|
Драйвера для видеокарт - 454 страница
11 августа 2013 13:59
|
|||
Посетитель
хотел переустановить драйвер c этого сайта для NV 8600GS, думал может шото лучше увижу:) - скачал, начал устанавливать- пишет СБОЙ ПРОГРАМЫ УСТАНОВКИ, общем закончилось тем что после перезагрузки нестало и того драйвера что был перед тем(стандартный с acer.ru)- в диспетчере оказался стандарный VGA. скачал с офсайта acer.ru- этот становиться нормально! В чём прикол? п.с. Видеокарта харошая, безпроблемная! Сообщение отредактировал Zorro_R1 - 13 августа 2013 18:28 |
||
|
11 августа 2013 16:38
|
|||
Посетитель
Zorro. Я всегда устанавливаю дрова с сайта NVIDIA. |
||
|
12 августа 2013 01:14
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени. Хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО форумчанам. Без вас я бы не установил драйвер на свой асер. До этого мучился 2 часа. С дровами с офф.сайта acer и с офф.сайта NVidia. В общем, если кому пригодится история такая: асер V3-571G-73636G50Makk. система win7 х64 (переставлена взамен родной 8) видео: Intell + NVidia GF 710M. Драйвер на NVidia версия 326.41WIN8x64 скачал с этого сайта (такой же есть и на laptopvideo2go.com) распаковал. Запускаю - нет совместимого оборудования. По инструкции от reylby (с 1 поста) выяснил ИД оборудования. В распакованной папке с драйверами в подпапке: D:\Videocard_nVidia_326.41_VISTA64_W764_W864\Display.Driver нашел файл ListDevices. В него, как и было написано в инструкции добавил инфу о своей видеокарте. Второго файла, который надо менять по инструкции от reylby у меня нигде не было. Тогда залез на laptopvideo2go.com на форуме там нашел свою версию драйвера и скачал оттуда нужный файл nvwin.inf, Залил его опять же в папку D:\Videocard_nVidia_326.41_VISTA64_W764_W864\Display.Driver с заменой. Запустил установщик. И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Мои замененные файлы прилагаю. Кратко: качаем дрова версии 326.41. Распаковываем. Копируем с заменой 2 файла из моего архива в нужную папку. Запускаем установщик. Display.Driver.zip (184 | 59.67 Kb) Сообщение отредактировал Meklonec86 - 12 августа 2013 01:16 |
||
|
13 августа 2013 22:48
|
|||
Посетитель
Не становиться никакой!!! Абсолютно! Только 185.75 за 2009год Кто что знает по этому поводу?... |
||
|
13 августа 2013 23:48
|
|||
Посетитель
Что то и у меня беда с этими драйверами. У меня Acer Aspire E1-531G, Виндовс 7х64, установил Драйвер графической системы Intel® HD, а после него установил драйвер для nVidia (последняя версия,с 1 сообщения данной темы), и после установки драйвера nVidia ноутбук уходит в перегрузку с синим экраном.Переустановил Виндовс, все нормально было до тех пор, пока не обновил опять драйвер nVidia,только обновил драйвер Videocard_nVidia_326.41_VI...4_W864 и опять синий экран. Поделитесь кто то драйвером для nVidia,у кого такие же параметры как и у меня:ИД Оборудования: Стандартный VGA графический адаптер : PCI\VEN_10DE&DEV_1140&SUBSYS_068E1025&REV_A1 , Видеокарта -nVidia Geforce 710M, Виндовс 7х64. Сообщение отредактировал voha - 14 августа 2013 08:04 |
||
|
14 августа 2013 10:12
|
|||
Редактор
voha,попробуйте более раннюю версию драйвера установить. --------------------------------------------------------- |
||
|
15 августа 2013 17:09
|
|||
Посетитель
Скачивал я там, после установки драйверов для nVidia, ноут вылетает в синий экран смерти,удаляю видеодрайвера - все нормально. Уже крыша едит б..., Винду уже три раза переставлял. У меня видеокарта GeForce 710M технология nVidia Optimus, и сколько дров не переставлял уже, на всех пишет Optimus - сбой, и может из-за этого синий экран? В подвале делали этот ноутбук,что ли? дрова фиг подбереш.Извиняюсь за писанину,просто нервы на пределе уже. ИД оборудования: PCI\VEN_8086&DEV_0106&SUBSYS_06491025&REV_09 PCI\VEN_10DE&DEV_1140&SUBSYS_068E1025&REV_A1 , дрова качаю соответственные и дальше синяя перезагрузка. |
||
|
15 августа 2013 18:07
|
|||
Посетитель
|||
|
15 августа 2013 18:43
|
|||
Редактор
Цитата: voha И они внизу пишут(см.фото),что неподдерживаются ноутбуки с чипсетом Intel. Они внизу пишут то, да не про то.Слова из предложения выбрасывать не нужно, а то смысл искажается. По поводу сбоя - попробуйте отключить проверку цифровой подписи драйверов. И "синяя перезагрузка" - это ж не просто синий экран, там текст имеется, его можно прочесть и уяснить, на что пациент жалуется. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 августа 2013 19:45
|
|||
Посетитель
Обновил наконец драйвер видеокарты на последнюю версию Videocard_nVidia_326.41!!! Пол дня хоботился Установил через диспетчер - обновить драйвер VGA адаптера, а через setup - доходит до конца установка, потом СБОЙ выдавало! Причина неизвесна!...(Цыфровую подпись отключал само собой) По факту - ничего не изменилось(смысле графики или ещё чего..), разве что немного функции в панели управления NVidia. п.с. Может и не обновлял бы, но перед тем обновил Win 7 через обновление с оф сайта(лицензия ломана, но всё работает и обновляеться!) В иргушках когда сразу много обьектов на экране, появился "стоп-кадр" на доли сек., потом всё нормально! Раньше такого небыло! Вот и решил обновить ещё драйвера на видео... Но выход ненайден!!! Смысле вернуть так как было... Подскажите от чего так получилось с этими обновлениями?.... |
||
|
15 августа 2013 20:24
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby И "синяя перезагрузка" - это ж не просто синий экран, там текст имеется, его можно прочесть и уяснить, на что пациент жалуется. Я выкладывал здесь в теме по BSOD те даные,что записывалось в папку minidump. |
||
|
15 августа 2013 20:57
|
|||
Редактор
voha, Какие-то странные BSOD, если ноутбук на гарантии - сдайте в сервис-центр. Это если Windows у Вас RTM MSDN без активатора. Если сборка - попробуйте сначала установить Windows RTM MSDN. Сообщение отредактировал reylby - 15 августа 2013 21:14 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 августа 2013 21:36
|
|||
Посетитель
Я не спец в этом : У меня стандартная 7х64, с активацией. PS:пока не вылетает в BSOD. Потестирую еще. Спасибо всем за помощь. Я думаю,что тестированье прошло удачно, вчера целый вечер и сегодня с утра уже два часа работает без проблем. Я думаю,что помогло: когда устанавливал дрова nVidia, то снял галочку с установить GeForce Experience, и пока все работает нормально.Спасибо еще раз всем за помощь. Сообщение отредактировал voha - 16 августа 2013 10:17 |
||
|
16 августа 2013 14:54
|
|||
Посетитель
привет всем, после полгода использования что то мне ноутбук Асер перестал нравится, то одно вылетет то другое, с драйверами вечная проблема, и вот опять. проблема вот в чем: система перестала видеть видеокарту Nvidia geforce gt 620M. и тут я вспомнил... пару дней назад, сидел себе, играл в танки, и тут бац, комп завис система выдает ошибку, успел только прочитать, что мол ошибка какая то связанная толи с видеоадаптером толи с видео драйвером. ну я комп то перезагрузил и давай дальше играть как нивчем и не бывало... а сегодня заметил что нет пfнели управления Nvidia. подумал что драйвер слетел, была же ошибка... начал переустанавливать, а он мне и говорить что "данный тип драйвера не нашел подходящего оборудования". заглянул в диспетчер устройств, а том то его и нет, вот не знаю что делать. помогите!!! покопавшись нашел вот: Сообщение отредактировал arter - 16 августа 2013 14:58 --------------------------------------------------------- arter |
||
|
16 августа 2013 16:49
|
|||
Редактор
Цитата: arter подумал что драйвер слетел, была же ошибка... начал переустанавливать, а он мне и говорить что "данный тип драйвера не нашел подходящего оборудования". заглянул в диспетчер устройств, а том то его и нет, вот не знаю что делать. Во-первых стоит заглянуть в сетап биоса, если там есть пункт Graphics Mode во вкладке Main, у него должно быть значение Switchable. Если такого пункта нет - в сервис идите, проблема с "железом". --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 августа 2013 17:12
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- arter |
||
|
16 августа 2013 17:31
|
|||
Редактор
arter, Нуивот, если переключение настроено правильно, а видеокарта в устройствах не видна - значит что-то с ней не так. А что не так - скажут ремонтники. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 августа 2013 11:49
|
|||
Посетитель
Джентльмены, у меня нет слов. Вчера попробовал переставить драйвер видеокарты на скачанный с этого сайта и автоустановщик ругнулся что оборудование не найдено. С сайта асер скачанный драйвер ожидаемо не встал из-за несовместимости операционных систем. Какие-нибудь еще есть мысли или сразу в сервис-центр? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-772 и V3-772G. Переместил: reylby |
||
|
22 августа 2013 16:22
|
|||
Посетитель
всем доброго времени суток! ребзя, дайте сцыль на рабочие дрова для nvidia geforse 410m для 32 - х битной семёрки скачал их уже кучу, ни один не пашет!!! пишет типо не обнаружил совместимого оборудования( выручайте!)) |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |