|
Драйвера для Wi-Fi - 42 страница
29 декабря 2009 23:49
|
|||
Посетитель
[b][/b]Вы писали: Павел81, к чему подключается ноутбук? Точек доступа много? Похоже, что сигнал слабый Ноут подключается к Wi-Fi/Ethernet точке доступа МГТС(последняя - от телефонной линии). Точка доступа находится в той же комнате, что и ноут, в прямой видимости от него. Самое главное, что довольно продолжительное время Wi-Fi работал без проблем. Потом после проблем с Wi-Fi протестировали онлайн с оператором МГТС, он сказал что проблема с компом - возможно драйвер. После подключения через Ethernet сразу все заработало и работает до сих пор через Ethernet. Так подойдет ли драйвер, который на этом сайте (все данные о компе и ОС смотрите в первом моем сообщении)? |
||
|
30 декабря 2009 02:15
|
|||
Администратор
Цитата: Павел81 Так подойдет ли драйвер, который на этом сайте (все данные о компе и ОС смотрите в первом моем сообщении)? Должен подойти --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2009 07:19
|
|||
Посетитель
так и должно быть. Кстати, а ХР какая? Сборка? SP3 стоит? стоит лицензионка SР2 prof , нигде не урезана, полная версия, только пока еще не обновлялся... сборки не качаю из принципа, ибо гамно... в общем ни одни дрова ни с Вашего сайта, ни с офф сайта не подошли... начинаю подозревать, что не в дровах дело, а в чем то другом... может и руки кривые, нинаю уже... |
||
|
30 декабря 2009 13:04
|
|||
Администратор
starlight09, и? Адаптер какой? И ставьте SP3 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
30 декабря 2009 18:47
|
|||
Посетитель
FuzzyL, т.е. все дело в СП2? вселишь сп3 поставить и все проблемы кончатся? |
||
|
30 декабря 2009 18:57
|
|||
Редактор
Цитата: starlight09 вселишь сп3 поставить и все проблемы кончатся? да никто вам не говорит, что SP3 панацея от всех бед. Но начать надо с приведения ОС в надлежащий вид. Останутся проблемы - тогда уже думать можно не оглядываясь на "а это обновление стоит? а это?".--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
30 декабря 2009 21:27
|
|||
Посетитель
minos66, ок, будем решать проблемы по мере их поступления )) |
||
|
1 января 2010 23:31
|
|||
Посетитель
в общем, замена винды на SP3 не помогла, проблема осталась, а именно: устанавливаю дрова (broadcom, 4312, все проверено и перепроверенно тысячу раз - дрова те, что надо), определяется адаптер, открывается Мастер обновления оборудования, начинается установка, виснет в самом конце установки на файле BCMWL5.SYS? что пишется в c:\windows\system32\drivers, причем виснет капитально и навсегда, пока принудительно не выключишь ноут (час висела, думал пройдет, но чудес не бывает). После перезагрузки в Диспетчере устройств адаптер определен, но с желтым воскл. знаком и естественно не пашет... дрова принимает только правильные (на которых виснет), другие ноут напрочь игнорирует... качал отовсюду, у Вас брал (все перепробовал), с других сайтов, и офф сайта - результат один - виснет навсегда... вариантов, в чем же дело, все так же нет... (( |
||
|
2 января 2010 09:39
|
|||
Посетитель
Народ, в общем такая тема. У мня на Acer 8930g стоит win7, адаптер Intel(R) WiFi Link 5100 ABG. Дык вот, раньше у меня стоял роутер zyxel, проработал он пол года, затем комп перестал с ним конектится. То беж он виден, но при попытке подключения на компе кнопка адаптера ток мигает раз в 10 сек(должна гореть вроде) и одна и таж ошибка: мол windows не удалось подключиться к сети Пробовал все, разве что винду не сносил. Бросил в общем, сгонял и купил d-link dir-300. Проблема изчезла, а терь опять 2 месяца прошло и таже фигля мигля. Нет конектиться и все тут. Причем старый зюксель я отдал другу, так у него он работает. Мой комп при попытках с другими сетьми сконектиться лампа этого адаптера горит( мигает быстро), а с d-linkам ну нет и все тут. Сброс роутера пробовал, не помогло Ну не могу ж я каж раз новый роутер брать? моЖ Чё с дровами. ПОМОГИТЕ ламеру прощ говоря |
||
|
4 января 2010 03:59
|
|||
Администратор
Цитата: Sweb мол windows не удалось подключиться к сети а вы подключатся к другим сетям в других местах пробовали? Настройки шифрования проверяли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 января 2010 12:17
|
|||
Посетитель
Ну кады как, у соседа пробавал дык не работает(таж тема ток мигал раз в 10 сек), а сходил к коляну и усе у него зароботало Ну я ща дрова обновил до самых последних, пока пахает ( правда с перебоями, вот вчера весь день не работал, а седнь запахал) Не знаю прям шо тут, мож в самих роутерах дела? шифрование wep-2 вродь. Ладно пока работает не заморачиваетесь, будем решать проблемы по мере их поступления |
||
|
4 января 2010 21:24
|
|||
Посетитель
Здравствуйте,у меня Acer Aspire one d250 0bk. Не могу заставить работать wi-fi после пере установки винды(восстановить не догадалась).Драйвера скачала правильно у вас тут.Может что-то еще надо сделать?помогите пожалуйста.... |
||
|
4 января 2010 21:27
|
|||
Администратор
puppirka, LaunchManager стоит? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 января 2010 21:28
|
|||
Посетитель
Да поставила |
||
|
4 января 2010 21:33
|
|||
Посетитель
У меня Acer Aspire one d250 0bw. Установил Windows XP PRO SP3. При установки драйвера WI-FI (Broadcom BCM94312HGM) ноут виснет намертво. На SP2 тоже самое. Все утилиты поставил. Где собака зарыта? Сообщение отредактировал Mariner - 4 января 2010 21:42 |
||
|
5 января 2010 19:24
|
|||
Администратор
Mariner, другие драйвера пробовали? puppirka, в сетевых подключениях адаптер есть? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2010 23:27
|
|||
Посетитель
Да,конечно. Не первый год с ноутами,а тут прямо катастрофа. Драйвер в безопасном режиме ставиться отлично,требует перезагрузку и при запуске системы все намертво виснет.... Everest показывает такую инфу: Broadcom BCM4310 USB Controller. Наклейка BCM94312HGM. Сообщение отредактировал Mariner - 5 января 2010 23:33 |
||
|
6 января 2010 19:19
|
|||
Посетитель
Добрый день! У меня следующий вопрос: ноут Acer Aspire 3682WXC. Wi-Fi адаптер не виден ни в Everest'е, ни в диспетчере устройств, наклейки с наименованием адаптера на нижней части ноутбука, тоже нет. Соответственно, с его отсутствием можно было бы смириться, если бы не одно "Но": при включении Bluetooth-устройства кнопкой на корпусе ноутбука Launch Manager выводит на экран сообщение "No device", а вот при включении Wi-Fi-устройства пишет "Wireless LAN Enabled" (или, соответственно, "... Disabled"). Никакие лампочки при этом не загораются, в диспетчере устройств новых устройств не обнаруживается. Сможет ли кто-нибудь объяснить этот феномен и окончательно развеять мои сомнения? (для облегчения постановки диагноза скрины пациента прилагаются ) |
||
|
8 января 2010 18:33
|
|||
Посетитель
Да,в диспетчере пишется Сетевой контроллер под знаком вопрос желтым |
||
|
8 января 2010 19:10
|
|||
Администратор
Dimmka, вот видите ту платку спроводочком. То может быть как модем, так и Wi-Fi Цитата: puppirka Да,в диспетчере пишется Сетевой контроллер под знаком вопрос желтым А что написано в свойствах того устройства в строке ИД Оборудования? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|