|
Не выходит из сна - проблемы видеодрайвера - 2 страница
27 февраля 2009 20:02
|
|||
Посетитель
Скачалс вашего сайта .для 32 битной.Мне выдало такое предостережение ,я не хочу рисковать,помогите кто знает .Спасибо |
||
|
27 февраля 2009 20:07
|
|||
Администратор
Цитата: Виталик У меня 32 битная или 64? смотрим в Свойствах системы. Скорей-всего 32 --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 февраля 2009 20:18
|
|||
Посетитель
А че с этой ошибкой делать?И какой драйвер поставить? |
||
|
27 февраля 2009 21:08
|
|||
Администратор
Виталик, нажимаем "Все равно продолжить" --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 февраля 2009 23:06
|
|||
Посетитель
Вот Вам то я доверяю больше чем Себе))),Пошел испытывать,отпишусь о результатах |
||
|
27 февраля 2009 23:23
|
|||
Посетитель
Вроде пока живой,ничего не полетело)))))).Буду тестить,потом отпишусь.Всем спасибо За оказанную помощь,надеюсь больше не возникнет неполадок |
||
|
28 февраля 2009 11:58
|
|||
Посетитель
Сбились настройки Разрешения Экрана в играх.Как исправить?Вот запустил одну игру ,и пришлось из игры менять разрешение.Такое будет во всех Играх?Подскажите как сделать чтобы во всех играх разрешение было не таким ОГРОМНЫМ как в той,которую запустил.Хотя все нормально было у меня до установки драйвера |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Корзина
Название темы | Автор |
Проблема с каким то устройством! - Trouble | Ramer |
Дальнобойщики 3 - Обсуждение игры | StalkerPS |
Отдам в добрые и чистые руки..., Безвозмездно - т.е. даром! | kuzia |
Не выходит из сна - проблемы видеодрайвера | Виталик |
Дальнобойщики 2 - Запуск ДБ2 на Acer Aspire 6930G | Royksoop |
Ноут бьется током - :) | easter |
WarCraft III - Проблема с игрой | FessLaeda |
FIFA 09 | pitbull2005 |
Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition - Обсуждение игры | BLOODTREZ |
Ноутбук не дружит с Айфоном! Помогите пожалуйста - может драйвер на USB установить нужно? | Aleksandra |