|
Остановка сайта и сбой сервера
30 ноября -0001 00:00
|
|||
Администратор
Дорогие пользователи и гости, прошу прощение за сегодняшние сбои в работе сайта. Сегодня "упал" наш сервер. Была довольно серьезная поломка - "полетели" винты. Но слава богу все обошлось и отделались мы легким испугом и потерей данных за сегодняшний день, точнее начало дня. Прошу меня понять правильно. Ведь никто не застрахован от форс-мадоров и 100% аптайм никто гарантировать тоже не может! Добавлено Сегодня, 18:48 Кстати прошу вас по возможности проверить сайт на возможные ошибки, и возможно сбои кодировок! Сообщение отредактировал Victim - 22 октября 2008 18:48 --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
16 ноября 2008 01:50
|
|||
Посетитель
Цитата: Victim Кстати прошу вас по возможности проверить сайт на возможные ошибки, и возможно сбои кодировок! Посмотри на дату создания сообщения )) 1января 1970 года --------------------------------------------------------- Aspire 9410 GFgo 7300 IntelDuo T2350 2 GB DDR2 |
||
|
16 ноября 2008 09:19
|
|||
Администратор
Цитата: Nikolai Посмотри на дату создания сообщения )) 1января 1970 года Глюк движка, ничего общего с сбоями сервера ровным счетом не имеет! --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
13 декабря 2008 13:18
|
|||
Администратор
minos66, Видать какие то временные проблемы у провайдера хостера. Сам понимаешь цепочка очень длинная, и проблемы где нибудь могут быть как всегда...никто нам не гарантировал 100% uptime. И сервер наш в Германии стоит. В России намного дороже арендовать целый сервер таких же мощностей что и сейчас. --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
4 августа 2009 20:46
|
|||
Администратор
Вчера нас взломали. Хорошо хоть бекап позавчера сделали Завтра, будем смотреть кто и как взламывал. Просим извинения за неудобства --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 августа 2009 20:55
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL Вчера нас взломали. Хорошо хоть бекап позавчера сделали winked Завтра, будем смотреть кто и как взламывал. Просим извинения за неудобства Если могу чем помочь - скажи. |
||
|
4 августа 2009 21:26
|
|||
Посетитель
это были упячкеры,вряд ли что-то крутое использовали. --------------------------------------------------------- HP Paviliion dv6-3030er || Acer Aspire 4920g || iPhone 2G || eeePC 1000H |
||
|
4 августа 2009 21:27
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Рад что удалось всё быстро восстановить |
||
|
4 августа 2009 23:11
|
|||
Посетитель
Вот гады |
||
|
4 августа 2009 23:19
|
|||
Редактор
Цитата: Mars вряд ли что-то крутое использовали. Вот это и беспокоит: средь бела дня, какие то уроды вскрывают сайт как консервную банку. Думаю, что не исключены и повторные атаки, эти сволочи так легко не отстанут. |
||
|
4 августа 2009 23:35
|
|||
Посетитель
Теперь кто то их сайт покоцал |
||
|
5 августа 2009 00:14
|
|||
Редактор
Да ладно обычная демонстрация силы, не будут они время свое тратить на повторные атаки, а лучше еще взломают пару других форумов, щас небось читают какого шороха они наделали --------------------------------------------------------- Acer 5930G (P7350, 3Gb DDRII, GF9600GT 512 DDR3, WD 250Gb,WinXP) + Asus P750 ПК:P-E2200 @ 3.36Ghz, 2х1024Mb DDRII, ATI Radeon HD 4850 (725/2260) 512 GDDR3, Seagate Barracuda 250gb+Samsung F1 640gb, Asus Extreme Power 650W. |
||
|
5 августа 2009 00:28
|
|||
Администратор
Скорей-всего подкинули какой-то троян Саше, а через него узнали пароли к FTP/панели управления сайтом. У меня просто доступа к файлам и БД нет вообще. В итоге пострадал не только этот сайт, но и другие проекты Саши. Хорошо хоть бекапы были сделаны. В ближайшее время Саша обновит движок сайта и форума --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 августа 2009 01:02
|
|||
Посетитель
А по-моему молодцы - указали на слабые и уязвимые места сайта. Теперь админ подлатает "дыры" и будет ждать следующих "умников". Будем надеяться что оные появятся нескоро. И хорошо все, что хорошо заканчивается. --------------------------------------------------------- |
||
|
5 августа 2009 05:15
|
|||
Редактор
Да, достаточно жесткий прикол вышел со взломом --------------------------------------------------------- Добро пожаловать всем участникам и гостям форума на дочерний ресурс: |
||
|
5 августа 2009 10:52
|
|||
Администратор
Не волнуйтесь. Все будет хорошо. Взломали скорее всего из за того что не успел обновить вовремя скрипт ввиду отсутствия меня в течение месяца. Вчера всю ночь и сегодня весь день сижу восстанавливаю все. Но как видите все удачно прошло. Скрипты все обновил и можно порадоваться этому. По поводу закрытия их сайта это хостеры отписали в датацентр где висели эти уроды и их аккаунт заблокировали. По поводу трояна, это не надо. У меня все под контролем на компьютере, это точно. --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
5 августа 2009 11:14
|
|||
Редактор
Цитата: Ardeo Да, достаточно жесткий прикол вышел со взломом Да никакого особенного прикола.Придурки целились на emofans, мозгов не хватило не трогать что-то ещё.Одного я вычислил, это дЕтиШко теперь будет менять все свои почтовые ящики , дальше буду грохать по возможности его аккаунты на других сайтах +в планах мочкануть его аську. Как минимум спама ему на ближайшее время хватит,на этой неделе нет больше времени на него тратить. |
||
|
5 августа 2009 11:15
|
|||
Посетитель
Верните старый стиль сайту Сорри сразу тему про движок не заметил |
||
|
5 августа 2009 11:16
|
|||
Администратор
Ну да, верно...метили в emofans.ru и под шумок разнесли все остальное ;) Негодяи. Но ничего. Мы обновили все и теперь не проникнут к нам. --------------------------------------------------------- С уважением, Александр. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Замечания и предложения
Название темы | Автор |
Обзоры ноутбуков - Как вам такая идея? | FuzzyL |
Остановка сайта и сбой сервера | Victim |
Замечания и предложения! | Victim |
Про скриншот. - Не могу залить картинку. | kravetsa |
Работоспособность ссылок. - Предложение по указанию ссылок в материалах | catkiev |
Персональный СПАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - На этом форуме теперь рассылают спам: | nestav |
Дизайн сайта - что сделанно, что сделать... | Victim |
Претензии к администрации. - Если вы обоснованно не согласны с решением администрации - здесь " | slovelissimo |
Не могу послать сообщение в личку - по проблемам с личкой | KMF |
Обновление движка | Victim |