Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 6930 и 6930G - Отзывы о модели и обсуждение - 28 страница
7 декабря 2009 13:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 13 |
А в 6930G-644G25Mi пульт ДУ есть в комплектации или нет? --------------------------------------------------------- Win 7 Ultimate x64 |
||
|
7 декабря 2009 13:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Если вопрос не туда, прошу ещё раз прощения. Удалю пост, если что не так. Теперь как прогу какую ставишь, везде как владелец этот енорап лезет и не всегда меняется на меня. Бесит.... НЕ ТУДА... ВАМ В ОДНУ ИЗ ТЕМ ЭТОЙ ВЕТКИ ACER Форум » Операционные системы Сообщение отредактировал minos66 - 7 декабря 2009 13:57 |
||
|
16 декабря 2009 03:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Приветствую! Хочу поделиться небольшим опытом пользования сей моделью. Случилось так, что после полугодового усиленного пользования 6930G-844G64Mn, в одно прекрасное (али не очень) утро, включив чайник, я, привычным движением, открыл крышку ноута ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, забыл, в целом модель нравится, работает XP, 7 вообще без проблем. |
||
|
17 декабря 2009 22:54
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 26 |
Хрипение устраняется установкой новых драйверов на звук! |
||
|
19 декабря 2009 03:29
|
|||
Появилась такая проблема. Через некоторое время работы в правом нижнем углу появляется яркое пятно. Наиболее заметно на чёрном или белом фоне. Никто с таким не сталкивался? |
||
|
19 декабря 2009 04:19
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
GR, пятно в углу или по всей правой стороне? В том месте матрица не перегревается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 декабря 2009 12:09
|
|||
![]() Репутация: -1 Сообщений: 26 |
Подскажите кто знает, есть ли на моем ноутбуке Intel Turbo Memory, а то вот думаю ставить мне на них драйвера или нет? PCI контроллер памяти - в списках не нашел, нашел только "контроллер прямого доступа к памяти", стоит Windows 7, никаких неопределенных устройств нет. |
||
|
19 декабря 2009 12:37
|
|||
FuzzyL Именнно в правом углу, обычно оно в форме круга, иногда ещё как бы "растекается" в форму капельки что ли и по ширине становиться как 1/4 ширины экрана, а по высоте тако еже, как всегда(1/4 высоты экрана). Мне тоже сразу пришла мысль о прегреве. Это можно как-нибудь исправить? |
||
|
19 декабря 2009 13:59
|
|||
AlexEx, нет Цитата: GR Мне тоже сразу пришла мысль о прегреве. Это можно как-нибудь исправить? нижний край матрицы перегревается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 декабря 2009 14:44
|
|||
Цитата: FuzzyL нижний край матрицы перегревается? Ну да. Вверху она холодная, а в самом низу горячая. Только вот например у моего соседа тоже внизу тёплая, но никаких пятен нет. Опа, сейчас комп не работал, включаю, а оно переместилось немного ввверх. Весело... |
||
|
20 декабря 2009 22:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
[font=Georgia][/font] Добрый вечер. У меня возникла проблема: включил сегодня ноут (6930G-644), а у него не работает сенсорная панель (регулировка громкости, переключение треков, play/pause, stop, Wi-Fi, Internet). Но при всё этом работает кнопка Acer Arcade Deluxe!! Кнопки подсвечиваются, когда ищет сеть Wi-Fi мигает. Переустановка Launch Manager и драйвера TouchPad ничего не дало!! ![]() Ничего до этого нового не ставил. |
||
|
20 декабря 2009 22:50
|
|||
kostia_spb, пробовали плеер JetAudio? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 декабря 2009 23:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, нет не пробовал. До этого всё работало на ура. При нажатии на кнопку play сам запускался WMplayer. А теперь вообще панель никак не реагирует! (( FuzzyL, в JetAudio тоже ничего не работает. В принципе, я не совсем понял причет здесь JetAudio....... У меня вообще нкиодна сенсорная кнопна не работает. (( |
||
|
22 декабря 2009 10:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Здравствуйте! Я в принцапи первый раз с Acer и имеются несколько вопросов 1. после того как ключь на лиц. висту кончился я поставивистл похожую также хоум премиум, но появились несколько проблем (которые не устанились даже после повторной переустановки ОС и програм и драйверов), появилось какоето устройство и программа неможт определить что это, после этого ноутбук пока не разогреется нормально отвечать на запросы отазывается и периодически после долгой работы выскакивает экран смерти с жалобой на сбой по подщетах там каких то (драййвера ставил родные от ноута лежавшие в тот момент на диске С может стоит скачать с сайта? 2. как узнать, найти, открыть 2 скрытых диска с данными эх только видит прога сканера и диогностики винтчестера. 3. проблема со звуком с этим отвратительным басом ничего не помогает ((( 4. проц и в правду должен разогреваться до 56 градусов ? ото как то горячо для ноута. 5.какую ОС посаветуете во всех есть минусы и плюсы и никак немогу выбрать, ноутбук в большинстве ходит со мной в колледж. 6 растраивает зависание при входе в режим ожидания или из него . 7. первое время от ноута при включении небыло никакого звука только слышко как разгоняется винт а ща какой то скрежет (проследив заметил что от привода) связи с чем это может быть связано ? у меня модель 6930G-644G32MI |
||
|
22 декабря 2009 16:10
|
|||
![]() Репутация: 54 Сообщений: 601 |
Цитата: KeKs 1991 после того как ключь на лиц. висту кончился Вы о каком ключе? О том что на дне ноута? Вводи его и будет счастие..(Кстати, ключ - он!, пишется без мягкого знака). Цитата: KeKs 1991 появилось какоето устройство и программа неможт определить что это, .... периодически после долгой работы выскакивает экран смерти с жалобой на сбой по подщетах там каких то У меня сегодня тоже от машины что-то отвалилось, но внутрь пока не заглядывал и что сломалось определить не могу...Цитата: KeKs 1991 как узнать, найти, открыть 2 скрытых диска с данными эх только видит прога сканера и диогностики винтчестера. Изменить тип разделов...да зачем это вам))Цитата: KeKs 1991 проблема со звуком с этим отвратительным басом ничего не помогает ((( Переставить драйвер на звук, в настройках покопаться...Цитата: KeKs 1991 проц и в правду должен разогреваться до 56 градусов ? ото как то горячо для ноута И чё?? горячо это 90!Цитата: KeKs 1991 какую ОС посаветуете во всех есть минусы и плюсы и никак немогу выбрать, ноутбук в большинстве ходит со мной в колледж. Есть раздел форума про ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ.Цитата: KeKs 1991 растраивает зависание при входе в режим ожидания или из него . Переставь видеодрайвер, на чипсет.Цитата: KeKs 1991 а ща какой то скрежет Проверь винчестер утилитой Victoria |
||
|
22 декабря 2009 16:36
|
|||
ключ я так и не использовал так как все равно система падать начала. про стото отвалилось незнаю все норма не ронял не трес просто снес и поставил ПО и он вылез . ну как это зачем мне те разделы на них чтото лежт и как обычно интересно что там да и 20gd тож понадобятся понял дрова толка нет наоборот аккустика стала неуправляемая и громкость как то странно прерывисто изменяется. почему говорю про 56 то асус что у меня был до этого (правда старенькая моделька) там 45-48 по цельсию когда в простое, а в этотм в простое 5е спасиб помогло ) дрова качнул с помощью проги sam drivers проводил но проблема не в нем а в приводе похоже когда привод выводиш то все норм я тут по теме погулял тут вот что? мне чтобы поставить семерку что надо БИОС перешивать ? ото я столкнуся с тем что когда диск начинает грузиться то вдруг прерывание и установка жалуется на мать или чтото там еще понять немогу спасиб кароч)надеюсь проблем более не будет |
||
|
22 декабря 2009 17:03
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: KeKs 1991 мне чтобы поставить семерку что надо БИОС перешивать ? Не надо прошивать, но нужна оригинальная чистая (не сборка аля Зверь) Win 7. Цитата: KeKs 1991 установка жалуется на мать На чью мать? Жалуется она на глюкосборку, которую вы пытаетесь поставить. |
||
|
22 декабря 2009 17:56
|
|||
Цитата: KeKs 1991 я тут по теме погулял тут вот что? мне чтобы поставить семерку что надо БИОС перешивать ? ото я столкнуся с тем что когда диск начинает грузиться то вдруг прерывание и установка жалуется на мать или чтото там еще понять немогу Я семёрку поставил(абсолютно чистая от мелкого). Вроде нормально. А что у тебя за сборка? И какая биоска? |
||
|
23 декабря 2009 09:16
|
|||
биоска хз а винда чистая без всякого хлама да и у deat я сборки семерки от змеря и т.д. я не видел вот еще один вопрос почему дрова и прога на отучпад выподает постоянно ? да и совсем глупый вопрос а есть ли более энерго емкие аккумуляторы на эту модель ото 2х с половиной часов на средней произв. не так уж на долго хватает Установите Панель инструментов Google и жмите на кнопочку ![]() Сообщение отредактировал minos66 - 23 декабря 2009 09:38 |
||
|
24 декабря 2009 22:19
|
|||
а правда, что все модели 69хх сняли с производства, даже на оф.сайте их уже нет в списке? интересно почему, старые уже или чтоб не конкурировали со своими новыми моделями? |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|