Вход Регистрация

Забыли пароль?

Чужой компьютер

Ответить

Acronis Disk Director и Acronis True Image - 8 страница

Fazer
13 ноября 2009 18:09
Посетитель
doctornig, спасибо. Осталось скачать оригинальный образ Windows Vista® Home Premium и разгребать проблемы, сделанные мной по глупой не осторожности.

---------------------------------------------------------
Acer Extensa 5630 Windows Vista® Home Premium , процессор Intel Core 2 Duo T5800 (2.0 ГГц/ 2 Мб/ FSB 800), 15.4" WXGA (1280x800) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, ATI Mobility Radeon HD 3470 с 256 Мб видеопамяти, 2048 (1x2048) Мб DDR II, 250 Гб S-ATA (5400rpm
Vlad_sm
14 ноября 2009 15:58
Посетитель
Подскажите... Установил Acronis*Disk Director Suite v10. Можно с помощью данной программы управлять разделами например флешки, подключенной через USB? Или разделами карты памяти, подключенной через ридер-USB? Или данная программа работает только с жестким диском?
FuzzyL
14 ноября 2009 16:11
Администратор
Цитата: Vlad_sm
Можно с помощью данной программы управлять разделами например флешки, подключенной через USB? Или разделами карты памяти, подключенной через ридер-USB? Или данная программа работает только с жестким диском?

а что мешает попробовать?

Прежде чем задавать вопрос прошу ознакомиться с FAQ по ноутбукам и соответствующими темами форума
Модель ноутбука: Acer Aspire 5920G / Acer TravelMate 5520G / Acer Timeline 3810T
Vlad_sm
14 ноября 2009 16:25
Посетитель
Цитата: FuzzyL
а что мешает попробовать?

Так вот попробовал уже. Могу дать ссылку на инструкцию, где с помощью этой программы работают с разделами карты памяти, подключенной через ридер-USB. Но у меня эта программа карту памяти просто не видит. Хотя через "Мой компьютер" карта видна. В "Управлении компьютером" тоже все нормально. В чем может быть причина?
doctornig
14 ноября 2009 19:10
Редактор
Цитата: Vlad_sm
Но у меня эта программа карту памяти просто не видит.

Ну естественно не видит, разработчикам ADD и в голову не могло придти, что пользователи будут использовать их продукт для работы с флешками, картами памяти и дискетами.
Модель ноутбука: 6530G-703G32Mi
Fazer
14 ноября 2009 19:23
Посетитель
Ещё раз здравствуйте, этот Acronis OS Selector уже так достал, вобщем не получился ни один предложенный способ вами и товарищем из цитаты не ловит никак ни один загрузочный диск с Windows Live CD XP как систему, проверил 2 разных один более новую сборку, другой старую, только хуже стало загрузил систему надеясь что, ли или так из-за нервов, неоприделённую свою Висту, но даже меню с eRecovery не увидел, увидел - синий экран, после презагрузки пропустил селектор и увидел в выборе загрузки системы Windows Sutap и меню выбора было на английском, а у меня оно всегд ана русском было. Зашёл дальше в Биос, восстановил загрузку системы вместо этого Windows Sutap, меню так же на английском осталось. Вобщем подскажите есть ли ещё методы избавления от этого гадского ОС селектора и как вернуть русский язык в спомогательном меню.

Acer Extensa 5630 Windows Vista® Home Premium , процессор Intel Core 2 Duo T5800 (2.0 ГГц/ 2 Мб/ FSB 800), 15.4" WXGA (1280x800) c поддержкой технологии Acer CrystalBrite, ATI Mobility Radeon HD 3470 с 256 Мб видеопамяти, 2048 (1x2048) Мб DDR II, 250 Гб S-ATA (5400rpm
doctornig
14 ноября 2009 19:42
Редактор
Fazer, пробуйте еще один метод Как уничтожить Acronis OS Selector v10
Fazer
14 ноября 2009 20:13
Посетитель
doctornig, спасибо, но для меня этот способ не подойдёт скорее всего, т.к. MBR, и FIXMBR понятия для меня не знакомые, как и большинство используемых в той теме, да и спосб проворичивый:
ОС селектор убивается простым обновление MBR, и это можно сделать либо через FIXMBR

В том-то и дело, что нельзя! Я же писал об этом. Сам не знаю, почему.

А если установить Windows XP, может он его подхватит и позволит себя отключить? Затем восстановить запуск Висты. А на счёт восстановления русского меню не знаете?

doctornig, спасибо огромнейшее, отключил наконец подлый селектор! Помог совет товарища из цитаты. Cо своего меню селетор не грузится, (а я уже ломал голову об стену, что же делать) а с системы загрузился и поймал диск, и я отключил его, только можно его удалить как - нибудь? И наворотил мне он там: я про меню в котором можно выбирать как и какую систему загрузить, выбрать безопасный режим и т.д. селектор поменял на английский язык, подскажите, пожалуйста, как назад вернуть русский язык?

Vlad_sm
15 ноября 2009 05:22
Посетитель
Цитата: doctornig
Ну естественно не видит, разработчикам ADD и в голову не могло придти, что пользователи будут использовать их продукт для работы с флешками, картами памяти и дискетами.

Даю ссылочку по теме в противовес вашим словам. http://chdk.clan.su/load/6-1-0-42 Объясните, как это получается?
doctornig
15 ноября 2009 08:43
Редактор
Vlad_sm, дружище, для чего используется прога, как правило, указывается разработчиком в приложенной инструкции.Ну а что уж придумали наши Кулибины, это на свой страх и риск. Думаю, что огромной потребности в создании разделов на флешке или SD-карте большинство пользователей не испытывает. На том же сайте: Рейтинг: 5.0/1; Всего комментариев: 0.

Цитата: Fazer
как назад вернуть русский язык?

Панель управления - покопайтесь в языке и региональных стандартах.
Fazer
15 ноября 2009 10:55
Посетитель
Панель управления - покопайтесь в языке и региональных стандартах.

Там Россия, язык - русский. Насколько я понимаю там только про систему.

Kaina
15 ноября 2009 19:47
Посетитель
Народ, подскажите плиз: На буке с Вистой Home Basic не могу загрузиться с диска ADDS v10 (необходимо разбить имеющийся диск С на 2: системный и пользовательский) Я так понимаю причина в том, что винт работает в режиме AHCI. Вопрос такой: если переключившись в режим IDE я разобью Акронисом, то после обратного переключения на AHCI Винда загрузится нормально? И попутно второй вопрос: на том же буке (не Acer а HP Compaq Presario CQ61-210ER) имеется второй логический диск D со средствами восстановления. Если я его тем же Акронисом сделаю скрытым, то при необходимости система с него так же восстановится, как и при стандартной разбивке винта? Или сначала его обратно видимым сделать надо будет?
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-570
doctornig
15 ноября 2009 20:51
Редактор
Цитата: Kaina
Вопрос такой: если переключившись в режим IDE я разобью Акронисом, то после обратного переключения на AHCI Винда загрузится нормально?

Да.
Если я его тем же Акронисом сделаю скрытым, то при необходимости система с него так же восстановится, как и при стандартной разбивке винта?

Вопрос конечно интересный, по идее да.
Kaina
20 ноября 2009 16:52
Посетитель
Извините, что вопрос не совсем в тему, но более подходящей ветки форума я не нашел, да и возникшая проблема связана с моим предыдущим вопросом №152. В общем у бука над которым я глумлюсь (HP Compaq Presario CQ61-210ER) в БИОСе нет возможности переключать режимы IDE/AHCI. Ну ладно винт я разбил без помощи ADDS штатными средствами Винды, но теперь не знаю чем сделать полный бэкап свежеустановленной системы с программами: раньше для этих целей я использовал Acronis True Image Home v.10, так он тоже в режиме AHCI не грузится. Подскажите пожалуйста к.л. альтернативную софтину, желательно надежную и проверенную, чтоб могла сделать загрузочный диск для AHCI, ну и качественный бэкап соответственно. У Парагоновских продуктов я так понял те же проблемы, а с другими подобными прогами мне работать не приходилось.
Модель ноутбука: Acer Aspire E1-570
doctornig
20 ноября 2009 17:16
Редактор
раньше для этих целей я использовал Acronis True Image Home v.10,

Можно попробовать 12 или недавно вышедшую 13. она, правда пока англоязычная.
kavahuka
25 ноября 2009 21:48
Посетитель
Доброго времени суток.Мне не дает покоя один вопрос,хочу поставить две системы на свой ноут но так, чтобы одна винда видела только свой раздел а другая только свой.И програм фаилс были на своих местах.Как ето изобразить?Пробывал окронисом не получилось.Может руки не от туда или голова.Или окронис туда откудо руки и голова.И все туда,свернуца колачиком и забить.
Я так примерно представил как ето изобразить.
Наверно надо поставить первую ось,затем на нее акронис.Скрыть второй раздел.
Затем вторую ось и снова на нее акронис и скрыть первый раздел.
А вот теперь технически грамотным языком подскажите правильный ли у меня ход мысли и делал ли так кто нибуть.И самое главное как ето делается.Может как по другому мона другими средствами и быстее.
Кстате,после удоления акрониса скрытые разделы остоются скрытыми или нет?
doctornig
25 ноября 2009 22:51
Редактор
kavahuka, все бы оно хорошо, только после этого вы не сможете загрузиться вообще.
kavahuka
26 ноября 2009 20:58
Посетитель

vahuka, все бы оно хорошо, только после этого вы не сможете загрузиться вообще.

Так значет нельзя?
Или ето делается по другому както?
slovelissimo
27 ноября 2009 10:04
Редактор
Цитата: kavahuka
.Мне не дает покоя один вопрос,хочу поставить две системы на свой ноут но так, чтобы одна винда видела только свой раздел а другая только свой.
Это невозможно. В чём смысл "скрывания разделов"? Когда ставятся две системы на разные разделы -у них и так "program files" и все прочие файлы у каждой свои.
Цитата: kavahuka
Кстате,после удоления акрониса скрытые разделы остоются скрытыми или нет?
Конечно,да,программа же меняет типа раздела,а не просто так.
Модель ноутбука: разные.
kavahuka
27 ноября 2009 20:17
Посетитель
Цитата: slovelissimo
В чём смысл "скрывания разделов"?

Хочу так.
Просто у меня стояло уже две винды виста хом.пр. и семерка 64 bit.
Когда запустил семерку и поставил на нее биткомет прога упала в програмфаилс висты.И при смине осей разделы меняются местами возникает путаница.После пользования двумя осями в течения месяца я начал путаца и на поиск стало уходить больше времени.
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей

Быстрый ответ Ответить
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
Template not found: /templates/acerfans/advert.tpl