Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
Acer Aspire 7535G - Обсуждение модели ноутбука - 17 страница
13 марта 2012 19:34
|
|||
Посетитель
После установки драйверов работа дискретной графики улучшилась так что однозначно рекомендую, плюс переключение работает отлично. |
||
|
24 марта 2012 23:28
|
|||
Администратор
Цитата: andru6ock Собственно вопрос - посоветуйте какую нибудь утилитку что ли для управления и мониторинга карточкой Atheros .... или кто что пользует? Самая лучшая утилитка - это средства Windows. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 апреля 2012 18:14
|
|||
Посетитель
народ хр можно поставить на этот ноут?а то раньше там что то проблеммы были с видюхой |
||
|
5 апреля 2012 22:31
|
|||
Администратор
krest, а видео у вас переключаемое? Если да, то ХР поставить не получится. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 апреля 2012 23:06
|
|||
Посетитель
FuzzyL ну да переключаемое,жалко(( |
||
|
8 апреля 2012 19:55
|
|||
Посетитель
кто нибудь ставил восьмерку на этот ноут?дрова на видюху встали? |
||
|
9 апреля 2012 19:26
|
|||
Администратор
Цитата: krest кто нибудь ставил восьмерку на этот ноут?дрова на видюху встали? Можно попробовать от Windows 7 драйвера. Должны встать. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 мая 2012 01:49
|
|||
Посетитель
а в этом ноуте стоит Relatek ? что то у меня проблемма,в скайпе меня плохо слышат,пробовал много разных микрофонов |
||
|
28 мая 2012 03:24
|
|||
Администратор
Цитата: krest а в этом ноуте стоит Relatek ? что то у меня проблемма,в скайпе меня плохо слышат,пробовал много разных микрофонов Да. Попробуйте эти драйвера: скачать, а также включите усиление микрофона --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 мая 2012 12:15
|
|||
Посетитель
FuzzyL а не подскажешь где это включить? Все разобрался,поставил дрова реал тек,и все стало хорошо,как я без них два года жил не понимаю))) |
||
|
16 сентября 2012 21:46
|
|||
Посетитель
Ув.коллеги, ситуация: - после ремонта в сервисе (меняли какую-то фиговину, связанную с питанием ноута, включаться не хотел, только пикал, взяли ~2500руб) появились нечастые, но периодические зависания аппарата намертво (выкл только 4сек кнопкой), вроде как при максимальной нагрузке на процессор. - ежели рога растут от питания, то вопрос: каким образом (софтово или через биос, не принципиально) можно поиграться с напряжением ,частотой проца?? Вобще, принимаются все креативные соображения по этому поводу. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал andru6ock - 16 сентября 2012 21:49 |
||
|
16 сентября 2012 22:14
|
|||
Администратор
andru6ock, на счет зависаний. Проверьте для начала температуры различных компонент ноутбука. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
17 сентября 2012 01:35
|
|||
Посетитель
FuzzyL , эт конечно, 1м делом, максимум 72 градуса, специально запускал одновременно сканирование на вирусы, архивирование и видео)) не, не в температуре собака зарыта... дополнил симптомы: К примеру: работаешь, все ОК, открываешь какую нибудьь тяжелую страницу (от браузера НЕ зависит): начинается легкое подтормаживание несколько секунд, слышно как увеличивается скорость вращения кулера и хоппа - зависает, наглухо... ((( Т.к. температура проца при длительной нагрузке в 100% не более 72`С, то думаю все дело в напряжении (тем более, что до замены чего-то там из схемы питания такого не было) Сообщение отредактировал andru6ock - 18 сентября 2012 17:00 |
||
|
21 сентября 2012 14:11
|
|||
Администратор
Цитата: andru6ock FuzzyL , эт конечно, 1м делом, максимум 72 градуса, специально запускал одновременно сканирование на вирусы, архивирование и видео)) не, не в температуре собака зарыта... А вы запустите FurMark и Prime95+ --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 ноября 2012 21:50
|
|||
Посетитель
Здравствуйте! Я вот решил апгрейдить свой ноутбук aspire 7535G, а именно: 1)установить SSD диск; 2)заменить оперативную память. Подскажите пожалуйста, пропускная способность материнки SATA 2? Оперативы изначально 2*2 гб DDR2 667 МГц. Я так понимаю оперативы у меня установлено по- максимуму. Возможно ли установить оперативу с более высокой частотой(то есть поддерживат ли материнка более высокую частоту оперативы) нежели мои родные планки? |
||
|
8 ноября 2012 00:59
|
|||
Редактор
andrei4891, SATA 2. Контролллер памяти - в процессоре, 800MHz он поддерживает. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 ноября 2012 19:40
|
|||
Посетитель
подскажите, пожалуйста: покрытие экрана у нас на ноуте - пластик? без всяческих защитных итп слоев? Хочу попробовать царапины Displex`ом заполировать... Получится? (альтернативные) Советы бывалых приветствуются))) |
||
|
30 ноября 2012 02:39
|
|||
Администратор
Цитата: andru6ock подскажите, пожалуйста: покрытие экрана у нас на ноуте - пластик? без всяческих защитных итп слоев?Хочу попробовать царапины Displex`ом заполировать... Получится? (альтернативные) Советы бывалых приветствуются))) Там на экране тонкий поляризатор. Лучше пастами не баловаться. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
11 января 2013 12:14
|
|||
Посетитель
Здраствуйте, FuzzyL! Давно пользуюсь Вашим сайтом, много полезной информации, спасибо! Зарегистрировался только сейчас. Модель ноутбука Acer Aspire 7535G Проблемы: залил клавиатуру, разобрал почистил, стало работать больше кнопок, но все равно половина не печатают... Думаю купить новую, цены 1150-1500. Менять самому проблемно? страшновато вытаскивать шлейф, он там очень тонкий и миниатюрный, ну это ладно. Главный вопрос по апгрейду: видеокарта Radeon HD4570 можно ли заменить на 1GB? (например на Radeon HD4670 или GeForce 9600M GT/ какая лучше? много мощности прибавится??) оперативная память 3GB, если поставлю новую видеокарту, стоит добавлять оперативку? Система Vista, так же хотелось бы заменить на 7 или 8. Есть смысл? Заранее спасибо. P.S. сорри если написал не в той теме. по форуму искал, но ответа так и не нашел |
||
|
14 января 2013 13:55
|
|||
Администратор
Цитата: melmoon Думаю купить новую, цены 1150-1500. Менять самому проблемно? страшновато вытаскивать шлейф, он там очень тонкий и миниатюрный, ну это ладно. Там шлейф держит маленькая планка, которую сначала нужно отодвинуть. Саму клавиатуру менять просто. Цитата: melmoon Главный вопрос по апгрейду: видеокарта Radeon HD4570 можно ли заменить на 1GB? (например на Radeon HD4670 или GeForce 9600M GT/ какая лучше? много мощности прибавится??) Проапгрейдить можно на 4650. Цитата: melmoon оперативная память 3GB, если поставлю новую видеокарту, стоит добавлять оперативку? Ее стоит увеличить до 4 Гб минимум. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|