|
Не включается ноутбук - Проблемы с инициализацией, отсутствует изображение, не грузится BIOS - 49 страница
23 января 2011 23:41
|
|||
Посетитель
ACER 5520G ...ставлю Win 7 64-bit Ultimate....устанавливаются все обновления....драйвера ( под Vista ) ...просит перезагрузку...во время перезагрузки винет...жду...вываливается в "синий экран"....ни на что не реагирует....снимаю аккумулятор...ставлю...включаю и .... НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....гад...загорается кнопка включения...неск секунд работает кулер и ВСЁ.....загрузки биоса не происходит.... КУДА БЕЖАТЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ ???? |
||
|
23 января 2011 23:53
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 января 2011 00:52
|
|||
Посетитель
ууууууууууу...как то все сложно....а там батарейку снять...перемычку какую-нить перемкнуть..... |
||
|
24 января 2011 01:08
|
|||
Редактор
Цитата: CRATOS как то все сложно....а там батарейку снять...перемычку какую-нить перемкнуть..... Снимайте батарейку, перемыкайте какую-нить перемычку), а потом или в сервис или греть мост))).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 января 2011 19:10
|
|||
Посетитель
ммммм....а можно тогда как-нить попроще объяснить как "прогреть мост" Читаем тему Сообщение отредактировал minos66 - 24 января 2011 19:16 |
||
|
25 января 2011 18:10
|
|||
Посетитель
ноутбук Fujitsu Siemens Amilo 1554...работал нормально...затем начал греться...поменял термопрокладки на процессоре и видеокарте...собрал...итог-при загрузке черный экран...светодиоды светятся..биоса нет...бук включается на секунд 5 и отключается...и все по новой...пробовал запустить без видеокарты..итог белый экран..пару секунд и откл...хм...что могло произойти при простой замене термопрокладок?ниче не цеплял...бред какой то...и что значит белый экран при высунотой видеокарте?неужели все...шерше ле фам?)) |
||
|
25 января 2011 18:22
|
|||
Редактор
Цитата: Joker555 и что значит белый экран при высунотой видеокарте? Подсветка матрицы работает, а сигнала от видеокарты нет. Аккумулятор снимали перед этими процедурами? Цитата: Joker555 неужели все...шерше ле фам?)) А при чём здесь le femme?) Joker виноват))).--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
25 января 2011 18:28
|
|||
Посетитель
reylby:подсветка какая то есть..но так...еле еле...хм...вообщем я взял...вытащил видеокарту X1900 из разьема и включил бук...вот..на пару сек зажегся дисплей белым светом и потом бук выкл...ни писков...ничего...буку уже третий год...в принципе если крякнул то ничего...просто хочу попробовать его реанимировать...хм...любыми способами..даже если он накроется окончательно...может его разобрать по винтикам?протереть там...или еще чего.... P.S..да...и с аккумулятором и от сети такая же байда...но сам чип видеокарты греется...работает чтоли?процессор снимал ради прикола...борода...модуля(2)памяти...по барабану...что ему надо не пойму...перезагружался раз 15..думал мож прокатит..не прокатило...внешник не могу подключить...за неимением такового...я уже и тряс его...и болтал...думал винтик закотился и замкнул чего...неа...не знаю что еще придумать...молотком тока если...) ну...есть умные головы...мож у кого тож такое было... |
||
|
26 января 2011 08:27
|
|||
Посетитель
Всем доброго времени! Принесли ноут Asus k70ab все работает нормально, но после долгого простоя часов 4-8 не включается, загорается кнопка включения, включается винтелятор и помигивают индикаторы капслок и нумлок больше ничего не происходит, экран черный. после снятия батареии на некоторое время ~5 минут (Без батареи вообще не включается) все включается и работает нормально! Перепробывал все что знал, ни чего не помогло! Сообщение отредактировал Bugrov1990 - 26 января 2011 10:10 |
||
|
26 января 2011 08:57
|
|||
Посетитель
включил комп без видеокарты...сначало белый экран потом длинный одиночный писк....что означает?без карты ниче не пищит но и не кажет нихрена... вернее без карты пищит и отключается...с картой не пищит...темный экран...и откл...что писк означает...что карты нет?толку то...с картой все равно ничего нет...так хоть пищит... |
||
|
26 января 2011 09:14
|
|||
Редактор
Цитата: Bugrov1990 Принесли ноут Acer k70ab Acer?))) Наверно ужасно редкая модель).Joker555, В сервис лучше снесите, поток сознания, излитый на странице, ремонту не поможет. По поводу писка - читайте service guide к своей модели или найдите в сети значения POST кодов для своего биоса. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
26 января 2011 13:35
|
|||
Администратор
Цитата: Bugrov1990 Всем доброго времени! Принесли ноут Asus k70ab все работает нормально, но после долгого простоя часов 4-8 не включается, загорается кнопка включения, включается винтелятор и помигивают индикаторы капслок и нумлок больше ничего не происходит, экран черный. после снятия батареии на некоторое время ~5 минут (Без батареи вообще не включается) все включается и работает нормально! Перепробывал все что знал, ни чего не помогло! В вашем случае нужно нести сразу в сервисный центр --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2011 14:58
|
|||
Посетитель
как процессор проверить на буке?если греется значит работает?я думаю тут не важна модель...и еще...если я сниму процессор,видеокарту...биос по любому должен появится? и прошу не посылать мя в сервистный центр...ближайший в 850км.. |
||
|
26 января 2011 15:09
|
|||
Администратор
Цитата: Joker555 как процессор проверить на буке? В вашем случае с процессором все в порядке. Скорей-всего проблема или с цепями питания, или с чипсетом. Может видеокарта косячит --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
26 января 2011 15:25
|
|||
Посетитель
цепи питания...скорее всего...я как то литолом мазал и процессор и чип...хм..и не спрашивайте зачем))вот...мож где контакт плохой стал...ща все протру спиртом или еще чем..да..процессор греется...видеокарта тоже...думаю вы правы..что то..где то..вообщем буду все протирать...позже сообщю о своих протирках...спасибо.... |
||
|
27 января 2011 01:04
|
|||
Посетитель
Ребята, выручайте! Ноутбук (5920) не реагирует на кнопку включения, только горит индикатор около нее, а индикатор питания внизу не горит. Произошло это после попытки поставить новый биос: во время установки бук завис, я вытащил батарею и теперь такая огромная проблема. Пробовал включать и с батареей и без нее. Что делать не знаю. Выручайте!!! Может ли биос быть этому причиной? |
||
|
27 января 2011 03:24
|
|||
Администратор
dasant, почитайте тему. Прогрев видеокарты --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 января 2011 10:28
|
|||
Посетитель
Цитата: FuzzyL dasant, почитайте тему. Прогрев видеокарты Вытащил видеокарту. Ситуация не изменилась: горит синяя полоска около кнопки включения и все. Кнопка не работает, даже индикатор зарядки не горит. Может надо с кризис диском попробовать? Только где его взять и как им пользоваться. У меня уже паника... Ноут срочно нужен. |
||
|
27 января 2011 11:31
|
|||
Посетитель
Ребята помогите! (5334) неисправно работала О.С. решил переустановить, взял и отформоторовал жеский диск и видемо удолил какието дрова, теперь ващпе не xp. не 7 винда не устанавливается, при установке начинает распоковывать дрова и выдает ошибку, синий экран и по англ. перевел, ошибка мол из за жесткого дска, нет каких то дров, помогите что нужно и где искать |
||
|
27 января 2011 11:47
|
|||
Посетитель
andrpro88, Необходимо интегрировать sata драйвера в дистрибутив windows. На сайте написано как сделать. Поищи. Сам делал. Это очень просто. Удачи! Цитата: FuzzyL dasant, почитайте тему. Прогрев видеокарты Fuzzul, ты не мог бы скинуть мне crisis disk для 5920g, ато сервер Acer не работает. Буду очень признателен! |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|