Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire 7535G - Обсуждение модели ноутбука - 2 страница
20 сентября 2009 02:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
На нескольких сайтах в т.ч. там где покупал (М-видео) указано наличие в Acer Aspire 7535G-723G32Mi порта eSATA. Насколько я понял он должен быть снаружи. Где он? Или его там нет? |
||
|
20 сентября 2009 07:37
|
|||
![]() Репутация: 1120 Сообщений: 9409 |
Цитата: razumni Или его там нет? У 7535 eSATA нет...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
23 сентября 2009 22:17
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 15 |
Образ есть весит почти 8 гиг, куда тебе его выложить? --------------------------------------------------------- Acer 7535G-723G32Mi , AMD Turion 64 X2, 17", ATI Radeon HD 4570 с 512 Мb, 3072Мб DDR II, 320 Гб SATA |
||
|
26 сентября 2009 15:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
А что если попробовать установить дрова на видио в 7 ке от 7540G,они есть на официальном сайте,в данной модели так же две видеокарты АТI и одна из них 4570? razumni, продавцы делают замануху,я допустим читал что в данной модели память ДДР 3 и читал то же на сайте М.видео. |
||
|
4 октября 2009 22:16
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Люди добрые, подскажите хватит ли данной машины для нормальной работы в автокаде и фотошопе, потому что други хотят взять себе такое чудо, а на меня упала обязанность выяснить тонкости железа и провести дальнейшую настройку. Просто автокад и фотошоп не входят в список пользуемых мною программ, потому и хотелось бы спросить мнения сообщества или отдельных знатоков. Покупка намечена на эту неделю - нужна помощь! Возможная конфигурация: 7535G-723G32Mi, Turion x2 Dual-Core(RM-72), 3Гб, Radeon HD 4570. И еще такой вопрос: в тех. данных указано два слота памяти, а памяти при этом в ноуте 3 гига. Я чего-то не понимаю? Никогда не видел 1,5 гиговых модулей памяти. Или там Виста 32-битная и соответственно стоит пара 2-гиговых модулей, а отображается только 3 гига? |
||
|
4 октября 2009 22:40
|
|||
![]() Репутация: 890 Сообщений: 11342 |
VoiTylo, работа в фотошопе и автокаде бывает разная. Хватит. |
||
|
5 октября 2009 01:19
|
|||
![]() Репутация: 540 Сообщений: 5639 |
Цитата: VoiTylo в тех. данных указано два слота памяти, а памяти при этом в ноуте 3 гига. Я чего-то не понимаю? Никогда не видел 1,5 гиговых модулей памяти. 1 гиг + 2 гиг = 3 гиг |
||
|
5 октября 2009 16:44
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
VoiTylo, По фотошопу не подскажу, шибко его не узаю, установлена CS3, что сказать, запускается быстро ![]() Автокад почти летает. Довольна нагруженные чертежи прорисовываются очень быстро. Т.е. по скорости работа очень комфорта, но лично мне больше нравится работать в каде на мониторах с соотношением 4:3. На монике этого бука тоже работа вполне комфортна из за высокого разрешения и высокой контрастности LED подсветки. |
||
|
6 октября 2009 23:58
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 4 |
помогите немогу установить xp на aspire 7535g файлы записались установились но винда нехочет запускаца в чем причина ???? |
||
|
7 октября 2009 01:43
|
|||
![]() Репутация: 2481 Сообщений: 32767 |
sasha2000, пишем с запятыми. Указываем что пишет при запуске. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 октября 2009 05:41
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 16 |
sasha2000, зайди в BIOS, установи SATA Mode: IDE Mode. Должно помочь, если нет, описывай проблему как можно подробней. Наконец то получилось слить дамп биоса!!! Как я уже писал ранее, при покупке мне достался биос v1.07, а на оф сайте самый новый это v1.04. Собирался выложить, да вот сдампить всё как то не выходило. Теперь кому надо берём. На работоспособность проверена, сам ей прошился. В архиве находится SWinFlash v2.0. Напоминаю: Дамп слит с ноутбука Acer Aspire 7535G-723G32Mi, используйте этот Firmware на свой страх и риск. |
||
|
14 октября 2009 00:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Привет всем! Сегодня попался мне в руки этот ноут, купленный в М-Видео.. Суть проблемы в том, что предустановлена Виста, диска с дровами или рекавери-диска не прилагалось(тут же на сайте где-то видел, что обычно и не кладется), а половина железа не работает, как надо. В первую очередь, те же пресловутые две видеокарты. В М-Видео смогли поставить дрова для радеон 3200, а вторая видюха(по идее - 4750) в диспетчере устройств определяется как "Стандартный VGA-контроллер", и в свойствах пишут "Не удается запустить устройство". Пробовал удалять устройства(оба), потом ставить дрова с сайта ноутбука И модифицированные дрова, по инструкции с этого сайта... Ноль эмоций, фунт презрения... Потом, дрова на сетевое оборудование тоже не захотело вставать, как положено... Завтра собираюсь снести всё и накатить с нуля Vista Enterprise RTM 32битную.. А может, есть другие варианты? Или у кого-нибудь действительно есть рабочий образ с вистой, который можно накатить восстановлением? |
||
|
14 октября 2009 00:21
|
|||
Цитата: Iruta-san диска с дровами или рекавери-диска не прилагалось Делается самим пользователем. Цитата: Iruta-san предустановлена Виста...а половина железа не работает, как надо. В первую очередь, те же пресловутые две видеокарты. Ерунда, на заводской Висте все установлено и работает как надо, если только туда не лазили кривыми руками. Цитата: Iruta-san Завтра собираюсь снести всё и накатить с нуля Vista Enterprise RTM 32битную. Можете сносить и накатывать до бесконечности - вряд ли это поможет, как вариант восстановить заводскую Висту, как это сделать - читаем FAQ. |
||
|
14 октября 2009 00:27
|
|||
Iruta-san, ставим Висту с драйверами. Все должно работать --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
14 октября 2009 00:36
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
Цитата: doctornig как вариант восстановить заводскую Висту, как это сделать - читаем FAQ. Спасибо, попробуем.. Цитата: FuzzyL Iruta-san, ставим Висту с драйверами. Все должно работать Имеется в виду, "всё ручками"?:) |
||
|
14 октября 2009 00:57
|
|||
Цитата: Iruta-san Имеется в виду, "всё ручками"?:) не обязательно --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 октября 2009 06:01
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 11 |
Добрый день. Такая же беда с HD 4570. Cтавлю на этот ноут Windows 7 и не хочет переключаться видеокарта, работает только 3200 ![]() ![]() |
||
|
19 октября 2009 12:38
|
|||
Hell7, BIOS обновляли? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
19 октября 2009 13:00
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Здравствуйте уважаемые. Не прошло и недели как я стал обладателем этого ноутбука. Это мой первый ноутбук и поэтому во многих вопросах я полный нуб. За нашей совместной с ним жизни я столкнулся вот с какими вопросами: 1/ На ноуте один диск С:. Я знаю что можно его разбить без форматирования на 2 диска. так же на ноуте так же есть скрытый диск который очень важен как я понял для восстановления системы (в 1 же день пришлось это делать ![]() 2/ Как я понял базовые драйвера на видеокарточки старые 8.582 вроде. Вопрос в том используют ли эти 2 карточки одни и те же драйвера или у каждой разные и соответственно обновить драйверы можно только для hd 4570 или и для встроенной надо обновлять? или лучше вообще драйверы не обновлять что бы эта пресловутая гибридная система 2 видюх нормально функционировала? Я извиняюсь если мои вопросы глупые но ответов я найти не смог сам( Заранее благодарен за ответы) спасибо. |
||
|
19 октября 2009 14:35
|
|||
Цитата: PaRuss что станет со скрытым диском? Цитата: PaRuss это на него ни как не повлияет? почитайте FAQ, особенно Что нужно сделать после покупки ноутбукаЦитата: PaRuss или лучше вообще драйверы не обновлять что бы эта пресловутая гибридная система 2 видюх нормально функционировала? Если работает, то лучше не трогать. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|