|
![]() ![]() |
Bluetooth - Решение проблем с блутус-адаптерами - 35 страница
24 апреля 2010 14:30
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
FuzzyL, Софт стоит, это появилось когда я нокию подключил. |
||
|
24 апреля 2010 16:10
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Morf, значит переустановите Nokia PC Suite. Также поищите по форуму по запросу Bluetooth Peripherial Device --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
24 апреля 2010 18:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
FuzzyL, Ничего не помогло |
||
|
28 апреля 2010 23:11
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Доброго времени суток. Я переустановил финду и столкнулся с тремя проблемами. 1. Ссылка на скачивание драйвера для блютуз не работает. выдвает ошибку( 2. Я так и не смог заставить работать дополнительные кнопки. переустанавливал все драввера. ниче не помогло. 3. не могу диск Д отформатировать. Помогите решить проблемы эти. модель ноутбука travelmate 4530 |
||
|
29 апреля 2010 01:25
|
|||
Цитата: janeeyer 1. Ссылка на скачивание драйвера для блютуз не работает. выдвает ошибку( Какая конкретно ссылка? Цитата: janeeyer 2. Я так и не смог заставить работать дополнительные кнопки. переустанавливал все драввера. ниче не помогло. Ну так Launch Manager ставим Цитата: janeeyer 3. не могу диск Д отформатировать. Ну а какое отношение это имеет к данной теме? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 апреля 2010 11:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
ну потому что я не нашел тему с вопросами о проблемах) извиняюсь) ну хорошо про винт напишу в нужную темку. вот эта ссылка не рабочая в темке "драйвера для travelmate 4530" Драйвер для Bluetooth: скачать / скачать (программа) скачать / скачать (драйвера) программа скачивается а ссылка на драйвер нет. Лаунч менеджер установил и переустановил ничего все равно не выходит(( |
||
|
30 апреля 2010 01:06
|
|||
janeeyer, сам драйвер есть в папке с программой. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2010 17:51
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
день добрый!подскажите плиз!7 винда!broadcom с оф сайта!ставлю.....!все вроде бы работает!значек блют в трее есть!но когда нажимаю поиск или настройки и тд ничего не происходит!кнопка блюта горит!в диспетчере написано все норм!ыыыыыыыыыы еще пишет чето про отсутствие btpcfg.dll \йла!винду не могу переустановить!есть еще способы?плиииииииииз |
||
|
2 мая 2010 23:52
|
|||
ramonez, с этого сайта скачивать пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 мая 2010 18:04
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
FuzzyL, broadcom и дрова отсюда щас пробывал! тоже самое!все стоит норм написано и не запускается!подскажите пожалуйста где должен стоять btpcfg.dll походу винду сносить надо!(((( |
||
|
3 мая 2010 21:20
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
FuzzyL, Привет! Я уже просил помощи (сообщения 669-673). Мой ноут нагарантии, но она польская. А я живу в Беларуси. Отдать его туда не проблема, но там его могут продержать целый месяц. Посоветуй пожалуйста, стоит ли самому посмотреть этот шлейф, или лучше сохранить гарантию? Если разбирать, то каким руководством воспользоваться. Спасибо! Сообщение отредактировал Gerg - 5 мая 2010 02:12 |
||
|
3 мая 2010 22:28
|
|||
![]() Репутация: 11 Сообщений: 123 |
Помогите пожалуйста, у меня на ноуте проблема, я блютузом встроенным не пользуюсь!, но теперь понадобился, как только я его включаю он начинает искать дрова потом находит устанавливает либо с инета либо с харда и толку ни какого я и с оф сайта качал пробывал ставил! не помогло , дело в том что я ни как не могу зайти в настройки и включить там видимость! кликая по системному ярлыку выбираю правой кнопкой "открыть параметры" а ни че не происходит, окно с настройками не открывается! да вот сейчас опять нажал на кнопку включить и опять он начал искать дрова, потом нашел потом установил, на взгляд вроде всё в поряде а на деле ни фига! причем с виндой всё в поряде как с магазина шла 7рка так и стоит! и раньше я им пару раз пользовался с месяц назад! а вот сейчас такая беда ? мож кто подскажет? |
||
|
5 мая 2010 09:37
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 17 |
Привет мужики,у меня такая же фигня,встроеного зуба нет,купил USB Dongle,В диспечере(зуб-переферия) пишет-устройство настроено не правильно.Я уже мучаюсь четвертый день и что дальше не знаю,может кто подскажет? Aser Aspire 5930g |
||
|
5 мая 2010 16:43
|
|||
Цитата: petrovini Привет мужики,у меня такая же фигня,встроеного зуба нет,купил USB Dongle,В диспечере(зуб-переферия) пишет-устройство настроено не правильно.Я уже мучаюсь четвертый день и что дальше не знаю,может кто подскажет? Ну так установите драйвера, которые к тому донглу шли... Цитата: moofy пишет "Windows не удалось принять некоторые файлы..." Это проблема с настройкой самой проги. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 мая 2010 18:35
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 17 |
Зуб продавался в небольшой коробке-упаковке(в магазине)без описания и инструкции. На сайте Донгла дров нет!!!Я зашел к ним в форум и многие пользователи имеют туже проблему.Админ дает левую ссылку.Может кто ставил такой донгл себе из наших. Сам адаптер без каких-либо номеров и версий,похож на полумесяц. Зараннее Спасибо |
||
|
5 мая 2010 20:14
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 7 |
проблема с настройками КАКОЙ проги? с блютусом какой то пипец, ты посмотри что в диспетчере происходит. теперь он его вообще видеть перестал |
||
|
5 мая 2010 21:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 5 |
FuzzyL, Привет! Я уже просил помощи (сообщения 669-673). Мой ноут нагарантии, но она польская. А я живу в Беларуси. Отдать его туда не проблема, но там его могут продержать целый месяц. Посоветуй пожалуйста, стоит ли самому посмотреть этот шлейф, или лучше сохранить гарантию? Если разбирать, то каким руководством воспользоваться. Спасибо! Сообщение отредактировал Gerg - 5 мая 2010 22:01 |
||
|
6 мая 2010 13:03
|
|||
![]() Репутация: 11 Сообщений: 123 |
Помогите пожалуйста, у меня на ноуте проблема, я блютузом встроенным не пользуюсь!, но теперь понадобился, как только я его включаю он начинает искать дрова потом находит устанавливает либо с инета либо с харда и толку ни какого я и с оф сайта качал пробывал ставил! не помогло , дело в том что я ни как не могу зайти в настройки и включить там видимость! кликая по системному ярлыку выбираю правой кнопкой "открыть параметры" а ни че не происходит, окно с настройками не открывается! да вот сейчас опять нажал на кнопку включить и опять он начал искать дрова, потом нашел потом установил, на взгляд вроде всё в поряде а на деле ни фига! причем с виндой всё в поряде как с магазина шла 7рка так и стоит! и раньше я им пару раз пользовался с месяц назад! а вот сейчас такая беда ? мож кто подскажет? Чем этот пост от Сообщение отредактировал minos66 - 6 мая 2010 13:50 |
||
|
6 мая 2010 16:47
|
|||
Gerg, можно и посмотреть. Темы с руководствами по разборке и ремонту ноутбуков есть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Прогрев видеокарты, чипсета и других чипов | minos66 |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Подключение ноутбука к телевизору, плазме и к LCD-панелям | FuzzyL |
Разгон процессора | DrAleks77 |
Микрофон - Решение проблем с настройкой и работой микрофона | GeNeZiS |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Апгрейд и модернизация ноутбука - Вопросы по замене комплектующих | FuzzyL |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |