Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение - 28 страница

Demm
7 декабря 2009 13:30
Посетитель
А в 6930G-644G25Mi пульт ДУ есть в комплектации или нет?

---------------------------------------------------------
Win 7 Ultimate x64
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G-644G25Mi
C_M_Y_K
7 декабря 2009 13:47
Посетитель
Если вопрос не туда, прошу ещё раз прощения. Удалю пост, если что не так.
Теперь как прогу какую ставишь, везде как владелец этот енорап лезет и не всегда меняется на меня. Бесит....

НЕ ТУДА... ВАМ В ОДНУ ИЗ ТЕМ ЭТОЙ ВЕТКИ ACER Форум » Операционные системы

Сообщение отредактировал minos66 - 7 декабря 2009 13:57
Snark
16 декабря 2009 03:04
Посетитель
Приветствую! Хочу поделиться небольшим опытом пользования сей моделью. Случилось так, что после полугодового усиленного пользования 6930G-844G64Mn, в одно прекрасное (али не очень) утро, включив чайник, я, привычным движением, открыл крышку ноута smile . На тихий звук, напоминающий песок под ногами во время прогулки по мостовой, я особо не обратил внимание, но через мгновение, бросив взгляд на экран....... wassat ....., я выключил чайник recourse . Короче, матрица треснула. Никакие посторонние физические силы не воздействовали на него, только обычное открытие крышки. Ну, почесав затылок, решил купить новую, в гарантийку везти смысла нет, сам работал в сервисе и в их отказе уверен. Немного погуглив, я нашел еще двоих с такой же проблемой. День потратил на поиск, приобретение, замену. Дык, о чем эт я... what Ах, Да! Во время замены выяснилось, что пластик вообще хилый и почти вся нагрузка, если вы не дай бог открывать за один угол будете, приходится на матрицу, плюс очень тугой поворотный механизм. Вполне может быть, что смазка подсохла за эти полгода и он стал тяжелее скользить. В процессе ремонта я его ослабил значительно, стало очень комфортно, но я отчетливо помню, что когда он был новый мне приходилось придерживать основание для открытия дисплея. Друзья, будьте очень осторожны в обращении с этой моделью! И второе, меня (вернее собеседника в скайпе) иногда раздражал небольшой фон (где-то 100Гц), который давал мой микрофон в момент затишья, т.е. во время разговора все Ок, а если тихо, то это умная машина естественно уровень повышает, фон становится громче и собеседник начинает беситься. Меня это не очень беспокоило, я его не слышал fellow . Короче, во время тестирования новой матрицы, (подключение микрофона, камеры) выяснил, что при максимальной яркости этот фон пропадает, видимо инвертор наводки дает. Ладно, заболтался я с Вами, спать пойду.

Ах, забыл, в целом модель нравится, работает XP, 7 вообще без проблем.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G-844G64Mn
AlexEx
17 декабря 2009 22:54
Посетитель
Хрипение устраняется установкой новых драйверов на звук!
Модель ноутбука: Aspire 6930G-644G32Mi
GR
19 декабря 2009 03:29
Посетитель
Появилась такая проблема.
Через некоторое время работы в правом нижнем углу появляется яркое пятно. Наиболее заметно на чёрном или белом фоне. Никто с таким не сталкивался?
Модель ноутбука: Acer 6930g
FuzzyL
19 декабря 2009 04:19
Администратор
GR, пятно в углу или по всей правой стороне? В том месте матрица не перегревается?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
AlexEx
19 декабря 2009 12:09
Посетитель
Подскажите кто знает, есть ли на моем ноутбуке Intel Turbo Memory, а то вот думаю ставить мне на них драйвера или нет?

PCI контроллер памяти - в списках не нашел, нашел только "контроллер прямого доступа к памяти", стоит Windows 7, никаких неопределенных устройств нет.
Модель ноутбука: Aspire 6930G-644G32Mi
GR
19 декабря 2009 12:37
Посетитель
FuzzyL Именнно в правом углу, обычно оно в форме круга, иногда ещё как бы "растекается" в форму капельки что ли и по ширине становиться как 1/4 ширины экрана, а по высоте тако еже, как всегда(1/4 высоты экрана).
Мне тоже сразу пришла мысль о прегреве. Это можно как-нибудь исправить?
FuzzyL
19 декабря 2009 13:59
Администратор
AlexEx, нет

Цитата: GR
Мне тоже сразу пришла мысль о прегреве. Это можно как-нибудь исправить?

нижний край матрицы перегревается?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
GR
19 декабря 2009 14:44
Посетитель
Цитата: FuzzyL
нижний край матрицы перегревается?

Ну да. Вверху она холодная, а в самом низу горячая. Только вот например у моего соседа тоже внизу тёплая, но никаких пятен нет.

Опа, сейчас комп не работал, включаю, а оно переместилось немного ввверх. Весело...
kostia_spb
20 декабря 2009 22:14
Посетитель
[font=Georgia][/font] Добрый вечер.
У меня возникла проблема: включил сегодня ноут (6930G-644), а у него не работает сенсорная панель (регулировка громкости, переключение треков, play/pause, stop, Wi-Fi, Internet). Но при всё этом работает кнопка Acer Arcade Deluxe!! Кнопки подсвечиваются, когда ищет сеть Wi-Fi мигает.

Переустановка Launch Manager и драйвера TouchPad ничего не дало!! recourse

Ничего до этого нового не ставил.
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G-644
FuzzyL
20 декабря 2009 22:50
Администратор
kostia_spb, пробовали плеер JetAudio?

kostia_spb
20 декабря 2009 23:04
Посетитель
FuzzyL, нет не пробовал. До этого всё работало на ура. При нажатии на кнопку play сам запускался WMplayer. А теперь вообще панель никак не реагирует! ((

FuzzyL, в JetAudio тоже ничего не работает.
В принципе, я не совсем понял причет здесь JetAudio....... У меня вообще нкиодна сенсорная кнопна не работает. ((
Модель ноутбука: Acer Aspire 6930G-644
KeKs 1991
22 декабря 2009 10:24
Посетитель
Здравствуйте!
Я в принцапи первый раз с Acer и имеются несколько вопросов
1. после того как ключь на лиц. висту кончился я поставивистл похожую также хоум премиум, но появились несколько проблем (которые не устанились даже после повторной переустановки ОС и програм и драйверов), появилось какоето устройство и программа неможт определить что это, после этого ноутбук пока не разогреется нормально отвечать на запросы отазывается и периодически после долгой работы выскакивает экран смерти с жалобой на сбой по подщетах там каких то (драййвера ставил родные от ноута лежавшие в тот момент на диске С может стоит скачать с сайта?
2. как узнать, найти, открыть 2 скрытых диска с данными эх только видит прога сканера и диогностики винтчестера.
3. проблема со звуком с этим отвратительным басом ничего не помогает (((
4. проц и в правду должен разогреваться до 56 градусов ? ото как то горячо для ноута.
5.какую ОС посаветуете во всех есть минусы и плюсы и никак немогу выбрать, ноутбук в большинстве ходит со мной в колледж.
6 растраивает зависание при входе в режим ожидания или из него .
7. первое время от ноута при включении небыло никакого звука только слышко как разгоняется винт а ща какой то скрежет (проследив заметил что от привода) связи с чем это может быть связано ?

у меня модель 6930G-644G32MI
Alexandep
22 декабря 2009 16:10
Посетитель
Цитата: KeKs 1991
после того как ключь на лиц. висту кончился
Вы о каком ключе? О том что на дне ноута? Вводи его и будет счастие..(Кстати, ключ - он!, пишется без мягкого знака).
появилось какоето устройство и программа неможт определить что это, .... периодически после долгой работы выскакивает экран смерти с жалобой на сбой по подщетах там каких то
У меня сегодня тоже от машины что-то отвалилось, но внутрь пока не заглядывал и что сломалось определить не могу...
как узнать, найти, открыть 2 скрытых диска с данными эх только видит прога сканера и диогностики винтчестера.
Изменить тип разделов...да зачем это вам))
проблема со звуком с этим отвратительным басом ничего не помогает (((
Переставить драйвер на звук, в настройках покопаться...
проц и в правду должен разогреваться до 56 градусов ? ото как то горячо для ноута
И чё?? горячо это 90!
какую ОС посаветуете во всех есть минусы и плюсы и никак немогу выбрать, ноутбук в большинстве ходит со мной в колледж.
Есть раздел форума про ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ.
растраивает зависание при входе в режим ожидания или из него .
Переставь видеодрайвер, на чипсет.
а ща какой то скрежет
Проверь винчестер утилитой Victoria
Модель ноутбука: :)
KeKs 1991
22 декабря 2009 16:36
Посетитель
ключ я так и не использовал так как все равно система падать начала.
про стото отвалилось незнаю все норма не ронял не трес просто снес и поставил ПО и он вылез .

ну как это зачем мне те разделы на них чтото лежт и как обычно интересно что там да и 20gd тож понадобятся

понял дрова толка нет наоборот аккустика стала неуправляемая и громкость как то странно прерывисто изменяется.

почему говорю про 56 то асус что у меня был до этого (правда старенькая моделька) там 45-48 по цельсию когда в простое, а в этотм в простое 5е

спасиб помогло ) дрова качнул с помощью проги sam drivers

проводил но проблема не в нем а в приводе похоже когда привод выводиш то все норм

я тут по теме погулял тут вот что? мне чтобы поставить семерку что надо БИОС перешивать ? ото я столкнуся с тем что когда диск начинает грузиться то вдруг прерывание и установка жалуется на мать или чтото там еще понять немогу

спасиб кароч)надеюсь проблем более не будет
doctornig
22 декабря 2009 17:03
Редактор
мне чтобы поставить семерку что надо БИОС перешивать ?

Не надо прошивать, но нужна оригинальная чистая (не сборка аля Зверь) Win 7.
установка жалуется на мать

На чью мать? Жалуется она на глюкосборку, которую вы пытаетесь поставить.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
GR
22 декабря 2009 17:56
Посетитель
я тут по теме погулял тут вот что? мне чтобы поставить семерку что надо БИОС перешивать ? ото я столкнуся с тем что когда диск начинает грузиться то вдруг прерывание и установка жалуется на мать или чтото там еще понять немогу
Я семёрку поставил(абсолютно чистая от мелкого). Вроде нормально. А что у тебя за сборка? И какая биоска?
KeKs 1991
23 декабря 2009 09:16
Посетитель
биоска хз
а винда чистая без всякого хлама да и у deat я сборки семерки от змеря и т.д. я не видел
вот еще один вопрос почему дрова и прога на отучпад выподает постоянно ?
да и совсем глупый вопрос а есть ли более энерго емкие аккумуляторы на эту модель ото 2х с половиной часов на средней произв. не так уж на долго хватает

Установите Панель инструментов Google и жмите на кнопочку (результат можете выше посмотреть) после написания поста коль у вас такие сложности с русским языком. Запятые правда самому придется напрячься и расставить.

Сообщение отредактировал minos66 - 23 декабря 2009 09:38
Meg
24 декабря 2009 22:19
Посетитель
а правда, что все модели 69хх сняли с производства, даже на оф.сайте их уже нет в списке? интересно почему, старые уже или чтоб не конкурировали со своими новыми моделями?
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl