|
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD - 302 страница
28 ноября 2016 15:02
|
|||
Посетитель
Добрый день. Enter Unlock Password (Key: 55428160) |
||
|
28 ноября 2016 22:25
|
|||
Посетитель
Доброй ночи у меня проблема большая купил ноут с рук и решил переустоновить винду а на биосе стоит пароль и продавец не знает помогите много сайтов облазил и не чего путнего! Моделька у меня acer aspire 4752 model ms 2347. Помогите прошу вас. |
||
|
28 ноября 2016 23:16
|
|||
Редактор
Heister, Испробуйте этот способ. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 ноября 2016 13:20
|
|||
Посетитель
Я не знаю возможно нарушу какие-то правила форума но то что искал не нашел поэтому задам вопрос в этой теме. Уж не обессудьте. Купил планшет acer tab w 700 на i3 отличная вещь только есть одна загвоздка. Биос на данном девайсе запаролен ни какими известными способами сбросить пароль не получается. В сервисном центре даже смотреть не стали сказали что изогнута материнская плата и бда бла бла. Самостоятельно найти решение не смог. Биос с uifi как его сломать ума не приложу читал что только программатор . Если кто то что знает подскажите юродивому Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire P3-131 и P3-171. Переместил: reylby |
||
|
29 ноября 2016 16:01
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, помогите разблокировать HDD Seagate ST95000325AS. Ноутбук Emachines E525. Ошибка Enter Unlock Password (Key: 55428160) |
||
|
29 ноября 2016 16:08
|
|||
Редактор
Daniil3333, Система грузится? Melor, Первое сообщение темы и "BIOS Master Password Generator for Laptops" в помощь. Биос у Вас от InsydeH2O. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 ноября 2016 16:11
|
|||
Посетитель
С данного HDD Загрузки системы нет, выбор ввести пароль или выключить ноут. С других носителей все отлично загружается. Прошу прощения моя не внимательность. Буду пробовать "BIOS Master Password Generator for Laptops" Сообщение отредактировал Melor - 29 ноября 2016 16:14 |
||
|
2 декабря 2016 00:13
|
|||
Посетитель
Всем привет, нужна помощь, пароль на ХДД wd3200bpvt не даёт входа в систему. после 3х неверных вводов пишет ,,invalid password hdd is locked system halt,,. в биос входит только бех ХДД, с загрузочной загружается только без ХДД. Что делать, помогите пожалуйста! |
||
|
2 декабря 2016 00:48
|
|||
Редактор
Espectro, Собщение в помощь. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 декабря 2016 14:01
|
|||
Посетитель
Не знаю спросили у меня или нет . Но мой w700 acer грузится только в боот меню ( загрузка с флешки). Дело в том что у меня есть все оф диски и всякая требуха типа внешнего сидирома. При запуске восстановления системы с дисков планшет не определяет жесткий диск. Жесткий есть система его определяет но объем 0 гб. На форумах читал что проблема в том что нужно переставить загрузку с легаси на уефу или наоборот не знаю . Но биос запаролен на глухо вот и нужно в биос попасть. Если есть решение подскажите |
||
|
2 декабря 2016 14:24
|
|||
Редактор
Daniil3333, Испробуйте этот способ, только вместо HDD используйте флешку. Если у Вас сейчас в биосе Boot Mode - UEFI(настройка по-умолчанию), то должно сработать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 декабря 2016 18:36
|
|||
Посетитель
Большое спасибо что ответили. Дали надежду но после того как записал на флешку файлы которые вы порекомендовали теперь планшет выдает вот такую ошибку efi usb device has been blocked by the current security policy.вот даже не знаю в какую сторону копать дальше. Спасибо. |
||
|
2 декабря 2016 18:57
|
|||
Редактор
Daniil3333, Значит у Вас Secure Boot - Enabled и Boot Mode - UEFI в биосе, как и было изначально. Чтобы эта среда UEFI запустилась надо, чтобы было Secure Boot - Disabled. Цитата: Daniil3333 Жесткий есть система его определяет но объем 0 гб Какая система? Она же не грузится, по Вашим словам. Может и на диск пароль установлен? Если это так, то без сервис-центра не обойтись. Да и чтоб пароль с биоса снять, думаю, без программатора не обойтись, раз программно бэкап биоса не получается сделать. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 декабря 2016 20:37
|
|||
Посетитель
Спасибо за разъяснения. Понесу с сервис . А грузится боот меню ( если не ошибаюсь) . Загрузка файлов ufi |
||
|
4 декабря 2016 12:47
|
|||
Посетитель
Сынки!Помогите баушке,плиз..почитав и поискав ответ больше запуталась..Асер 5750g_32354@32MnKk INtel corei3-2350m,Nvidia,Geforce610-108 Upt02741mb Nvidia optimus turbocac .Ситуация-при переустановки W7 на тоже самое ничего не получилось ни с erecovery,н и с флешки c W7 ult,н и с лиц.дискаXp др.ничего нет.предлагали скачать с торенты надиск исообраз,незнаю как,да и сомнения мучают за чистоту..др.вариант-вход в биос,загрузка с др.носителя невозможна стоит пароль на биос..при наборе раньше выходил код ошибки,сейчас темный экран с блокиров.курсором нижнее подчеркивание..при смене загрузки выходит что то блокет и легалиси..значит что включен s.boot,правильно? И как ет о все решается?по простому объясните плиз.или пароль на вход на биос для моего ноута |
||
|
4 декабря 2016 13:07
|
|||
Редактор
Цитата: Rogni при смене загрузки выходит что то блокет и легалиси..значит что включен s.boot,правильно? Неправильно. Биос у Aspire 5750 ещё BIOS, а не UEFI, поэтому там нет Secure Boot. Чтобы сбросить пароль биоса воспользуйтесь этим способом. P.S. И ради бога, не экономьте чернила и пробелы) --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 декабря 2016 13:38
|
|||
Посетитель
Про разобрать и контакты это хорошо как раз для баушки...не экономлю на пробелах,продолжаю.перепрошивка биос может решить проблему? Сброс пароля возможен без разборки?дайте если возможно пароль.последние действия вывели the application missing or corrupt ошибочная или чужая,правильно что делать то? |
||
|
4 декабря 2016 13:53
|
|||
Редактор
Цитата: Rogni Про разобрать и контакты это хорошо как раз для баушки Вы по ссылке из сообщения №6036 ходили-то? Где там о контактах и разборке? Цитата: Rogni последние действия вывели the application missing or corrupt ошибочная или чужая,правильно что делать то? Какие именно "последние действия"? Что за программа(application)? После чего система это сообщает? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 декабря 2016 16:12
|
|||
Посетитель
Просмотрено по ссылке стр 81..#1 601 по #1 620 но конкретного ответа не поняла.Что именно, делать? Перебирать пароли которые там есть? Создание загрузочной флешки с Dos и загрузить после в строку clean password? Нет error code,т. к после 3неудачных попыток входа выходит блокировка и не работающий курсор с нижним подчеркивание и перезагрузка на стр. где выбора w7 или W tool diagnostics при выборе виндовс 7 появляется это ....application is missing or corrupt Сообщение отредактировал Rogni - 4 декабря 2016 16:13 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 5 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Скрытые разделы ноутбуков Acer - Обсуждение вопросов по использованию, редактированию и созданию | GDenis |
MBR. Вопросы и решения | FuzzyL |
Серийный номер - Слетел серийный номер после перепрошивки BIOS | PROFI |
BIOS - Вопросы по настройке, перепрошивке и восстановлению | s-t |
Перенос системы на новый винчестер | grinder |
Восстановление потерянных даных | bil |
Компьютерные сети - Решение проблем с настройкой и работой сетей | michaelk |
Пароли - Снятие паролей с BIOS и HDD | vonil |
Вопросы по изменению разделов на винчестере | FuzzyL |
UEFI, EFI и GPT | minos66 |