил,невстают хоть убей,укошки когда двигаешь смазаные. Помогите что делать? Фрайм ворки стоят до 3.5 или 4. |
||
|
16 января 2012 03:11
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 января 2012 12:32
|
|||
Посетитель
Щас попробую! reylby, Спасибо,получилось! |
||
|
16 января 2012 23:52
|
|||
Посетитель
Поставил я чистую винду Win 7 HB x64 на 522-ой нетбук, ОС ничем не захламлен. Установил все дрова и свежую на видуху. (Общие впечатления от переустановки ОС просто восхитительные, но про это не в этой теме) Проблема с разворачиванием некоторых ПО как была, так и осталось, т.е. некоторые программки, в частности Скайп при разворачивании из свернутого положения раскрывается с черным окошком, такой бяки не наблюдается, если дрова совсем снесены или менять Цветовую схему. --------------------------------------------------------- Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. /Конфуций/ --- |
||
|
19 января 2012 16:26
|
|||
Посетитель
Ребят, может немного и не по теме, но эта проблема появилась именно из-за переустановки Виндовс 7 НВ на Виндовс 7 Проф. Не отображается видеокарта, вместо нее появился встроенный модуль на 64мб. Отключаю ее, думал что начнется загрузка с игровой карты, но появилась 3-я "Стандартный Монитор на". Срочно нужна Ваша помощь, на ноутбуке ничего толком невозможно сделать: разрешение низкое, влияет на глаза, не работают игры и прочее. До этого у меня была 64-х разрядная система, поставил 32-х, так как лицензия, думал будет как лучше, а оказалось как всегда. Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 Сообщение отредактировал reylby - 19 января 2012 17:45 --------------------------------------------------------- Acer 5552G,AMD Athlon II X2 processor X320,3GB DDR3 Memory, ATI Mobility Radeon 5650. OC: Windows 7 32-bit, BIOS: Rev.3.5 |
||
|
19 января 2012 16:38
|
|||
Посетитель
Gentle Rider, дак и ставь 64Х и драйвер нужный скачай под видео карту Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5253G |
||
|
20 января 2012 01:38
|
|||
Администратор
Цитата: Gentle Rider Не отображается видеокарта, вместо нее появился встроенный модуль на 64мб. Отключаю ее, думал что начнется загрузка с игровой карты, но появилась 3-я "Стандартный Монитор на". Драйвера на видео нормально установились? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 января 2012 06:56
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Драйвера на видео нормально установились? Что-то мне подсказывает, что нужно начинать с вопроса о драйверах чипсета... Gentle Rider, в каком порядке производилась установка драйверов? Цитата: Gentle Rider поставил 32-х, так как лицензия Лицензия не привязана к разрядности системы, можно ставить любую. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Windows 7. Переместил: minos66 |
||
|
20 января 2012 09:08
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Драйвера на видео нормально установились? Скачал самую последнюю версию, установилось без ошибок и всплывающих окон. Но в ССС она не отображается. Shoore, в беспорядчном. сейчас нашел тему как\в каком порядке устанавливать попробую, как получиться ничего толком не разобрался, драйвера чипсета поставил. Все также Сообщение отредактировал Gentle Rider - 20 января 2012 10:44 --------------------------------------------------------- Acer 5552G,AMD Athlon II X2 processor X320,3GB DDR3 Memory, ATI Mobility Radeon 5650. OC: Windows 7 32-bit, BIOS: Rev.3.5 |
||
|
20 января 2012 12:29
|
|||
Редактор
Gentle Rider, Видеодрайвер установите, сообщение №7145 в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 января 2012 15:39
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Видеодрайвер установите, сообщение №7145 в помощь. ура!!!!!!!!!)))) слава Господу и Вам. После перезагрузки всё стало на свои места) Хотя до этого я скачивал самый последней версии драйвера, намеков на нормальную работу не было. Ребят, всем спасибо кто откликнулся. Сообщение отредактировал Gentle Rider - 20 января 2012 15:40 --------------------------------------------------------- Acer 5552G,AMD Athlon II X2 processor X320,3GB DDR3 Memory, ATI Mobility Radeon 5650. OC: Windows 7 32-bit, BIOS: Rev.3.5 |
||
|
20 января 2012 16:31
|
|||
Редактор
Цитата: Gentle Rider Хотя до этого я скачивал самый последней версии драйвера, намеков на нормальную работу не было. Это потому, что скачивали Catalist без видеодрайвера. Надо было на amd.ru выбирать AMD Catalyst Packages, скачивать и запускать Catalyst Software Suite.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 6 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |