|
Зависания, притормаживания и отключения ноутбука - 87 страница
30 июня 2011 21:53
|
|||
Посетитель
ruclanfand если есть полосы на экране разноцветные то всё - видеокарта или чип на ней повреждена... |
||
|
30 июня 2011 22:52
|
|||
Администратор
Вадя, первое сообщение темы смотрим... Вам в сторону DPC копать надо --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 июля 2011 00:33
|
|||
Посетитель
Вадя,Нет никаких полос просто виснет намертво и всё!!! |
||
|
1 июля 2011 07:05
|
|||
Посетитель
ruclanfand проблема, либо с дровами на видео, либо с самой видеокартой, либо с монитором. Ну это я так думаю. FuzzyL поподробнее можно про дпц? Читаем первый пост темы. п.6 Сообщение отредактировал minos66 - 1 июля 2011 08:04 |
||
|
1 июля 2011 13:36
|
|||
Администратор
--------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
1 июля 2011 18:46
|
|||
Посетитель
FuzzyL дело не только в звуке, а ещё и в видео просто когда звук начинает хрипеть (0.5-1 сек) начинает дёргаться и изображение, причём двойной феномен только в играх. Только про директ не говорите он у меня последний. А что с автозагрузкой? Можете что-нибудь сказать? Сообщение отредактировал Вадя - 1 июля 2011 18:47 |
||
|
2 июля 2011 01:48
|
|||
Администратор
Цитата: Вадя FuzzyL дело не только в звуке, а ещё и в видео просто когда звук начинает хрипеть (0.5-1 сек) начинает дёргаться и изображение, причём двойной феномен только в играх. Только про директ не говорите он у меня последний. Вы ту статью почитайте... Не зря же кинул на нее ссылку --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
2 июля 2011 08:12
|
|||
Посетитель
Добрый день. такая проблема, вообщем в диспетчере задач загрузка процессора постоянно стоит на 100%, даже когда я ничего не делаю, во вкладке процессы показано что около 95% тратиться на задачу Windows Sidebar, если снять задачу, то все становится нормально... перезагрузка не помогает, после включения опять выставляется значение 100 как можно это исправить, не вырубая гаджеты? |
||
|
2 июля 2011 08:32
|
|||
Редактор
Цитата: plen как можно это исправить, не вырубая гаджеты? Ну очевидно же, какой то гаджет кривой. Сначала найдите его, отключая по очереди все гаджеты, потом, если он вам очень уж нужен, решайте этот вопрос с автором гаджета, выясняйте с чем там у вас этот конкретный гаджет конфликтует.Цитата: Вадя Только про директ не говорите он у меня последний. И что из этого? Вы DPC проверили? Где график?Цитата: Вадя А что с автозагрузкой? Можете что-нибудь сказать? А что с ней? Зайдите в Win+R - msconfig - Автозагрузка и отключите всё. Исчезнет проблема, значит дело в автозагрузке, включайте частями и смотрите кто виноват. Если проблема не исчезнет и при отключении автозагрузки, значит она не причем. ctfmon - это раскладка клавиатуры, ее лучше через Планировщик запускать. rtdcpl - панель управления Realtek... да что рассказывать - у вас там всё написано...--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
2 июля 2011 08:59
|
|||
Посетитель
Цитата: minos66 Ну очевидно же, какой то гаджет кривой. Сначала найдите его, отключая по очереди все гаджеты, потом, если он вам очень уж нужен, решайте этот вопрос с автором гаджета, выясняйте с чем там у вас этот конкретный гаджет конфликтует. Благодарю, действительно все так и было. спасибо) |
||
|
2 июля 2011 21:37
|
|||
Посетитель
Цитата: plen И что из этого? Вы DPC проверили? Где график? Да проверял - отключил модем хдаудио и все сетевые карты, благо у меня есть роутер с юсб выходом. Ситуация немного улучшилась, но все же есть глюги только редко. Может быть дело в напряжении тока, ноут у меня подключён к тройнику полностью занятым. Потом проверю теорию - отпишусь. Ничего не помогло. Теперь даже при 5-часовой работе при выключении ноута или просто включении музыки наблюдаются жуткое похрипывание. Напомню в вин 7 такого не было. Попробую поставить линукс посмотрю результаты. Сообщение отредактировал Вадя - 4 июля 2011 10:27 |
||
|
3 июля 2011 00:15
|
|||
Посетитель
Да, похоже в пасте проблема все-таки... |
||
|
4 июля 2011 00:16
|
|||
Администратор
Цитата: maxpancho Да, похоже в пасте проблема все-таки... Очень даже может быть --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
5 июля 2011 20:31
|
|||
Посетитель
Проблема была в неустановленном launch manager'е. Даже не знаю как он связан со звуком и видеокартой... |
||
|
5 июля 2011 21:54
|
|||
Посетитель
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Стал зависать ноут в "состоянии покоя", т.е во время заставки или просто при отображении рабочего стола, не реагирует на движения мыши или на нажатия кнопок, реагирует только на кнопку отключения ноута, после перезагрузки все норм. Если постоянно производить какие-то действия на ноуте, то данной проблемы нет. Подскажите в чем может быть проблема??? |
||
|
5 июля 2011 22:05
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет. Написал в личку - убейся ап стену! |
||
|
5 июля 2011 22:26
|
|||
Посетитель
attack5, посмотрите это сообщение, возможно ваш случай. Сообщение отредактировал FuzzyL - 5 июля 2011 22:40 |
||
|
5 июля 2011 23:58
|
|||
Посетитель
minos66, Настройки были сброшены, я ведь только переустановил винду. Единственно производительность стояла сбалансированная, поставил на максимум. Пока писал это сообщение, опять завис ноут, теперь уже во время работы на нем!!!Может проблемы с железом? |
||
|
6 июля 2011 00:15
|
|||
Администратор
attack5, у вас проблема на самом деле с энергосбережением винчестера. Сейчас объясню поподробней. Он у вас попросту переходит в режим так называемой спячки после определенного времени бездействия. У вас винчестер случайно не WD? --------------------------------------------------------- Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Общие вопросы
Название темы | Автор |
Картридер - Решение проблем с картридерами ноутбука | lexa_zah |
Термопасты и термопрокладки - Выбор и использование | DareMeZ |
Установка Bluetooth-адаптера в ноутбук | davidson |
Отключение ноутбука - Решение проблем с отключением ноутбука | FuzzyL |
USB-порт | stasondv |