|
![]() ![]() |
Переключение видеокарт ноутбука - 166 страница
20 февраля 2013 12:47
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 6 |
добрый день. Недавно купил v3 571g с 640м и win8, сразу решил избавиться от 8ки(жутко не понравилась).Поставил 7-ку, но тут же появились проблемы-одна карта intel4000 не работает в списке устройств, игры не запускаются пишет ошибки по видио, в панель управления "640м" не заходит-пишет что монитор к этой видео карте не подключен. HD видио тормозит. на лицо конфликт видиокарт. Все офф драйвера для 7ки установлены. Где еще копать? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire V3. Переместил: minos66 |
||
|
20 февраля 2013 16:53
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 1 |
привет всем есть ноут HP4540s 6 DDR 3 1600 radeon 7650 2 гига проблема как в нем переключить видео или отключить встроеное ????? Помогите пожалуста |
||
|
20 февраля 2013 17:16
|
|||
![]() Репутация: 5325 Сообщений: 32767 |
discostar, Драйверы копайте). --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
21 февраля 2013 19:48
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 12 |
ноут aspire 5935G win 7, карта видео Gt 130M не работает при включении в биосе только дискретная, (после логотипа винды - черный экран) на старых дровах с оф сайта все работает нормально, карты переключаются, пробовал ставить винду заново на дискретную тоже не вышло, хотя раньше включалась, перестала после попытки установить самые новые драйвера, сброс биоса и переустановка системы не помогли, что не так делаю поскажите Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Acer Aspire 5935G. Переместил: minos66 проблема решилась после восстановление ахрониксом диска С с включенным дискретным видео со второго раза, когда в процессе переустановки предложило выбрать заново активный диск а потом после восстановления начало ставить заново драйвера все, включилась карта, потом добавил в новые драйвера свою карту и все поставилось, работает конечно одна теперь но в принципе это и требовалось, в чем была причина черного экрана я так и не понял Сообщение отредактировал senoval - 23 февраля 2013 01:31 --------------------------------------------------------- Acer Aspire 5935g, P8400, DDR3 4Gb, 500Gb, GF GT130M, Win7 x64 |
||
|
2 марта 2013 14:05
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 3 |
День добрый, подскажите, может кто сталкивался. Вот решил обновить драйвера на видюху, HD 5650. Скачал downloader с офф сайта AMD, но это скотина в самом начале скачивания самих драйверов выдает ошибку. Наскачивал из разных источников драйвера, и на x64 и на x86 архитектуру, работает только x64 т.к. стоит Win7x64. При попытки установить сами драйвера, драйвера видюху не обнаруживают, звук и ещё какую то хрень находят, а видюху нет, ССС вообще не ставится. Пробовал удалить полностью драйвера и само устройство из диспетчера, толку 0. Что при включенной встроенной видюхе, что лишь при дискретной. Драйвера версии 13.1. |
||
|
2 марта 2013 14:26
|
|||
Цитата: FeniXVRN Наскачивал из разных источников драйвера... Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы, часть 2. Внимательно и до конца.--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 марта 2013 17:07
|
|||
reylby, Я в курсе как переключать видюху в биосе. Мне вот интересно может просто драйвера последние уже видюху не поддерживают. Сейчас бука под рукой нет, завтра попробую поставить драйвера с этого сайта, т.е. версию - 12.4. Но хотелось бы все же по новее... Сообщение отредактировал FeniXVRN - 2 марта 2013 17:07 |
||
|
2 марта 2013 17:12
|
|||
Цитата: FeniXVRN Я в курсе как переключать видюху в биосе. При чём тут это?Вам надо специальный видеодрайвер для переключаемой графики. AMD их не выпускает. Acer практически не обновляет. Одна надежда на мод от Leshcat. Прочли бы внимательно) то, куда Вас послали - не пришлось бы мне писать это сообщение. Сообщение отредактировал reylby - 2 марта 2013 17:12 --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 марта 2013 22:05
|
|||
Я заходил на сайт Leshcat, но ка я уже сказал бука под рукой нет, завтра попробую поставить. Спасибо за новость, я не был в курсе что мудаки из амд их не выпускает. На сайте асера, вообще 2010 года лежат, дрова если не ошибаюсь :) |
||
|
2 марта 2013 22:08
|
|||
Цитата: FeniXVRN На сайте асера, вообще 2010 года лежат, дрова если не ошибаюсь :) А они придерживаются принципа: "Работает - не трогай").--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
2 марта 2013 23:36
|
|||
![]() Репутация: 1 Сообщений: 22 |
Такой вопрос...В Основном смотрю на ноуте HD фильме(через MPc плеер), но вот в чем проблема; при запуске MPc нажимаю "Запустить с граф. проц. Nvidia" с родными драйверами на видео все идет как надо; как только устанавливаю новые драйвера для видео, MPc для и любой другой плеер работают только с Интегрированной видюхой... Кто сталкивался с такой проблемой? Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Видеопамять. Переместил: reylby |
||
|
2 марта 2013 23:59
|
|||
Real)Gangsta, Гляньте это и следующее сообщения. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
4 марта 2013 22:59
|
|||
![]() Репутация: 2 Сообщений: 9 |
Здравствуйте!Не для кого не секрет, что и по сей день существуют проблемы с 2 видеокартами в ноутах Acer. Ноутбук Acer5560G у меня уже год. Проблем с видюхами вроде нет, но всёравно ощущается неполнота их работы.В данной теме 167 страниц и перечитывать их как-то не хочется да и куча времени уйдёт. А хотелось бы мне узнать нашлись уже проверенные и надёжные решения того, как сделать, что две видюхи работали без проблем.А именно: 1)какую винду лучше поставить (посоветуйте хорошую сборку) 2)как правильно и в какой последовательности устанавливать драйвера. 3)может есть какие-то дополнительные утилиты, для лучше работы. Если можно то в личку. Очень хотелось бы пообщаться с человеком, который добился хорошего результата в данном вопросе.Буду очень благодарен. |
||
|
7 марта 2013 03:05
|
|||
Здравствуй! Хотел попросить совета...у меня такая ситуация:был куплен ноутбук Samsung NP355E5C-S02 с видео 7470M. Дело в том что в доп.параметрах-оборудование видеоадаптеры указан только AMD Radeon HD 6400 series (я так поня что это встроенная ) и все.Как мне казалось там должны были быть 2 видеоадаптера.....GPU-G тоже указывает только AMD Radeon HD 6400 , AMD System Monitor тоже. Может это быть следствием криво поставленых дров или причина другая,как можно исправить.?Спасибо! |
||
|
10 марта 2013 11:52
|
|||
у меня на ноуте видюху AMD Radeon(TM) HD 6480G мне нужно настроить её под кс 1.6 но почему ты в CCC в 3d графике у меня нету никаких ползунков что бы сделать её на производительность:( скачал последние драйвера и не помогает Замечание: данное сообщение было перемещено из темы Драйвера для видеокарт. Переместил: reylby |
||
|
13 марта 2013 14:21
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
Доброго всем времени суток! Подобный вопрос уже обсуждался, но почитав эту тему я не нашел однозначного ответа на свой вопрос. Дело в том, что недавно я приобрел ноутбук HP Pavilion g6. В нем присутствует Intel HD Graphics 4000 и Radeon HD 7670m. На данный момент установлены драйвера на Интел с сайта НР, на карту Радеон Leshcat 13.1 и поверх них 13.2 бета. Все работает хорошо. Правда в диспетчере устройств карта Радеон отображается теперь не как 7670m, а как 7600\7700 series. На рабочем столе кнопка переключения графики есть и работает. Перечитав поддержку НР я не нашел для своего ноутбука темы как можно сделать фиксированное переключение видеокарт. В БИОСе подобную настройку тоже не нашел (биос обновил сразу же как купил). В АИДЕ отображается только Intel HD 4000. Намека о Радеоне даже нет. В dxdiag так же отображается только Интеловская графика. Подскажите пожалуйста: 1) Могу ли я на своем ноутбуке сделать фиксированное переключение видеокарт? То есть что бы окна Windows работали от Intel, а все приложения от Radeon 2) Стоит ли заморачиваться по поводу отображения графической карты в АИДЕ и правильном отображении в Диспетчере устройств? Спасибо! --------------------------------------------------------- PK: i5-3570k, AsRock z77 Extreme4, Corsair Vengeance 2x4gb 1600Mhz Laptop: i5-3210m, Radeon 7670m, 4gb RAM |
||
|
13 марта 2013 17:28
|
|||
--------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
13 марта 2013 21:09
|
|||
![]() Репутация: 0 Сообщений: 2 |
reylby, Спасибо! --------------------------------------------------------- PK: i5-3570k, AsRock z77 Extreme4, Corsair Vengeance 2x4gb 1600Mhz Laptop: i5-3210m, Radeon 7670m, 4gb RAM |
||
|
16 марта 2013 20:34
|
|||
Прошу помощи. Мой ноутбук - Acer Aspire 5745G Система Win7 64x домашняя расширенная Видеокарта Nvidia Geforce 310M ID видюхи: PCI\VEN_10DE&DEV_0A75&SUBSYS_035B1025&REV_A2 PCI\VEN_10DE&DEV_0A75&SUBSYS_035B1025 PCI\VEN_10DE&DEV_0A75&CC_030000 PCI\VEN_10DE&DEV_0A75&CC_0300 Проблема следующая. Сначала ноут сильно нагревался, потом ни с того ни с сего слетели драйвера с видюхи(никаких манипуляций с обновлениями, да и вообще с диспетчером устройств не делал). Более того компьютер перестал распознавать видеокарту(писал - VGA стандартный графический адаптер). Отдал в ремонт. Сменили кулер и восстановили дрова. Пару недель назад решил обновить дрова. Удалил старые со встроенной(hd grathics от intel) и от, собственно, geforce 310m. Новые на встроенную поставились ровно, а на нвидиашную - ни в какую. Видеокарту комп не распознает(VGA стандартный графический адаптер - Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)). Говорю сразу, в этих делах я чайник, дрова по ходу стер вместе с устройством из диспетчера устройств. При установке всех драйверов(и с сайта нвидиа и с сайта эйсер) пишет что не обнаружено совместимого устройства. Помогите - не знаю что делать. Откат системы не помог. Сообщение отредактировал Sergano - 16 марта 2013 20:36 |
||
|
16 марта 2013 21:27
|
|||
Sergano, Прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой темы, ч.3. --------------------------------------------------------- И не надо мне писать письма или в личку по вопросам, связанным с ноутбуками, всё равно ж не отвечу;)) Всё это обсуждается на ФОРУМЕ. |
||
|
Эту тему читают: 0 пользователей () и 1 гостей |
![]() ![]() ![]() |
Информация
|
Другие темы из раздела Драйвера
Название темы | Автор |
Интеграция SATA драйверов в Windows | naTpuoT |
Драйвера и настройка веб-камер | Leon-ek |
Технология nVidia PowerMizer | Don0r |
Драйвера для звука | Kira |