|
BSOD. Решение проблем с синими экранами смерти - 21 страница
1 декабря 2009 00:49
|
|||
Редактор
Цитата: xJUKx зарание спс Вы читали первый пост темы? Где минидампы? Что толку от вашего Цитата: xJUKx ошибки 4.zip (0 | 3,2 Kb) ? Там нет никакой инфы по бсодам!--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
1 декабря 2009 01:49
|
|||
Посетитель
minos66, ну если я все правильно понял , сменил на мини дамп файлик в настройках системы и буду ждать новой ошибки и потом выложу вам дамп ) |
||
|
1 декабря 2009 19:43
|
|||
Посетитель
HELP!!!!!!!!!!!!!!! У меня ASPIRE ONE 150 OC - ХРюша (лицензионная) после слова с тырнета трояна (по времени совпало) стал вылезать синий экран с такими строчками: Technical information: ***STOP:0X0000007E(0XC0000005,0XF75CE789,0XF7AAA508,0XF7AAA024) ***atapi.sys - Address F75CE789 base at F75B8000, datestamp 4802539d далее идет загрузка страницы выбора различных вариантов загрузки : Безопасный ит.д. После выбора снова синий экран и так до бесконечности Подскажите как быть - ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ! За ранее благодарен to minos66 Поясните блондину что означает Ваша приписка: Подскажите как быть - ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ! ? :)))) http://acerfans.ru/forum/topic_1855/1#post-1 Ни какой режим не грузиться. При отключении автоматической перегрузки - просто синий экран |
||
|
1 декабря 2009 21:55
|
|||
Посетитель
Цитата: TiGeR86 с дровами, вроде разобрался, поставил драйвера все таки с этого сайта на камеру и видео, вылетать перестал в синий экран но зависания остались, пр включении камеры она идетминуту нормально потом подвисает секунд на 30 и весь комп вместе с ней, потом опять как камера отвиснет кнопки начинают работаеть комп отвисает через минуту полторы тоже самое, и так после нескольких раз он зависает намертво, изображение четкое нормально все но вот с этим что делать не пойму, все перепробовал уже, и драйвера старее ставил и не помогает нефига, я подумал может биос обновить попробовать ему? там стоит версия 1.20 заводская видимо Acer 5520G но не знаю поможет или нет, если дело не в неем то и обновлять лезть не стоит, а что вы посоветуете попробовать? может дрова какие на видео есть точно рабочие стабильно или на камеру? там камера Syn стоит. Проблему решил сам, напишу как, может кому пригодится. Проблема синего экрана была видимо изза конфликта драйвера, дело в том что ХР после установки её определил как стандартное видео устройство USB а я поставил драйвера как положено от Syn на не, и после этого при включении камеры стала вылетать ошибка синий экран или полное зависание компа, пробовал менять драйвера видео, стало более менее работать на версии 101.45, но только в майл агенте, скайп при включении камеры вис и не включал камеру, только черное окно, потом решил попробовать стандартные драйвера для камеры ХР и все встало на свои места, комп перестал зависать с любыми драйверами на видео. |
||
|
1 декабря 2009 23:49
|
|||
Посетитель
снрва привет, опять ета ошибка вот мини дамп и фото) синего екрана 120109-20404-01.zip (235 | 33.7 Kb) 111.zip (165 | 682.39 Kb) может найдетса решение проблемы |
||
|
2 декабря 2009 01:13
|
|||
Редактор
Цитата: xJUKx может найдетса решение проблемы Пока только ясно, что проблема с драйвером iastor.sys (из пакета Intel Matrix Storage Manager). Переустановите его, взяв отсюда Центр загрузки. И еще - МОДЕЛЬ НОУТБУКА С ПАРТНАМБЕРОМ И УСТАНОВЛЕННУЮ ОС УКАЗЫВАЕМ В ПОДПИСИ. Подпись редактируется в вашем профиле. --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
2 декабря 2009 12:41
|
|||
Посетитель
minos66, Установил драйвер, посмотрю ушла ли проблема и отпишу, спс трям снова, ребят осталась ошибка ( хз что делать , может есть ищо какие нибуть предложения ?) |
||
|
3 декабря 2009 13:48
|
|||
Посетитель
Нетбук Acer Aspire One AOD250-OBW (LU.S690B.144) Внешний Универсальный DVD-привод Samsung SE-S084 (подключение через USB) устанавливаю с привода винду (пробовал разные диски и разные версии винды): сначала все прекрасно, и на голубом фоне идет начальная установка (загрузка файлов)... (это когда до первой перезагрузки) а под конец, когда в нижней строке появляется: <Программа установки запускает Windows> Вылезает BSOD: A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you've seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps: Check for viruses on your computer. Remove any newly instelled hard drives or hard drive controllers. Chek your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. Run CHKDSK /F to chek for hard drive corruption, and then restart your computer. Technical information: *** STOP: 0x0000007B (0xF7A88524, 0XC0000034, 0X00000000, 0X00000000) * читал про аналогичную проблему, но у людей просто все висло, без БСОДа; решалось установкой 2000 винды - у меня 2000ая выдает БСОД, как и ХР ** http://acerfans.ru/forum/topic_6037 |
||
|
3 декабря 2009 14:20
|
|||
Администратор
mainstream, нужно интегрировать драйвера SATA в дистрибутив ХР --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 декабря 2009 14:25
|
|||
Посетитель
FuzzyL, благодарю, ушел пробовать. |
||
|
3 декабря 2009 20:09
|
|||
Посетитель
Короче, всё ясно, реально помочь не можете (кроме как посылать не понятно куда) С таким же успехом можно сразу отвечать на вопрос - "Сам дурак!" Придется нести к професионалам |
||
|
3 декабря 2009 20:38
|
|||
Редактор
Цитата: Dice Doc реально помочь не можете ну отчего же... У вас картина и ежу ясна. Надо просто заменить в %systemroot%\system32\drivers попорченный драйвер atapi.sys на нормальный, взяв его из папочки I386 дистрибутива. Сделать это можно множеством способов. Запустив с консоли восстановления утилиту sfc с параметром /scanow, или просто руками скопировать, загрузившись с LiveCD, а может у вас загрузится с отключенным AHCI, тогда это проделать и из под системы можно. Короче проблема решаема.Решайте.... или к спецам - $100 не забудьте приготовить, за "переустановку" системы. Уясните на будущее - ВАМ ЗДЕСЬ НИКТО И НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН! В том числе и отвечать на ваши маловразумительные вопросы (насколько я помню - этих строк в первоначальном сообщении не было ***STOP:0X0000007E(0XC0000005,0XF75CE789,0XF7AAA508,0XF7AAA024) ***atapi.sys - Address F75CE789 base at F75B8000, datestamp 4802539d Посему вам и посоветовали изучить первое сообщение темы. Когда и что вы в своем сообщении меняете - лично мне не ведомо, а просматривать тему в поисках изменений никто не будет!) А после таких заявлений как в предыдущем посте, лично у меня нет никакого желания продолжать помогать вам... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
3 декабря 2009 23:25
|
|||
Посетитель
FuzzyL, еще раз благодарю. Помогло! * Правда долго пришлось искать подходящий дистрибутив. |
||
|
4 декабря 2009 10:44
|
|||
Редактор
Цитата: Dice Doc Короче, всё ясно, реально помочь не можете (кроме как посылать не понятно куда) Коммандная строка -sfc /scannow .Так будет проверена целостность системных файлов, раз уж это "после трояна" появилось.В зависимости от результата-следующий шаг.И откуда,кстати,увереность,что "трояна удалил"?Антивирус это сказал? нуну.Цитата: Dice Doc Придется нести к професионалам Да сколькож можно об этом твердить-ну если совсем ни бум-бум,то надо сразу нести в сервис и не парить мозги ни себе,ни другим,пытаясь пошагово несколько дней разбираться в том,что делается спецом за несколько минут.желание сэкономить иногда просто поражает,и ещё другие потом виноваты :) |
||
|
7 декабря 2009 15:39
|
|||
Посетитель
Приветствую! Я Noob Читал и понимаю как надо правильно оформлять запрос, но только сегодня обнаружил ваш форум,а ноутбук дома. Проблема в следующем - установил дрова nvidia - работает все нормально - но почему-то временами вылетает и пишется что драйвер был восстановлен - потом со временем вылетает в синий экран смерти и перезагрузка - подскажите плиз в чем дело (надеюсь "видюха не сдохла" ). Спасибо всем!!! |
||
|
7 декабря 2009 16:02
|
|||
Редактор
xaoc747, Ноутбук. Чистка от пыли |
||
|
7 декабря 2009 18:51
|
|||
Посетитель
всем привет! недавно я сделала несколько обновлений ОС через центр обновления Windous. включаю комп, как обычно, т.к. мой модем работает не очень нормально (при подключении к интернету с помощью USB-модема (сеть 3G) модем сам устанавливает все драйвера, потом я ввожу pin код и подключаюсь к интернету. Все вроде как нормально, но когда выхожу из программы для подключения, и пытаюсь подключиться заново, показывает Runtime error. После перезагрузки показывает ту же ошибку. После переустановки драйверов модема все тоже самое) я собиралась удалить его драйвера с помощью Uninstal проги модема, но он ответил, что не находит какой-то файл, к сожалению не помню как наз-ся, решила удалить через Удаление программ(так уже делала сробатывало), но на этот раз экран стал синим и на нем было написано в том числе и это Technical information: ***Stop:0X00000007F(0x00000008,0x8847c0c0,0x00000000,0x00000000) после перезапуска все сработало нормально, но потом опять появилось это и на этот раз сработал Startup Repair, который не помог, комп не на что не реагировал и пришлось восстапавливать систему через alt F10, через 3 часа комп завись, через минут 3 опять этот синий экран, на этот раз все произошло очень быстро успела прочитать только USB driver и комп перезагрузился. если я правильно поняла, то что на 1 стр, то это д.б. минидамп Mini120709-01.zip (100 | 18.6 Kb) а в журнале событий не было критических событий что делать? |
||
|
7 декабря 2009 19:56
|
|||
Посетитель
SPASIBO bolshoe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
8 декабря 2009 23:56
|
|||
Посетитель
http://acerfans.ru/uploads/forum/images/1260263741.jpeg доброй ночи, я открыл тему, меня закрыли:( я не разбираюсь в компах, прошу помощи у Вас! Часто стал вылезать синий экран, а после перезагрузки, бывает экран не вкл., и потом на следушей день включаю, все работает! Но потом все повторяется, так не хочется в сервис нести! Модель ноутбука Acer aspire 5520G - 502G16Mi два года работал исправно, фото в этот форум выложить не могу, с телефона выхожу в инет, у брата сегодня выложил фото, а сейчас захожу на фором, а мой вопрос закрыли:(( у меня как купил, родная vista стоит, короче ничего не делал, а да, BIOS не давно поставил друг с сайта ACER скачал и тупо установил, не помогло! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Операционные системы
Название темы | Автор |
Управление электропитанием - Сон, гибернация, планы электропитания | stas4 |
VSuite Ramdisk - Обсуждение и настройка утилиты | kosas |
Windows 32-bit или Windows 64-bit? | lammoid |
Windows 8 - Обсуждение новой операционной системы | kuzia |
Linux - Выбор дистрибутива, установка и настройка | FuzzyL |