Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти - 20 страница

minos66
28 октября 2009 20:32
Редактор
Цитата: Feezy
ntoskrnl.exe
Это ровно счетом ничего не говорит - это драйвер ядра. Что в системном журнале? Вы первое сообщение темы читали? И еще -

МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ.
Подпись редактируется в вашем профиле.

---------------------------------------------------------
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
Написал в личку - убейся ап стену!
Модель ноутбука: 7520G/7750G Win7HP/HB x32/64
Rejiser
29 октября 2009 18:26
Посетитель
повторилась ошибка с синим экраном, только уже другая.
Включаю, идет загрузка винды(вин7), и синим экран с ошибкой 0x00000024 (ntfs.sys)
Не в безопасном, не восстоновление системы ошибок не находит.

Почитал на форумах, пишут сделать чек диск, щас лежит ноут и делается чекдиск с ключем f.
Если ничего не исправится, то даже не знаю, что и делать, перепробывал многое.
Винду сносить не хочется

------------
сделал чекдиск, ошибок не найдено.
Теперь в синем экране другая ошибка *** STOP: 0x00000019
капецблин =\\ подскажитее
Модель ноутбука: Aspire 6930G Core2Duo T6400(2.0 GHz, 800 Mhz, 2 MB cash), ATI Radeon 4650, 4GB DDR2
FuzzyL
29 октября 2009 22:57
Администратор
Rejiser, проверяйте винчестер утилитой Victoria

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
andrew818
30 октября 2009 13:52
Посетитель
У меня проблема - "синий экран" при перезагрузке или выключении, у кого такое было подскажите как с этим бороться!
Сфоткать не смог. После нескольких появлений просто поставил висту х64
ОС - Windows 7 7600.16835 х64
ноут Acer Aspire 6930g

"ФОТКАТЬ" НЕ НАДО! ЧИТАЙТЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ!

Сообщение отредактировал minos66 - 30 октября 2009 13:55
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930g
Alexandep
6 ноября 2009 15:58
Посетитель
Сегодня сидел в Опере, качал ч\з d.master, и ни стого, ни с сего вылетел синий экран, сфотать не успел, т.к галка стояла Авт.перезагрузка.. Может кто-то знает, что это значит? Или не стоит на этом заморачиваться?
Модель ноутбука: :)
Соня
11 ноября 2009 14:59
Посетитель
Здравствуйте! проблемы с BSOD начались давно, но последнее время уж очень часто..
ноут может ни с того ни с сего пойти на перезагрузку выкинув BSOD, при этом никаких игр не включено - просто при работе за ним в обычных приложениях (word, excel, opera) максимум одновременно включен плеер (Gom). может быть и так - сегодня все нормально, выключаем его, а на утро его не включить - вылетает опять BSOD и потом чёрный экран с предложением "загрузки средств восстановления" либо в обычном режиме. еще смущает момент, что в восстановлении системы хоть и включено все для создания "точек восстановления" - они не создаются, т.е. максимум может быть сегодняшняя уже созданная, предидущих никогда нет, а может быть вообще ни одной нет (на компе другом XP стоит и там точек много - практически на два месяца назад и чуть ли не ежедневные). сегодня успела таки сфотографировать экран во время BSOD
вот что выдал:
из 1 сообщения пункт 1 выполнила (галочка стояла у "выполнить автоматическую перезагрузку" и вместо "малого дампа памяти" стояло "дамп памяти ядра")
по 2 пункту залезла в журнал событий и волосы встали дыбом - там такое количество предупреждений и ошибок (они конечно повторяются, но все равно)
обновления загружаются автоматически, раньше, когда стояла SP1 была еще какая-то проблема - не загружались важные обновления - выдавало все время ошибку, когда установила SP2 - проблема исчезла, но многие приложения просто не загружаются - пишет ошибку запуска и все... кстати Acer Technology тоже не запускалось, хотя после покупки ноута работало нормально. иногда доносятся звуки будто подключается/отключается оборудование (например вставляется карта памяти или устройство новое обнаружено). и постоянно - если закрыть крышку, ноут выключается и перегружается, хотя в настройках стоит "нет действий при закрытии крышки", такое же может происходить если ставить его в спящий режим.
гарантии уже на него нет, от пыли периодически прочищаю, были еще сомнения по поводу нормальной работоспособности видеокарты (Nvidia GeForce 9300M G), но не знаю как её проверить. очень надеюсь, что подскажите мне, что делать (если не хочется в СЦ, а хочется своими силами) или зададите направление (можете ткнуть носом где есть ответ по такой же проблеме) заранее благодарна!

OC W Vista Home Premium SP2 - предустановленная, AMD Turion
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G
slovelissimo
11 ноября 2009 16:16
Редактор
Соня,конкретно по фотку-сносите драйвер на камеру ,оставьте стандартный виндовый или поищите другой. Остальное-куча не связанных моментов,никакого конкретного совета по ним дать нельзя.Максиум -переставьте систему :)
Модель ноутбука: разные.
Соня
11 ноября 2009 16:32
Посетитель
ок, начнем с драйвера, спасибо!

OC W Vista Home Premium SP2 - предустановленная, AMD Turion
Модель ноутбука: Acer Aspire 7520G
Andrew2009
12 ноября 2009 20:48
Посетитель
доброе время суток уважаемые форумчане, столкнулся с данной проблемой синиго экрана смерти. Сейчас стоит хр 64 англ, русифицировал, дрова скачачивал согласно вашим рекомендациям. Обычно проблемма возникает при играх. Мини дамп не знаю куда выложить, поэтому вот он, http://www5.zippyshare.com/v/43465190/file.html. помогите решить, заранее благодарен
Acer Aspire 6920G, Windows XP Professional x64 Edition (sp2)
Модель ноутбука: acer aspire 6920G
sit466
17 ноября 2009 15:34
Посетитель
уважаемые знатоки! не работает ни одна игра причина в видеокарте! при запуске сразу виснет ноут и иногда вот такой бсод.
при этом стоят последние драйвера 195.39 от 27.10.09 карта geforce 8400M GS!
не понимаю почему ссылки не работают

http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/yT3VMhXQrV.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/HatT5t67pi.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/xeqCiyppyx.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/MiLmLVUN7U.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091117/yT3VMhXQrV.jpg

Acer 5720G windows xp minimalistic
slovelissimo
17 ноября 2009 15:46
Редактор
sit466,sit466, надоело уже повторять-ставьте НОРМАЛЬНУЮ винду,а не всякие "говносуперэдишн". не хотите ставить нормальную-задавайте вопрос автору говносборки.

sit466
17 ноября 2009 17:28
Посетитель
раньше все было нормально! я ставил и оригинальную винду и экстрим такая же лажа. если не знаете в чем причина то зачем отвечать?

Acer 5720G windows xp minimalistic
FuzzyL
17 ноября 2009 17:41
Администратор
sit466, попробуйте более-ранние версии драйверов на видео

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
slovelissimo
17 ноября 2009 17:50
Редактор
Цитата: sit466
если не знаете в чем причина то зачем отвечать?
А затем,что в 95% случаев причина именно в говносборке,так что не надо нервничать. про "оригинальную винду" как-то не очень верится,раз сейчас стоит это.
В любом случае-менять драйвер на видеокарту.
з.ы.- подумал тут...и уже практически уверен,что продлема с этим синим экраном именно из-за сборки.Почему-расписывать лень,ведь "отвечать не надо".
only_real
26 ноября 2009 17:56
Посетитель
после установки XP на Acer Aspire 5536G стал появляться синий экран

купил ноут с установленной вистой, она мне не понравилась, решил её снести и поставить хр, посмотрел на этом сайте как кто советует правильно устанавливать (так чтобы всё было без глюков), с горем пополам установил, но после этого при выключении и включении ноута стал появляться синий экран с различными надписями - всего около 3х!!! вот одна из них:
KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR stop: 0x00000077
stop: c000021a {

вы первое сообщение темы прочитали?

Сообщение отредактировал minos66 - 26 ноября 2009 18:07
Модель ноутбука: Acer Aspire 5536G
TiGeR86
27 ноября 2009 01:31
Посетитель
Здравствуйте, такая проблема, модель Acer Aspire 5520G
Проблема не могу понять точно в чем, но скорее всего с камерой или с дровами от нее или с видео дровами, два дня бьюмь ничего понять не могу, помню один раз было такое и вот забыл как исправилось, ноут просто не мой а знакомой, вот попробовали 2 сборки винды поставить, сборку и оригинал, проблема одинаковая возникает, дрова скачал и с вашего сайта и с офф сайта асера, не помогает!

Вообщем установил камеру от Syn по ID это она, поставил прогу на нее все вроде должно быть ок, но при запуске проги асер кристал, сначала пиисал не удается найти images.dll я его скинул ему, теперь пишет нет камеры когда запускаешь прогу, в устройствах она стоит как кристал ее вебкам, а еще если включаешь майл агент или скайп с видео звонком то камера работает ровно 3-5 секунд и потом картинка виснет и комп вместе с ней, иногда просто виснет, перезагрузишь и все а иногда чаще, синий экран со ссылкой на nv4.dll кстати при попытке установить дрова с этого сайта или с сайта асера он при установке пишет что не удается ему скопировать nv4.dll пропустить или продолжить спршивает, но я скачал несколько других дров тоже от н видеа модель видюхи там кстати 8400 M G

Так все работает нормально но при запуске камеры вот такая беда, подскажите пожалуйста кто что может уже всю голову сломал думать. Такое уже было и справилось перебором драйверов разных, но вот сейчас не могу никак сделать чтоб работало...
Модель ноутбука: Acer Aspire 5520G
FuzzyL
27 ноября 2009 01:34
Администратор
TiGeR86, попробуйте драйвера на камеру и видео с этого сайта

TiGeR86
27 ноября 2009 01:39
Посетитель
Так я и написал, пробовал и с вашего сайта и с сайта асера, одна картина получается, еще вот меня смущает что, при установке видео драйверов с вашего сайта и с сайта асера из зип архива, он пишет что не может скопеировать файл nv4.dll и предлагает продолжить или отменить.
Драйвера поставились только версии 179.13 но проблема та же, при включении камеры если через майл агент комп сразу виснет и изображение через секунд 5 а звук есть голос слышно, потом только или кнопкой перезагружаться или если завершить разговор пытаешься синий экран вылетает иногда, а асер кристал вот не хочет камеру видеть, сначала говорил что image.dll нету я скинкл ему в папку куда он поставился но теперь говорит нету камеры. А агент её включает но сразу все виснет, винда сейчас чистая оригинальная СП3 стоит.

Ну что никто не сталкивался с такой проблемой что при включении камеры зависает компьютер?
Кстати один нюанс если её включить через асер кристал то она работает, а если попробовать сделать запрос через агент или скап то при включении камеры бууквально через секунд 3-4 она виснет и весь комп с ней вместе.
TiGeR86
28 ноября 2009 23:00
Посетитель
с дровами, вроде разобрался, поставил драйвера все таки с этого сайта на камеру и видео, вылетать перестал в синий экран но зависания остались, пр включении камеры она идетминуту нормально потом подвисает секунд на 30 и весь комп вместе с ней, потом опять как камера отвиснет кнопки начинают работаеть комп отвисает через минуту полторы тоже самое, и так после нескольких раз он зависает намертво, изображение четкое нормально все но вот с этим что делать не пойму, все перепробовал уже, и драйвера старее ставил и не помогает нефига, я подумал может биос обновить попробовать ему? там стоит версия 1.20 заводская видимо Acer 5520G но не знаю поможет или нет, если дело не в неем то и обновлять лезть не стоит, а что вы посоветуете попробовать? может дрова какие на видео есть точно рабочие стабильно или на камеру? там камера Syn стоит.
xJUKx
1 декабря 2009 00:17
Посетитель
всем привет , ребят есть проблема с ноутом ACER ASPIRE 7738G-664G50Mi иногда оставляю его на 15-30 мн прихожу и он зависает ниначто не реагирует (
бывает сам идет в рестарт и там при загрузке синее окно ( наверн востановление ) сделал как написано там было 4 ошибки в одно и тоже время , к ноуту подключены
клавиатура MagicalBox K-7010, радио миш LEXMA AM545R(мож они глючат), динамики и микрофон.
ошибки 4.zip (85 | 3.2 Kb) зарание спс
Модель ноутбука: 7738G Windows 7 щас стоит Хр
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl