Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Клавиатура - Решение проблем с клавиатурой ноутбука - 67 страница

angrysmile
3 августа 2012 16:49
Посетитель
Батарею вынимал, но не помогло толком, через 3-4 дня тоже самое.
Сделаю еще раз как будет опять, так же, прослежу печатаеться или нет. а смысла переустанавливать винду нет?
FuzzyL
5 августа 2012 01:35
Администратор
Цитата: angrysmile
Сделаю еще раз как будет опять, так же, прослежу печатаеться или нет. а смысла переустанавливать винду нет?

Особого смысла переустанавливать систему нет, но как вариант попробовать стоит.

---------------------------------------------------------
Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Souror
6 августа 2012 00:00
Посетитель
Кто то сталкивался с такой проблемой, перестала работать клавиша Fn???

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5541G и 5542G. Переместил: doctornig

Модель ноутбука: Aspire 5542g
Lion777
6 августа 2012 11:09
Редактор
Цитата: Souror
Кто то сталкивался с такой проблемой, перестала работать клавиша Fn???

батарею вытяни, отключи от сети и зажми кнопку включения на 20 сек
Модель ноутбука: ACER Aspire 5740G-336G50Mnbb
Souror
6 августа 2012 21:24
Посетитель
Lion777,
я вообще без батареи работаю, сделал так как описано не помогло
Модель ноутбука: Aspire 5542g
staroy
18 августа 2012 16:23
Посетитель
Я рекламирую свой сайт,насрав на правила acerfans. У меня так плохо идут дела,что я использую любые способы по привлечению людей к себе на сайт. У нас очень плохой сервис, гарантии нет, всех кидаем, люди разбегаются, вот и приходится так делать. Я-хитрый, думаю,что всех обману,если напишу ещё пару сообщений для количества,а потом-всё равно упомяну своё сайт, потому, что я-говно и игнорирую все предупреждения и сообщения от модераторов.Но что поделать, по-другому я не умею,ведь честно работать -это для дураков.

Сообщение отредактировал slovelissimo - 22 ноября 2012 10:39
ilyazh
19 августа 2012 10:24
Посетитель
Подскажите пожалуйста. Не работают кнопки "эскейп", "пять", "семь", "девять", "тире" и русская буква "x", а также "ф11"
Передёргивание помогает через раз. От аккумулятора, глючит чаще, )<мне кажется, что при работе только от сети, глючит реже>лавиатуру не заливал. При подключении внешней клавиатуры через юсб - на ней всё работает. Из под убунты такие-же проблемы. Ещё при нагреве нетбука, кажется, что проблема учащается. Может работающий куллер наводит статическое электричество из-за которого и начинаются проблемы, и при разрядке которого, клавиатура работает лучше?

Можно ли что-то сделать? И как можно убедиться что это именно клавиатура глючит? Уже настроился на покупку новой, но боюсь, что вдруг куплю, а это не клава глючит, и новая также глючить будетю

Ноут AO533-N558kk.

Сообщение отредактировал ilyazh - 19 августа 2012 10:36
FuzzyL
20 августа 2012 00:23
Администратор
ilyazh, а вы нетбук когда в последний раз внутри чистили?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
ilyazh
20 августа 2012 07:27
Посетитель
FuzzyL, ни разу, поскольку когда меня жёсткий диск (в январе) там было чистенько - специально заодно проверил. Нетбуку тогда был год. Однако, проблема с февраля. Мне кажется, что когда я снимал клавиатуру, я могу повредить тонкие дорожки внутри, ибо глючит определённая группа кнопок.

з.ы. нетбук использую за столом, т.е. никаких там пыльных диванов, покрывал и т.д.

Сообщение отредактировал ilyazh - 20 августа 2012 07:31
FuzzyL
21 августа 2012 00:33
Администратор
ilyazh, в вашем случае не лишним будет пересобрать ноутбук и все там почистить. Хотя скорей-всего просто придется менять клавиатуру.

DimonNT
21 августа 2012 17:34
Посетитель
Вообщем такой бред с клавдией но не всегда он случается: Не работают кнопки "С" и "М" и "Р" - русские, если нажать shift тогда они работают, если свернуть и развернуть активное окно где печатаю текст, тоже начинает работать...
Из за чего это может быть??

Сообщение отредактировал DimonNT - 21 августа 2012 17:38
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738DZG
FuzzyL
23 августа 2012 01:24
Администратор
DimonNT, странно. На всякий случай батарею передергивали?

AcI7uPuH
2 сентября 2012 00:31
Посетитель
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой, перестала работать левая часть клавиатуры ноутбука(от цифры 2 и левее), ноут Acer aspire 5750ZG
Дёрганье батареи не помогло
Попробовал отключить-включить клавиатуру, перестала работать большая часть клавиатуры

Сообщение отредактировал AcI7uPuH - 2 сентября 2012 17:47
DimonNT
2 сентября 2012 06:02
Посетитель
Цитата: FuzzyL
DimonNT, странно. На всякий случай батарею передергивали?

Ну так то, да. Я себе привод на днях менял.... И передёргивал таки батарею)
Модель ноутбука: Acer Aspire 5738DZG
Stairr Alor
5 сентября 2012 23:28
Посетитель
Всем привет. Нетбуку полтора года, брал с 1Гб памяти и худым аккумом за неимением лучшего, потом заменил оперу на 4 гб. Всем доволен, затраты оправдывает на все 100, но в последнее время появилась проблема, а именно:

при нажатии любых клавиш на клавиатуре (вкл. стрелки и т.п.), символы (если они есть, нет-действия) дублируются. Т.е. вместо "8", например, выскочит "88", вместо "ф" - "фф" и так может быть с любой клавишей. Проблема не постоянная, появляется периодически (можно несколько страниц текста набрать нормально, а можно сплошь печатать двойными). В винде задержка повтора самая максимальная, какая только возможна, винда переустанавливалась, равно как и прочий софт - результат тот же.

Не роняли, не заливали, "слоны" по кнопкам не топтались. Клавой пользовались ОЧЕНЬ редко, в основном юзали внешнюю.

В чём может быть проблема, в какую сторону копать? Если дело в самой клаве, то есть вариант - просто заменить, но т.к. до конца не понял, в чём именно грабли, не рискую заказывать новую, дабы и с ней так же не было.

ЗЫ: с внешней всё вводится нормально, программы разные, от простого ввода пароля в винде до фотошопа и 3дс - везде одна и та же проблема.

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: reylby

Модель ноутбука: AAO522
FuzzyL
6 сентября 2012 03:36
Администратор
Stairr Alor, установите DPC Latency Checker и посмотрите есть ли там красные столбики

Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire One 522. Переместил: reylby

Stairr Alor
6 сентября 2012 04:08
Посетитель
FuzzyL, установил, прогнал, в ворде и блокноте никак не реагирует, всё в зелёной зоне, при этом повторы символов есть. Красные появляются при запуске тяжёлых приложений.

FuzzyL
6 сентября 2012 04:12
Администратор
Stairr Alor, попробуйте на пару минут вытащить батарею при отключенном питании.

Stairr Alor
6 сентября 2012 04:46
Посетитель
0 эффекта)

felixrokko
7 сентября 2012 00:26
Посетитель
Доброй ночи!проблема вот в чём: ноутбук acer aspire 5741zg,около года назад началась проблема с клавишами,при запуске винды клава работала как будто была сажата кнопка win,иными словами говоря включилось второе назначение клавишь,исправлялось всё тем что раза 2 надо было сменить пользователя,год я с этим жил,недавно клава вообще отказалась работать,в биосе работает,норм всо,а вот при входе в винду отказывается работать!экранная клавиатура работает норм!ах да забыл написать что когда расклад клавиш был сбит то и экранная клава так же работала и подключённая клава тоже также!!видимо что-то гдето сбито,но вот понять немогу что!клава не заливалась,батарейку вытаскивал!ничо не помогает,после 5-10 перезагрузок ноута клава начинает работать но сново все клавиши сбиты,например при нажатии "л" вылетает смена пользователя!помогите плиз!
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl