|
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука - 4 страница
20 января 2009 12:41
|
|||
Посетитель
На сколько я помню в моем буке кардридер от Rocoh, а вот драйвер тут только от Realtek. Подойдет ли он? если таки лучше ставить драйвер Ricoh - просьба выложить его на Depositfiles, так как с Letitbit у меня проблемы :( Заранее благодарю. |
||
|
20 января 2009 14:17
|
|||
Посетитель
оборудование контроллер,так ине работает а драйвера встали. |
||
|
20 января 2009 14:24
|
|||
Посетитель
а если точно Стандартный SDA-совместимый хост-контроллер |
||
|
20 января 2009 16:18
|
|||
Администратор
Creator, вот (Ricoh) Цитата: Элек оборудование контроллер,так ине работает а драйвера встали. ставьте дрова к картридеру (ссылка выше) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 января 2009 17:08
|
|||
Посетитель
Я те же драйвера ставил,сейчас удалил и снова поставил,после перезагрузки снова найдено новое оборудование Ricon Memory Host controller. вставляю карту SD и никаких изменений.карта 100% рабочая,до установки XP все работало Сообщение отредактировал Элек - 20 января 2009 17:10 |
||
|
20 января 2009 22:25
|
|||
Администратор
Элек, а тот патч скачивали? (вроде 2 страница этой темы) Сообщение отредактировал FuzzyL - 20 января 2009 22:25 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 января 2009 16:37
|
|||
Посетитель
большое спасибо за патч.все заработало.а можно ли делать интеграцию драйверов на лицензионную XP? так как сейчас у меня стоит пиратская я хочу установить лицензию Сообщение отредактировал Элек - 21 января 2009 16:38 |
||
|
21 января 2009 18:47
|
|||
Администратор
Цитата: Элек можно ли делать интеграцию драйверов на лицензионную XP? конечно можно Цитата: Элек я хочу установить лицензию похвально --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 января 2009 19:24
|
|||
Посетитель
я имею ввиду не возвращаться к Висте сделать интеграцию.меня бы и эта XP устроила,но вчера после автоматического обновления вышло сообщение вашей системе осталось работать 30 дней,пришлось делать откат системы. |
||
|
21 января 2009 19:34
|
|||
Администратор
Цитата: Элек но вчера после автоматического обновления вышло сообщение вашей системе осталось работать 30 дней,пришлось делать откат системы. систему активировать надо. СТАВИМ ЛИЦЕНЗИЮ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 января 2009 08:40
|
|||
Посетитель
можно какнить перекинуть файл подкачки на мемори стик (или sd или mmc карту )вставленную в картридер????или с винта все таки лучше??? --------------------------------------------------------- азер аспайр 5940г, корИ7 радон4650, 4гб ддр3 рам, win 7 |
||
|
22 января 2009 11:47
|
|||
Редактор
Цитата: Valerian какнить перекинуть файл подкачки на мемори стик Можно, наверное, если сделать флешку видимой не как внешнее устройство, а как жесткий диск (посмотрите ЗДЕСЬ). Но это неразумно - скорость чтения/записи самых быстрых USB флешек (не говоря о картах) ниже скорости харда. Можете перекинуть его на другой раздел (что бессмысленно) или другой хард или SSD (увеличит производительность).--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 января 2009 14:01
|
|||
Администратор
Цитата: Valerian можно какнить перекинуть файл подкачки на мемори стик (или sd или mmc карту )вставленную в картридер????или с винта все таки лучше??? лучше на винчестрере. Для карт памяти скорость весьма ограничена. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
22 января 2009 14:17
|
|||
Редактор
Цитата: FuzzyL лучше на винчестрере. Для карт памяти скорость весьма ограничена. А чего - по другому сказал?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
22 января 2009 14:27
|
|||
Администратор
Сообщение отредактировал FuzzyL - 22 января 2009 14:27 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
25 января 2009 14:25
|
|||
Посетитель
поставил себе Vista 64 bit на Aspire 9300, всё работает хорошо кроме кардридера SD (комп вааще не реагирует). Драйвера с оф сайта мёртвые. С вашего сайта всё перепробывал - не помогает. Заранее спасибо. --------------------------------------------------------- Vista ultimate SP1 64bit, Aspire 9300 |
||
|
25 января 2009 22:49
|
|||
Администратор
Цитата: oigres поставил себе Vista 64 bit на Aspire 9300, всё работает хорошо кроме кардридера SD (комп вааще не реагирует). Драйвера с оф сайта мёртвые. С вашего сайта всё перепробывал - не помогает. Заранее спасибо. а что с драйверами с оф. сайта? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2009 00:32
|
|||
Посетитель
Драйвера красиво стали. Когда вставляеш SD ПК не реагирует. 5 в 1 не проверял т.к. я им не пользуюсь вааще. --------------------------------------------------------- Vista ultimate SP1 64bit, Aspire 9300 |
||
|
26 января 2009 12:13
|
|||
Посетитель
сегодня почему-то перестал работать карт-ридер. Стоит виста, которая с буком шла. До этого отлично работал. В чем может быть проблема? Где посмотреть может отключился он? Aspire 7530 Сообщение отредактировал kras - 26 января 2009 12:17 |
||
|
26 января 2009 12:45
|
|||
Администратор
oigres, неизвестные устройства в системе есть? Цитата: kras сегодня почему-то перестал работать карт-ридер. Стоит виста, которая с буком шла. До этого отлично работал. В чем может быть проблема? Где посмотреть может отключился он? Aspire 7530 смотрим в диспетчере устройств не включен ли какой-нить энергосберегающий режим у картридера --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Звук - Решение проблем с записью и воспроизведением звука | Матёрый |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |