Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 4315, 4315Z, 4715 и 4715Z - Обсуждение и отзывы о ноутбуках - 5 страница
3 января 2009 20:51
|
|||
Посетитель
Фсем драсти.. наверно тут задам вопрос... Привожу симптомы.. 1. Периодически мерцает экран, т.е. пропадает изображение и вновь появляется. 2. Если надавить внизу на панельку, то картинка опять появляется. 3. Если пошевелить крышку тоже, но иногда это приводит к полному побелению экрана и тогда помогает лишь принудительное выключение компа... 4. Лечится снятием передней панельки экрана.. помогает на 3-4 дня, потом опять начинаются мерцания. Без передней панельки экрана работает прекрасно. Мои соображения: Большие подозрения на целостность шлейфа идущего к экрану (и ваще на железо), но: 1) иногда восстановлению картинки помогает шевеление мышкой; 2) мерцания усиливаются при просмотре чего-то с преобладанием черного цвета (темных тонов). |
||
|
3 января 2009 22:59
|
|||
Администратор
Цитата: Savoy Большие подозрения на целостность шлейфа идущего к экрану так оно и есть. Что-то где-то не контачит --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
3 января 2009 23:22
|
|||
Редактор
Savoy, если не хотите самостоятельно его разбирать на тему проверки всех контактов- то в СЦ. |
||
|
4 января 2009 01:56
|
|||
Посетитель
Хочу самостоятельно, да вот фсе руки не доходят.. ноут щас нужен, если што не так то останусь як без рук... |
||
|
7 января 2009 13:56
|
|||
Посетитель
А какой должна быть нормальная температура процессора. и как ее понизить, а то играю даже в квейк 3, он греется и зависает, вот немного поиграл, измерил прогой SpeedFan пишет температура ядра 70 это плохо? и как исправить? |
||
|
7 января 2009 14:58
|
|||
Редактор
Hummer,максимамальня температура работы процессора близка к 100 градусам. Можно приподнять заднюю часть ноута ,чтоб больше воздуха было ,можно поставить rmclock, снизив напряжение и соответсвенно-температуру,можно купить охлаждающую подставку. |
||
|
12 января 2009 11:43
|
|||
Посетитель
Не могу подключить внешний микрофон. Испробовала все варианты, в FAQ ответ не нашла. Буду очень признательна, если кто-нибудь мне поможет. |
||
|
13 января 2009 21:01
|
|||
Посетитель
Всё сделала как вы посоветовали, но на вкладке "Микрофон" в Реалтек у меня нет "Калибровка микрофона". Здесь на форуме упоминали, что возможно, проблема с драйверами. Буду вызывать мастера. minos66 спасибо, что вызвались мне помочь. |
||
|
9 мая 2009 01:37
|
|||
Посетитель
Кто знает где можно взять инструкцию на Русском языке для Acer Aspire 4315 ? |
||
|
9 мая 2009 09:30
|
|||
Посетитель
Что такое ExpressCard/54 slot ? как им пользоваться в обще подскажите у меня там только заглушка стоит и всё ) |
||
|
9 мая 2009 12:27
|
|||
Администратор
Цитата: Maksim87 Что такое ExpressCard/54 slot это слот для установки различных тюнеров, аудиокарт, SSD-жестких дисков, модемов и т.д.. Чтобы снять заглушку, на неё нужно нажать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 июня 2009 17:18
|
|||
Посетитель
Всем здравствуйте,парни,такая проблема слева клавиши две,там на одной Е написано,на второй типа антенны нарисовано.Они не работают,нажимаю и ниче не происходит(что они означают) нет на русском у меня мануала.И еще,как узнать есть-ли в моей модели Wi-Fi,почитал у людей походу есть а у меня незнаю.Сильно не ругайте,подскажите пожалуста. --------------------------------------------------------- Учиться никогда не поздно. |
||
|
7 июня 2009 17:36
|
|||
Редактор
Цитата: hahol_st там на одной Е "Е" - запускает Acer eТechnolody (ePower, eRecowery и пр.).Можете переназначить эту клавишу на другую в LaunchManager."Человечек", которого вы "антенной" обзвали - запуск Acer Arcada DeLux. Переназначить, говорят, тоже можно... Цитата: hahol_st есть-ли в моей модели Wi-Fi Ну вы же на него только что драйвер Atheros ставили!!! Что за м...ммм непродуманый вопрос?--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
8 июня 2009 05:18
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Ну вы же на него только что драйвер Atheros ставили!!! Что за м...ммм непродуманый вопрос? Спасибо большое за помощь (и терпение ),очень помогли,впредь буду повнимательней,извините... --------------------------------------------------------- Учиться никогда не поздно. |
||
|
19 июня 2009 02:36
|
|||
Посетитель
У меня проблемка с кратковременным искажением изображения на мониторе (появляются разноцветные полоски по диагонали на несколько сотых секунды) впринципе не очень часто, и не очень мешает, но хочется узнать в чём проблема... И ещё проблема с вафлей отписал тут кто может помогите http://acerfans.ru/forum/topic_2103/17 |
||
|
20 июня 2009 01:23
|
|||
Администратор
timonsyz, это может быть связано с плохим контактом шлейфа матрицы. Если подвигать крышкой ноутбука, то полоски появляются? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 июня 2009 12:46
|
|||
Посетитель
ACER 4315, вопрос в следующем - жесткий диск на 80Гб sata 4200 rpm заменить 400 sata-II 7200 rpm, по габаритам вроде в лезает может кто подскажет - получиться ли? |
||
|
28 июня 2009 19:48
|
|||
Администратор
Цитата: srm1975 получиться ли? должно получится. Главное, чтобы высота винчестера 9.5 мм была --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 июня 2009 23:50
|
|||
Посетитель
на сайте acerpanam.com пишут что для данной модели предел 160 ГБ |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Нетбуки Acer Aspire One - Отзывы владельцев, обсуждение особенностей нетбуков Acer | sza |
Acer Aspire 5536 - Отзывы владельцев и обсуждение модели | gensek67 |
Acer Aspire One 721 и Aspire 1551 - Обсуждение моделей и их особенностей | StalkerPS |
Acer Aspire 8530G - Обсуждение и отзывы о ноутбуке | dvic |
Acer Revo R3700 - Впечатления от использования и обсуждение модели | Minakov |
Acer Aspire 7736 и 7738 - Отзывы о ноутбуках | XPyZe |
Acer Aspire 8730 и 8735 - Обсуждение и отзывы владельцев | kisel-dnpz |
Acer Aspire 8920G - Обсуждение ноутбука | Don0r |
Acer Aspire 4732 и 4736 - Обсуждение и отзывы владельцев | Zon2009 |
Acer Aspire 5625 - Обсуждение ноутбука и отзывы владельцев | deviance |