|
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 110 страница
1 сентября 2014 21:49
|
|||
Редактор
DJ D, ИД оборудования у generic bluetooth adapter какое? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
7 сентября 2014 21:24
|
|||
Посетитель
Ноут Acer aspire E1-571g У меня проблема в следующем: вместо wi-fi карты atheros AR5B125 поставил (заведомо исправную) AR5B225 c bluetooth. Драйвера установил с acer.ru заработал wi-fi, а bluetooth не могу включить, в диспетчере задач windows 8 его нет,ubuntu 14.04 bluetooth адаптер не находит,пробовал, как где-то здесь советовали,заклеить 20 pin на карточке (W_DISABLE) без толку. Что можете посоветовать или нужно в железе ноутбука шаманить? |
||
|
7 сентября 2014 22:51
|
|||
Редактор
alexsaw, Acer Quick Access испробуйте. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 сентября 2014 13:04
|
|||
Посетитель
reylby, В Acer Quick Access bluetooth не отображается Сообщение отредактировал alexsaw - 8 сентября 2014 13:24 |
||
|
9 сентября 2014 11:30
|
|||
Редактор
alexsaw, А в этой, заведомо исправной, карте раньше bluetooth включался? А в другом ноутбуке сейчас включается? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
9 сентября 2014 16:19
|
|||
Посетитель
reylby У меня есть ноут SAMSUNG там родной модуль то-же AR5B225, я для проверки менял их местами, на Acer ни один не определяется ни в windows ни в ubuntu, служба тех. поддержки acer ответила " Теоретически такая замена возможна. С данным вопросом рекомендую обратиться в СЦ. Блютус обычно включается теми же клавишами, что и сам wifi." слово ТЕОРЕТИЧЕСКИ смущает может в ноуте разьём minipci под bluetooth часть не распаян ?! Сообщение отредактировал alexsaw - 9 сентября 2014 16:27 |
||
|
10 сентября 2014 12:07
|
|||
Редактор
alexsaw, На Samsung включается Bluetooth с этим модулем? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
10 сентября 2014 23:58
|
|||
Посетитель
reylby, Да на Samsung всё без проблем, я Samsung карту в Acer тоже вставлял, безрезультатно. Обратил внимание, что диспетчере в системных устройствах есть Qualcomm Atheros Bluetooth Bus. Написано устройство работает нормально, но что это? |
||
|
14 сентября 2014 10:52
|
|||
Администратор
alexsaw, попробуйте эти драйвера - скачать (для Wi-Fi+Bluetooth) --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 сентября 2014 14:02
|
|||
Посетитель
Поставил на acer extensa 7630ez платку intel wireless n135. Работают и bluetooth и wifi. Но не работает кнопка на клавиатуре для включения bluetooth. Выдается сообщение "Устройство не найдено". Как-нибудь можно заставить эту кнопку работать? |
||
|
15 сентября 2014 00:15
|
|||
Посетитель
Поставил я рекомендуемые FuzzyL драйвера, к сожалению безрезультатно, Система Bluetooth категорически не хочет видеть, я склоняюсь к тому, что bluetooth часть адаптера не включена физически, кто пробовал на acer E1-571G (53214G50Mnks) или подобный без bluetooth устанавливать combo wifi-bluetooth карту поделитесь опытом. Сообщение отредактировал alexsaw - 15 сентября 2014 00:16 |
||
|
16 сентября 2014 14:21
|
|||
Посетитель
Цитата: DJ D ноут acer v7 481pg, поставил windows 7 x64, bluetooth не находит устройства. и его никто не видит. драйвера ставил разные, даже launch manager нашел работающий, проверил - блютуз включен. с wifi проблем нет. в диспетчере определяется как generic bluetooth adapter, пишет, что все в порядке, но НЕ НАХОДИТ УСТРОЙСТВА. помогите. я уже в отчаянии. Абсолютно такая же проблема на другом ноуте, ноут acer aspire v5-123 на процессоре e1-2100, ос win7 x64, наклейка на тыльной стороне имеется: This device contains WLAN+Bluetooth combo QCWB335. Драйвера ставил Atheros, Bluetooth не находит устройства, его не видят, через Fn+F3 включается и отключается, в диспетчере определяется как generic bluetooth adapter, пишет, что все в порядке, но по факту не работает, ни он не видит ни одно устройство, ни его не видят, куда копать уже даже и не знаю. Что посоветуете, очень нужна помощь? Заранее спасибо. Hardware ID: USB\VID_0489&PID_E05F&REV_0001 Сообщение отредактировал sambamamba - 16 сентября 2014 19:21 |
||
|
19 сентября 2014 13:21
|
|||
Посетитель
у меня проблема не могу телефон с кампом кто может помочь |
||
|
19 сентября 2014 16:23
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал reylby - 19 сентября 2014 22:14 |
||
|
19 сентября 2014 22:19
|
|||
Редактор
alexsaw, Спасибо за рассказ. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 сентября 2014 00:33
|
|||
Посетитель
Уважаемые, подскажите, потому что всю голову сломал: купил я bluetooth-адаптер в USB GrandX GRXBT03C и не могу подключить его к Bose SoundLink Mini, хотя от смарта она отлично играет. Адаптер якобы стал в систему с системными драйверами, в диспетчере появилось 4 устройства, все ок. Мигает красным, колонка синим. В системных настройках Bluetooth опознано мультимедийное устройство, верно названо, всё. При подключении к нему протекает неудачная попытка установки драйверов и музыки не слышно. Все форумы прочитаны, всё погуглено, все советы применены, результат тот же. |
||
|
6 октября 2014 23:09
|
|||
Посетитель
Подскажите, хочу поменять в профильном ноуте wifi карту на combo - Broadcom BCM94313HMGB b/g/n WiFi + Bluetooth 4.0 Антенна для BT будет использоваться общая с wifi (от старой карты)? Просто, если ничего не путаю, видел на каких-то комбо-картах две пары для антенных коннекторов. На выбранной мною карте одна пара. --------------------------------------------------------- Я пропускаю бувы из-за длбаной клавиатуры в моем оуте |
||
|
7 октября 2014 00:08
|
|||
Редактор
Цитата: radical Антенна для BT будет использоваться общая с wifi (от старой карты)? Да.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 октября 2014 21:07
|
|||
Посетитель
винник, что значит не правильно, удалял как все и как всегда "программы и компоненты" а вот то что это хвосты с этим согласен, вот только как их теперь найти и ликвидировать, откат не получится после того как я форматнул диск и поставил вин 8.1 бекапов у меня нет |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
ИК-порт и пульты - Обсуждение настройки ИК-портов и пультов | Jeka 1.8T |
Аккумулятор и блок питания ноутбука | Silenttouch |
Сенсорные панели и кнопки - Решение проблем с сенсорными панелями ноутбука | Urman |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Прогрев видеокарты, чипсета | minos66 |
Залил клавиатуру, ноутбук - колой, чаем и т.п. | Silenttouch |
Гарантийное и негарантийное обслуживание | neldon |
Люфт крышки нотубука, петли | Yarick |
Видеокарта - Обсуждение и решение проблем | Shell |