|
Переключение видеокарт ноутбука - 130 страница
21 июня 2012 13:59
|
|||
Редактор
Цитата: zybrrr Так и должно быть? Если в сетапе биоса у пункта Graphics Mode значение Integrated, то да. Если значение Switchable, то должны быть видны обе видеокарты.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 июня 2012 16:11
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby Если в сетапе биоса у пункта Graphics Mode значение Integrated, то да. Если значение Switchable, то должны быть видны обе видеокарты. У меня в биосе стоит значение Switchable. Но отображается одна видеокарта. А как сделать чтоб две? Сообщение отредактировал zybrrr - 21 июня 2012 16:22 |
||
|
21 июня 2012 16:32
|
|||
Редактор
zybrrr, А точно Radeon у Вас есть, на наклейке справа от тачпада он прописан в характеристиках? Если есть - сбросьте биос. Можно при помощи Uniflash, пункт меню "Clear CMOS", можно вытащить минут на пять батарейку биоса. Перед этим можно глянуть в том же ДУ изменив вид просмотра на "Ресурсы по типу" или глянуть "скрытые устройства". Кстати, если не установлен правильный видеодрайвер(для переключаемой графики, со страницы загрузки для своей модели на acer.ru), то Radeon может отображаться как "Стандартный VGA адаптер". --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 июня 2012 17:02
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby zybrrr, А точно Radeon у Вас есть, на наклейке справа от тачпада он прописан в характеристиках? Если есть - сбросьте биос. Можно при помощи Uniflash, пункт меню "Clear CMOS", можно вытащить минут на пять батарейку биоса. Перед этим можно глянуть в том же ДУ изменив вид просмотра на "Ресурсы по типу" или глянуть "скрытые устройства". Кстати, если не установлен правильный видеодрайвер(для переключаемой графики, со страницы загрузки для своей модели на acer.ru), то Radeon может отображаться как "Стандартный VGA адаптер". На наклейке написано AMD Radion HD 6650M 1 GB VRAM. Биос сбросил но нечего не изменилось. Посмотрел в ДУ "скрытые устройства" ничего не появилось. А драйвер поставил с оф. сайта (AMD VGA Driver 8.901.4.0 341.5 MB 2012/01/04) |
||
|
21 июня 2012 17:09
|
|||
Редактор
Цитата: zybrrr А драйвер поставил с оф. сайта А в ССС есть возможность переключения или только Intel HD?)Если нет, можете попробовать в биосе переключить на Integrated, сохранить настройку, зайти в систему, перезагрузиться и изменить опять на Switchable, сохраниться и глянуть, не изменилась ли ситуация к лучшему. Не поможет, тогда -> в сервис, по гарантии. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 июня 2012 17:13
|
|||
Посетитель
Цитата: reylby А в ССС есть возможность переключения или только Intel HD?) Если нет, можете попробовать в биосе переключить на Integrated, сохранить настройку, зайти в систему, перезагрузиться и изменить опять на Switchable, сохраниться и глянуть, не изменилась ли ситуация к лучшему. Не поможет, тогда -> в сервис, по гарантии. В ССС только Intel HD. А в биосе я уже переключал на Integrated и изменял опять на Switchable, без результат. |
||
|
21 июня 2012 20:26
|
|||
Посетитель
reylby, подписал я их, все равно вылетает окно - неподписанный драйвер... |
||
|
21 июня 2012 21:16
|
|||
Редактор
Lias, Отжешёшкинкот! А смотрели у себя настройки групповой политики? Это во-первых и в главных. Во-вторых, включите ведение журнала загрузки(Win+R - msconfig - OK, Загрузка - галка в чекбоксе "Журнал загрузки"), сохраняетесь, перезагружаетесь, открываете ntbtlog.txt в C:\Windows, смотрите загружаемые драйверы. Проверяете подписи у каждого из них. Неподписанные - подписываете. Сообщение отредактировал reylby - 21 июня 2012 23:16 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 июня 2012 20:26
|
|||
Посетитель
reylby, этих файлов nvlddmkm.sys, nvpciflt.sys в логе нету! может я их толком не прописал? прогой driver signature включают тестовый режим, указываю путь файлов, перезагружаюсь - и нифига может тестовый режим вырубить? |
||
|
22 июня 2012 20:31
|
|||
Редактор
Lias, Цитата: reylby А смотрели у себя настройки групповой политики? --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
22 июня 2012 20:56
|
|||
Посетитель
reylby,да при перезагрузке дрова типа стали, в диспетчере устройств видны оба адаптера, но разрешение только 800*600 и 1024*768 и ни одна игра не запускается |
||
|
22 июня 2012 21:05
|
|||
Редактор
Цитата: Lias да И?Пробовали там отключить проверку цифровой подписи? Цитата: Lias при перезагрузке дрова типа стали, в диспетчере устройств видны оба адаптера, но... При включенном "Discrete" должна быть только GeForce.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 июня 2012 01:28
|
|||
Посетитель
|||
|
24 июня 2012 01:56
|
|||
Редактор
kolek, Что-то с чем-то сражается за ресурсы). Попробуйте удалить видеокарты с драйверами в ДУ, после перезагрузки установить снова. Начните с Intel HD. Последние версии подходящих драйверов можете скачать по ссылкам: Intel HD 4000, 8.15.10.2761; Nvidia GeForce GT 640M, 304.48. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 июня 2012 02:16
|
|||
Посетитель
Сообщение отредактировал kolek - 24 июня 2012 03:04 |
||
|
24 июня 2012 04:20
|
|||
Редактор
kolek, Попробуйте указать вручную, скачайте zip. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 июня 2012 12:32
|
|||
Посетитель
Всем привет. Ребята, назрел вопрос: Из скринов выше у "kolek" увидел граф. карточку "Intel HD Graphics 4000", а у меня отображает просто "Intel HD Graphics"... Какая она у меня, или её маркировка? (видел 4000 и 3000), а у меня без этого параметра... Это что-то значит? |
||
|
24 июня 2012 12:54
|
|||
Редактор
Цитата: morfeen Это что-то значит? Значит, что первого поколения, просто Intel HD.Intel HD Graphics, виды. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
24 июня 2012 13:18
|
|||
Посетитель
reylby, Спасибо! Но теперь запутался совсем. Это значит, что при поиске драйвера никакого параметра не нужно указывать? Или я не правильно думаю? Из Wiki: Позже, в январе 2011 года, были представлены процессоры Sandy Bridge. Они изготавливались по 32 нм технологическому процессу и содержали в себе процессор и чипсетную часть, в том числе графический процессор первого поколения HD Graphics, на одном кристалле: HD Graphics 2000 (6 исполнительных устройств) HD Graphics 3000 (12 исполнительных устройств) Тут некие параметры стоят, а моя Intel отображается без параметра... |
||
|
24 июня 2012 13:33
|
|||
Редактор
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 4 гостей |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Черные полосы по бокам экрана | mion |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Переключение видеокарт ноутбука | clop1000 |
Драйвера для Wi-Fi - Решение проблем с драйверами для WiFi адаптера | FuzzyL |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |