|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 16 страница
4 мая 2010 00:29
|
|||
Администратор
nAggOHOK, для начала проверьте температуры ноутбука --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 мая 2010 11:07
|
|||
Посетитель
А как проверить температуру? |
||
|
4 мая 2010 13:16
|
|||
Посетитель
привет!!что-то слышал по этому поводу. Сообщение отредактировал aysinrustam - 4 мая 2010 13:22 |
||
|
4 мая 2010 18:41
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
4 мая 2010 22:19
|
|||
Посетитель
FuzzyL, С температурой все ок. как писал выше под убунтой летает нормально температура в норме. Сегодня дифференцировал тормоза - снес криво вставший плагин для chrome подвисания в браузере пропали. На просмотре видео - тупняк остался. Виснит секунд на 30 потом отпускает. Снеск K-Lite kodec pak поставил KMPlayer, VLC, MediaPleer Classic На всех плеерах + на родном виндовом симптом остался. проигрываение идет на встроенных кодеках. может что с видяхой. буду копать дальше. |
||
|
6 мая 2010 10:52
|
|||
Посетитель
Aspire 5542G. Win7 x64 (с оригинального образа). Жутко тормозит звук и видео (игры, фильмы) в произвольные моменты. Биос обновлен до последнего. С температурами все в порядке. Подозреваю фаервол. Был каспер, снес его, и ни одного лага. Поставил ДрВеб Секьюрити Спейс - начались старые тормоза. Сношу дрвеба - все отлично. Фолаут 3 летает на высоких настройках, на протяжении 4х часов - ни одного лага. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Сидеть без фаервола как-то не комфортно. Сообщение отредактировал aforever - 6 мая 2010 11:07 |
||
|
6 мая 2010 11:15
|
|||
Редактор
Цитата: aforever Сидеть без фаервола как-то не комфортно. А чем встроенный не устаревает? Если вы параноидально безопасностью озабочены, то неплохо бы и в настройках сторонних программ разобраться... Идите в тему про файерволы и там продолжайте свои изыскания.--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
6 мая 2010 11:24
|
|||
Посетитель
minos66, Тема про фаерволы, конечно же, мною будет изучена, не беспокойтесь. Дело в том, что на двух других ноутах (других производителей) данные фаерволы (при одинаковой их конфигурации) не вызывают никаких заметных изменений в производительности. Поэтому, собственно, и поставлен был вопрос - а вдруг дело в данной модельке? Сообщение отредактировал aforever - 6 мая 2010 11:35 |
||
|
6 мая 2010 16:45
|
|||
Администратор
aforever, --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
7 мая 2010 17:24
|
|||
Посетитель
Установил Windows 7 Upgrade (заказывал с сайта асера) и комп стал очень медленно работать, я заметил, что куллер вообще перестал работать, это из-за него? Как его включить? Может драйвера нужны какие-нибудь? --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
8 мая 2010 02:57
|
|||
Администратор
Валериан, а вы назад на Vista откатываться пробовали? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 мая 2010 11:50
|
|||
Посетитель
FuzzyL, Да, на ней работает. --------------------------------------------------------- Aser Aspire 5530G-803G25Mi |
||
|
8 мая 2010 15:33
|
|||
Посетитель
Цитата: tulpan1989 Зависает ноут при играх а чего вы тогда в dpc latency checker увидеть хотите то?? Ищите проблему с томозами, а так задержки могут быть вызваны перегревом проца, и драйвера могут быть вообще не причем... Цитата: tulpan1989 Пробовал отключать некоторые устройства Какие? Видеокарту отключать пробовали? |
||
|
8 мая 2010 16:21
|
|||
Администратор
Валериан, а с нуля Windows 7 ставили? tulpan1989, DPC Latency Checker вообще служит для других задач. Вам нужно в первую очередь промерять температуры видеокарты и процессора во время игр --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
8 мая 2010 20:21
|
|||
Посетитель
Обновил видеодрайвер, вроде стало получше. Но ноут перегревается Играю Most Wanted, а под рукой будто тока плиту включили.. Чищу регулярно, RMClock настроен по FAQ'у.. правда там у нас с вами отличия некоторые, но всё же настроил. Ноут без подставки, но подложена книжка, воздух поступает. Единственное, пасту никогда не менял... Греется гад --------------------------------------------------------- be mslm |
||
|
9 мая 2010 03:33
|
|||
Администратор
tulpan1989, значит стоит все же сменить пасту --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
9 мая 2010 08:13
|
|||
Посетитель
Привет, народ! Ради своей проблемы я создал отдельную тему! Поэтому если будут какие-то соображения, то просьба отписаться. Я к вам за советом, попросили меня посмотреть Acer TravelMate 3260, зная, что я занимался ремонтом стационаров. В общем проблема: не работает клавиатура. Мои действия: подкинул такую же - результат тот же, перепрошил биос, замерил напряжение на самом разъёме клавиатуры на плате, получается напруга скачет 0.2-0.3 вольта (если я делал правильно - прибором "-" на массу, а "+" на сами контакты разъёма), крайние показывают то самое напряжение, ну а на дальше я только могу предположить что это либо контроллер ввода может быть, может мульт или южник. Проблема в том, что не могу найти этот контроллер ввода, или может ещё что-нибудь??? Посоветуйте что-нибудь!!! Заранее благодарен! |
||
|
9 мая 2010 08:25
|
|||
Посетитель
День добрый,я здесь новенький,но у меня проблема с ноутбуком acer extensa 5230 E,после выключения он не включаеться тока мигает лампочка сети и батарейки при многократном нажатии кнопки,если кто что знает помогите плиз |
||
|
9 мая 2010 08:33
|
|||
Посетитель
Letsrock, в лучшем случае отвал контактов на кнопке, или засорилась; в худшем надо смотреть глубже, вероятно проблема по контроллеру питания |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 2 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Внешние жесткие диски | tuhran |
Автоматическое включение или отключение Wi-Fi и Bluetooth при загрузке | Jeka 1.8T |
Твердотельные диски SSD - Выбор, установка и другие вопросы | jan-jac |
Люфт крышки нотубука - Причины появления и способы устранения | Yarick |
Видеопамять - в том числе и вопросы по TurboCache/HyperMemory | minos66 |
Bluetooth - Решение проблем с Bluetooth-адаптерами | FuzzyL |
USB-порт | stasondv |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |
Разгон видеокарты - Обсуждение способов разгона видеокарты ноутбука | FuzzyL |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |