Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 5338, 5738 и 5739 - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков - 34 страница
4 декабря 2009 14:26
|
|||
Посетитель
Цитата: worm2801 что бы она все таки начала работать нормально! а не просто загораться зеленым цветом и не происходило никаких изменений!?!?! Простите, а какие Вам нужны изменения? Отключитесь от сети, нажмите кнопку, если яркость экрана уменьшилась, значит всё работает (остальные изменения связаны со снижением энергопотребления, как вы хотите их заметить?). |
||
|
4 декабря 2009 15:37
|
|||
Посетитель
Форумчане, складывается такое впечатление что проблемы со звуком есть только у меня, Sunlight, Beyandrusha и tourer. Ну если у вас всё нормально, то так и напишите: у меня при воспроизведении музыки, mp3 в частности, никаких посторонних звуков не наблюдается. Надо какую-то статистику собирать. А то все молчат и не понятно ничего, может пора нести ноут сдавать. Теперь по делу. Либо я раньше не придавал значения (только недавно купил сей аппарат), либо просто музыку не включал. Сейчас звук при прослушивании музыки сопоставим со звуком с грампластинки - такие же потрескивания, пощёлкивания. Самое интересное, слушаешь музыку, наводишь мышку на иконку из панели быстрого запуска - щелчок, на другую - щелчок, на кнопку открытия меню - щелчок. Как жить дальше? |
||
|
4 декабря 2009 15:43
|
|||
Посетитель
У меня такая же проблема со звуком, но только при работе от аккумуляторов (при отсоединенном блоке питания). Полагаю, это связано с заземлением, отсутствие которого при работе от аккумуляторов и позволяет помехам наводиться на оконечный аудиотракт. |
||
|
4 декабря 2009 15:46
|
|||
Посетитель
Не подтверждаю. У меня наблюдается как при работе от аккумулятора, так и от сети. |
||
|
4 декабря 2009 15:49
|
|||
Посетитель
А попробуй поставить на минимум громкость в микшере или вообще отключить звук. Будут ли слышны эти посторонние звуки? |
||
|
4 декабря 2009 16:09
|
|||
Посетитель
все модераторам и Админимтраторам большая благодарность |
||
|
4 декабря 2009 16:59
|
|||
Посетитель
Ребята, я как только купил ноут, принес домой, сел настраивать и в параллель включил музыку и СРАЗУ услышал звуки "грампластинки", и сразу начал копать в этом направлении. ОБРАЩАЛСЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ АСЕР. Мне было рекомендовано переустановить дрова на карту, скачав свежие с сайта реалтек. Более уже туда не звонил, разбирался сам: менял дрова, отключал устройства разные, переустанавливал родную винду, ставил крякнутый виндоус 7, обновил биос до 309...толку НОЛЬ! Цыкание было при работе как от сети, так и от аккумулятора. Наиболее сильное было при работе в энергосберегающем режиме. Повторюсь: вердикт сервисного центра - неисправная материнская плата - ноутбук подлежит возврату! Я уже почти отчаялся найти такой же но без этого ДЕФЕКТА... |
||
|
4 декабря 2009 17:11
|
|||
Посетитель
Цитата: dackless А попробуй поставить на минимум громкость в микшере или вообще отключить звук. Будут ли слышны эти посторонние звуки? Попробовал. При отключенной громкости полная тишина. Никаких посторонних звуков нет. И, соответственно, при уменьшении громкости звука громкость звуков-паразитов также уменьшается. |
||
|
4 декабря 2009 18:10
|
|||
Посетитель
Действительно, не мой случай. У меня описаное выше слышно и при отключенном звуке. |
||
|
4 декабря 2009 20:04
|
|||
Посетитель
Цитата: deniska5555 Форумчане, складывается такое впечатление что проблемы со звуком есть только у меня, Sunlight, Beyandrusha и tourer. Ну если у вас всё нормально, то так и напишите: у меня при воспроизведении музыки, mp3 в частности, никаких посторонних звуков не наблюдается. Надо какую-то статистику собирать. А то все молчат и не понятно ничего, может пора нести ноут сдавать. отвечу за них.. потому как надоела уже эта тафтология- всё у них так же плохо как и тебя .. те же проблемы... внимательно почитай их посты на этой и предыдущей страницах... проблем со звуком нет только у пользователей, у которых в комплектации бука стоит веник на 320Гб ... |
||
|
4 декабря 2009 23:34
|
|||
Посетитель
Подскажите где взять драйвера Realtek мои все время слетают дастали. --------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
4 декабря 2009 23:46
|
|||
Редактор
|
||
|
5 декабря 2009 00:50
|
|||
Посетитель
мляяя... по кайфу!!! с новыми официальными дровами 195.62 в играх заработал физикс. Цитата: DarkZOne проблем со звуком нет только у пользователей, у которых в комплектации бука стоит веник на 320Гб ... хех... эт кто сказал??? как раз-то при моей 320ке есть... в теме писал (жаловался) ранее. |
||
|
5 декабря 2009 02:17
|
|||
Посетитель
Saturn J, Я когда ставлю эти дрова 195.62 они встают как бы в дополнение к старым 186.81 (т.е. старые не удаляются) в папке NVIDEA так и остается старая папка 186.81 и новая 195.62 и при удаление дров вся папка со всеми файлами остается у тебя тоже так? Как ставишь по верх старых? И что такое физикс? Цитата: doctornig На одноименном сайте www.realtek.com.tw Спасибо!!! Я там был не чего не понятно все на англицком.--------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
5 декабря 2009 05:24
|
|||
Посетитель
tourer, да, все дрова поставил, н ов неопознанных так и сидят ... Звук есть! |
||
|
5 декабря 2009 08:17
|
|||
Посетитель
Цитата: Glowset папке NVIDEA так и остается старая папка 186.81 и новая 195.62 в эту папку драйвера просто локально распаковываются :) после установки дров ее можно удалить. а версию текущего драйвера проверяй через панель управления NVidia, внизу окна ссылка "Информация об системе" PhysX, CUDA - технологии использования GPU для выполнения программ, как на CPU, к примеру, для расчета физических взаимодействий в игре. Правда, изначально для PhysX использовалась отдельная плата, но теперь эту фишку поддерживают ускорители NVidia. Цитата: DarkZOne проблем со звуком нет только у пользователей, у которых в комплектации бука стоит веник на 320Гб у меня винт 320 и проблема со звуком присутствует, правда только при отключенном блоке питания - отсутствие заземления позволяет помехам наводиться на оконечные усилители каналов. |
||
|
5 декабря 2009 09:08
|
|||
Посетитель
я один что ли кто обратился в сервисный центр со "звуковой" проблемой ? Может кому-то в сервисе устранили этот дефект, может у кого-то дело было не только в материнской плате, как было у меня. |
||
|
5 декабря 2009 09:25
|
|||
Посетитель
Я им письмо написал, они потребовали серийник, но я за день до этого спрашивал о возврате стоимости ОС и писал, что переусановил ось :) |
||
|
5 декабря 2009 11:35
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- Экономте электричество! Выключайте Num Lock! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Модели ноутбуков и компьютеров Acer Aspire
Название темы | Автор |
Acer Aspire 5536 - Отзывы владельцев и обсуждение модели | gensek67 |
Acer Aspire 5338, 5738 и 5739 - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков | Hugo_Reyes |
Нетбуки Acer Aspire One - Отзывы владельцев, обсуждение особенностей нетбуков Acer | sza |
Acer Aspire 5940G и 5942G - Обсуждение ноутбуков и отзывы владельцев | vladimir12599 |
Acer Aspire 4920 - Обсуждение модели и отзывы о ней | Woody |
Acer Aspire 5541G и 5542G - Отзывы и обсуждение моделей ноутбуков | dimarik30194 |
Acer Revo R3700 - Впечатления от использования и обсуждение модели | Minakov |
Acer Aspire 4740 - Обсуждение модели и отзывы владельцев | kjiokl |
Acer Aspire 5110, 5111, 5112, 5113, 5114, 5115 - Обсуждение и отзывы о ноутбуках | Max_Power` |
Настольные компьютеры Acer Aspire - Обсуждение и отзывы о работе | lapidus |