Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 6530G - Обсуждение ноутбука и отзывы о нем - 30 страница
15 февраля 2010 20:22
|
|||
Редактор
luxor, почитайте здесь НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ НОУТБУК, не происходит загрузка биоса |
||
|
16 февраля 2010 16:28
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос, в последнее время всё чаще начала подвисать мышь(USB), а щас вообще что то твориться со всем ноутбуком. Начал полностью подвисать, потом выдаётся ошибка, что то типа "видеомодуль был отключён и был успешно восстановлен". В чём может быть проблема?? |
||
|
16 февраля 2010 16:50
|
|||
Редактор
Цитата: albert164 потом выдаётся ошибка, что то типа "видеомодуль был отключён и был успешно восстановлен" Вам сюда Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен |
||
|
17 февраля 2010 18:58
|
|||
Посетитель
Только разбирать целиком. А у этого ноутбука в некоторых конфигурациях два жестких диска - проверь, подведены ли у тебя туда разъемы. |
||
|
17 февраля 2010 19:23
|
|||
Редактор
Цитата: psveter Кто что подскажет? Чистить.Цитата: psveter без разборки всего ноута( то-есть без потери гарантии никак). Не находите логику странной? Снять венилятор через заднюю крышку - это гарантия не теряется. А если корпус надо развинтить - теряется. Не подскажите, начиная с выкручивания какого именно винта наступает момент "потери гарантии"? И как отказ будет оформлен СЦ? Еще раз - вы вольны делать с ВАШИМ ноутом что угодно. Если ваши действия приведут к какой либо неисправности и СЦ докажет что эта неисправность есть следствие вашего криворукого вмешательства - тогда да, в исполнении гарантийных обязательств вам будет отказано.Не можете сами разобрать - отнесите в сервис. Только не говорите "Почистите!", а скажите "Выключается...". Скорее всего бесплатно почистят. Да в конце концов можно и 1000-1200р за чистку заплатить, коль самому не судьба - это дешевле, чем сгоревшую видеокарту менять (забитая пылью СО и вышедшие из строя в следствии перегрева видюха и/или мосты - это не гарантийный случай). Цитата: psveter Кто пробовал установить дополнительный? Да многие ставили. Почитайте тему. Если здесь нет поиском по форуму поищите. При установке второго диска вам необходимо заказать в СЦ вот такую крышечку - ваша просто не закроется. Здесь с год назад один участник форума пытался штатной крышечкой обойтись - не очень получилось, дырки пришлось прорезать. Впрочем поищите тему - она как то про жесткий диск называется... Еще помниться вам надо приобрести переходник - . Ну и желательно, но не строго обязательно, приобрести корзину - .--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
17 февраля 2010 19:26
|
|||
Посетитель
Ну немного страшновато.. во-первых ещё на гарантии, а во-вторых не на все 100% уверен в своих силах... Судя по инструкции там надо почти всё снять, чтоб добраться до охлаждения. Есть какие-нибудь ещё варианты? например баллончики со сжатым воздухом... МОдераторы, просьба в тему по "чистке ноутов от пыли" не отправлять, тут другая конструктивная особенность. Надеюсь что владельцы этого аппарата помогут мне разобраться. заранее спасибо. minos66, Цитата: minos66 Не находите логику странной? Снять венилятор через заднюю крышку - это гарантия не теряется. А если корпус надо развинтить - теряется. Не подскажите, начиная с выкручивания какого именно винта наступает момент "потери гарантии"? И как отказ будет оформлен СЦ? Еще раз - вы вольны делать с ВАШИМ ноутом что угодно. Если ваши действия приведут к какой либо неисправности и СЦ докажет что эта неисправность есть следствие вашего криворукого вмешательства - тогда да, в исполнении гарантийных обязательств вам будет отказано. Не можете сами разобрать - отнесите в сервис. Только не говорите "Почистите!", а скажите "Выключается...". Скорее всего бесплатно почистят. Да в конце концов можно и 1000-1200р за чистку заплатить, коль самому не судьба - это дешевле, чем сгоревшую видеокарту менять (забитая пылью СО и вышедшие из строя в следствии перегрева видюха и/или мосты - это не гарантийный случай). Значит если ВСЁ сделать строго с инструкциями по разборки и чистки, то в случае поломки ноута не по моей вине(например дисплей, тачпад и те устройства котрые не были задействованы при чистке) СЦ ОБЯЗАНЫ либо исправить поломку по гарантии - либо доказать обратное, мою вину в данной поломке. Я правильно Вас понял? |
||
|
17 февраля 2010 20:38
|
|||
Редактор
Цитата: psveter Есть какие-нибудь ещё варианты? например баллончики со сжатым воздухом... Можно и баллончики, я пользуюсь USB пылесосом ORIENT, не ахти как, но помогает + банальная ватка на деревянной зубочистке. Цитата: psveter Судя по инструкции там надо почти всё снять, чтоб добраться до охлаждения. Да уж, система дебильно-лябильная, конструкторов Acer головой об стенку. |
||
|
18 февраля 2010 21:54
|
|||
Посетитель
Вполне можно обойтись балончиком, у меня его небыло - взял подобие трубочки для сока, она прошла спокойно межу лопастями до радиатора и дунул сам. Хотя сильный засор так может и не получится выдуть. У меня там довольно чисто и мило оказалось о_0 |
||
|
10 марта 2010 23:37
|
|||
Посетитель
всем добрый вечер )сегодня вечером я встретился с очень большой проблеммой для меня я имею ноутбул acer aspire 6530g-703G32Mn проблемма такая я занимаюсь тем что играю музыку недавно я заказал себе миди-контроллер behringer-bdj2000 пару недель я пользовался им на стационарном компьютере но в общем покупалось оно для того чтоб играть через бук но при подключение к ноутбуку я встретил просто огромную проблемму .. данный контролер можно использовать как просто контроллер но тогда часть его функций ограниченна .. а можно использовать как миди контроллер и внешняю звуковую карту но тут вот что происходит звук выходящий в такой конфигурации обрываеться постоянно (( а некоторые программы воообще не запускаються все проверенно в софте все правильно сделанно проблемма толи в питание от юсб .. толи в пропускной способности от юсб .. так как на стационарном компе нет такой проблеммы .. вопрос как так ??? решить эту проблемму ???? при чем это крайне срочно.... на ноутбуке стоят 2 системы ... оби оригинальные одна семерка и вторая ХР что делать ? прочел процентов 30 этого поста ответа не нашел если повторяюсь простите скиньте ссылку прочту .. но просто очень важно это |
||
|
11 марта 2010 13:48
|
|||
Администратор
B_A_M, можно пару слов о том, как подключаете тот контроллер? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 марта 2010 14:19
|
|||
Посетитель
юсб какбель .. по типу как на принтерах ... я к сожалению точно не знаю как он назвываеться просто втыкаешь его в юсб включаешь контроллер (у него отдельное питание) и в звуковых программах по типу VirtualDJ или TRactor DJ Studio можно выбрать через какую звуковую карту может идти зву при выборе BDJ2000 VirtualDJ совсем не раегирует . точнее реагирует но звук не идет воообще при использование TRactor звук идет обрывками ... в диспечере устройсв BDJ2000 определяться как звуковая карта ...и как устройство плаг анд плай |
||
|
13 марта 2010 08:38
|
|||
Посетитель
ау ... ну люди ... помогите очень срочно ))) |
||
|
13 марта 2010 13:46
|
|||
Администратор
B_A_M, может быть проблема с питанием. Пробовали подключать через Y-шнурок? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 марта 2010 13:59
|
|||
Посетитель
что значит Y-шнурок ??? |
||
|
13 марта 2010 14:11
|
|||
Администратор
Цитата: B_A_M что значит Y-шнурок ??? На одном конце 2 USB (основной один и питание), на другом - один --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
13 марта 2010 14:20
|
|||
Посетитель
а разве на такой разъем бывают такие 7????? там же не мини усб и если есть то где такой взять ??? |
||
|
18 марта 2010 13:44
|
|||
Посетитель
проблемма была решена покупкой Контроллер Expresscard/34mm to USB 2.0 2 port, XN114-2-B1, Espada, box теперь все работает нормально проблема заключается в том что в буках асер чипы поддержки усб к сожалению имеют урезанную производительность |
||
|
18 марта 2010 15:35
|
|||
Редактор
Цитата: B_A_M чипы поддержки усб к сожалению имеют урезанную производительность Не вводите народ в заблуждение,пожалуйста.То,что у вас что-то не заработало-это не показатель ничего. "чипы поддержки усб"-это сферические кони в вакууме,такого устройства не существует. |
||
|
18 марта 2010 20:48
|
|||
Посетитель
ну однако я обсчался с людьми и они сказли что небходимую проводимость асеры и асусы не поддреживают |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire 5935G - Обсуждение и отзывы владельцев | SKAm |
Acer Aspire 8935G - Обсуждение и отзывы владельцев | Don0r |
Нетбуки Acer Aspire One - Отзывы владельцев, обсуждение особенностей нетбуков Acer | sza |
Acer Aspire 4740, 5740 и 7740 - Обсуждение моделей ноутбуков и отзывы владельцев | Grand. |
Acer Aspire 5940G и 5942G - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | vladimir12599 |
Acer Aspire 4551, 5251, 5551, 5552, 7551 и 4553, 5553, 7552 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | FuzzyL |
Acer Aspire 8920G - Обсуждение ноутбука | Don0r |
Acer Aspire 5330, 5730, 5735 и 5736 - Обсуждение моделей и отзывы владельцев | Rid |
Acer Aspire 6935G - Обсуждение и отзывы владельцев модели | Meloman |
Acer Aspire 5320 и 5720 - Обсуждение моделей | FuzzyL |