|
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 30 страница
7 февраля 2010 01:12
|
|||
Посетитель
Перечитал всю ветку и только теперь прошу помощи. Похожую проблему я встречал, но решения ее так и не нашел. Не устанавливаются драйвера на адаптер Foxconn BCM 92046-такая маркировка на наклейке. Дрова пробовал отсюда, с оффсайта и родного диска с дровами. Также выборочно из всей ветки. Диагноз везде один и тот же: во время установки просит включить устройство, включаю, выключаю, нет реакции. Соглашаюсь на установку с якобы выключенным устройством - дрова ставятся. В итоге - в дисп. устр.-BCM2046 Bluetooth Device со знаком вопроса. Launch Manager стоит. Винда XP SP3, чистая. |
||
|
7 февраля 2010 13:05
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL у вас точно 2045? Пробовали драйвера с этого сайта? BCM92045 - так написано на этикетке. Сначала пробовал драйвер с офсайта Эйсер. Тогда ещё телефон и лэптоп видели друг друга, но никакой синхронизации, к тому же всё тоже пресловутое "периферийное устройство"... Потом пробовал драйверы с вашего сайта - без изменений. Устанавливал 5-ую версию, но та напрочь вешала проводник, т.е., дружбы с Windows 7 - никакой! Написал письмо в техподдержку. Жду ответ. |
||
|
7 февраля 2010 13:31
|
|||
Администратор
taksist, а вы драйвер поставили перед установкой программы? softoys, пробуйте 6-тые версии с этой темы. Ссылок полно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 февраля 2010 14:03
|
|||
Посетитель
Сначала ставил LM, потом драйвера. Кнопки работают - громкость, Wi-Fi, и Bluetooth в т.ч. так как при нажатии кнопки на экран выводится иконка, идет звуковое сопровождение и в диспетчере появляется неопознанное устройство - BCM 2046 Bluetooth Device. Код 28-Для устройства не установлены драйверы. Fuzzyl, спасибо, проблема решена. Дело было в том что я ставил драйвера для модуля 92045, который поддерживает технологию Bluetooth 2.0, а у меня передатчик 92046, с технологией 2.1. Насколько я понял поддержка этих модулей начинается с версии 5.5. |
||
|
7 февраля 2010 18:54
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL пробуйте 6-тые версии с этой темы Я же писал, что пробовал, но не с темы, а с сайта. Что значит "с темы"? |
||
|
8 февраля 2010 00:04
|
|||
Администратор
Цитата: softoys Что значит "с темы"? В данной теме выкладывалось множество драйверов 6-той версии --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 февраля 2010 01:13
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL множество драйверов 6-той версии Насчитал только две от Broadcom. Есть ещё драйвер Foxconn на офсайте (для Vista), их я тоже ставил... BlueSoleil ставил, но она меня не устраивает, ввиду отсутствия обычной синхронизации с Microsoft Outlook. Ну да ладно, буду ждать ответ от службы поддержки. Похоже, решения этого вопроса ни у кого нет. Кстати, сегодня вроде восстановилось первоначальное состояние. По команде Изменить параметры открывается окно с настройками. Лэптом обнаруживает телефон и обратно, но опять же, никакой синхронизации, и всё тоже периферийное устройство на который так и не найден драйвер... |
||
|
8 февраля 2010 17:25
|
|||
Посетитель
всем привет! [color=#CC33CC][/color] у меня ноутбук Acer TravelMate 5520. есть кнопка Блютус, я установила все проги,как вы и сказали, драйвера, но ноут пишет,что устройство блютус не найдено! значит этого блютус адаптера нет???? но кнопка же нажимается и на экране появляется "БЛЮТУС ВКЛЮЧЕНО" мерси |
||
|
8 февраля 2010 17:34
|
|||
Посетитель
karin, Прежде чем начать устанавливать драйвер блютуз, убедись что он включен |
||
|
12 февраля 2010 01:27
|
|||
Посетитель
Привет! В буке выявился глюк. Описываю ситуацию. Включаю бук, загружаемся, полет нормальный, включаю блютуз (кнопкой), вырубаемся полностью. И так постоянно. НО!!! Если сразу после включения запустить что-то другое (WI-FI, например, кнопки рядом находятся), то потом блютуз включается нормально и нормально работает. Модель Acer Extensa 5235. недавно куплен, в работе нравится, очень не хочется менять. помогите!!! |
||
|
16 февраля 2010 17:59
|
|||
Посетитель
1 2 ужас |
||
|
18 февраля 2010 18:58
|
|||
Администратор
Igrik, попробуйте Broadcom 6.2.5.... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 февраля 2010 19:09
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Как я понял версия Broadcom 6.2.5 это для семёрки, я скачал версию 6.2.1.500 - не покатило на xp, говорит не поддерживаемая версия win.. |
||
|
18 февраля 2010 19:15
|
|||
Администратор
Igrik, а 6.0.9700, вроде? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 февраля 2010 19:20
|
|||
Посетитель
FuzzyL, а ссылочку можно, а то что-то найти не могу =( |
||
|
19 февраля 2010 10:28
|
|||
Посетитель
АМПЕР, Окажите помощь: установил Launch_Manager, при отведении бегунка на Bluetooth, показывает «Bluetooth включено», но при включении или попытке настроить, выскакивает надпись «Bluetooth-устройство не найдено. Пожалуйста проверьте, что ваше Bluetooth –устройство правильно подсоединено и включено.». Или может его и правда проверить на правильность подсоединения, тогда покажите как выгледет Bluetooth. Наклейки нет. И еще, При установке дров, появлялись уведомления, что устройство найдено, а также найдены различные его компоненты: аудио, совместимая мышь и тд. |
||
|
19 февраля 2010 14:05
|
|||
Посетитель
Подскажите в чем проблема. При запуске блютуз пишет: блютуз устройств не найдено. Пожалуйста проверьте, что ваше блютуз устройство правильно подсоединено и включино. Драйвер установлен, в деспетчере устройств находит пишет что устройство подключино и нормально работает. |
||
|
21 февраля 2010 16:21
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! У меня с блютузом после покупки возникают 2 проблемы: после того как нажимаю кнопку включения BT ноут отрубается или перезагружается, после чего BT показывает, что он включен. Потом во время работы системы повторно выключается и включается он нормально, до первого выключения ноутбука, потом "ритуал" включения блютуса нужно повторить. Вторая проблема состоит в том, что при включенном блютузе не работает звук. Последней проблемы на Win XP не было. Появилась только после установки Семерки. Выслушаю ваши мысли. |
||
|
26 февраля 2010 20:34
|
|||
Посетитель
Наблюдаю очень странное поведение блютуса. Когда загружаешь ноут, ланчменеджером блютус нормально включается. Отправляем ноут в сон или гибернацию - 50/50, что блютус отвалится, включение ланчменеджером не срабатывает (хотя иконки вкл/выкл проявляеются при нажатии) попросту адаптер исчезает из диспетчера устройств, пропадают соответственно все сопряженные блютус-устройства (у меня - гарнитуры). При повторной отправке ноут в гибернацию иногда блютус появляется, иногда нет, статистики никакой. Дрова стоят самые свежие с сайта асера, переустанавливались несколько раз, эффекта ноль. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Intel Turbo Memory и Ready Boost | alexpodolsk |
Моддинг ноутбуков | Dima |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука | akunin |
ИК-порт и пульты - Обсуждение настройки ИК-портов и пультов | Jeka 1.8T |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Высокочастотный писк и другие издаваемые ноутбуком шумы | askme |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |