|
![]() ![]() |
Драйвера для Wi-Fi - 150 страница
3 августа 2012 00:30
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
Цитата: Olenka а это нормально,что не выбивает никакой программы?просто установилось и всё,ничего как бы нового не выбилось Выбилось - куда, откуда, зачем и что Вы вообще имеете ввиду?)Цитата: Olenka то есть теперь как только будет зона wi-fi оно будет работать как бы автоматически? Будет зона - будет работать.Подключение к WiFi в Windows 7. Компьютерные сети. Настройка Wi-Fi-сетей --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 августа 2012 17:02
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
я имею в виду,нужно ли мне что-то ещё включать иль вообще делать,когда будет зона wi-fi?)) |
||
|
4 августа 2012 00:59
|
|||
![]() Репутация: 58 Сообщений: 910 |
Цитата: Olenka я имею в виду,нужно ли мне что-то ещё включать иль вообще делать,когда будет зона wi-fi?)) выбрать точку(или зону )) ) и при необходимости ввести пароль |
||
|
8 августа 2012 18:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Доброго времени суток всем! Есть проблема, ломаю голову уже ОЧЕНЬ давно, ничего не получается. Нетбук Acer Aspire One 521. Видел WiFi точку доступа, затем перестал видеть. Причём второй ноутбук НР данную точку видит. Много чего попробовал - не получается поднять. Помогите ПОШАГОВО, что можно сделать? ОС - Windows ХР. Сообщение отредактировал wolf_v - 8 августа 2012 18:43 |
||
|
9 августа 2012 01:42
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: wolf_v Много чего попробовал - не получается поднять. Помогите ПОШАГОВО, что можно сделать?ОС - Windows ХР. 1) выясняете какой у вас стоит Wi-Fi адаптер 2) пробуете разные версии драйверов 3) ставите SP3 если не стоит. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 августа 2012 02:50
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 47 |
Как узнать какай драйвер для Wi-Fi-адаптера нужно установить на eMachines E430 (Atheros иди Broadcom)? Примечание: есть AIDA64 может в ней отображаются эти данные, вот только где? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Wi-Fi. Переместил: minos66 |
||
|
9 августа 2012 11:12
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, Стоит SP3, разные версии драйверов пробовал, адаптер стоит Broadcom |
||
|
11 августа 2012 00:58
|
|||
wolf_v, а какие именно ставили? Пробовали разобрать ноутбук и переподключить контакты антенн? Цитата: Bash1234 Как узнать какай драйвер для Wi-Fi-адаптера нужно установить на eMachines E430 (Atheros иди Broadcom)?Примечание: есть AIDA64 может в ней отображаются эти данные, вот только где? Первое сообщение темы посмотрите. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
12 августа 2012 01:13
|
|||
Здравствуйте. Помогие пожалуйста. Переустановила систему W7 , не устанавлмвается драйвер на wifi, качала с вашего сайта. В диспетчере устройств на сетевом контроллере стоит восклицательный знак, написано нет драйвере, хотя ставила несколько раз. Сеть через кабель работает, а wifi не ловит((( Укажите, пожалуйста, свою модель ноутбука с краткими характеристиками (или с партнамбером) и установленную операционную систему, с разрядностью, в подписи. Подпись редактируется в Вашем профиле. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Wi-Fi. Переместил: reylby Ноутacer aspire 5740. Wi-F AR5B95, ОС Windows 7 Максимальная SP1 x86 (32-bit). Значек на панели даже не горит,ставила драйвера Broadcom с вашего сайта,перезагружала копм и все равно в диспетчере устройств пишет что драйверы не установлены Сообщение отредактировал lilynne - 12 августа 2012 18:09 |
||
|
12 августа 2012 03:30
|
|||
lilynne, ИД оборудования у этого WiFi адаптера какое? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Wi-Fi. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 августа 2012 18:56
|
|||
AR5B95,это? |
||
|
12 августа 2012 20:06
|
|||
Цитата: lilynne Wi-F AR5B95, ОС Windows 7 Максимальная SP1 x86 (32-bit). Значек на панели даже не горит,ставила драйвера Broadcom с вашего сайта,перезагружала копм и все равно в диспетчере устройств пишет что драйверы не установлены Логично, зачем устанавливать драйвер от Broadcom на Atheros AR5B95 Wireless Network Adapter?Драйвер. Также нужно установить Launch Manager. Сообщение отредактировал reylby - 12 августа 2012 20:13 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 августа 2012 22:12
|
|||
пол года назад переустанавливала,ставила такие драйвера и все работало.щас попробую благодарю,все заработало))очень странно,раньше я стала драйвера Broadcom,как и на сетевую карту..только вот где значек на панели,там восклицательный знак стоит при подключении |
||
|
12 августа 2012 23:17
|
|||
Цитата: lilynne .только вот где значек на панели,там восклицательный знак стоит при подключении Мешает?--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 августа 2012 00:27
|
|||
да нет)) |
||
|
13 августа 2012 01:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Блин, я не найду в everest где чипсет вайфая. может так кто знает какой поставить? ноут aser aspire 5733 |
||
|
13 августа 2012 03:39
|
|||
Onegin_013, В Диспетчере Устройств посмотрите, вкладка Сеть. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 августа 2012 16:43
|
|||
Цитата: Onegin_013 Блин, я не найду в everest где чипсет вайфая. может так кто знает какой поставить? ноут aser aspire 5733 Сетевой контроллер или Network adapter там есть? Во вкладке с сетевыми устройствами что? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 августа 2012 16:56
|
|||
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемкой: Описание по пунктам: 1. Ноутбук Acer Aspire 7110, win XP Home edition 2. Изначально ноутбук комплектовался Wi-Fi адаптером mini-PCI Broadcom BCM94318MPG 54m/bit 3. Были установлены изначально родные драйвера адаптера 4. Кнопка включения и выключения Wi-Fi, слева от клавиатуры работала как надо - лампочка на ней ГОРЕЛА постоянно, когда ноут был подключен к сети, сеть работала прекрасно много лет :). 5. Был приобретен адаптер Wi-Fi Mini-PCI TP-Link TL WN861N 150 m/bit на чипе Atheros 6. Установлен вместо медленного старого Broadcom 7. Установлены последние драйвера TP-Link 8. Адаптер прекрасно увидел все сети, подключился к домашнему роутеру, интернет работает. Проблема: Кнопка (слева от клавиатуры) перестала включать и отключать адаптер, лампочка на ней постоянно мигает (и на торце ноута тоже мигает) Когда на нее нажимаешь, лампочка на ней гаснет, на экране появляется надпись "WI-FI disabled", но TP-LInk продолжает работать, радовать интернетом и не реагировать на нажатия кнопки. ![]() p.s. Пробовал устанавливать драйвера оригинальные Atheros - с ними адаптер тоже прекрасно работает, но кнопка даже не мигает. Задолбался ! Помогите! |
||
|
20 августа 2012 23:42
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Здравствуйте, установили мне роутер dir 300nru, проверили на своем телефоне wi fi инет есть. А вот на ноуте не находит, вернее пишет доступно: только локальная сеть или подключение с ограниченными возможностями. С офф сайта скачала драйвера, но результата нет. Адаптер Atheros AR5007eG (PCI\VEN_168C&DEV_001C&CC_0200) Сетевая NVIDIA nForse (PCI\VEN_10DE&DEV_054C&CC_0200) С оффсайта папки назывались VGA_NVIDIA_v101.54_Vistax86 и Wireless_Atheros_7.3.1.42_Vistax86, хотя это вам может и не нужная инфа совсем. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |