|
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 255 страница
31 августа 2015 17:53
|
|||
Редактор
bered321, Какая модель у HDD? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 августа 2015 20:33
|
|||
Посетитель
reylby, Hitachi HTS542516K9SA00 (S1) |
||
|
31 августа 2015 20:42
|
|||
Редактор
bered321, Тогда просто и дёшево не будет. Самое разумное, по-моему - обратиться в ближайшую контору с PC-3000 и мастерами, умеющими с ним работать. Снимут пароль и всё заколосится как и прежде. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
31 августа 2015 21:14
|
|||
Посетитель
reylby, Понял, спасибо! А платные проги не помогут? Типа repair station? |
||
|
31 августа 2015 21:17
|
|||
Редактор
bered321, Неведомо мне сие. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 сентября 2015 00:55
|
|||
Посетитель
reylby, А не подскажите в какой сектор hdd прописывается пароль? Вроде как сумел получить доступ через hexeditor вопрос в том где пароль прописан, а то там поиска нет.... |
||
|
3 сентября 2015 01:37
|
|||
Редактор
bered321, В служебной области, думаю. Но совсем не факт, что лежит он там в явном виде и по тому же адресу, что в ссылке, Hitachi не WD. Кстати, поскольку HDD старый - можете испробовать zu_(о работе программе). Ещё можно поспрашивать на форумах типа этого или этого. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 сентября 2015 02:13
|
|||
Посетитель
reylby, Zu пробовал, 15 часов малотила и без результатно. Вообщем данные я все вытащил, при помощи winpe. Вопрос остался в снятии пароля при загрузке. Вот сейчас сижу затираю диск и переразбиваю заного мб поможет, если нет то последняя надежда на toshiba hdd recovery она вроде как возвращает все в заводское состояние, только не помню куда диски дел |
||
|
3 сентября 2015 02:16
|
|||
Посетитель
заблокирован hdd, код ошибки 02986 генерирую через hdd_pw не подходит ни один пароль помогите пожалуйста! |
||
|
3 сентября 2015 10:45
|
|||
Посетитель
Помогите пожалуйста решить проблему. Ноутбук Acer V3-571G. Включаю, пишет вставьте загрузочное устройство. Загружаюсь с внешнего жёсткого диска. При установке режима AHCI, не виден родной ЖД в винде, в биосе определяется. При установке режима IDE, появляется в управлении дисками в состоянии вне сети. Дискпартом включаю в сеть, пишет - не инициализирован, но включен. При инициализации - пишет диск защищён от записи и ничего не происходит. Размер диска(500Гб) отображается правильно. Если защищён, то посмотрел в биосе стоит superwisor password. Открыл его, набрал пароль от биоса(четыре нуля) - не проходит. Как снять этот супервизор пасспорт(он неизвестен)? И правильно ли я грешу на это, может диск неисправен? И ещё, когда вне сети - пишет диск отключен административной политикой. Сообщение отредактировал Alexandar - 3 сентября 2015 11:02 |
||
|
3 сентября 2015 10:48
|
|||
Редактор
bered321, Очень странно) При установленном и неизвестном пароле на HDD, доступа к HDD не будет, хоть с WinRE, хоть из Linux, хоть... --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 сентября 2015 14:22
|
|||
Посетитель
reylby, но тем не менее, он есть))) все что нужно я скопировал. Винт затер полностью, переразбил, отформатировал и после перезагрузки он теперь не требует пароль до момента входа в биос либо до вкл/выкл питания. Могу на диски записывать, читать и стирать что угодно, но этот дурацкий запрос пароля после вкл/выкл так и не отключился. Я загружаюсь следующим образом: если винт воткнут в сата с самого включения то на ф12 менюшку не вызвать, поэтому я гружусь сначала с флешки без винта, потом в процессе его подключаюсь, делаю ребут и получаю меню на ф12, далее опять с флешки winpe и там уже могу творить с винтом что хочу, за исключением снятия дурацкого пароля. |
||
|
3 сентября 2015 15:34
|
|||
Редактор
Цитата: Alexandar Как снять этот супервизор пасспорт(он неизвестен)? Замкните контакты JCMOS1 под планками памяти, включите ноутбук, секунд через 30 выключите, разомкните контакты. А с HDD непонятно, проверьте его. Цитата: bered321 но тем не менее, он есть) Так может жена таки поставила пароль на загрузку системы?) Сообщение отредактировал reylby - 3 сентября 2015 15:35 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
3 сентября 2015 15:58
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Так может жена таки поставила пароль на загрузку системы?) Нет, там все пароли в биосе чисты, ибо он был перепрошит, сброшен через контакты и через батарейку)))) Виктория и MHDD пишут Security ON, High. Вот такая вот ерунда и как убить этот пароль я не знаю. Спервизор и юзер пароль в биосе написо "clear", master password hdd - registred, user password hdd - user only. |
||
|
4 сентября 2015 00:00
|
|||
Посетитель
вот скрины о том что я имею Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. на данный момент |
||
|
4 сентября 2015 09:35
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А с HDD непонятно, проверьте его. Спасибо за участие. Вчера полдня с ним возился. Снял пароль. В управлении дисками активизировался один пункт - создать простой том. При создании тома вышла ошибка - оснастка устарела, обновите. В Аомей Партицион при создании раздела выскочило сообщение - слишком много бад секторов и прекратила работу. Запустил фирменную утилиту от Сеагейт - Диск Визард, и при настройках в Биосе IDE MODE, и UEFI создал раздел GPT. И после этого он вообще пропал, и никакой программой не определяется, хотя по прежнему в биосе есть, и в пунктах загрузки отмечено его название - HDD0 ST-500..., и при загрузке с внешнего диска, индикатор на панели моргает, потом горит постоянно. Это всё же труп. Пойду искать жёсткий диск. |
||
|
7 сентября 2015 18:19
|
|||
Посетитель
Добры день не могу снять пароль с HDD Acer aspire one ZG 8 KEY:86803749 |
||
|
7 сентября 2015 22:02
|
|||
Редактор
vint341, Первое сообщение темы и [WnA|Service] в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 сентября 2015 00:06
|
|||
Посетитель
Спасибоо огромное вашему форуму !!!!!!!!! |
||
|
9 сентября 2015 00:30
|
|||