|
Претензии к администрации - 16 страница
17 февраля 2016 21:30
|
|||
Посетитель
reylby, здравствуйте! Пробовал (как Вы говорите), но сейчас ещё раз попробую... Пробовал ещё два раза подряд - возвращается старый аватар. Новый - 100Х100 - 4,7 Кб Сообщение отредактировал masgen - 17 февраля 2016 21:36 --------------------------------------------------------- С уважением, Геннадий Владимирович. |
||
|
18 февраля 2016 14:49
|
|||
Администратор
masgen, обновил аватар вручную. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
18 марта 2016 09:53
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. У меня давно сломался мой нетбук Acer eMachines 350 да и на форум не захожу. Скажите пожалуйста как удалить профиль? |
||
|
21 марта 2016 00:43
|
|||
Посетитель
В разделе Драйвера для Acer Aspire 5920, 5920G и 5920Z в секции Драйвера для Windows Vista, Windows 7 и Windows 8 для Acer Aspire 5920, 5920G и 5920Z -> Драйвер для видеокарты от nVidia: ссылки на драйвера не поддерживающие серии 8600m и 9600m. Возможно, стоит откатить до 341.92? |
||
|
21 марта 2016 01:44
|
|||
Посетитель
Ответьте пожалуйста в разделе "Проблемы с играми" |
||
|
20 августа 2016 00:04
|
|||
Посетитель
Никак не могу вставить фото в сообщение на форуме... Браузер: FireFox (последний на момент написания) ОС: Linux Mint 2 LDME (Debian) и Android 6.0 В придачу на Android, при android useragent - обрезается правая часть сообщений, примерно на одну-три буквы...при desktopuseragent - всё норм :) браузер - FireFox, в других (BoatBrowser, Puffin) - всё норм. |
||
|
20 августа 2016 02:32
|
|||
Редактор
Seregin76, В имени файла с фото не должно быть кириллицы, ну и на вес файла ограничения имеются. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 августа 2016 15:41
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby не должно быть кириллицы Этому давно обучен: пишу только английскими, без пробелов и как можно короче (стараюсь по старинке в 8-мь символов уместить)Цитата: reylby вес файла Формат: .gpg, .png или ещё какие?OK! Спасибо - заработало :) может из-за недавнего обновления FireFox? |
||
|
20 августа 2016 15:47
|
|||
Редактор
Цитата: Seregin76 может из-за недавнего обновления FireFox? У меня на 48.0 всё загружалось и прикреплялось. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
20 августа 2016 19:05
|
|||
Посетитель
reylby, у меня Линукс на Debian основе со стабильной веткой - здесь чуть позже обновления приходят, как только подтверждается стабильность их работы. На Android...всё ещё печальнее... Нет планов какой-нибудь клиент для сайта под Android написать? По типу For4PDA. |
||
|
11 апреля 2020 19:01
|
|||
Посетитель
Здравствуйте. Сегодня зарегистрировался на вашем форуме с одной целью, помочь людям в решении проблемы с неработающим Wi-Fi после переустановки оси. Меня сразу в бан. Ни причины, ни чего. Хоть бы пост удалили для начала если что то в посте не так и ткнули носом на недопустимые моменты. Форма обратной связи не работает. Я теперь понимаю, почему такие же как я находили эту инфу только на англоязычных форумах после недели безуспешных попыток завести адаптер. Спасибо за гостеприимство. |
||
|
11 апреля 2020 19:55
|
|||
Редактор
Jamski2, Ссылки не надо давать непонятные в первом же сообщении, а также ересь писать не нужно, в том же самом первом сообщении, про невозможность чего-то там и открывшуюся истину. Тогда никто банить не станет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 апреля 2020 20:25
|
|||
Посетитель
Ссылки в посте? Может покажете? Ересь? А вариант с заменой адаптера или заклеиванием скотчем контакта значит более правильный вариант? Ну круто чо. |
||
|
11 апреля 2020 20:41
|
|||
Редактор
Цитата: Jamski2 Ересь? А вариант с заменой адаптера или заклеиванием скотчем контакта значит более правильный вариант? Ересь. Если адаптер Wi-Fi работает только в предустановленной системе - значит надо в неродной системе или перебирать версии драйвера WiFi или Launch Manager установить, чтоб было видно, включается адаптер по Fn+F2 или нет. Цитата: Jamski2 Ссылки в посте? Может покажете? Чем торрент, неизвестно на что, отличается от ссылки? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
11 апреля 2020 22:03
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby значит надо в неродной системе или перебирать версии драйвера WiFi или Launch Manager установить, чтоб было видно, включается адаптер по Fn+F2 или нет. Я вижу у вас всё просто. Чо бы тогда люди по форумам лазили перебрав все версии драйверов и лаунч менеджеров. Я точно знаю, что виновник сего этого энергонезависимый чип переключения беспроводного модуля. А вот почему при наличии на борту Atheros AR5B95 возвращает чип в чувства только установка родной предустановленной оси, я не разбирался, других дел хватает. Я нашёл рабочий способ, 100% рабочий способ, который работает всегда. Если кто то найдёт другой способ, который работает всегда без замены адаптера и заклеивания контакта, то я буду только рад. Цитата: reylby Чем торрент, неизвестно на что, отличается от ссылки? Если бы был какой то официальный ресурс, где бы можно было это взять, тогда в чём вопрос. Но когда поддержка на данную ось закончена, то официалы просто посочувствуют и предложат вариант с покупкой нового Wi-Fi адаптера. Ну и далее. Пост уже не первый. Может модератор проверить торрент? Ну пусть Вам это не нужно, но набредёт на пост ищущий ответа человек и найдёт решение не лазя по англоизычным форумам и плюс сразу есть возможность скачать recovery (если на раздаче конечно же к тому моменту будет кто то). |
||
|
11 апреля 2020 23:47
|
|||
Редактор
Цитата: Jamski2 Я точно знаю, что виновник сего этого энергонезависимый чип переключения беспроводного модуля. Вот в т.ч. поэтому и удалено было сообщение. Биосу без разницы, предустановленная система или Win 7 MSDN, а иных "энергонезависимых чипов переключения беспроводного модуля" в нетбуке нет. Для образа предустановленной системы тема - Поиск образов скрытых разделов - Здесь только спрашиваем и выкладываем образы. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
12 февраля 2021 12:49
|
|||
Посетитель
|||
|
12 февраля 2021 13:01
|
|||
Посетитель
Цитата: Ruslann Почему у меня 5 квадратиков под пунктом Предупреждения. Я вроде никаких предупреждений не получал и ничего на форуме плохого не делал. Поэтому они пустые и заполняются при получении предупреждений.--------------------------------------------------------- ACER 5920G/T7700-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro ACER 5920G/T8300-2.4Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GS512Mb/W10x64Pro ACER 5920G/T7500-2.2Ggz /4Gb/SSD256Gb/GF8600M GT512Mb/W10x64Pro Windows 11 - Решение проблем с установкой и настройкой. http://acerfans.ru/forum/topic_11221 Наши результаты в CineBench. - Здесь выкладываем результаты в CineBench. http://acerfans.ru/forum/topic_10970 Наши результаты в WinAero WEI - Результаты тестирования. http://acerfans.ru/forum/topic_10985 Экраны блокировки Windows 10. http://acerfans.ru/forum/topic_10999 Наши помошники - Устройства измерения и диагностики. http://acerfans.ru/forum/topic_10971 Применение программатора CH341A - Практическое руководство. http://acerfans.ru/forum/topic_10910 |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Замечания и предложения
Название темы | Автор |
Дизайн сайта - что сделанно, что сделать... | Victim |
Работоспособность ссылок. - Предложение по указанию ссылок в материалах | catkiev |
Обновление движка | Victim |
Правила форума | FuzzyL |
Претензии к администрации | slovelissimo |
Периодические рассылки с сайта - нужно ли? | Victim |
Проблемы со скачиванием файлов | FuzzyL |
Замечания и предложения! | Victim |
Персональный СПАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - На этом форуме теперь рассылают спам: | nestav |
Остановка сайта и сбой сервера | Victim |