|
Претензии к администрации - 10 страница
18 апреля 2012 06:45
|
|||
Посетитель
Гы. Вам сраца (=сраться) не надоело? Плюсики... Минусики... Как школота из соцсетей. Вы еще уникальные статусы себе организуйте... горячие айтишные парни. ---- Что может быть проще? Два мужика не сошлись во мнениях. Послали друг-друга в 3,14зду и успокоились. Нет... блин. Начинается война репутаций. Писькомер-то все-равно ничего не значит. Админ вон кому хочет - накрутит. Кому писькомер важен - в личку админу пишите. )) |
||
|
26 апреля 2012 18:45
|
|||
Посетитель
Добрый день. Очень непонятна ситуация с Редактором minos66 не раз видел в темах хамство с его стороны, сегодня решил поставить минус в репутацию. только что на всякий случай посмотрел его репутацию, и этого минуса не нашел, одни плюсы. подчищается репутация? хотя с другой стороны сей товарищ неплохо разбирается, и действительно много кому помог. апдейт: только что нашел необоснованный минус от этого же товарища, причина: для чего на форуме спрашивать, если ноут перед носом стоит это он про что? я вопрос не задавал, а поставил "минус" в чужом сообщении - где он отвечал в довольно грубой форме. Сообщение отредактировал srg102 - 26 апреля 2012 18:50 |
||
|
26 апреля 2012 19:06
|
|||
Редактор
Цитата: srg102 это он про что? Ну ясно же, про Ваш вопросЦитата: srg102 Добрый день. купил новый 5732ZG. Цитата: srg102 - какая память внем находится? ДДР2 или ДДР3? в интернете противоречивая информация. если ноутбук перед Вами, то спрашивать о его комплектующих странно), запустите AIDA64 или CPU-Z или...Впрочем minos66 уже ответил на Ваш вопрос. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 апреля 2012 19:23
|
|||
Посетитель
reylby, спасибо за ответ. и спасибо, что напомнили о теме http://acerfans.ru/forum/topic_7456/2#post-208280 , которая датируется 11 апреля 2011 19:10 - год с лишним которой. я уже и забыл, что такая тема существует. минус я ему поставил за другое сообщение, которое он писал другому пользователю. а свой минус он влепил сегодня, спустя год. и то после того, как я ему поставил в репутацию, и этот минус загадочным образом испарился. и еще спасибо за наводку, заодно процитирую minos66 (хотя по-ходу там уже внесены исправления, текст был чуток грубее: Цитата: minos66 Отображение или печать подробных сведений о производительности, в разделе "Графика" всё подробно расписано (Общая системная память), тоже религия не позволяет или проблемы c оснасткой durnajia_golova.msc? Цитата: minos66 Посмотреть любой прожкой типа CPU-Z, PCWizard, Everest/Aida и пр. и пр. какая память именно в вашем ноуте религия не позволяет или проблемы c оснасткой durnajia_golova.msc? это нормально для общения Редактора? учитывая, что человек, который пришел на форум получить информацию, мало сведущ в технике. да и вопрос был задан в соотвествующей теме. Сообщение отредактировал srg102 - 26 апреля 2012 19:25 |
||
|
26 апреля 2012 19:47
|
|||
Редактор
Цитата: srg102 только что нашел необоснованный минус Ага... не нравятся "необоснованные" минусы. А мне нравиться должны? Тем паче к репутации (полезности ответов) ваш минус никакого отношения не имеет. Ну и чем вам мой пост Аккумулятор и блок питания ноутбука - 34 cтраница не понравился? И по какому праву в аспекте этого поста (именно за него вы мне минус поставили) вы меня хамом назвали? И вообще, пост не вам адресован, он вообще никому конкретно не адресован, а просто указывает на полную бессмысленность перехода на питание от батареи перед отключение ноута в свете сохранности этой самой батареи. По поводу "минуса" вам. Я его как поставил, так и удалю. Просто хотелось посмотреть, как вы на его появление отреагируете. Отреагировали. Не понравилось вижу. Так вот, если бы вы мне минус поставили бы за мой ответ на ваш вопрос, то я бы его, конечно удалил бы, но мог бы хоть понять, что вам форма моего ответа не понравилась (хотя на все ваши вопросы я дал исчерпывающий ответ... вам шашечки или ехать?). А когда некий персонаж, которому ты еще и помогал, обрядившись в одежды моралиста начинает моим воспитанием заниматься, то я сразу скажу - я к этому плохо отнесусь... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
26 апреля 2012 19:56
|
|||
Редактор
Цитата: srg102 и этот минус загадочным образом испарился. У редактора есть возможность подчищать репутацию), свою в том числе. Нередко это делают, когда минус получен безосновательно. По поводу грубости - заносит его, иногда, бывает. Только это Интернет), да и квалифицированный ответ на Ваш вопрос был дан. Кроме того, по поводу плюсиков - прочтите сообщение #189 этой темы). Сообщение отредактировал reylby - 26 апреля 2012 19:59 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 апреля 2012 21:06
|
|||
Редактор
Насчет минусов в репутацию - мое личное мнение, что эта система себя уже изжила и в настоящей момент абсолютно не нужна: она просто превратилась в систему сведения счетов, типа - ах ты меня дураком назвал, ну и я тебя тоже козлом обзову, мало одного раза, могу и по второму. Так что есть предложение к админу - функцию минусов убрать, она все равно кроме раздражения у посетителей не вызывает. Цитата: minos66 я к этому плохо отнесусь... Лично я (-) не ставлю (почти) и к тому же у редакторов есть достаточно административных ресурсов для воспитания подрастающего поколения. |
||
|
27 апреля 2012 21:13
|
|||
Редактор
Цитата: doctornig функцию минусов убрать, она все равно кроме раздражения у посетителей не вызывает. лучше не убрать минусы, а сделать так , что-бы минусы мог ставить человек с 50 плюсами, если человек достигнет этого количества, то логично предположить, что это уже заслуженный пользователь и скорее всего его оценка будет адекватная, а не так что зарегил акк и давай лепить минусы налево и направо. |
||
|
28 апреля 2012 08:40
|
|||
Посетитель
Цитата: Lion777 человек с 50 плюсами, если человек достигнет этого количества, то логично предположить, что это уже заслуженный пользователь и скорее всего его оценка будет адекватная, а не так что зарегил акк и давай лепить минусы налево и направо. А получается всё на оборот . Количество плюсов не влияет на объективность или чувство такта и уважения. Это либо есть, либо этого нет. Сообщение отредактировал serg-serg - 28 апреля 2012 08:40 |
||
|
28 апреля 2012 10:43
|
|||
Редактор
Цитата: minos66 И по какому праву в аспекте этого поста (именно за него вы мне минус поставили) вы меня хамом назвали? Ну давайте посмотрим правде в глаза-и я об этом писал уже давно.Вы набрасываетесь на всех с выговорами и "обзывалками" по любому поводу,когда человек просто спрашивает. Какой бы тупой вопрос человек не задал,особенно если он это делает первый раз - это не основание его так обсирать. именно обсирать,обкладывая всеми мыслимыми эпитетами. Далее,какой бы необоснованный минус вам не влепили-это не основание его а)удалять,и б)ставить в ответ человеку (ну ясно же,что причина только в этом-всё это "посмотреть,что получится"-отмазка второклассника). Вам действительно важны эти плюсики-минусики настолько,что вы удаляете неугодные? Если механизм удаления есть-его можно использовать,когда работа идёт с репутацией пользователя (это поощерение тех,кто случайно когда-то давно схлопотал минус или предупреждение), или использовать на себе тогда,когда уж совсем несправедливое глупое замечание,типа "сам дурак". Но в данном (и многих других случаях) -основания удаления собвстенного минуса нет. Я не знаю,сколько вам точно лет, но поведение такое обычно характерно для очень мало проводящих в интернетах время людй и школоты. Судя по всему,вы не относитесь ни к одной,ни ко второй группе, и наличие мозга тоже вполне себе подтверждается. Зачем тогда? Есть смысл отключить возможность изменение репутации для редактора. По вопросам слишком уж большой необходимости можно обратиться к FuzzyL. Сообщение отредактировал slovelissimo - 28 апреля 2012 10:44 |
||
|
28 апреля 2012 17:14
|
|||
Администратор
Цитата: Lion777 лучше не убрать минусы, а сделать так , что-бы минусы мог ставить человек с 50 плюсами, если человек достигнет этого количества, то логично предположить, что это уже заслуженный пользователь и скорее всего его оценка будет адекватная, а не так что зарегил акк и давай лепить минусы налево и направо. Цитата: serg-serg А получается всё на оборот . Количество плюсов не влияет на объективность или чувство такта и уважения. Это либо есть, либо этого нет. Значит оставим все как есть Система с репутацией уже давно работает. Различные спорные моменты с минусами можно и в ручном режиме решать. На счет выговор и "обзывалок". Я делаю довольно просто: если пришел человек на форум, поленился даже первое сообщение прочитать, спрашивает в десятый раз одно и то же и прямо хочется "отправить его подальше", то я просто закрываю вкладку или отвечаю максимально коротко и по сути. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 апреля 2012 20:52
|
|||
Редактор
FuzzyL, я считаю что и минусы надо заслужить ставить и не давать возможность их лепить первому встречному, а то придет какойто залетный нарегистрирует ников и будет лупить минуса, не будет же другой человек следить и жаловатся модерам на свои минуса, по минусам и плюсам уже можно делать выводы что за человек и модерам бы убрать возможность подчищать свои минуса, так никто небудет никому хамить, а то вроде и мелочь эти минуса, но осадок оставит где-то там далеко ), и минусов будет меньше, а если и будут, то уже за дело, а то часто могут поставить за кривой взгляд, считаю что обизательно нужно сделать возможность ставить минусы пользователям с положительной репутацией, там всеравно строчка кода и это просто сделать Цитата: serg-serg А получается всё на оборот . Количество плюсов не влияет на объективность или чувство такта и уважения. Это либо есть, либо этого нет. ну примеры приведи, кроме единичного случая ? а единичные случаи бывают везде... |
||
|
28 апреля 2012 21:35
|
|||
Посетитель
Цитата: Lion777 ну примеры приведи, кроме единичного случая ? а единичные случаи бывают везде... Читайте посты выше. Цитата: Lion777 не давать возможность их лепить первому встречному, Это работа редакторов. Цитата: Lion777 и модерам бы убрать возможность подчищать свои минуса Полностью согласен. Цитата: Lion777 а то вроде и мелочь эти минуса, но осадок оставит где-то там далеко ) Согласен. Цитата: Lion777 что обизательно нужно сделать возможность ставить минусы пользователям с положительной репутацией, там всеравно строчка кода и это просто сделать Так оно так и есть. Цитата: FuzzyL На счет выговор и "обзывалок". Я делаю довольно просто: если пришел человек на форум, поленился даже первое сообщение прочитать, спрашивает в десятый раз одно и то же и прямо хочется "отправить его подальше", то я просто закрываю вкладку или отвечаю максимально коротко и по сути. Вот слова умного человека ( это не лесть, а факт). |
||
|
28 апреля 2012 22:34
|
|||
Посетитель
да -минус -конечно неприятно. особенно когда залез на сайт за помощью. в первый раз .не туда написал.глупо описал проблему (опять же исходя из мнения знающего человека). и получил вместо помощи насмешки и ссылки.(обычно в ФАК или ГУГЛ) господа редакторы из команды знатоков -пожалуйста проявите терпение. не все приходит сразу и многие просто не знают про поиск.вместо насмешек просто не отвечайте. --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
28 апреля 2012 22:48
|
|||
Редактор
Цитата: serg-serg Цитата: Lion777 и модерам бы убрать возможность подчищать свои минуса Полностью согласен.Есть редакторы, которые могут убрать минус, полученный за грубость, нетактичность, прямоту от возмущённых или неадекватных(такие встречаются) посетителей. При этом, действительно полезные советы, пмсм, важнее грубости. Для неё тоже есть причины, а темперамент у всех разный), редко кто из посетителей читает первое сообщение тем, пользуется поиском по темам/сайту прежде, чем задать свой единственный и неповторимый вопрос. А в -надцатый раз отвечать одно и то же несколько утомляет). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
28 апреля 2012 22:58
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А в -надцатый раз отвечать одно и то же несколько утомляет). да ......утомляет...и бесит . это понятно.тут просто надо стерпеть и разжевать .такие будут всегда -кто в одноклассниках просидел полгода и вдруг ноут заело. конечно они в панике. им же неведомо то - что практически все вопросы давно решены 100500 страниц назад. они бояться - что их случай уникален и пишут даже особо не надеясь на помощь. т.к. считают компьютер чуть ли не шатлом космическим.... Сообщение отредактировал reylby - 29 апреля 2012 00:00 --------------------------------------------------------- жизнь она как зебра.белая полоса,чёрная полоса .ну а в конце задница. |
||
|
29 апреля 2012 00:47
|
|||
Редактор
Цитата: serg-serg Читайте посты выше. ну я же писал, единичные случаи бывают везде, но здравый смысл всетаки преобладают Цитата: serg-serg Это работа редакторов. разве это должно входить в обязанности редактора следить за минусами и плюсами ? )) Цитата: serg-serg Цитата: Lion777а то вроде и мелочь эти минуса, но осадок оставит где-то там далеко )Согласен. тут перекрутили )), я имел ввиду, что если модерам убрать возможность подтирать репутацию, то хамства и не будет ни с чьей стороны, так как минус он и мелочь, но модеру врятли понравится и человек будет себя сдерживать от хамства Цитата: reylby Редакторов, которые чистят "репутацию" от минусов, полученных за негодные советы на этом форуме, пмсм, нет. так зачем такому редактору боятся отключения редактирования репутации ) Цитата: reylby Есть редакторы, которые могут убрать минус, полученный за грубость, нетактичность, прямоту вот если бы убралась возможность подтирания от минусов репутации, то и этого бы практически бы небыло Цитата: reylby от возмущённых или неадекватных(такие встречаются) посетителей. вот чтобы от таких посетителей небыло минусов, вот поэтому предлагаю резрешить чтобы ставил минус тот пользователь, который имеет положительную репутацию, а не любой неадекватный выскочка, нужно заслужить возможность ставить минусЦитата: reylby полезные советы, пмсм, важнее грубости. зачем полезным советам грубость )), ведь Вы же умный человек, вызываете симпатию как личность, понятно, защищаете своих ), но всетаки надо оценивать адекватно ситуацию, форум для чего ? что-бы помогать незнающим, делится опытом и если каждый вопрос вызывает агрессию, то зачем на них отвечать, лучше молча пройти, Вы сдесь ждете умных вопросов ? )) - недождетесь ))), ведь пользователль сюда именно идет, что-бы задать для вас глупый, сотый об одном и том же вопрос, но для него это первый и важный вопрос, просто к этому надо относится спокойно и без агрессии, ведь так было и так будет - кому то интересно будет все самому изучить, а кто-то и не сообразит с чего начинать... А то складывается такое впечатление будто кто-то когото заставляет что-то )), а то кто-то относится ко всем, как одному и томуже тупому надоедливому юзеру ) |
||
|
29 апреля 2012 01:15
|
|||
Редактор
Цитата: Lion777 пользователль сюда именно идет, что-бы задать для вас глупый, сотый об одном и том же вопрос, но для него это первый и важный вопрос, просто к этому надо относится спокойно и без агрессии Никто не спорит, теоретически(и практически) так и надо, мы же все культурные люди, с характерами нордическими и стойкими).Не у всех и не всегда получается. Да и народ мог бы и поиском активнее пользоваться, думаю, с этого начинать надо всегда)). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
29 апреля 2012 09:39
|
|||
Редактор
Цитата: reylby Да и народ мог бы и поиском активнее пользоваться, думаю, с этого начинать надо всегда)). ну так это надо донести до народа, добавить информацию перед отправкой сообщения тип "Уважаемый пользователь, пожалуйста, перед отправкой сообщения воспользутесь поиском по форуму, возможно ответ по вашему вопросу уже был дан" , ну и ленивых уже после этого можно наказывать, согласен, утомляет отвечать на одно и тоже и надо добавить, что вся важная инфа по теме находится на первой странице самой темы. Надо просто самго пользователя наставить на путь истинный перед отправкой сообщения. |
||
|
30 апреля 2012 02:57
|
|||
Администратор
Lion777, ну так во время Сайт о Acer, eMachines и Packard Bell регистрации пользователю показывается страница с правилами, где это все по пару раз разжевано. Если кому-то лень почитать - это уже его проблемы. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Замечания и предложения
Название темы | Автор |
Замечания и предложения! | Victim |
Персональный СПАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - На этом форуме теперь рассылают спам: | nestav |
Проблемы со скачиванием файлов | FuzzyL |
Правила форума | FuzzyL |
Не могу послать сообщение в личку - по проблемам с личкой | KMF |
Обзоры ноутбуков - Как вам такая идея? | FuzzyL |
Дизайн сайта - что сделанно, что сделать... | Victim |
Про скриншот. - Не могу залить картинку. | kravetsa |
Претензии к администрации | slovelissimo |
Обновление движка | Victim |