|
![]() ![]() |
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 121 страница
13 июня 2012 17:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 28 |
reylby, Ну так они тоже не глупые там сидят,все равно есть какие нибудь признаки вскрытия. По поводу обновления Bios,все сделал как написано,вставляю флешку,включаю ноут,обращения к флешке нет. |
||
|
13 июня 2012 17:14
|
|||
![]() Репутация: 5335 Сообщений: 32767 |
Цитата: Ontario Ну так они тоже не глупые там сидят,все равно есть какие нибудь признаки вскрытия. Хочется верить в провидческие способносоти сотрудников СЦ - верьте.Цитата: Ontario По поводу обновления Bios,все сделал как написано,вставляю флешку,включаю ноут,обращения к флешке нет. У Вас не BIOS, а UEFI, потому схема действий по восстановлению биоса другая, попробуйте способ отсюда.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 июня 2012 18:04
|
|||
reylby, сделал как написано,ноль реакции,кулер крутится,экран черный,горит только диод питания На сайте Acer не нашел Crysis disc для своего ноута 5560G.Где его можно взять? |
||
|
13 июня 2012 21:35
|
|||
Цитата: Ontario Где его можно взять? Возможно в каком-нибудь авторизованном сервис-центре. Сложно с Phoenix UEFI, можете глянуть обсуждение, отсюда и ниже.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
14 июня 2012 02:09
|
|||
Нашел Wincris от Phoenix ,только он флешку не распознает |
||
|
14 июня 2012 02:15
|
|||
Ontario, WinCris с Вашей моделью не помощник. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
15 июня 2012 14:03
|
|||
Сегодня отнесу на гарантийный ремонт,потом отпишу. |
||
|
15 июня 2012 21:49
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 14 |
Если нотик не заливали,перегруза по питанию не было,то у вас типовуха,отвал чипа севера или видео.В идеале нужно снять чип отчистить от припоя нанести без свинцовый припой и припаять на место.Но без паяльной станции трудно,но можно, процесс описан и показан.Если будете делать сами потренируйтесь на не исправных материнках, бо у меня получилось с раза десятого. Удачи в ремонте! |
||
|
17 июня 2012 14:35
|
|||
Цитата: alexusp1 единсвенное что, на черный и белый провод не подается напряжение, а идут они до монитора(на картинке) Провода - антена WiFi, расположена за дисплеем, оттого к экрану провода и идут, оттого и напряжение на них не подаётся). А в руках у Вас - модуль WiFi, Atheros AR5B93. В сервис обратитесь. Сообщение отредактировал reylby - 17 июня 2012 14:38 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
17 июня 2012 14:38
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 8 |
большое спасибо, по видимому так и сделаю. |
||
|
18 июня 2012 20:46
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Всем привет,купил в конце декабря 4830TG (асер),сегодня не включается,горит одна кнопка пуск(при включении),кулер работает..в чём проблемма? (на гарантии,вскрывать не буду).. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer TimelineX 3830T, 3830TG, 4830T, 4830TG, 5830T и 5830TG. Переместил: reylby Сообщение отредактировал raldonya - 18 июня 2012 20:46 |
||
|
18 июня 2012 21:14
|
|||
Цитата: raldonya в чём проблемма? (на гарантии,вскрывать не буду).. -> в сервис, по гарантии.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 июня 2012 22:25
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 124 |
Ребята срочно плиз нужна помощь : Ноутбук асер 5738zg - включается , экран вечно темный как будто он даже не подключен к материнке - шумит вентилятор , как при нагрузке от игры, - в чем проблемы может быть? |
||
|
27 июня 2012 00:38
|
|||
Dillik, Первое сообщение темы, пункты 2), 3), 0., 1., 2., 3. гляньте. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 июня 2012 00:49
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 8 |
Люди, помогите! Вчера на ночь решил Ноут не отключить -кучу всего поставил на закачку. Подключен был к розетке, батарея внутри. Утром забыл ушел. Тем более, не заметил горящих индикаторы. Вечером пришел, нажал на кнопочку, смотрю: ничего не происходит. Кнопка Вкл не горит, индикаторы тоже. Пару раз понажимал- потом надавил и держал - тоже ноль эмоций. Вытащил и батарею -не включается. Заснул ее обратно- тоже не включается. Главное, что вообще ни намека на жизнь. Подскажите, что делать, кроме как тащить у магах. А на блоке питания и лампочек то нет. Непонятно, работает ли он. Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: reylby Сообщение отредактировал kortschagin - 27 июня 2012 01:14 |
||
|
27 июня 2012 01:16
|
|||
kortschagin, В сервис топать надо, по гарантии сдавать. Даже если блок питания и неисправен(хотя с чего бы вдруг?) от батареи-то включаться/работать должен, не могла же она внезапно за день разрядиться. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
27 июня 2012 07:48
|
|||
![]() Репутация: 3 Сообщений: 124 |
Прочитав сообщения из первых постов, решил разобрать ноут, тем более гарантия уже как 2 года кончилась, отключив жесткий диск и Wi-Fi адаптер( дал отлежаться ноубу без питания 10 минут) , затем подключил аккумулятор и вуаля - заработал, далее подключил жест.диск и вафлю , собрал и тьфу тьфу работает...) |
||
|
27 июня 2012 15:07
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
Добрый день! в наличии имею нетбук aspire one d250 (kav60). Проблема такова: работал на нем практически весь день, каких-либо косяков при работе замеченно небыло (шустро работал), после выключил его, а на следующий день он невключился((( при подключении к сети, индикатор зарядки светится, на кнопку включения никак не реагирует, т.е вобще тишина, даже кулеры не крутятся! вытащил батарею минут на 30, подключил - безуспешно! Разобрал, аккуратно выпаял батарейку, замерял ее (2,98в) закоратил контакты батарейки на плате, подождал еще некоторое время, впаял батарейку обратно, жму кнопку включения, опять тишина! замерил питание, с ним все впорядке, 19воль приходит, прозвонил всю первичку, там тоже косяков незамеченно! Осталось попробывать прошить биос с флешки, и это вариант оказался безуспешным!! зажимаю Fn и Esc, подклчаю питание (моргул светодиод), жму кнопку включения, через 10-15сек отпускаю клавиши Fn и Esc, чтение с флешки не идет, кулер не крутится... Есть какие-нибуть предложения? |
||
|
27 июня 2012 15:13
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 8 |
reylby, Спасибо, reylby. Понесу в магаз. А то мне стажер-продавец гарантийник не дал. Подскажите еще - я вот пароль на Ноут не ставил. И теперь в сервисе могут узнать мои пароли от аськи, скайпа, почты, соцсетей? Удалить то я их уже не могу:-( |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 3 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
CD, DVD и Blue-Ray приводы - Решение проблем | Сталкер |
Экран и матрица ноутбука - Решение проблем с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Аккумулятор и блок питания ноутбука | Silenttouch |
Инструкции для ноутбуков (Service Guide) - Инструкции по разборке и ремонту ноутбуков | bonus111 |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |