|
Хочу похвастаться и выслушать поздравления с покупкой:) - 6 страница
3 января 2010 15:46
|
|||
Посетитель
пора почистить форум помоему |
||
|
3 января 2010 15:53
|
|||
Редактор
Drapper, Во-первых по поводу предложений по улучшению работы форума вам не в эту тему, во-вторых зачем его чистить. если в данном топике только отвечающие требованиям посты? --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
3 января 2010 16:04
|
|||
Посетитель
Ardeo ,я хотел было написать по теме, но посмотря на дату понял чо это не актуально ) |
||
|
4 января 2010 09:14
|
|||
Редактор
Drapper, Вы пишите, тема вылезет на начало страницы и будет высвечиваться как актуальная, не просмотренная, так что вероятность что вам ответят - есть. Бывают застойные топики - их все равно удалять нельзя, хотя бы следуя логике названия топика --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
27 января 2010 20:28
|
|||
Посетитель
вот на днях приобрёл ACER F1(S200)! жду поздравлений! |
||
|
27 января 2010 21:20
|
|||
Администратор
matrix_spb, не забываем отписаться в соответствующей теме --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 февраля 2010 23:25
|
|||
Посетитель
Вот недавно купил Acer Aspire 3810TG-354G32i. Вообще покупкой доволен, если бы не этот брачок с проводом микрофонным, то было б идеально((( А так буду бережно относится. |
||
|
4 февраля 2010 13:06
|
|||
Редактор
Цитата: Dronex Вот недавно купил Acer Aspire 3810TG-354G32i. Поздравляю!Цитата: Dronex А так буду бережно относится. Тогда прослужит долго и будет всегда как новый. Моему 5920 третий год пошел, а он как новый, ни царапинки. |
||
|
4 февраля 2010 18:03
|
|||
Редактор
Цитата: pe103400 Моему 5920 третий год пошел, а он как новый, ни царапинки. В целлофанчик небось каждый вечер закутываете и работаете исключительно в белых перчатках. |
||
|
4 февраля 2010 21:41
|
|||
Редактор
Цитата: doctornig В целлофанчик небось каждый вечер закутываете и работаете исключительно в белых перчатках. Что вы! В целлофанчик нельзя, от него могут остаться царапинки, сшил из байковой пеленки карман, вышил на пяльцах нитками мулине логотип Acer внутри розового сердца со стрелой. На ночь кладу только в него, предварительно встряхнув и проветрив карман на балконе. Вот о перчатках не догадался, спасибо за совет +1, обязательно приобрету! Но мыть руки с тройным намыливанием не перестану, это уже привычка или можно сказать ритуал перед включением ноутбука, а если предстоит много печатать, то протираю подушечки пальцев ватными дисками смоченными водкой, для каждого пальца свой диск, так за вечер грамм 500 водки уходит.Пардон за оффтоп! |
||
|
5 февраля 2010 01:02
|
|||
Посетитель
Цитата: pe103400 Поздравляю! Спасибо! В целлофанчик - это скорее я любитель завернуть! Цитата: doctornig В целлофанчик небось каждый вечер закутываете и работаете исключительно в белых перчатках. ЛУчше не в целлофанчик, а бархатную сумочку! ВОт тогда точно царапинок не будут!! |
||
|
8 февраля 2010 01:43
|
|||
Посетитель
Ура товарищи, обновил трубу 5800, мой первый смарт.!!! Телефон по моему мнению до сих пор актуален, хоть продажи идут уже больше года. По цене и качеству - самое то. Причём взял я его в инетмагазе с европейской сертификацией, на 3 штуки дешевле чем с РОСтестом. Пашет на ура!!! Эксплуатирую по полной. Успел уже хакнуть его(полный доступ это круто) |
||
|
8 февраля 2010 01:59
|
|||
Редактор
Цитата: dasen9 Ура товарищи, обновил трубу 5800, мой первый смарт.!!! Поздравляю! Обновки это всегда приятно. Удачи! |
||
|
8 февраля 2010 02:10
|
|||
Посетитель
pe103400, СПАСИБО!!! |
||
|
8 февраля 2010 04:26
|
|||
Посетитель
30 декабря тоже на НГ купил себе-таки подарок: Packard Bell EasyNote TN65-T-001RU - понравился дизайн и цена при общем целом наборе внутренностей. Изящный, не греется, быстренький! Хрюшка встала на него слёту! И камера - тоже! Кстати: камера прекрасного качества! Правда батареи хватает всего на 2 часа: что - с работой, что - в простое с закрытой крышкой в BIOS - СТРАННО АЖ!!! НО При такой цене - 19999 рублЭй - ДАРОМ! Потерпим! Как поставил XP, сделал восстановительные диски для Висты и пока забыл: всё не верю, что наконец-то у меня СВОЙ НОУТ!!!!!!!!!! --------------------------------------------------------- Человек, который не стремится к пробуждению безграничных возможностей своего дремлющего разума, родится и умрёт напрасно. |
||
|
8 февраля 2010 13:12
|
|||
Посетитель
serjga, Поздравляю!!! Тоже радовался своему первому и пока что единственному ноуту! |
||
|
12 февраля 2010 14:23
|
|||
Редактор
Сегодня купил Nokia 6700 Classic Black (400$) покупкой доволен. Выбирал между оформлением: Chrome Steel и Black Matt Steel, оба телефона понравились, но Chrome в руке лежит хуже и впечатление от телефона падает, потому что видны отпечатки пальцев и микро царапины на сверх блестящем корпусе. Black Matt Steel выглядит лучше - создается впечатление очень дорогого телефона. Качество сборки на высоте, прошивка хорошая, ее уже обкатали на первых версиях этого телефона. Корпус крепкий, не люфтит совсем, камера с довольно мощной светодиодной вспышкой, но ее качество 3.2Мпикс, не больше. Не знал, что стоит качественный аудиочип предпоследнего поколения как в музикфонах Nokia, и это в телефоне бизнес сегмента! Теперь ищу переходник с micro USB на 3.5 mini Jack. Кто присматривается к Nokia 6700 Classic - советую брать, но обязательно необходимо изучить качество сборки в магазине (люфта быть не должно в процессе нажатия по всему периметру корпуса и кнопки должны иметь запас хода, т.е четко нажиматься, во время проверки попался один образец с левой верхней кнопкой, которая не имела запаса хода и реагировала как емкостная сенсорная, что привело в недоумение и меня и консультанта, этот случай сразу стал предметом шуток среди персонала магазина:)) также необходимо проверять версию прошивки(не должно быть таких языков как Арабский или Китайский, должны быть только Румынский, Украинский и т.д) P.S: Данный телефон отличается от Nokia 6303 Classic только дизайном, камерой с большим разрешением и простеньким приемником GPS, а цена между телефонами различается в 2 раза. Аудитории пользователей у телефонов разные, вообще оба аппарата стоят своих денег до копейки, несмотря на незначительные отличия в функционале. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
12 февраля 2010 15:03
|
|||
Редактор
Цитата: Ardeo Сегодня купил Nokia 6700 Classic Black (400$) Скока-скока???? Вы же с Москвы! красная цена 10500! $340! А в иннете и по 8300 полно предложений Цена на Nokia 6700 Classic – Сотовые телефоны – Яндекс.Маркет.... Ну ладно, я не про это. GPS как работает? Только как AGPS, как гибрид GPS+AGPS или может и без поддержки оператора как "чистый" GPS? --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
12 февраля 2010 15:44
|
|||
Редактор
minos66, Я с ДВ, Хабаровск. Был вариант купить за 350, как уже писал выше - клавиша была проблемная(скорее всего та одна клавиша совсем не имела запаса хода, потому чувствовалась как сенсорная по нажатию, я был удивлен, хотя плотность сборки подразумевает за собой проблемы, скорее всего в корпусе телефона даже нет места чтобы пыли собираться, уж очень он тонкий). GPS работает как A-GPS + GPS, штука бесполезная почти, именно на 40 Симбиане, карты грузятся из сети, хотя на 1Гб флешке в комплекте занято под них, уже с магазина, почти 500мб, я брал чисто из-за дизайна и редкости телефона, видимо из-за его цены он и не расходится, тем более как отмечал выше, есть замена почти в 2 раза дешевле, а за деньги требуемые за 6700 можно купить 5800 для многих этот вариант выглядит лучше. --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
9 марта 2010 02:45
|
|||
Посетитель
Купил Acer Aspire 7740G. Покупкой очень доволен. Единственный минус, он из Германии и весь на немецком. Сижу, разбираюсь. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
Мировой финансовый кризис и всемирная экономика | doctornig |
Почему вы купили ноутбук | Rambo |
Asusfans.ru | Ardeo |
"странный" Пентиум 4 | Agban |
Объявления о покупке и продаже | wind_ost |