|
Фильмы - Здесь обсуждаем различные фильмы, от арт-хауса до популярного кино - 2 страница
28 апреля 2017 16:04
|
|||
Посетитель
Для любителей качественной драмы, могу посоветовать фильм "Детство лидера" Фильм Детство лидера (2015): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме, он конечно сложный, но заставляет о многом задуматься (по крайней мере у меня именно так и произошло). |
||
|
7 мая 2017 13:31
|
|||
Посетитель
Рекомендую российский комедийный " Остров " |
||
|
30 июня 2017 19:42
|
|||
Посетитель
Я вот недавно открыл для себя приключенческий сериал Викинги Четыре сезона посмотрел в сети за месяц наверное. Последний раз так нравился только Спартак Кровь и песок. |
||
|
11 июля 2017 22:19
|
|||
Посетитель
викинги очень крутой сериал, просто глаз не оторвать |
||
|
27 июля 2017 10:26
|
|||
Посетитель
Просто в поисковике набираешь: "...новинка видео онлайн..." и на каждом сайте выбираешь... |
||
|
22 августа 2017 21:08
|
|||
Посетитель
Смотрим сериал Отцы, такой интересный про русских заложниц, детектив. А под него мороженое или чай вкусный. Нашла интересный сайт с рецептами чая, теперь завариваю ароматный напиток https://chajikofe.ru/tea-article/insti-chaj.html |
||
|
31 августа 2017 19:57
|
|||
Посетитель
Решил посмотреть что нибуть из хороших исторических сериалов. Выбирал из этих вот рейтинговых фильмов и пока, что лучшее что попалось был фильм Царство. История о восхождении на престол Марии Стюарт. Батальных сцен не слишком много в основном заговоры и интриги. У Амедиа лучшая озвучка вышла |
||
|
22 сентября 2017 07:26
|
|||
Посетитель
игра престолов норм сериал |
||
|
24 октября 2017 22:11
|
|||
Посетитель
О, опять постер с Тюдоров слизали что ли? Какие симпатяги за троном стоят, надо посмотреть |
||
|
28 октября 2017 13:09
|
|||
Посетитель
Посмотрела я Царство. Мне не понравилось, какая то пародия или проходной ситком. От тюдоров только Постер. Хотя, теперь думаю, может постер реально пародия? |
||
|
22 ноября 2017 20:51
|
|||
Посетитель
мне понравится фильм "Остров ненужны людей" российский. |
||
|
23 ноября 2017 01:10
|
|||
Посетитель
--------------------------------------------------------- "Take the first step in faith you don't have to see the whole staircase, just take the first step." M. L. King |
||
|
16 марта 2018 16:37
|
|||
Посетитель
Недавно посмотрел сериал Остров и поменял отношение к ТНТшным ситкомам. Каждый день в течении двух недель ждал новые серии. Отличная комедия, не без глупости конечно. |
||
|
1 апреля 2018 20:29
|
|||
Посетитель
rutr, Мне тоже понравился, жду 3 сезона, сейчас из комедийных сериалов нравится Эш против зловещих мертвецов, в переводе кубиков смотрится круто Зарубежные сериалы смотреть онлайн список лучших |
||
|
9 ноября 2018 16:14
|
|||
Посетитель
ооо, а мне оч понравился сериал "большая маленькая ложь" и тут еще целый список который я люблю |
||
|
15 декабря 2018 20:01
|
|||
Посетитель
После того как был поражен игрой Рами Малека в роли Фреди Меркьюри решил все же посмотреть до конца сериал Мистер Робот В прошлый раз осилил всего половину первого сезона. Теперь гляну все три) |
||
|
6 апреля 2019 10:52
|
|||
Посетитель
Мне Звезда родилась понравился фильм |
||
|
14 апреля 2019 19:11
|
|||
Посетитель
Цитата: knopka86 ооо, а мне оч понравился сериал "большая маленькая ложь" и тут еще целый список который я люблю Большая маленькая ложь реально годная тема. Очень круто раскрыты женские персонажи. |
||
|
24 мая 2019 11:28
|
|||
Посетитель
На днях посмотрел с семьей "Детектив Пикачу". Однозначно советую для семейного просмотра. Фильм подойдёт и взрослым и детям |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Курилка
Название темы | Автор |
А ведь проворонили праздник. Сайту 1 год!!! - Принимаем поздравления. | Victim |
Музыка - Что и кому нравится. | slovelissimo |
Наклейки для бука | Alex1111 |
Заработок на буксе Seosprint - Заработок на буксе Seosprint | Ramer |
Пропадает место с жесткого диска(С:) - Пропадает место с жесткого диска(С:) | Pulvertum |
Погода | FuzzyL |
Мысли вслух:) | FuzzyL |
Глюк с колонками | Ramer |
Приколы)) | Milana |
Зачем мне МакОс Х ? - Овчинка стоит вычинки ? | Task |