|
![]() ![]() |
Драйвера для Wi-Fi - 139 страница
9 февраля 2012 21:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 9 |
Nina2011 & qwerty999 :-) Решение найдено! Драйвера для WiFi при VEN=168C и DEV=0032 лежат здесь: http://station-drivers.com/page/atheros.htm в разделе "Version 9.2.0.462 WHQL" |
||
|
11 февраля 2012 16:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
Всем привет у меня нетбук acer aspire one happy 2 ,помогите пожалуйста,я кароче переустановил стертер на хр.И поставил дрова кроме на wlan и wi-fi.Скажите что скачать чтобы все было как на стартере-тоесть wi-fi.У меня Atheros ar56126 .Плз помогите ваще с мтс коннекта сижу =( |
||
|
11 февраля 2012 17:25
|
|||
Я скачал там Драйвер для atheros не помогло...Слушайте я вспомнил кое-что .я когда стоял стартер там еще был андроид,и я с андроида вырубил wi-fi и в винде 7 над ним был крестик.я забыл врубить обратно и переустановил винду... как его включить ?может изза этого? |
||
|
11 февраля 2012 18:11
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: Hukmet Я скачал там Драйвер для atheros не помогло...Слушайте я вспомнил кое-что .я когда стоял стартер там еще был андроид,и я с андроида вырубил wi-fi и в винде 7 над ним был крестик.я забыл врубить обратно и переустановил винду... как его включить ?может изза этого? Попробуйте через Launch Manager включить. Цитата: Hukmet Atheros ar56126 VEN/DEV можно? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 февраля 2012 20:12
|
|||
перепутал чучуть там на конце не 126 а 125... а на какие кнопки жать в launch manager? узнать коды проги нету,завтра рано утром скачаю и напишу.Тоесть все сделать еще можно?или все уже потеряно?А вот полазил в диспетчере устройств.Enthernet-устройства PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_05901025&REV_05\4&192AC53F&0&00E0 ---------------Сетевой контройлер PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_661711AD&REV_01\4&20975680&0&00E1 Это то? Сообщение отредактировал Hukmet - 11 февраля 2012 20:17 |
||
|
12 февраля 2012 17:15
|
|||
хм ,ап помогите плз! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬь!!! Я нашел на прошлых страничках проблему с моим же компом.И там написал что он скачал дрова от самсунга.Я их скачал и все по маслууууууууууууу!!!Спасибо всем за помощь сайт супер)Спасли мою шкуру и нетбук) Рано я радывался)Маленький минус.Вафля лампочка горит красной... Ну в диспетчере все норм вайля есть и снизу он оявился.Когда ищу сети нифига не ищет пишет в радиосе нету сетей или проверьте включена ли вафля.Как сделать чтоб лампочка горела синим?ну тоесть все норм было. |
||
|
13 февраля 2012 17:55
|
|||
Умоляю помогите.Может чтото настраивать нужно?Или он вообще выключен.Помогите =( |
||
|
13 февраля 2012 23:59
|
|||
Цитата: Hukmet VEN_10EC&DEV_8136 Это ваша сетевая карта Realtek Цитата: Hukmet PCI\VEN_168C&DEV_0032 А это ваш Wi-Fi Atheros. Вы какие драйвера с первого сообщения пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 февраля 2012 02:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
доброго времени суток. У меня такая проблема,не могли бы объяснить. Ноутбук acer aspire 5741G,поменял жесткий диск,следовательно сменил систему вместо 7 домашней базовой установил 7 максимальную. Скачал драйвера на официальном сайте,но почему вай фай не работает.даже индикатор не загорается,и пишет чть драйвера для устройства сетевой контроллер не найдены. Надпись с наклейки WLAN Atheros AR5B95,ничего не пойму,даже на вашем сайте скачивал,без результатов |
||
|
16 февраля 2012 04:09
|
|||
Цитата: mpk доброго времени суток. У меня такая проблема,не могли бы объяснить. Ноутбук acer aspire 5741G,поменял жесткий диск,следовательно сменил систему вместо 7 домашней базовой установил 7 максимальную. Скачал драйвера на официальном сайте,но почему вай фай не работает.даже индикатор не загорается,и пишет чть драйвера для устройства сетевой контроллер не найдены. Надпись с наклейки WLAN Atheros AR5B95,ничего не пойму,даже на вашем сайте скачивал,без результатов Давайте еще раз. Вы Launch Manager установили? Драйвера какие ставили? Atheros? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 февраля 2012 04:38
|
|||
FuzzyL, да менеджер установил,драйвера все,какие только можно устанавливал. Да и я уже собирался его в сервисный центр отнести,подумав что может с самой схемой чтонибудь произошло,но там сказали,что установив родную ОС все будет работать,что мне еще более стало не понятным ставил и Atheros u Broadcom |
||
|
16 февраля 2012 04:57
|
|||
Цитата: mpk драйвера все,какие только можно устанавливал. А зачем? Вам нужно только для Atheros. Можно и ручками поставить через Диспетчер устройств --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
16 февраля 2012 06:40
|
|||
FuzzyL, пишет,что файл не найден для этого устройства на оф. сайте асег есть ссылка по которой можно узнать какие драва нужны,и там мне выдало что: WLAN-Atheros, LAN-Broadcom при установке выдает (код 28) Сообщение отредактировал mpk - 17 февраля 2012 04:31 |
||
|
17 февраля 2012 12:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Помогите пожалуйста. У меня ACER Aspire One Happy2-N578Qyy Не могу установить драйвер Wi-fi под Windows XP Sp3. Перепробовал кучу драйверов. Все вроде устанавливает, а в итоге пишет что для данного устройства не установлен драйвер. Код устройства PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_661711AD&REV_01 Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Поиск, установка и решение проблем с драйверами. Переместил: reylby |
||
|
18 февраля 2012 05:50
|
|||
mpk, попробуйте с нуля установить Windows 7 и сразу поставить драйвер Atheros. Toxic-nic, с первого сообщения драйвера для Atheros пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 февраля 2012 18:26
|
|||
FuzzyL, пробовал,не получается. А не подскажите,может ли влият ОС на это? |
||
|
18 февраля 2012 22:47
|
|||
Цитата: mpk пробовал,не получается. Значит нужно другие поискать. Цитата: mpk ,может ли влият ОС на это? Может, особенно если это сборка --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 февраля 2012 00:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Всем привет. Не хотелось заводить отдельную тему для своего вопроса, поэтому напишу здесь. У меня ноутбук AS5750G-2414G50Mikk. Там сейчас стоит wi-fi адаптер Atheros AR5B95. Я его хочу поменять на Intel Ultimate-N 633ANHMW. Вопрос: должен ли обладать мой ноутбук какой-либо совместимостью с новым адаптером? Я видел, что в некоторых он-лайн магазинах пишут, что совместим с такими-то ноутбуками, но конкретно по этому вопросу информации не нашёл. Может ли кто-нибудь подсказать? |
||
|
19 февраля 2012 11:59
|
|||
Пожалуйста помогите!!! У меня нетбук acer NAV50, опер.с.- win7 pro. (роутер- D-link DSL-2640U) не могу подключиться к интернету через wifi, показывает все палочки и пишет что подключена, но на панели задач показывает восклиц. знак, и не открывает интернет. Пробовала переустановить драйвера, делала восстановление системы, делала диагностику неполадок, ковырялась в настройках... ничего не помогло.... Заранее огромное спасибо! |
||
|
19 февраля 2012 22:17
|
|||
Всем доброго времени суток! Может кто поможет или сталкивался с таким. У меня Acer 4820TG Win 7HB. Wi Fi Boardcom 802.11n. Недели через 2-3 после покупки начались проблемы с Wi Fi адаптером. После включения в диспетчере или вообще нет Wi Fi адаптера или пишет что проблема с установкой драйвера. Лечится многократной перезагрузкой, сносом драйвера и новой установкой, отключением и опять включением, причем иногда может и не помогать вчера почти час выполнял все эти операции пока не заработало. Драйвера накачал и с оф. сайта и на 4830 и последний от Ноября. Причем если заработает то может на любом из них. Ланч менеджер работает нормально. Побывал устанавливать в безопасном режиме. Может помочь, но следующий раз может нет. Ощущение что при включении или перезагрузке он включается и отключается поэтому когда в диспетчере показывает что проблема с драйвером при обновлении конфигурации адаптер вообще пропадает, появляется только после перезагрузки. В безопасном режиме такая же ерунда может заработать может показать что проблема с драйвером. Буду благодарен за любую помощь. Сообщение отредактировал S_V_M - 19 февраля 2012 22:19 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 7 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |