|
![]() ![]() |
Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 67 страница
3 августа 2012 16:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
Батарею вынимал, но не помогло толком, через 3-4 дня тоже самое. Сделаю еще раз как будет опять, так же, прослежу печатаеться или нет. а смысла переустанавливать винду нет? |
||
|
5 августа 2012 01:35
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
Цитата: angrysmile Сделаю еще раз как будет опять, так же, прослежу печатаеться или нет. а смысла переустанавливать винду нет? Особого смысла переустанавливать систему нет, но как вариант попробовать стоит. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 августа 2012 00:00
|
|||
Кто то сталкивался с такой проблемой, перестала работать клавиша Fn??? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5541G и 5542G. Переместил: doctornig |
||
|
6 августа 2012 11:09
|
|||
![]() Репутация: 58 Сообщений: 910 |
Цитата: Souror Кто то сталкивался с такой проблемой, перестала работать клавиша Fn??? батарею вытяни, отключи от сети и зажми кнопку включения на 20 сек |
||
|
6 августа 2012 21:24
|
|||
Lion777, я вообще без батареи работаю, сделал так как описано не помогло |
||
|
18 августа 2012 16:23
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Я рекламирую свой сайт,насрав на правила acerfans. У меня так плохо идут дела,что я использую любые способы по привлечению людей к себе на сайт. У нас очень плохой сервис, гарантии нет, всех кидаем, люди разбегаются, вот и приходится так делать. Я-хитрый, думаю,что всех обману,если напишу ещё пару сообщений для количества,а потом-всё равно упомяну своё сайт, потому, что я-говно и игнорирую все предупреждения и сообщения от модераторов.Но что поделать, по-другому я не умею,ведь честно работать -это для дураков. Сообщение отредактировал slovelissimo - 22 ноября 2012 10:39 |
||
|
19 августа 2012 10:24
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Подскажите пожалуйста. Не работают кнопки "эскейп", "пять", "семь", "девять", "тире" и русская буква "x", а также "ф11" Передёргивание помогает через раз. От аккумулятора, глючит чаще, )<мне кажется, что при работе только от сети, глючит реже>лавиатуру не заливал. При подключении внешней клавиатуры через юсб - на ней всё работает. Из под убунты такие-же проблемы. Ещё при нагреве нетбука, кажется, что проблема учащается. Может работающий куллер наводит статическое электричество из-за которого и начинаются проблемы, и при разрядке которого, клавиатура работает лучше? Можно ли что-то сделать? И как можно убедиться что это именно клавиатура глючит? Уже настроился на покупку новой, но боюсь, что вдруг куплю, а это не клава глючит, и новая также глючить будетю Ноут AO533-N558kk. Сообщение отредактировал ilyazh - 19 августа 2012 10:36 |
||
|
20 августа 2012 00:23
|
|||
ilyazh, а вы нетбук когда в последний раз внутри чистили? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
20 августа 2012 07:27
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
FuzzyL, ни разу, поскольку когда меня жёсткий диск (в январе) там было чистенько - специально заодно проверил. Нетбуку тогда был год. Однако, проблема с февраля. Мне кажется, что когда я снимал клавиатуру, я могу повредить тонкие дорожки внутри, ибо глючит определённая группа кнопок. з.ы. нетбук использую за столом, т.е. никаких там пыльных диванов, покрывал и т.д. Сообщение отредактировал ilyazh - 20 августа 2012 07:31 |
||
|
21 августа 2012 00:33
|
|||
ilyazh, в вашем случае не лишним будет пересобрать ноутбук и все там почистить. Хотя скорей-всего просто придется менять клавиатуру. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
21 августа 2012 17:34
|
|||
![]() Репутация: 6 Сообщений: 227 |
Вообщем такой бред с клавдией но не всегда он случается: Не работают кнопки "С" и "М" и "Р" - русские, если нажать shift тогда они работают, если свернуть и развернуть активное окно где печатаю текст, тоже начинает работать... Из за чего это может быть?? Сообщение отредактировал DimonNT - 21 августа 2012 17:38 |
||
|
23 августа 2012 01:24
|
|||
DimonNT, странно. На всякий случай батарею передергивали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 сентября 2012 00:31
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой, перестала работать левая часть клавиатуры ноутбука(от цифры 2 и левее), ноут Acer aspire 5750ZG Дёрганье батареи не помогло Попробовал отключить-включить клавиатуру, перестала работать большая часть клавиатуры Сообщение отредактировал AcI7uPuH - 2 сентября 2012 17:47 |
||
|
2 сентября 2012 06:02
|
|||
![]() Репутация: 6 Сообщений: 227 |
Цитата: FuzzyL DimonNT, странно. На всякий случай батарею передергивали? Ну так то, да. Я себе привод на днях менял.... И передёргивал таки батарею) |
||
|
5 сентября 2012 23:28
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Всем привет. Нетбуку полтора года, брал с 1Гб памяти и худым аккумом за неимением лучшего, потом заменил оперу на 4 гб. Всем доволен, затраты оправдывает на все 100, но в последнее время появилась проблема, а именно: при нажатии любых клавиш на клавиатуре (вкл. стрелки и т.п.), символы (если они есть, нет-действия) дублируются. Т.е. вместо "8", например, выскочит "88", вместо "ф" - "фф" и так может быть с любой клавишей. Проблема не постоянная, появляется периодически (можно несколько страниц текста набрать нормально, а можно сплошь печатать двойными). В винде задержка повтора самая максимальная, какая только возможна, винда переустанавливалась, равно как и прочий софт - результат тот же. Не роняли, не заливали, "слоны" по кнопкам не топтались. Клавой пользовались ОЧЕНЬ редко, в основном юзали внешнюю. В чём может быть проблема, в какую сторону копать? Если дело в самой клаве, то есть вариант - просто заменить, но т.к. до конца не понял, в чём именно грабли, не рискую заказывать новую, дабы и с ней так же не было. ЗЫ: с внешней всё вводится нормально, программы разные, от простого ввода пароля в винде до фотошопа и 3дс - везде одна и та же проблема. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: reylby |
||
|
6 сентября 2012 03:36
|
|||
Stairr Alor, установите DPC Latency Checker и посмотрите есть ли там красные столбики Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 сентября 2012 04:08
|
|||
FuzzyL, установил, прогнал, в ворде и блокноте никак не реагирует, всё в зелёной зоне, при этом повторы символов есть. Красные появляются при запуске тяжёлых приложений. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: reylby |
||
|
6 сентября 2012 04:12
|
|||
Stairr Alor, попробуйте на пару минут вытащить батарею при отключенном питании. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: reylby --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
6 сентября 2012 04:46
|
|||
0 эффекта) Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: reylby |
||
|
7 сентября 2012 00:26
|
|||
Доброй ночи!проблема вот в чём: ноутбук acer aspire 5741zg,около года назад началась проблема с клавишами,при запуске винды клава работала как будто была сажата кнопка win,иными словами говоря включилось второе назначение клавишь,исправлялось всё тем что раза 2 надо было сменить пользователя,год я с этим жил,недавно клава вообще отказалась работать,в биосе работает,норм всо,а вот при входе в винду отказывается работать!экранная клавиатура работает норм!ах да забыл написать что когда расклад клавиш был сбит то и экранная клава так же работала и подключённая клава тоже также!!видимо что-то гдето сбито,но вот понять немогу что!клава не заливалась,батарейку вытаскивал!ничо не помогает,после 5-10 перезагрузок ноута клава начинает работать но сново все клавиши сбиты,например при нажатии "л" вылетает смена пользователя!помогите плиз! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|