|
Интернет аукцион www.ebay.com - 4 страница
14 февраля 2011 13:07
|
|||
Редактор
Цитата: slovelissimo И там,и там пейпал-промежуточный счёт PayPal на Амазоне? Там же только кредиткой расплачиваться можно.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 февраля 2011 13:22
|
|||
Редактор
reylby,ну да, не знал. ну так сути дело это не меняет-пейпал же умеет работать напрямую со счётом? Может,конечно,быть,что у вас не так,но если на Амазоне с крдитки (суть-со счёта) деньги снимаются,то проблем с пейпалом быть не должно,принцип тот же. |
||
|
14 февраля 2011 14:49
|
|||
Редактор
Цитата: slovelissimo Может,конечно,быть,что у вас не так,но если на Амазоне с крдитки (суть-со счёта) деньги снимаются,то проблем с пейпалом быть не должно,принцип тот же. Да, на Амазоне автоматом снимаются, я об этом писал.А с PayPalом у меня не так. Нужно пополнять счёт, автоматом с привязанного к PayPal банковского счёта деньги не снимаются. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 апреля 2011 20:23
|
|||
Посетитель
Прошу прощения если не совсем подходящая тема для моего сообщения...мне нужен кабель Wistron JV50 LCD+CCD от Acer Aspire 5738ZG, не подскажете где вообще можно раздобыть такие вещи? В поиске я нашел только на eBay, тока не знаю насчет доставки между странами... |
||
|
14 апреля 2011 23:57
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
1 мая 2011 00:51
|
|||
Посетитель
|||
|
9 мая 2011 08:47
|
|||
Посетитель
Ебей- хороший и относительно надежный способ купить что либо редкое и без наценки, (доставка не в счёт+ некоторая часть селлеров имеет бесплатную доставку). огромный выбор запчастей для ноутов, больше только в гонконге =) главное работать по крупному(от 10 баксов) только с топ селлерами с хорошей репой и богатой историей продаж. Для единоразовой покупки небольшой хрени(да и просто если не до конца поняли как работает пайпал и стремно оставлять реальные данные) отлично подходит виртуальная кредитка, например qiwi visa. Сам частенько такой в потенциально палевных интернет магазинах частенько плачу, ну и на ебее платил пока свой пластик не завел. |
||
|
15 июля 2011 12:50
|
|||
Посетитель
Прочитал, но так и не понял, чтобы на ebay заказывать нужна в любом случае кредитная карта, иначе никак не оплатить, Paypal же только с кредитными картами работает ? |
||
|
15 июля 2011 18:51
|
|||
Редактор
afwercacer321, Пополнять счёт PayPal можно как угодно, можно просто перечислять средства с банковского счета на счет PayPal. Справочный центр PayPal --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
16 июля 2011 10:30
|
|||
Посетитель
А если завести виртуальную кредитную карту? Возможно покупать на ebay, минуя Paypal? И как доставка тогда будет происходить? |
||
|
16 июля 2011 14:00
|
|||
Редактор
Цитата: afwercacer321 Возможно покупать на ebay, минуя Paypal? Нет. Бывает, правда, продавца устраивает простой банковкий перевод, но при этом отсутствует "защита рокупателя"(возврат денег при бракованном товаре). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 июля 2011 00:17
|
|||
Посетитель
Какой-то есть еще китайский интернет-аукцион . Китайский интернет-аукцион Taobao: больше, чем eBay, дешевле, чем eBay |
||
|
21 августа 2011 14:01
|
|||
Посетитель
помогите сделать покупку на www.cgi.ebay.de пробовал зарегистрироваться и не смог код подтверждения не приходит, требуется помощь знающего человека.или может быть есть надежные посредники которые могут мне помочь. стучите в асю 427205 семь,пять,четыре. |
||
|
11 сентября 2011 19:47
|
|||
Посетитель
А WebMoney можно на ebay оплачивать? --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5920G: Core2Extreme X7900, GF8600M GS, RAM 3GB, HDD WD500Gb, WinXP x86 Alternative --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мозг - единственный думающий орган человека, но отнюдь не единственный, принимающий решения! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой. |
||
|
11 сентября 2011 21:49
|
|||
Редактор
SHARipChik, Нет. PayPal или банковский перевод. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
8 августа 2012 12:49
|
|||
Посетитель
и если кто пользовался данным сервисом http://ebaytoday.ru . подскажите можно ли доверять подобному)) что то там на порядок ниже цены, чем у ремонтников ноутов.... и хотелось бы узнать тип сокета моего бука?? как узнать, подскажите, пожалуйста. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: minos66 |
||
|
8 августа 2012 12:54
|
|||
Редактор
uranus232, Подобному - можно. Продавцы с ebay, особенно с хорошей историей продаж, обычно не обманывают. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Апгрейд и модернизация ноутбука. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 сентября 2012 14:22
|
|||
Посетитель
Заказал кулер на ebay.ru, так как на Российских сайтах его нет, либо это мошенические сайты... Сделал предоплату через PayPal... Ждал месяц... Пришло, даже в сборе с радиатором и термопастой... Установил и собрал... Все работает отлично... Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Нетбуки eMachines. Переместил: minos66 --------------------------------------------------------- www.ishimcity.ru |
||
|
22 сентября 2012 08:13
|
|||
Посетитель
Хочу через 1,5 месяца купить ноут Acer Aspire V3-771G, но не знаю как лучше это сделать. Реально ли через amazon.com, или больше придёться за доставку потратить? Цена там 899$, а у нас какие-то заоблачные цены на этот ноут. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3-571, V3-571G, V3-531 и V3-531G. Переместил: minos66 |
||
|
22 сентября 2012 12:30
|
|||
Посетитель
13darkdeads, Это с чего это у нас заоблачные цены на этот ноутбук? Ссылки привидите. А так гуглите на счет покупки на amazon.com ПОКУПКА НА AMAZON.COM. ОФОРМЛЕНИЕ И ОПЛАТА. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
Знаки Зодиака - просто стало интересно, кто из "звездной братии" здесь чаще | Silvery |
Мировой финансовый кризис и всемирная экономика | doctornig |
Смейтесь или сочувствуйте - история об одном ноутбуке | female |
Проблема с Acer 5530g - нехочет включаться | ko6pa |
Гаджеты | safronius |
Почему вы купили ноутбук | Rambo |
Работа в Германие - нужен професионал | Rafaell |
вопрос о процессоре | сергей_99 |
Нелепые случайности - Предлогаю обсудить здесь то, какие конфузы происходят при работе с ноу | BRIGADIR_jimbob |
off. GDenis, с Днем Рождения!! - off. GDenis, с Днем Рождения!! | miked_ |