|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 15 страница
25 апреля 2010 20:48
|
|||
Редактор
Цитата: acidman не может ли такой эффект давать ну к примеру сканер отпечатка или кардридер? Может - чем эти устройства хуже других? Ровно так же как WLAN, ТV-тюнер, клавиатура, даже аккумулятор. Фингенрпринт в принципе отключается, но до шлейфика добраться на вашей модели не совсем просто - 2/3 ноута разобрать придется. Ну отключите их в Диспетчере устройств. Впрочем сами посмотрите до чего у вас там легко долезть можно - AS_5530_5230.zip (81 | 5.84 Mb)Да, и файлик ntbtlog.txt выложите. Заодно посмотрите что у вас в Журнале Событий пишут - может там что интересное... --------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
25 апреля 2010 20:55
|
|||
Посетитель
minos66 впечатление создается, что есть устройство, которое не дает грузиться без сброса питания... осталось только найти его, но возникает вопрос что с ним потом делать, даже если его удастся обнаружить? спасибо за мануал, жаль что не додумался раньше такую полезную вещь найти, сам догонял как это "чудо" разбирать))) |
||
|
27 апреля 2010 12:41
|
|||
Администратор
latex, а видеокарта как греется? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 апреля 2010 12:44
|
|||
Посетитель
FuzzyL, не знаю, чем можно проверить? скачал какой-то стресс тест (Video Card Stability Test) не знаю до какой температуры разогрелась видеокарта, но вырубился комп после 5-6 минут тестирования... кто поможет решить эту проблему? |
||
|
27 апреля 2010 13:33
|
|||
Администратор
latex, HWMonitor Pro --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
27 апреля 2010 13:52
|
|||
Посетитель
и так... темпеатуру я определил (61-63 градуса) вопрос: как ее понизить? |
||
|
27 апреля 2010 20:58
|
|||
Администратор
Цитата: latex и так... темпеатуру я определил (61-63 градуса) вопрос: как ее понизить? Зачем? Она и так низкая. Неплохо бы было посмотреть частоты видеокарты. --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 апреля 2010 10:38
|
|||
Посетитель
вся загвоздка в том что запуская стресс тест температура за несколько минут подскакивает градусов эдак до 110, возможно это и не предел но я остановил тест как посмотреть частоты? не знаю это или нет Тип ЦАП: Internal DAC(400MHz) |
||
|
28 апреля 2010 17:37
|
|||
Администратор
Цитата: latex вся загвоздка в том что запуская стресс тест температура за несколько минут подскакивает градусов эдак до 110, возможно это и не предел но я остановил тест Как это 110 градусов? Какой стресс тест? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
28 апреля 2010 18:24
|
|||
Посетитель
как тут вставить файлы? Video Card Stability Test называется |
||
|
29 апреля 2010 01:19
|
|||
Администратор
latex, кнопка с папочкой... --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
29 апреля 2010 05:18
|
|||
Посетитель
просто загрузил и все? больше ничего делать не надо? если да, то у меня загружен уже установочник того теста |
||
|
30 апреля 2010 17:09
|
|||
Посетитель
Доброе время суток Имеется ноут Acer Aspire 5530, нечаянно уронили. Некторое время примерно неделю рпботал нормально потом стали случаться перебой, при включении ноута он начинает юзать двд привод и все дальше не грузиться, двигает головку двд бесконечное время. Но иногда бывает чудо и он загружается с первого раза и робит, потом опять та же хренотень. Вот вопрос где чего отскочило? Отдавал знакомым в сервис они его там чего то попаяли поковыряли поработал неделю и опять тоже самое :( |
||
|
30 апреля 2010 17:14
|
|||
Редактор
Цитата: oreman Отдавал знакомым в сервис они его там чего то попаяли поковыряли поработал неделю и опять тоже самое :( Не проще тогда у них спросить? Отключить двд-драйв,пробовать загрузиться без него. |
||
|
30 апреля 2010 17:29
|
|||
Посетитель
slovelissimo, Ну дык он тада не шумит головкой но не грузиться :) Цитата: slovelissimo Не проще тогда у них спросить? Отключить двд-драйв,пробовать загрузиться без него Ну я же им второй раз отвез ессно :) сказали не смогем сделать а почему не понял :( Вот я думаю не южный мост ли гавкнул? он же вроде тут должен за устройства сата отвечать? Ну вообщем разобрал полностью, посмотрел, почистил где чо мог и собрал обратно. Результат тот же, видимо где то чего с мозгами все же. Ладно спасибо всем кто откликнулся Сообщение отредактировал oreman - 30 апреля 2010 19:28 |
||
|
1 мая 2010 14:29
|
|||
Посетитель
Я тут первый раз. Вопрос: купил 2мес назад А531 новый. Недавно глючить стал. Перед этим ничего с ним не делал сверхестественного. Глюк в том что после первых 10ти минут работы виснет,а именно клацаю-клацаю и тут тачпадом клац на что-то,например страницу закрыть,и ни чего не происходит. Все что работает ,то это кнопка Пуск и бегает стрелочка тачпада,остальное все висит. ОС поставили 7й,не помогло. Шо делать? |
||
|
2 мая 2010 05:17
|
|||
Администратор
Doki, нетбук не перегревается? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 мая 2010 23:21
|
|||
Посетитель
Ну незнаю. А может он 2месяца нормально работать-не перегреватся, а потом вдруг раз! и стал перегреватся? Ну снизу вообще-то гаряченький такой. Может можно как-то проверить греется или нет? Или нести в СЦ? Подскажите плиз. ЧИСТИМ НОУТБУК ОТ ПЫЛИ Сообщение отредактировал minos66 - 2 мая 2010 23:47 |
||
|
3 мая 2010 15:45
|
|||
Посетитель
Приветсвую всех. столкнулся на днях с неприятной проблемой. Ноутбук Extenza 5610. Работает нормально. По Ubuntu проблем не наблюдается. Установил Windows 7 Ultimate сборка 6.1.7600 Драйвера - дефолтные, встали с системой На чистой системе - с установленным CHROME И K-Lite codecpak Через некоторое время подвисает и ни на что не реагирует. мышка двигается, но не реагирует даже на ctrl+alt+del Первый раз заметил при просмотре фильмов, но как обнаружилось.. даже при обычной работе уходит в думки. Отпускает секунд через 40. С железом все ок. под другой системой бегает. самое обидное - не определить на каком процессе он уходит в медитацию - потому что в это время ничего ни сделать. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Аккумулятор и зарядное устройство - Решение проблем с зарядным устройством и батареей ноутбука | Silenttouch |
Интегрированное видео и игры | Sokolov |
Экран и матрица ноутбука - Решение проблем с битыми пикселями, полосами и прочими артефактами | minos66 |
Тачпад - Обсуждение проблем с тачпадами ноутбуков | Лейтенант |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Видеокарта ноутбука - Решение проблем с видеокартой ноутбука | Shell |
CD/DVD/Blue-Ray приводы - Обсуждение проблем с CD/DVD/Blue-Ray приводами ноутбука | Сталкер |
Гарантийное обслуживание - Вопросы гарантийного и негарантийного обслуживания | neldon |
Wi-Fi - Решение проблем с работой беспроводного оборудования | AmiGo-90 |
Жесткие диски HDD - Выбор, замена и другие вопросы | icedog |