|
Драйвера для Wi-Fi - 96 страница
31 декабря 2010 11:10
|
|||
Посетитель
добр день уважаемые. хочу поинтересоваться. взял ноут D640G, снёс стартовую, поставил ультимат семерку, все дрова встали как писька, только вот на вф не могу воткнуть ниче. адаптер бродком, все что выложены здесь результата не дают. мож я кривой или в чем то ещё могёт быть проблемса? кто сталкивался, подскажите |
||
|
31 декабря 2010 13:37
|
|||
Посетитель
valo88, мне почти в подобной ситуации помогло: вытащил WiFi модуль и обратно вставил. Удивительно, но он сразу заработал. |
||
|
3 января 2011 04:14
|
|||
Посетитель
Добрый день, хотелось бы узнать на Win7 у всех WiFi индикатор не мигает или это из-за драйвера ( На XP и Viste мигало)? Адаптер Atheros, драйвер взял отсюда. |
||
|
3 января 2011 15:00
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, прошу помощи в проблеме с WiFi драйверами. Нетбук - Acer Aspire One AOD521-105Dc WiFi адаптер - Atheros AR9285 (определил AIDA64 v1.50.1200) Как купил аппарат стояла, предустановленная Win7 Starter, вайфай работал, находил сети, в общем все было нормально. Пере установил систему на Win7 Ultimate с флэшки (пользовался инструкцией с этого сайта), все драйвера встали нормально, кроме злополучных дров на вайфай. Качал драйвера, с оф.сайта, со странички с инструкцией, и из первого сообщения этой темы, ничто так и не установилось. Вот такое сообщение я постоянно получаю... помогите. |
||
|
3 января 2011 19:28
|
|||
Посетитель
acer aspire 5520g windows XP-32 professional edition service pack 3(build:2600) devis id 0843 основное системное устройство Перенесено из другой темы. Читайте первый пост темы. ищу драйвер,спасибо! Сообщение отредактировал b18602147 - 3 января 2011 20:06 |
||
|
3 января 2011 22:15
|
|||
Администратор
Цитата: vusal78 Добрый день, хотелось бы узнать на Win7 у всех WiFi индикатор не мигает или это из-за драйвера ( На XP и Viste мигало)? Адаптер Atheros, драйвер взял отсюда. Когда именно не мигает? Он должен мигать лишь при передаче данных Цитата: evseev В чем может быть проблема? 1) плохая связь 2) работа энергосбережения адаптеров GanoR, --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 января 2011 12:12
|
|||
Посетитель
FuzzyL Цифры, буквы немного другие, но общий результат тот же...( |
||
|
4 января 2011 12:39
|
|||
Посетитель
Добрый день. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию: Имеется Acer Aspire One 521 (вот такой: http://rozetka.com.ua/acer_aspire_one_521_12cki_lusbs0c003_black/p121468/#tab=ch aracteristics) По спеке на борту Wi-Fi N-стандарта. Рутер у меня тоже N-стандарта. Так вот, один комп дома на ION Arom-е win7 тоже с n-стандартом на борту соединяется с wi-fi рутером на скорости 300Мбит/сек. А Асер 521 - соединяется на скорости 150Мбит/сек. Вопрос: у всех так, и это такой бортовой адаптер вай-фай? Или все таки можно как-то его полечить, чтобы поднять скорость коннекта до 300Мбит/сек? Ставил дрова с этого сайта и с CD в поставке на адаптер Аерос. Т.е. вай-фай работает, сеть есть, но вот вопрос по скорости.. Спасибо. |
||
|
4 января 2011 13:12
|
|||
Администратор
Цитата: kvn.inbox Вопрос: у всех так, и это такой бортовой адаптер вай-фай? Или все таки можно как-то его полечить, чтобы поднять скорость коннекта до 300Мбит/сек?Ставил дрова с этого сайта и с CD в поставке на адаптер Аерос. Т.е. вай-фай работает, сеть есть, но вот вопрос по скорости.. Для 300 МБит/с нужны 3 антенны. На ноутбуках обычно их стоит две. Беспроводные адаптеры больше не позволяют подключить. Отсюда и скорость в 150МБ/сек --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 января 2011 13:17
|
|||
Редактор
Цитата: kvn.inbox у всех так, и это такой бортовой адаптер вай-фай? Да. Практически все ноутбучные карточки поддерживают OFDM только в конфигурации 2х2 канала (20Гц). Максимальная какнальная скорость 144Mб/с. Реальная скорость не больше 80Mб/c (чаще 65Mб/с) на 5ГГц частоте и 40Мб/с на 2,4ГГц.Цитата: kvn.inbox можно как-то его полечить, чтобы поднять скорость коннекта до 300Мбит/сек Для этого необходимо что бы все оборудование у вас работало с MСS=15, интервалом GL=400нС и на 40MГц канале (частота 5ГГц). Пока такие ноутбучные карточки не родились, имхо.Сообщение отредактировал minos66 - 4 января 2011 13:29 --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
4 января 2011 21:55
|
|||
Посетитель
Сил больше нет бороться! Помогите! Ноутбук Packard Bell Easynote TJ65, как купил поставил WIN7 полную! WIFI не работает! Пробовал различные версии драйверов, все ставиться определяется, но не видит сети! Адаптер Atheros Ar5b95! Есть подозрение, что я его WIFI не могу включить, так как включается он на сенсорной панели, но блин нигде нет никаких прог для нее, в тоже самое время кнопки регулирования звука и включения отключения тач пад на этой панели работают! HELP ME!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал mel123 - 4 января 2011 21:56 |
||
|
4 января 2011 22:39
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Установил Windows 7 Ultimate. Всё работает хорошо, а вот WiFi нет. Нужен драйвер. Acer Aspire 5734z, Broadcom BCM43225 802.11b/g/n Wireless Network Adapter. Заранее спасибо! |
||
|
5 января 2011 01:46
|
|||
Администратор
mel123, ну а другие ноутбуки сеть видят? Gerlec, с этого сайта пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2011 10:44
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Спасибо, что откликнулись! Да, рядом стоит sony, все прекрасно видит! Что смущает: был в магазине где продается мой ноутбук, там в сетевых устройствах определяется не 2 как у меня (wifi и обычный сет адаптер), а 3, есть еще какойто Intel виртуальный адаптер wifi. И как я уже написал при нажатии на кнопку вкл\выкл wifi, там на экране появляется диаграмка о том что он включен, выключен, ровно как и со звуком, у меня не появляется, не могу найти этой проги, со звуком тоже не моявляется, но звук прибавляется и убавляется при этом. |
||
|
5 января 2011 11:16
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Для 300 МБит/с нужны 3 антенны. На ноутбуках обычно их стоит две. Беспроводные адаптеры больше не позволяют подключить. Отсюда и скорость в 150МБ/сек Три антены, имхо не причем. Рядом стОит ZOTAC ION330 с вай-фай на борту, стреляет коннект на 300Мбит/сек Вчера тестировал скорость, качал файло с этого зотака - получил реальную скорость ~30Мбит/сек, т.е. ~3-3.5 Мбайта/сек Цитата: minos66 и 40Мб/с на 2,4ГГц. мдямс...грустно.. Смотреть 720p mkv теперь по сетке можно, а вот 1080p, иногда норм, но часто лагает... Я так надеялся... |
||
|
5 января 2011 12:16
|
|||
Администратор
Цитата: kvn.inbox стреляет коннект на 300Мбит/сек Эту циферку радостно сообщает вам драйвер адаптера. На самом деле там теоретически (см пост minos66) 150. Цитата: kvn.inbox Вчера тестировал скорость, качал файло с этого зотака - получил реальную скорость ~30Мбит/сек, т.е. ~3-3.5 Мбайта/сек 30 != 300 А так можно попробовать включить так называемый Burst mode. Позволяет сильно повысить скорость передачи --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2011 12:27
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL 30 != 300 Это я понимаю, просто закачивал по такой схеме комп (рисует при коннекте) ION330 (300Mbit/s) -> Acer 521 (150Mbit/s) Подумал, что может Асер более тонкое место в данном случае. У меня нет второго тазика, который стреляет тоже на 300. Причем реально я понимаю, что 300 там никогда не будет, хочу лишь заметить некую зависимость рисуемой скорости от реальной.. Мне бы получить 8-9Мбайт/сек (~100Мбит) - я бы успокоился, не важно рисует там 150 или 300 или еще больше.. Цитата: FuzzyL А так можно попробовать включить так называемый Burst mode. Позволяет сильно повысить скорость передачи Как его включить? Или где об этом почитать можно? Рутер у меня Linksys WRT160N |
||
|
5 января 2011 13:24
|
|||
Администратор
kvn.inbox, почитайте --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 января 2011 13:48
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли wi-fi адаптер на ноутбуке Acer Aspire 5532 работать в качестве точки доступа? Ото я купил wi-fi адаптер на стационарный комп для соединения с ноутбуком, но подключится не получается. Просто не видно созданной сети. Единственное, когда создаю соединение типа компьютер-компьютер, оно обнаруживается, но не подключается к нему. Помогите разобраться в проблеме, пожалуйста.. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Интеграция SATA драйверов в Windows - Вопрросы, которые связаны с интеграцией SATA-драйверов, задаем здесь | naTpuoT |
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | gurov86rus |
Драйвера для аудиокарты и решение проблем со звуком | Kira |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для Wi-Fi адаптера | FuzzyL |
Драйвера для видеокарт - Поиск, модификация, установка и решение проблем с работой | FuzzyL |
Поиск, установка и решение проблем с драйверами | FuzzyL |
Переключение видеокарт ноутбука - Решение проблем с переключаемой графикой | clop1000 |
Технология nVidia PowerMizer - Обсуждение способов отключения/включения | Don0r |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Драйвера и настройка WEB-камер | Leon-ek |