Форум о Acer, eMachines и Packard Bell » Hardware - Аппаратное обеспечение » Ноутбуки и компьютеры Acer Aspire
|
![]() ![]() |
Acer Aspire Z5610 - Обсуждение моноблока и отзывы владельцев - 46 страница
10 августа 2025 11:19
|
|||
![]() Репутация: 5347 Сообщений: 32767 |
Grif998, Не попробуете - не узнаете, но, скорее всего, не очень-то это поможет. Этот вентилятор не радиаторную решётку же, к которой теплотрубка от чипа идёт, охлаждать будет. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Вчера, 02:26
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Легче стало, по крайней мере крышка не горячая и чувствуется что через пластик оно всё же как то да обдувает, но выключения всё равно есть условно если запустить первый FEAR на максимальных настройках после первой же заставки в самой игре он сразу выключается в первом фаркрае есть такой момент что условно асли дать ему средние настройки то даст даже миссию пройти если дать выше средних может уже после загрузки на локацию выключиться. Я же правильно понимаю что это вина самого ГПУ? И что можно ещё попытаться в таком случае сделать? О замене карточки на гт240м я уже задумался, но хотелось бы в самый последний момент к этому прийти. Цитата: reylby Не попробуете - не узнаете, но, скорее всего, не очень-то это поможет. Этот вентилятор не радиаторную решётку же, к которой теплотрубка от чипа идёт, охлаждать будет. |
||
|
Вчера, 22:14
|
|||
![]() Репутация: 5347 Сообщений: 32767 |
Цитата: Grif998 Я же правильно понимаю что это вина самого ГПУ? По идее да, но лучше проверить) Можно установить/запустить какую-нибудь программку слежения за температурой, к примеру Open Hardware Monitor, включить в ней запись логов, после игры и аварийного выключения глянуть в логах, что перегрелось. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|